晚上没找到车 就戴着耳机放着音乐 一路走着 走着走着看到了好好看的月亮 果然 有些美好事物只能看在眼里留在心里 垃圾像素啊呜 在我停下拍照的时候 一大哥从我身边经过 他从我身边走过的时候朝我手机看了看 似乎好奇我在拍啥 后来我感觉他在我身后 拍了几张后我转身向后看 他在我身后2m处驻足 也在看月亮 看我看向他 他说了句类似:今天的月亮也好亮啊 的话 因为戴着耳机没完全听清 我取下一边耳机回应他:是挺好看哈 然后他又回复我:昨天的月亮也很好看 比这个还圆…或许是我耳朵不太好又或许是街上大车呼呼的也可能是我没取下的那只耳朵音量太大 我没太听得清全部的话 只能含糊的笑着“嗯嗯 哈哈 嗯嗯”….
又一路走着拍着 还想多拍点 吨吨打电话来催了 怕我走掉了说让爸爸来接我 但我拒绝了 因为我还想买个冰淇淋慢悠悠的一路吃着回家呢…果然 快乐里不能没有甜味[哈哈]

超级开心的一天!我v姐给我买了心心念念的皮筋,这回我焊脑袋上哈哈哈哈,今天单纯和好朋友开玩笑让他买东西,结果他真的是要哪个买哪个我靠我自己都吃惊了,有点激动哈哈哈哈真没想到能答应这么快,我得好好保护给我买的东西。还和我v姐去了音乐节,提前了快一个小时还是有点晚,特别幸运的扫到了小电车我反应太灵敏了,扫完就跑,音乐节太嗨啦,因为去的晚没有领到发卡和荧光棒,只有可怜巴巴的小荧光棒,对了路上碰到了卖玫瑰花的,一块钱一朵超级便宜,我想买我姐不买,到了表演的那,人家啥都有,我们两啥也没有,碰到一个很社牛的boy,他把他要来的发卡和荧光棒都给我们了哈哈哈哈开心,啥都有了就开嗨,抽奖环节一次没中我都服了,摄像头一点不往我们那边走,这辈子没这么想上大屏幕!!!不过还是很开心的。回来我们也超级顺利的扫了小电车,半路两个男的非得好奇看我们姐俩,结果摔草丛里了哈哈哈哈哈虽然笑话他们不厚道,但是真的控制不住啊!路上饿坏我了,就想吃个煎饼,结果还是个酸的,不过应该没啥事,反正我吃肚子里了。呼呼呼今天超累,但是很开心哈哈哈哈哈!还想去音乐节!

消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:嗡阿吽嗡阿吽
嗡阿吽嗡斯抹喇斯抹喇维玛那卅喇吗哈佳葛拉哇吽帕得司哇哈嗡布鲁姆
嗡阿吽嗡斯抹喇斯抹喇维玛那卅喇吗哈佳葛拉哇吽帕得司哇哈嗡布鲁姆
嗡阿吽嗡斯抹喇斯抹喇维玛那卅喇吗哈佳葛拉哇吽帕得司哇哈嗡布鲁姆
嗡阿吽南抹斯三满哆穆陀喃嗡度噜度噜地尾司哇哈
1. 南(na)无(mo)皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)嗡阿吽嗡哇枳喇萨德哇吽
嗡阿吽戛谛戛谛巴拉戛谛巴拉桒戛谛菩提司哇哈
嗡阿吽戛谛戛谛巴拉戛谛巴拉桒戛谛菩提司哇哈
嗡阿吽戛谛戛谛巴拉戛谛巴拉桒戛谛菩提司哇哈嗡布鲁姆
2.南抹斯皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)嗡悉哩姆
  3.南抹斯十二现等觉如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)嗡阿吽嗡哇枳喇萨德哇吽
  4.南抹斯三摩地现日光坛城正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
嗡啊吽嗡哇枳喇萨德哇吽
  5嗡阿吽.南抹斯上师日光支如来
南抹斯多罗树王圣德如来。嗡布鲁姆(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.嗡阿吽南抹斯无量无垢正等觉如来。嗡阿吽嗡布鲁姆嗡(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.嗡啊吽南抹斯月光如来 南抹斯如月光白色如来
南抹斯威德庄严决定清净如来。嗡布鲁姆(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南抹斯具安乐如来 南抹斯无垢光明如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南抹斯清净尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南抹斯月光灯如来 南抹斯尊胜如来 南抹斯月光宝如来南抹斯鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南抹斯无量光如来 南抹斯诸香及香王如来
南抹斯华自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)
   12.嗡阿吽南抹斯大梵天如来 南抹斯施香光如来
南抹斯胜宝焰光如来。嗡布鲁姆(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13嗡阿吽.南抹斯金光明圣贤如来 南抹斯现金光明如来
南抹斯无量大光明如来嗡布鲁姆(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)嗡阿吽
   14.嗡阿吽南抹斯无垢光明如来 南抹斯焰光尊胜如来
南抹斯妙香威德如来嗡布鲁姆(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)嗡阿吽
   15.嗡阿吽南抹斯胜宝藏如来
南抹斯尊胜宝幢如来嗡布鲁姆(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)嗡啊吽
   16.嗡阿吽南抹斯宝生如来
南抹斯妙华庄严如来嗡布鲁姆(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   17嗡阿吽.南抹斯一切诸佛海会如来嗡布鲁姆(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)嗡阿吽
   18.南抹斯大势精进真实定如来嗡布鲁姆。(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)嗡阿吽
   19.嗡阿吽南抹斯金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来嗡布鲁姆(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南抹斯威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)
南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈
   22.嗡阿吽南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来
南无种种无贪莲华眼如来。(念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   23.南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来
南无幻化威德象如来。(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)
跋啰毖地耶叱陀你 阿迦啰蜜唎柱 南无无相如来
般唎怛啰耶宁揭唎
   24.南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来
南无欢喜如来南无妙宝如来。(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   25.南无宝月光庄严妙智音声如来。(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)南无密栗多哆婆曳司哇哈
 26.南玛斯灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。(念诵一遍能即身成就。)
   27.南无种种清净月坛城如来。(念诵一遍急速成就佛果。)嗡阿吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   28.南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来
南无初发心怙(hu)主不动如来。(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)
   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑)

30.嗡阿吽南抹斯药师琉璃如来 南抹斯善名称吉祥王如来嗡布鲁姆
南抹斯法海胜慧游戏神通如来 嗡阿吽嗡呼嚧呼嚧佳呀穆契司哇哈嗡阿吽嗡布鲁姆嗡悉哩姆嗡布鲁姆
愿以此功德普及于一切,我等与众生皆共成佛衜
【转发10次罪灭河沙!福增无量 消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 微热点研究院对“海克斯科技是揭内幕还是贩卖焦虑”的话题进行网友观点聚类,有网友提到,“海克斯科技”的揭秘的确带来公众对食品安全的焦虑,但公众需要这样的真相。女明
  • 我可以永远相信刘耀文!耀文也有相信哦,我会一直一直陪着你的,会有许多许多人一直陪着你的,不管前方的路是一帆风顺还是满是荆棘,别害怕,大胆往前走,我们会一直一直一
  • [彩虹屁] My September. ☔️ 带初三之后 脑子完全不够用 要不是看照片 根本想不起来九月发生了什么事 还好随手拍下了一瞬间的美好[羞嗒嗒]☔️
  • 最近蛮丧的又说不清楚那个忽近忽远又困扰着我的那一团雾是什么有些事情 认知告诉自己不能在乎 行动上选择摆烂可潜意识拼命的告诉自己 想要 于是自己 身心俱疲昨天晚上
  • 长此以往,人们的道德底线将一降再降,感情世界会变得愈加匮乏,人心越来越冷漠…… 虽然现实情况不允许我们像古人一样,父母在不远游,但常回家看看还是可以做到的,尽管
  • 月亮被嚼碎了变成星星,你就藏在那漫天星光里有你既安好,浅笑明媚世界,喜欢你,不言而的欢喜想和你说,今天的云和你,都十分可爱突然喜欢惊鸿一瞥这个词,一见钟情太肤浅
  • 那种难受无法言喻……[鮮花]日推里有一首柳爽的莫妮卡,评论里的榜一和榜二开始是一对,一个叫苏格拉底太深,一个叫鲸鱼爱喝白粥,一七年暑假听到这首歌,看到了榜一榜二
  • 【欢迎来到中国台湾的世界[haha]】大鸡排、台湾汉堡、甜甜圈、小笼包鸡肉饭、排骨饭饭、八宝豆花还有更多好吃的甜点和饮品都是中国 宝岛台湾的魅力所在[嘻嘻]一起
  • 例如,Elliott波动理论基于一个前提,即所有价格都以特定的模式移动,下图是简化的该模式:交易者还可以使用许多其他简单的模式来确定一个周期内的价格变动范围,其
  • 他还可以还自认为自己是在丁元英最危难的时候帮他将碟片变现了,而不是在趁火打劫。格律诗正式进军北京后,叶晓明以总经理的身份假借交待新员工注意事项的时候说了一句:“
  • 随着葛店CBD的强势崛起,华润未来尚城这座约百万方的TOD综合体,携高端品质木棉花酒店、百变商务公寓、都会商务办公、大城生活街区、住宅等多元复合业态,呼啸而来,
  • 给恋爱中的女生的忠告 共勉[心] 1. 爱情里不要太被动 没有回应的喜欢没人能坚持太久 一个人的努力达不到两个人的关系 2. 不要相信这句话 “你爱我,你就
  • 故乡,我的西园,花木依时,此际亦当是石榴花开枣梨成荫了,时入心来。我自开口笑——刘大石(绘) 大石微言 刘大石当年,白居易见小石榴开花,喜而有句:但知烂漫恣
  • 蓝骑士1号⚓️南澳月亮湾双拥码头 #城市周末周边游 ##城市漫游citywalk ##味道大鹏##一码旅行官 ##链上旅行##深圳航运##正能量艺人王一博# w
  • 城中区实施香水泉遗址修复等重点项目300余个十年来,城中区坚持优化经济结构,综合实力持续增强,城中区生产总值由2012年的84.20亿元增加到235.67亿元,
  • 昨晚回到酒店洗完澡舒舒服服出门吃晚饭好几家是晚上7点就打烊了预订了大雄农家乐评分也很高毛蟹年糕米道老浓额,哈嗲爱吃糯米,对崇明糕也是很爱白切鸡滑滑嫩嫩白切羊肉肥
  • 同样的事发生在L2,Arb因为时间早一些主网上线,加上最早开放项目方,就具有了比OP的先发优势,OP最近虽然说数据好看了,但它的锁仓量里面可能包含它自己代币的价
  • #任嘉伦[超话]##任嘉伦请君# #任嘉伦陆炎# #任嘉伦嗨放派# #任嘉伦立mv# #任嘉伦新专辑三十二立# I am a bad painter!Draw
  • 若是光线柔弱会给人平静和舒适的感觉,下意识给人一种是时候睡觉的提醒。1、声音若房间过于嘈杂,经常有人说话或者放激烈的音乐,会导致大脑皮层受影响,导致情绪失调、睡
  • 细节全部还原YB,男士衬衫才有的宝盖头袖叉,袖口有收2个活褶,工艺全部对版,袖子纽扣2种型号。细节全部还原YB,男士衬衫才有的宝盖头袖叉,袖口有收2个活褶,工艺