如何让男朋友越来越爱你?

爱情并非有固定的秘方,每对情侣都有独特的相处方式。关键是要建立一个健康、平等和相互尊重的关系。

不要试图改变对方或强迫他爱你更多,而是要让爱情自然而然地发展。

尊重彼此的个人空间和需求,相互支持和理解,这样你们的关系会更加稳固和持久。
蕞重要的是,爱情需要时间和努力来培养。

不要急于求成,享受和珍惜每个瞬间。相信自己的魅力和价值,做一个真实、独立和有趣的人。

如果你们真正彼此相爱,他就会越来越爱你,因为爱情是一种成长和深化的过程。

蕞后,记住要相信爱情的力量,相信你们之间的连接和感情。爱情是美丽而神奇的,它可以改变我们的生活。

#健康生活##恋爱日记##领了结婚证有必要发朋友圈吗##领了结婚证有必要发朋友圈吗##为什么你身上总有淤青##爱情真的逃不开新鲜感吗# https://t.cn/RJvfE8A

诸佛共性与个性:我就是我,不一样的焰火!

十方诸佛的佛性是一致的,因为同一法身,共一佛性。乃至十力四无畏十八不共法,这些都是诸佛共有的、通具的功德。但十方诸佛的愿力是有极大差异的。有的佛就发七八个愿,比如药师七佛,有的佛发百千万亿大愿,比如地藏菩萨(久已成佛)。有的佛主导净土,比如弥陀,有的佛深入秽土,比如释迦。有的佛一成佛就入涅槃了,众生的苦乐死活都是与他无关的,而有的佛宁愿永度众生也不入泥洹。

诸佛共有的通性,我们称之为“通德”,各佛不共的特有能力,我们称之为“特德”,比如有的赐财,有的怀爱,有的治病,有的延寿,有的开慧,有的度鬼,有的降魔,等等。

有些佛教徒甚至有些大德,总有一种迷之自信,总以为把所有修行人都“炼”成一模一样的,都修成千篇一律了,都修成步伐一致了,认为这就是成就了?其实并非如此。正确的理解是:除了追求佛性层面必须证悟一致之外,其余一切都可以随独立个性和独特愿力自由发展,包括修行方法的选择和未来目标的确定,甚至除过胜义菩提心(实质就是佛性)之外,就连世俗菩提心都可以差异化,比如有牧羊菩提心、船夫菩提心、国王菩提心,又比如弥勒佛的菩提心就不如释迦摩尼的菩提心,所以导致弥勒修行落后于释迦。又比如《地藏经》中发愿先成佛者和发愿后成佛者,各有差异。又比如所有法门的三昧耶,利益侧重也都不一样,契约誓言都不一样。

因此,佛教道路选择的差异化,即便在最终极的圣贤层面,也是依然存在的!所以,我就是我,不一样的焰火!这没有任何问题!你就是你,我不必非要和你一样!你走你的阳关道,我过我的般若桥,毫无问题,或者我们彼此自由交换一下道路走走,交换一下法门修修,也没有问题。

尊重共性,而不违逆个性!求性同,而存相异,追求个性化发展,差异化发展,追求不对称发展,这才是百花齐放、姹紫嫣红、万木各春的佛家气象。普利高金的耗散结构论也证实:追求对抗熵增,除了必须维系系统的开放性之外,还要维系系统的“不对称性”。因此,每位行者不仅仅要追求证悟佛之共性,更要追求建立自己个性化的利益众生的“特德”。你虽然很优秀,可是我有我的优秀,但为什么非要和你一样!?(吉祥果2021.11.14)

从命里来看,华盖局的人是四柱神煞中的一种吉星,代表着聪明、好学、淡泊名利。在《三命通会》中,华盖被描述为:华盖者,玉如宝盖。华盖是上天赐予的好运,它的行动就像一座华盖一样。华盖局的人不是普通人,他们的性格独特,不愿随波逐流。华盖局的人性格孤傲,就像老虎和狼一样独立独行,而牛羊则喜欢成群结队。华盖局的人有自己的原则和追求,他们不会轻易妥协。
#盗取天机#

#张韶涵 我在扬州没空想你#

#三铜钱佛教语录[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我自认为爱不是随口说说的一个字那么简单,它更是一份责任,所以我不敢随意去谈情说爱,以至于我这份责任,所以我不敢随意去谈情说爱,以至于我至今都很遗憾没有成为谁青春
  • 听他说这几年来的不易,听他还在因为热爱写作而继续坚持,听他感谢这么多年来读者的支持,听他和大家讲述自己的生活,我不知道到底是什么触动了我,很奇怪,我一边看一边流
  • 消息真的有点多[单身狗]✨小作文我都很很很感动 谢谢你们写了这么多[悲伤]真的真的很开心一些破烂产出也能被认可 大家人都好好[玉兔]✨画画的大家真的都好神仙![
  • ----------------------------11月即将完结:薄雾(第一季)、飞灰(全一季)、钟情(全一季)、伪装者(全一季)、表面关系(全一季)、纯
  • 1⃣️可水洗市面上大多数毛球修剪器在清理毛屑的时候,都会到处飞,不仅难清理,而且对于鼻敏感或者毛屑敏感体质是非常不友好的体验。#万物皆可电影感##秋日电影海报大
  • ” 见他只愿纳她为妾后,云郦小脸苍白,哭着求他放她离开,“再留在世子身边,奴婢会不满足做世子的妾,变成最讨厌的那种人。直到今晚因为我的玩笑话,我又看到了阿田满
  • 她大概也注意到我有在留意她,我发现她大概是很在意别人的看法,生怕自己的着装不够好看不够整齐之类吧,她自己也在不自觉地往自己身上看,“检查”有否不妥之处。后面正好
  • 不想做霸道总裁的老铁不是好老铁,嗯,源儿,洗洗睡吧,老铁这个咱就当做一场梦,做过就算了吧,也不知道你哥听到后啥反应,哎,说说吧,咱多少称号了,王天龙,小肥,源哥
  • 常人都按着“梨不宜离”的本意说,只知道梨是这样子,其不知其他一切的果木,如苹果,柿子,桃儿等等的鲜品,那个都是这样的!这种事吃梨的人当时倒没有什么不好,不过是把
  • !!
  • 女装大佬是啥意思,咱也不知道,但是,线索一曝光,立马就惊引起了不少网友的围观:二字男星,曾经在北京读大学,前两年粉丝较多(这是什么意思?难道这两年还掉粉了不少吗
  • #阿花花酱[超话]# @西西里岛岛主金女士 @阿花花酱 没嚯着鲜芋雪冰的我 带着我家小朋友冲向肯夺 就为了给你捧场(绝不承认是自己想嚯 [嘻嘻])果然没让我失望
  • ​好家伙,这还真是袁咏仪本人,那咱们得好好聊聊这道中华美食​对于馒头配老干妈,看来是人人都想说两句:​《论馒头的一百种吃法》可以加老干妈,可以加豆腐乳,可以加香
  • 人生的脚步太快,你会错过许多本该属于你的早晨风景;生命的节奏太快,你会踏乱原本流畅的早晨琴弦。如何让平凡的每一天都变得有意义是我穷极一生的目标偶然发现我的洗发水
  • 总工程师在酒后吐了真言,他说自从老板跟他安排了徒弟来跟他拜师以后,他就知道老板已经对他是不待见了,想找机会干掉他,特别是这个人还是他的侄儿,这已经是很明显不过了
  • 没想到才8个月的宝宝看到这一幕后,突然变得“识时务”主动拉过勺子喝水。电视剧只刷了一遍,实在不敢刷第二遍,太虐了,每次在抖音上刷到剧情,看着想想就想哭,萧定权太
  • #王奕[超话]##奕念凌云 夺五披勋#『华山论剑&“奕”击必中扭蛋机延长营业』库存大奖:9999票冠名权(仅限王奕)注:9999票冠名权为在总选投票截止
  • 工作累了翻了一下高中就特别关注的公众号作者,居然已经三十岁了!而且那家的阿姨不像以前那样友善了,也认不出我来了[抓狂]明明我穿的是一样的衣服……9.今天喝的脱脂
  • 13岁女孩小齐来到深圳大学总医院就医,确诊为2型糖尿病,追问病史,发现她每天喝1-2杯奶茶或含糖碳酸饮料,小齐身高156厘米,体重却有130斤,BMl达27,大
  • #张元英[超话]##张元英音银MC# 221118 韩网新闻更新2p ————————————▸▸▸ ❣️【元英个人INS: @ for_everyoun