《时空恋旅人》
1.一个自在的家庭,不用刻意去幸福
每天在海边玩耍,家人一起相处。周五的家庭观影是惯例,雨吹雨打也要撑着伞继续。

2.穿越让你重新来过,却不能强迫不爱的人爱你
最后一晚来告白,她说太突然。相处一个月的时间点来告白,她又说也许临走前是个好时间。
显然重溯时间的超能力还不够,叫你怦然心动的夏天只留下一张好人卡。你才明白,不能强求。

3.世间安得两全法
为了拯救朋友的剧院演出,逆转时间去救场,却因此错过了与心爱女生的相遇。
“没关系,就是我这辈子完蛋了而已。”
事实证明,还不算完蛋。最终还是找回了自己的爱情。

4.半梦半醒间的婚讯
戏剧散场后再遇初恋(暗恋),她将多年前的好人卡替换成通行证。站在曾经可望不可即之人的家门口,他转身离开飞奔回家。
他的心越跳越快,穿过霓虹闪烁的灯光,穿过街道上漫步的人群,他来到女友的床头。“亲爱的醒醒,我有重要的事要告诉你”

“等一下。浪漫的音乐,有重要问题要问的男人。你现在单膝跪地吗?”睡眼惺忪,她抬眼看了一下,“哦,你跪着呢”。
她抑制不了笑意,半开玩笑说“你是剧看得无聊,一散场就来向我求婚吗?”
“是的。你愿意和我结婚吗?”
方才还舍不得从睡梦中醒来的女友,一下睁大了眼睛,答应嫁给你。

许下一生,是心血来潮,也是心之所向。

5.再见,父亲
父亲病情恶化,不久就离开了。所幸能回到过去,他还能一次又一次地见到父亲。
可他的第三个孩子要出生了,这意味着他以后再也不能回到过去了。他最后一次去见父亲,再和他打一场乒乓球。
父子俩最后使用超能力,回到没有人的海滩,盛年的父亲和童年的儿子,静静地告别。

小说推荐:《画堂韶光艳》
作者:欣欣向荣
简评:机敏貌美儿媳妇vs风流纨绔帅公公,女主穿越,强取豪夺,追妻火葬场,浪子回头。经典老文,古风古韵,明清风味儿十足,三观微不正,但剧情带感,有福利有剧情。

女主现代人,遇上地震,醒来就穿到了古代,一个刚刚自尽而亡的小寡妇身上。原主家里穷,被卖给男主儿子当童养媳。男主儿子出生身体就不太好,买原主回来就是冲喜的。哪知道没多久,儿子还是死了,原主在府里地位一下变得尴尬起来。而男主是个好色的,本有一妻两妾,府里上上下下,他只要看上眼的丫鬟,都会占为己有。一次醉酒后,男主意外撞到原主,见色起意,霸占一夜。作为古代女子,哪能接受这种事,所以才有了女主的到来。

女主作为现代人,啥事儿没见过啊。对于这种渣男,自然心里鄙视,一心想要逃走。可种种因素下,女主只能暂时隐忍,可气也不能白受。于是,女主揣着明白装糊涂,各种和男主周旋,捉弄他。男主身为一家之主,虽然纨绔好色,但也有点本领,自然看出女主心思。不过以往女人都是顺着他来,突然女主这么泼辣一下,反而吸引了男主的兴趣,两人就玩儿起了老鹰捉小鸡的游戏,互相试探,虚与委蛇。说实话,最开始看得时候,觉得男主渣得没边了,烂黄瓜一枚,成天就想着那档子事儿,就算是醉酒和儿媳妇一起了,也没丝毫愧疚,反而顺杆子往上爬,呸。

就是这样一个花花公子哥,在和女主做戏过程中,竟然彻底沦陷,一颗心都栽到了女主身上,被她拿捏得死死的。可女主一心只想离开,和男主各种恩爱缠绵,都是应付而已。后面找到一个机会,女主逃走,从此浪子回头,一心追妻,最后圆满he~

文案

穿越童养媳遭遇风流渣公公,能否修成正果……

.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量。能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人。

据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。

《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。

一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。

故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。

龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。

《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。

《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。

《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”

《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。

《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。

《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。

《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。

《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」

《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教! [蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •  这些花和我路过的那些撑满天空的树的枝桠一起,构成了我的春天。花不会等人,它开它的,带着短暂的高傲。
  • 姚家团伙似乎觉得我穷的一逼,起初我觉得我又得打游戏又得做高达还要养十辆车而且因为利用率而严格控制姚家预算,现在电池坏了不舍得买七橘子坏了不舍得修我才不得不承认,
  • (2012)穗中法民二终字第2019号法官葛卫东问:你不是为钱为什么上诉、我答:只是为了揭穿侵吞国家财产、法官问:这钱与你有冇关系、我讲冇关系、一场庭审我就说了
  • 而且一路的风光也很美,赤峰=驰峰、通辽=桐辽都是我身边的城市,还挺亲切的[笑cry]那段粤语歌一出来,不知道为什么,又是一个爆哭。他从来一直都奉行着“人间自有真
  • #内外空间[超话]# lamatilde 决定选择一种新的方式对 Caffè San Carlo 进行重新设计,在保持场地的优雅特征的同时,与现代工艺和材料进行
  • 所以,做人不一定要顶天立地,轰轰烈烈,但一定要善良真诚 ​美好的一天,只需要扬起你的嘴角,带着好心情,大步向前走。一个善良的人,就象一盏明灯,既照亮了周围的人,
  • 通过在无菌环境中将动物细胞直接培养成可食用的肉,这项技术将从“食材”这个源头增加食品的安全性。想了解更多关于细胞培养肉的知识,欢迎阅读好·奇出品的《人造肉:即将
  • 帅气的脸庞 清瘦的身材 他完美契合电竞小说男主的大部分标准 kpl三大顶流 九尾占一家 可是掩在他帅气外表流量下的是他的绝美技术和操作 是人群里取c位首级的不知
  • 【半导体】2.预计 2023 年 SiC 功率元件市场产值将突破 22 亿美元,同比增长 41.4%3 月 9 日消息,TrendForce 集邦咨询今日发布报
  • 「小蛇备注:这块要提醒大家,这本书写的时候是2018年,后面房价已经又上涨了一波,书中举的这个例子是房价高速增长时期+用杠杆,但是接下来我们要面对的房价低增长+
  • 感觉棉柔巾应该是新一代用来替代纸巾的消耗品,更省,更环保,甚至不用屯那么多,一包棉柔巾你玩命了用最少都能用10天吧,最主要是厚厚一张像5、6张纸叠在一起,擦水也
  • 」 *条目I:原宗教团伙坤达尼的成员,为教团提供收集祭品与善后处理等服务。(市说新语) 《交通世界》主办单位:交通运输部科学研究院出版周期:旬刊ISSN:100
  • 如今,她都可以自己洗澡了,我仍然会陪着她,似乎洗澡的时候都是人最放松的,我们的话匣子都会打开,很多“小秘密/小烦恼”都是从这里了解到的。很多次,当我累得像条“狗
  • 对你们碎碎念念的感觉仿佛你们就在我身边#盗墓笔记[超话]##盗墓笔记花爷花,最近过的好吗?瞎子的生日过得怎么样,开心吗?准备又到小三爷生日了,不知到你们会怎么准
  • 今早盘前就和大家交流到这里,新的一天愿每一个人都有一份美好愉悦的心情,让好人好事好运气全天都围绕在我们的身旁,最后祝大家投资顺利,财源广进,事事顺心,早安吉祥[
  • 为了让消费者的诉求快速得到解决,吴玮玮也提醒大家,无论通过热线、来信、网络等任何一种途径投诉举报时,一定要向工作人员留下姓名、电话以及被投诉人的姓名、地址、投诉
  • #infp[超话]#其实人生的意义并不重要,但我会一生去追寻着,我时常会陷莫须有的思考中,思考什么呢,逐渐放空自己,思绪飘远直到最后消失不见。 ———自述记录
  • 优雅又知性~穿上就很显气质团长实拍⭕️质量保证‼️均码80-130斤可穿材质:针织 裙长104,胸围90,弹力很大【廊检公益动态】大厂县检察院公益诉讼护航二次供
  • :介于美储联3月21和22号的会议上如果不加息的情况下,下周的走势是符合ETH周线加速上行的,思路处理:缝低朵,1600附近接,高一点也没事,注意仓位管理(OP
  • ​弘辽电商指导培训的优势:弘辽科技不仅仅是一家电商平台,他们还提供了非常好的指导和培训。如果你正在寻找电商平台或电商培训机构,那么弘辽科技和弘辽电商指导培训都是