可食用润滑真的值得一玩!
他的卖点是各种口味 吃到嘴里也安全
1⃣️让不能接受的人 能接受 排除一些心理阻碍
2⃣️让本来接受的人 增加趣味性 草莓味的和水蜜桃味的mm
我玩的时候就是先拿出了薄荷味的 涂在上 有一阵凉凉的感觉 然后进行一系列的手上操作 打圈呀滑动呀 有润滑的这样摸起来滑溜溜的 还挺好玩(别一上来就上 让对方期待起来 拉长前xi 增加期待)
然后拿出焦糖味的润滑 就是很阿尔卑斯糖的香味 你别说你还真别说 真的会想上嘴吃一吃 就是一个大棒棒糖在你面前 诱惑着你舔一口~很好玩也有趣
关于黏的问题 和玻尿酸的润滑 以及身体的液体比起来 是有点点黏 流动性还是很可以
测评https://t.cn/A6OI70mg

净界法师

《妙法莲华经》335

你学了《法华经》,你修任何佛法都可以成佛

我们看第三段,庚三、还为说大

  我今还欲令汝忆念本愿所行道故,为诸声闻说是大乘经,名妙法莲华,教菩萨法,佛所护念。

  舍利弗退大取小以后,佛陀出世了。我们说过,因为环境的特殊,五浊恶世、三界火宅,佛陀在紧迫情况之下,并没有马上启动他的大乘善根,而直接启动他的小乘善根。等到到了法华会上,才开始用〈方便品〉、后面的〈譬喻品〉来使令他们忆念过去的菩提本愿跟过去的菩萨六度的法门。

也就是为什么到最后入了解脱道,解脱的功德成就以后,佛陀再为这些声闻说是大乘经,这个大乘经叫作《妙法莲华经》,它有两个特色:教菩萨法。

这个教菩萨法很重要,它这个菩萨法不是对立的。说是你修的本来不是菩萨法,比方说你本来是干慈善事业的,你整天做慈善事业,做资源回收等等,以佛法的角度你可能是人天乘。但是你学《法华经》以后,你知道权实不二的操作,你就是菩萨法。他这个菩萨法叫作绝待论妙,就是绝待,它不是相对的。就是你只要懂这个道理,你就是菩萨法,就是成佛之道。

  《法华经》的菩萨法是这样,什么都是菩萨法,关键是你道理懂不懂。

  那么这个法这么殊胜是谁来护念呢?佛所护念!

诸位!我们看《华严经》,佛陀讲得不多,很多大菩萨讲了,讲到自己,十住、十行、十回向,佛陀每一个阶位都叫一个菩萨出来代表讲,讲你以前是怎么样的因地,后有什么结果,讲十住、十行、十回向、十地的因果。《阿含经》是佛说的,但是这是小乘法,这个不是教菩萨法。大乘佛法里面,方等、般若,《般若经》很多是佛陀没有讲,叫舍利弗尊者、叫须菩提尊者转教菩萨。只有两部经,我们自己目前学到两部经,是一定要佛陀亲自讲,其他人没有资格讲半句话的,一个是《阿弥陀经》。

蕅益大师解释说,《阿弥陀经》为什么其他人都没讲呢?你看《华严经》,很多大乘经典,都是佛陀讲一句,菩萨讲一句,佛陀印证:你说得对,如是如是就可以了。为什么《阿弥陀经》一定要释迦牟尼佛从头讲到尾呢?因为净土妙门不可思议。你说生死凡夫,带业凡夫跟阿弥陀佛能够感应道交,这个是诸法实相的境界,等觉菩萨都没有资格说,都没有资格讲这个感应道交。唯佛与佛方能究尽诸法实相,所以佛陀可以讲。这第一个,净土法门只有佛陀可以讲,其他没有人可以讲半句话。

《法华经》,你待会就知道,也是没有人敢讲,从头到尾都是佛陀为实施权,开权显实,就是佛所护念。因为这个法门太深了,太微妙了。它能够不管你过去修什么法门,都能够把你弄到佛道去,只要你懂得怎么操作。

一个声闻人本来是对佛道完全的放弃了,都可以把他引入佛道。你看看后面,舍利弗尊者还算不错的,他利根人;你看看那个目犍连、迦叶尊者,他自己说,方等会上、般若会上我看到有人授记,我完全不生好乐。为什么?因为我观一切法苦、空、无常、无我,跟我都没有关系。这种人佛陀都有办法去启发他的菩提心,当然这必须佛陀亲自出手。

就是说《法华经》不但是把一切法会归到菩萨道,而且是三世诸佛唯一的所护念的法门,佛陀亲自教授的。

那么这段经文,蕅益大师讲两句话来做一个总结说,佛陀昔以大法令生信解;今以权法令证小果。舍利弗尊者为什么能够在〈方便品〉 开悟?事出必有因。说他本来是修小乘法,他怎么就能够开悟呢?因为他以前修过《法华经》,所以他有善根力。现在,佛陀考虑现在的因缘,先以权法,就是小乘法,令证小果。

  所以诸位!这个地方,昔以大法令生信解,这个善根力很重要。我们这样讲好了,诸位!你的成佛之道,你的无量生命当中,你至少要有一次听过《法华经》,至少要有一次。我今生没有学,那你来生一定要学;你来生没有学,你再来生。就是说,你如果《法华经》一次都没有听,你就不可能成佛了,因为没有其它的法门可以取代《法华经》。《华严经》,譬如日出,先照高山,你上不去;《阿含经》,独教小乘法,是讲四谛十二因缘,没有讲发菩提心,没有讲真空妙有,只讲灰身泯智;方等、般若,有那么一点意思,但是不明显,不像《法华经》讲这么直白。

  所以诸位!不管你什么时候学都没关系,你的生命当中至少要有一次听过《法华经》,更重要的是听懂《法华经》,那你以后就有成佛的希望了。这是很重要的,因为《法华经》是不可取代的。

有些法门是权法,比如说,你去修这个法门,他可能不需要。他没修没关系,不影响成佛,因为权法是各人不一样。你修这个法门,他不一定要修;他修这个法门,你也不见得要修,这是每一个人的过渡。

但是对不起,《法华经》你一定要修!你没有学《法华经》,你不知道怎么样操作权实不二,你就成不了佛。

[酷]【珀莱雅】双抗精华液50ml

(205)



这天,明明在父母的帮助下,拖着三大箱行李住进了学生公寓,明明的爸爸妈妈更是忙上忙下帮明明把所有的东西都整理好之后才离开学校。但是,仅仅一天之后,明明却从学校跑了回来,说自己在学校里住不下去,原因只是因为每天要洗换洗的衣服,还要自己去整理床铺,还有要洗自己吃完饭后的餐具。这时的爸爸由于在生意上有些麻烦,本来心情就不是很好,看到女儿这么大了仍然连最基本的生活技能都没有,不由得便严厉地训斥了明明一顿。明明什么时候受过这样的委屈,哭着跑出了家门,明明的妈妈赶紧追出了家门去寻找,但是找遍了明明要好的朋友,学校和亲朋好友的家里都没能找到明明,这下可急坏了明明一家人。万般无奈的家人只能报警,最后在警察的帮助下,在街上的一个角落里找到了明明。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我们必须认识到,情绪具有传染性,家里面永远没有对和错,在意对和错就是把自己放在了“正确”的位置上,而把对方放在了“错误”的位置上,这个过程一定会维护自己的感受而
  • [感冒]于正曾经在社交媒体上上传了一个悲情故事,故事中写的是两个当红的男女明星,刚开始在名不见经传的时候相识,但是两个人因为后续发展的不平衡,男明星想要证明自己
  • (我们这边老一辈的都喜欢把影视作品叫片子)我:对啊,这真是我们中国拍的啊!我姨:是我out了嘛,我们中国现在拍电影的水平那么高了嘛?
  • 难得出来散步遇到了楼下法斗奶奶,她问我是不是头发短了,说很久没见了以为我去学校到现在没回来,的确上次见面可能还是六月份,从学校回来后就再也没遇到过,小法斗还是撅
  • 天知道我有多开心,因为对于驸马,我真的蛮心疼,我对他的印象还停留在他和山人谈恋爱的时候,山人像个仙女,驸马的家庭条件不好,山人的爸爸看不上他。就比如前两天我关注
  • 算是把恋爱谈明白了我以前谈恋爱就很喜欢瞎想总是闹别扭一大堆小情绪动不动就提分手 怎么谈怎么不快乐其实就是试图通过这些行为一遍遍的确认对方是不是在乎是不是真的很在
  • #分手后怎么挽回怎么复合##分手了怎么挽回前任#很多人可能在重新联系前任的时候,会常常分享自己一些难过的情绪或分享自己的孤独的心情,你在这个时间点你必须设想,你
  • 酒吧遇到的时候两人完全不知道这事儿(甚至这个“墙角”炮灰退场的时候两个人都不知道还有这事儿……pps. 可能是个排雷(更正):受本来是个1,虽然是为爱做受了,但
  • 应当是春秋战国两千五百年以前,由伏羲的易道文化、黄帝的法道文化,再经过老子五千言全面的“转录”和“翻译”以德道文化加以系统化而共同构成的道德根文化系统。要完整去
  • ”对于该不该的问题,家住铜仁的黄阿姨今年也有话要说,数年前她因头晕、心绞痛被诊断患上了高血压、冠心病等多种慢性疾病,以前乡里的医保宣传员小张总来动员大家参加居民
  • 汉长城作为华夏文明的标志、世界文化遗产、国家文化的血脉,守护汉长城,就是守护我们的精神家园。展览分“汉塞关隘亘千里——金塔、烽燧雄峻倚祁连——肃州、饮马长城连乾
  • 真的好喜欢CD的质感,我永远爱实体专[苦涩](我竟然马上就要收齐汪苏泷的碟了呜呜呜…)喜欢这种能摸到、能看到的CD。也会期待着自己的作品也能成为某个人的记忆。
  • 我追了上去,看着漂亮男人和那个男人走进了酒店,但我知道那个人不是冯时,因为那天,冯时在加班。姑且算是个原教旨人,最起码我来跑coc的初衷是为了体验有代入感的恐怖
  • 那一年毫无疑问也是我国发展进程中标志性的一年,同时也是冥王星进入摩羯,开启了土和摩羯能量极致的十年时期,这也是全世界范围资本走向疯狂的时期,而人类整体的科技和文
  • 这使得男性的脑细胞不易受到刺激,生活中他们也会表现得更加“迟钝”在决策上往往表现得更为“直男”。 | #小医生树洞# 男生究竟是不是下半身思考动物男性的睾丸会不
  • 问人无愧、问己无愧、问心无愧,只有做到问心无愧,做人才能不卑躬屈膝,不阿谀奉承,堂堂正正、坦坦然然,潇洒生活在天地之间。仰不愧于天,俯不怍于人,人生在世虽不可顶
  • 西双版纳热带植物园不仅是游人观赏植物的场所,也是国家级植物科研基地,更是植物知识科普保护的场所.. [图片15] [图片16] [图片17] [图片18
  • 地藏经全文(注音版)  恭请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲护持  赞  稽首本然净心地 无尽佛藏大慈尊  南方世界涌香云 香雨花云及花雨  宝雨宝云无数种 为
  • 想你的一生行迹也是如此,柔弱如湿土,不坚持什么,却有其惊人的韧度。想故事中的黄土搏人应是造人的初步#大理婚纱照##云南大理丽江旅拍##十二星座# 中和这些星座谈
  • 既塑造可观的“外在美”又提升可感的“内在美”从优化空间布局到强化城乡空间统筹联动,再到注重治理保护、做强支柱产业、唱响“三都”品牌、推进城市精细治理、建构文明高