观音菩萨一定要保佑 顺顺利利
《 心经》
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。

舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识亦复如是。

舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界乃至无意识界,无无明亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。

菩提萨埵依般若波罗蜜多故,心无挂碍;无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。

三世诸佛依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。

故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。

故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃。
真心诚意!

#开经偈#
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。
我今见闻得受持,愿解如来真实意。
#般若波罗蜜多心经#
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。
舍利子,色不异空,空不异色。色即是空,空即是色。受想行识,亦复如是。
舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明亦无无明尽,乃至无老死亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖。远离颠倒梦想,究竟涅槃,三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗,三藐三菩提。故知,般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒。能除一切苦,真实不虚。
故说,般若波罗蜜多咒。即说咒曰,揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提娑婆诃。

《心经》
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。
舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识亦复如是。
舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界乃至无意识界,无无明亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。
菩提萨埵。依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。
三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。
故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。
故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃。
所诵《心经》之功德,回向家人及有缘众生,度一切苦厄,平安顺遂,吉祥如意


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   南瓜:主食里的扛把子  推荐人:北京潞河医院营养科团队  南瓜是餐桌上常见的食物,其营养价值非常高,是人类最早栽培的古老作物之一。  螃蟹的种类很多,我国蟹
  • #亲爱的潍宝# 想为你眉蹙,云劝我留步闻今日朝秦,明日又暮楚想为你妆梳,月也没劝住才惹群芳妒,又被东风误日向西落月自东升离别和相逢都是遥远而不可触及的事物我站在
  • 本来上星期一文章已经说明,上星期二全A就需要调整一二天,回调稳固行情后再上涨,那走势会更加稳健的,但上星期二只是盘中回调1.5%,就直接回升,所以基本没有任何回
  • U3 产品部|LZ饰品新品到货[給力]高定系列 · 彩如意 · 银月似白霜,佳人如期,美而不俗的纯白色,再加上唐彩的风墨,金钩玉画般的既视感,仿佛一身白裳的月下
  • 】#平安法治2022#2022年7月26日,@赫山公安分局 桃花仑派出所查获一起扰乱单位秩序案,抓获违法嫌疑人胡某(女,46岁)。经查,7月24日19时许,胡
  • 查牌中灵体,没有灵体是入法的,最简易的加持方法,就是在香火上左三圈,右三圈有的人体质敏感些的或者一些带缘分的弟子是会收到亲人的报梦的. 刚去世几天的连续梦到一是
  • 现在生日过去了,我好像也逐渐能够理智的思考了,最多的是懊悔,觉得自己什么都没做,这些远远不够……总是忍不住比较,但冷静过来又清楚的知道,我是我,别人是别人,我们
  • 进门,密密麻麻的关公与五显财神,每个下面都有名字,看样子都是一家人请了贡在此地的,没看到价格,费用估计不低。进门,左手边也有个价目表,五百起步,也有五六千的项目
  • 早安懂得坚持的人总会有收获,不要因为一次失败就垂头丧气,失败应该让你越挫越勇,不要忘了你最初的梦想,今天你所做的一切都是在为成功铺路,不是你没有条件成功,不是你
  • 覆盖更广泛,依托国家公共文化云新媒体矩阵,群星奖活动将多角度呈现、多平台展示,同步开展“我与群星奖”视频征集,讲述群星奖参赛团队的台前幕后故事。为顺应群众文化活
  • 通关撒花一直觉得星爵这个角色,应该有更多的深度可挖,从小与母亲分开,孤身一人在诺大的宇宙里偷鸡摸狗苟活,这个人充满悲剧色彩,小小的地球很多人都天天哭喊活不下去,
  • 值得一提的是,只要战队能够进入夏季季后赛的败者组决赛,那么这只战队必然会获得2020年全球总决赛的门票。此前的结算日韩服第一分别为:S2赛季:LilacS3赛季
  • 但是如果天秤女结婚了,身边有心上人的鼓励与陪伴,信心也就会油然而生,做起事情来充满动力,而且会少去了很多不必要的胡思乱想,即使外面的压力还是很沉重,但是因为有了
  • 近日,乔治娜在社交媒体上公布了一段网飞为自己拍摄的那部纪录片的剪辑视频,在视频中当她与与朋友在船上共进晚餐时,被问到是否会与C罗结婚时,乔治娜说她已准备好C罗向
  • 我说出门在外有人夸你,我都会形容你是拖拉机的头法拉利的身子,我对你的身材大夸特夸,那说明在我心里,我真的很认可你的身材!说你拖拉机的头,我只是替你谦虚一下,人家
  • 慈悲,就是观音,宁静,就是如来,无忧,就是佛,平常心,就是释加,誰懂丁苍生,誰就不可能不在灵魂深处,敬畏而谦卑;天戴其苍,地履其黄,纵有千古,横有八荒,前途似海
  • 万法不离其心,一切唯心造,就如《六祖坛经》里说的那样,“菩提自性,本来清净;但用此心,直了成佛”我们在修行的过程中,做到不着相,心头不住任何事,便不会有那么多的
  • 他俩一同从高中走到了社会,中间亦有分离,也有遇见,最后的那个独白真心被感动,穿插的歌曲都很好听。金牛喜欢稳定,喜欢安静,生活中任何突然的变化都会让金牛感觉很不开
  • #爱剁手ai优惠# 【34.9】 果园老农巴旦木仁100g*3袋 【19.9】 朗丽手撕面包糕点营养早餐整箱1kg 【32.9】 云南特产玫瑰鲜花饼月饼
  • 如果日干为辛金,地支碰上卯未,再有象征风木的乙透出无损,则命主一定大富,碰上亥水,有丙透干也为贵,月份最好出生在冬天。八字戊土日干的人,最好四柱带水,这样霞水相