叶绾柔宁殷叶绾柔宁殷(今日热推小说全章节无弹窗)全文阅读笔趣阁
‼请搜索公/仲/号【爱阅读屋】回个主角名即可!
‼书名:《叶绾柔宁殷》
‼主角:叶绾柔宁殷
非小说原文:“你爸妈要是知道了,得抽死你!”我提醒她。 “嗯,你也不会再接受我,不是吗?”裴沅苦笑了一声,“如果陶雪没有回来,又或者我和她之间没有爱阅读屋孩子,我想还有点机会。” 第111章 这一天,我都在家里没出过门,因为接近年底,裴沅通知我直接明年开年再去上班,这段时间就在家里好好休息,工资照算。 我又问:你和温澜还好吗?怎么朋友圈的背景照片都换了? “所以你的答案是不帮我。”裴沅直接了当地打断了我的话。 “是吗?”齐舟阳沉默了几秒,接着说,“前段时间我和温澜有过联系,她还没有彻底接受你丈夫,但是她说他们之间已经坦诚地谈过了很多事,其中应该包括你,我没想到她有一天会成为小三。” 李耀恒似乎一下子酒醒了,懵逼地看着脸色可怕的裴沅,“裴总,你这是干什么?” 舅妈却毫不留情,“不谈,你妈那时候怎么对我们的?她胳膊肘向外拐时,怎么没想到会有今天?” “我知道,但是如果你心里还恨他,可以利用我。”于一凡的话,越来越让我震惊。 裴沅紧随其后出现,他似乎心情很差,眼神扫过来时,有股烦躁的感觉。 谁得到的玫瑰最多,就是今晚的人气女神。 李悠笑眯眯地看着,然后问我,“曦曦,你上去跳一个呗?” 我放下指甲钳,拿起手机走到了院子里去。 我根本没有再想着于一凡,只是觉得错过了他那样的男人,有些可惜罢了。 “有司机,走吧。”裴沅却不理会我的拒绝,他伸手拿过我桌子上的手机,转身就走。 故意让你未来岳母爱阅读屋见证我们秀恩爱的事,给你追求真爱的路上放绊脚石的事。 我和邓晶儿不一样,我因为身体原因,这几年大姨妈压根不准时,所以这两个大姨妈缺席,我并没有放在心上。我答道,“谁不爱财?” 他点点头,话题又跳开,“对了,沈重山昨天做完了手术,很顺利,应该过段时间就会出院。” 如果说以前提起沈澜一家人,我是好奇,那么现在提起他们我觉得厌烦,想起爱阅读屋刚才沈澜发的那张照片,是知道我看得到吧? “不关我事,你应该去跟姜诀报喜,他那么尽心尽力。”我淡淡地说。 “他那边有沈澜去说,轮不到我。”于一凡呼了一口气,突然走向了天台一个角落,再回来时已经抱着一捆仙女棒,“玩吗?” “哪来的??”我感到惊讶。 “医院每年元旦都会放上一些烟花棒在天台,夜班的人可以上来放一放,当做庆元旦。”于一凡从兜里拿出一个火机,邀请我,“一起吧。” 我好久没玩过仙女棒了,接过于一凡递过来的两根仙女棒后,他一只手护着火机防风,一只手替我点燃。 随着“滋滋滋”的声音响起,像破碎的电光一样绽放的光芒,很美丽,于一凡伸过来一根仙女棒,在上面点燃,两人像个三岁小孩似的挥舞起来。 如果我知道此时此刻,姜诀就在出口处看着我们,那我绝不会做出用仙女棒许愿,爱阅读屋大喊“姜诀去死吧”这种话。 当然这是后话。 等我和于一凡把仙女棒挥霍完,已经是一个小时后了,我很尽兴,开开心心地跟他道了谢,然后回病房去睡觉,我本来就是头部受伤,可得多睡睡。 第165章 元旦过后没几天,我便出院了。 在医院着实无聊,加上我的恢复情况不错,便提前办理了出院。 小李接着我回到了枫洲苑后,佣人阿姨替我做了一顿丰盛的中饭,我吃得打了个饱嗝,感觉整个人都精爱阅读屋神了起来。 突然,齐舟阳打了个电话过来,“阮姐,你怎么样了?还好吗?我去医院他们说你已经出院了!” “小齐,你怎么知道我在医院?”我有些意外,因为我也没发过朋友圈之类的。 齐舟阳沉默了几秒,才告诉我,“沈澜今早告诉我的。”S4O77ILQ1O
《叶绾柔宁殷》↓↓↓公仲呺【爱阅读屋】↓↓↓

阿伯说:「有开示出新业障,这是你的礼物;业主菩萨愿意慈悲地跟大家和解,要心存感恩,而非抱怨经文数多。『受报』和『念诵经文回向业障』,有智能的人会选择后者,重报轻受。故莫抱怨,努力消业才是根本的解决之道。」佛助自助者,人必先自助,方能得佛助。业障人人都有,您会选择痛苦「受报」?还是选择「念诵经文回向业障」?

要痛苦「受报」?还是「念诵经文回向业障」?

以下为一位有缘人分享:

 

《阿伯的话-现场开示精华节录》:「有开示出新业障,这是你的礼物;业主菩萨愿意慈悲地跟大家和解,要心存感恩,而非抱怨经文数多。『受报』和『念诵经文回向业障』,有智能的人会选择后者,重报轻受。故莫抱怨,努力消业才是根本的解决之道。」

 

多年前曾经有篇文章,作者师兄说向佛菩萨发愿,希望累世业障都快出来,这世要尽全力诵经回向,与业主菩萨解怨释结,不要再带去来世了。那时觉得这位师兄好勇猛,累世业力都来了,那经文数肯定是天文数字。那时我很胆小,也怕经文数太多压死我了,不敢跟进这种做法。但随着经文越诵越多及精舍文章天天阅读,我也生起坚强不退转的信念了,今生不处理,更待何时呢?

 

比起大量的经文数,其实我更在意,或应该说,更害怕的是业主菩萨不愿现身而一直干扰。干扰轻则诸事不顺,重则卧病在床,甚至生不如死。我所期望的是「重报轻受」,所以业主菩萨愿意出现,佛菩萨开示出经文数,这都是莫大的恩典,我不再怕经文数增加了。

 

有了坚定的信念后,我时时在心中默念着:「请佛菩萨帮忙调解,请业主菩萨给予机会都现身吧!弟子今世会努力诵经回向的。」我的意念有没效果呢?从找到精舍至今,佛菩萨已开示出的累世业力共50多笔,其中3/4是回向时,佛菩萨慈悲协调开示出来的。这说明了一事,我心中祈求业主菩萨给予机会的意念,业主菩萨都已听到了。

 

要「重报轻受」,或是等事情发生了,再请示佛菩萨寻求解结的方法?这个想法我也分享给家人。但我母亲因害怕读诵《地藏经》(经文太长念不下去),而很害怕佛菩萨开示出新的业力。为了让母亲了解新业主菩萨出现并不可怕,每个人累世都有犯错、都有很多业力的,故当每周的回向公告中,有我的新业主菩萨出现时,我都会第一时间发给她看,并告诉她:「您看!又有一位新的业主菩萨愿意给我机会了!」

 

我的母亲也诵经超过六年了,但已开示出来的业主菩萨只有13位,近两年来也都没业主菩萨出现,这令我担心,深怕业主菩萨在背后干扰她,要让她吃点苦后才出现。去年11月,我担心的事真的发生了,某天她突然摸到左胸有一粒东西,家姊很机警,当周就带母亲去乳房外科做切片,隔周切片报告出来了,确定是乳癌第二期。马上就再转诊到教学医院,进一步检测及准备接受治疗。

 

确定是乳癌后,我立即在网络填写请示单:

 

请示:「发现乳房有硬块,经检查后医生判断为乳癌第二期,请示是否有干扰?」

 

佛菩萨慈悲开示:「此有业力干扰。前世,因路见不平,用毒毒害业主菩萨,以为伸张正义却犯下因果,导致对方伤重,故遭此报。需先以最虔诚的忏悔心跟其忏悔,并诚心持诵《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各119遍。待持诵完毕,来信专案回向化解此因果业由,解冤释结。」

 

看到开示内容,不禁让我心中颤抖了两下,业主菩萨前世被母亲用毒药害的半生不死的,那个过程必定相当痛苦,不知煎熬了几年无法解脱,故今生也要让母亲去接受化疗,体验毒药在身体中流动的痛苦!因果不虚呀,真是可怕!

 

全家得知开示结果后,马上汇整平日累积下来的经文数,当周就填单回向。母亲也诚心的向业主菩萨忏悔前世的愚痴行为,感恩业主菩萨慈悲,愿意原谅母亲,也回向圆满了。隔周再次填单叩问佛菩萨:

 

请示:「佛菩萨有开示一笔造成乳癌的业力,该业力已回向。请示是否还有乳癌的新业力?」

 

佛菩萨慈悲开示:「还有。此有业障干扰。前四世,因利益冲突,拿刀杀业主菩萨致伤重,请诚心忏悔,并诚心持诵《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各120遍。」

 

在第二笔业力未回向前,母亲已经去接受了第一次的化疗,她告诉家人:「化疗很不舒服,大家要照顾好身体,不要生病被这样折腾。」为了让母亲尽快恢复健康,不要再受化疗的苦了,全家再次努力诵经,短时间内把第二笔业力也回向圆满了。神奇的是,第二次化疗时,母亲说:「完全没有不舒服的感觉,一切都很顺利。」

 

而在第三次化疗前,医师检查发现,肿瘤的大小从原本的2.4公分,缩小成1.4公分了,才做了两次化疗,肿瘤就缩小一半?另外在治疗期间,母亲也同步在服用中药方,在不到两个月内,肿瘤就缩小了一半。这都要感谢两位业主菩萨愿意原谅母亲,不再干扰了,才使得药物能产生作用。

 

《阿伯的话─现场开示精华节录》:「若身体疾病是因业障引起,业障会挡着,让治疗的药效发挥不出来;要先回向业障功德圆满后,再配合有素养的医师治疗,则会渐渐改善。」

 

「有业力挡着的话,身体疾病会比较慢好,需要了结因果后,业主菩萨离开,吃药才能产生药效,因此因果不消,疾病不会完全康复,也会衍生其它病症。」

 

「有佛法就有办法」,真的是如此!虽然母亲未能在业主菩萨干扰前(癌症生成前),就与祂解怨释结,但经佛菩萨的协调及诵经回向后,祂也愿意放手不再干扰,使得母亲的癌肿瘤能快速缩小。感恩佛菩萨,能开示出业障真是太好了!

 

(分享完毕)

 

这是一篇非常积极正向的分享文,文中正确的观念和处理事情的方式,非常值得大家借镜参考!身上的病症跟业力有很大的关联,虽说人吃五谷杂粮都会生病,但若无业力干扰,小病小痛经由自身的免疫力调节,很快便能快速痊愈。若这时有业力介入,让治疗的药效发挥不出来,往往事情会变得复杂多变化,以为的小病小痛,会很奇怪的就是无法得到有效控制,最后演变成让人措手不及的严重病症。

 

「业力讨报」好比以前欠下的债务,欠钱是真,不会因为人逃避或者不想认帐,债务便仿佛不曾发生过,一切如「梦幻泡影」!该来追讨的,时间到了便会来,不会因为世人将头埋进沙里,以为不听、不看、不接受,便从此安然无事、天下太平!

 

面对业力上门讨报时的态度,一般也决定着业主菩萨想轻轻落下或重重惩罚。假若「犯后态度良好」,诚心忏悔,认真念经,快速还债,就精舍多年的回向经验,业主菩萨常会「轻轻放下」,绝大部份的业主菩萨在了结因果、拿到功德后便会离开,从此放手不再干扰了。相反的,若「犯后态度不佳」,一直纠结在「为什么是我,为什么不是别人?」怪天怨地,心中嗔恨无限增长,业主菩萨干扰起来的力道不会手下留情,真的会让人感觉生不如死!

 

业障人人都有,我们都有选择权,您会选择痛苦「受报」?还是选择轻松「念诵经文回向业障」?然而更有智能的做法,便是将「消业」当成是一生奋斗的目标,将念经养成日日定课,一部部诵经数量如实记录好,遇到紧急的突发状况,便能跟有缘人一样,整理经文数量后马上回向,立刻解除危机!

 

「有佛法就有办法」不是口号,更不是天上掉下来的奇迹,而是您至心诚恳,日积月累下来的成果!佛助自助者,人必先自助,方能得佛助,有坚定的信念和勇猛的行动力,业力开示真的不是问题,经文数量也不会是问题!今生不处理,更待何时呢?南无大愿地藏王菩萨!

 

 

南无本师释迦牟尼佛

南无药师琉璃光如来

南无阿弥陀佛

南无大悲观世音菩萨

南无大愿地藏王菩萨

南无韦驮菩萨

南无伽蓝菩萨

南无十方一切诸佛菩萨摩诃萨

因不可控因素,密室题材惊悚喜剧《胆小慎入!夜访老剧场》开票时间正式延期到下月。辛苦各位跟我一起等待多日的朋友!今早确认延期,全组最后用三五个小时录了带简单景别切换的视频,明明演出批文都没拿到,录完居然有种杀青的感觉……《清洗》的走向还有很多未知,《老剧场》也不算顺利,但能够排练的每一天,还是幸福得不真实。2023年剩个尾巴,我给自己放的两年长假快结束了。还是并不知道每个行动导向的任何结局,还是在慌乱和迷茫甚至失眠和崩溃,但已经变得越来越不依赖对结果的期待来获取幸福感了。感激!可以让我这样任性地活着。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 手机使用时间一定程度上体现了人的忙碌程度[喵喵] 人在忙碌之余也有许多有趣的事儿,吃午饭听旁边两个老师谈论给博士生介绍对象,讲各种有趣的事儿,觉得他们俩都是很开
  • 财星无源变动大,事业门路少破财多,是创业做生意还是上班?      人生在世,每个人都想自己能够做生意发财,财源滚滚,但由于每个人对物质的欲望较大,让自己的钱财
  • #关注区两会#【青云谱区第十七届人民代表大会第一次会议主席团举行第二次会议】10月11日上午,青云谱区第十七届人民代表大会第一次会议主席团第二次会议举行,区第十
  • #小规律,聚沙成塔# 1、长期利益优于短期利益(目标不清晰时的参考标准)。 2(待验证)、确保有最高线以下的投入,并确保有最低线以上的产出。 3、业务
  • 清浊之间,是为中气,中气者,阴阳升降之枢轴,所谓土也。春生夏长,木火之气也,故春温而夏热。
  • 2.     微博已发超过25条内容(防止小hao、不接受三个月以内的新号)。现在网友们的答案很肯定——【那就是没有任何影响】近日,联想集团科创板IPO审核状态
  • 昼夕酒食档(清华东南门):东北菜推荐。爱了!
  • 天干有劫财与正官透出,并不能简单地判断为「官制劫」这个就是这为什么很多八字有「官制劫」这个组合,但是没有「官制劫」的福报,本质的原因就是在这里。三、对禄刃格们的
  • [蜡烛]([心]燃香成灰表无私奉献即佛门的布施 先要舍得布施财物种植积累培福报 才能生得财富 求得财富和福报财布施 得财富 包括最主要钱财供养三宝衣食药钱财方
  • 这个往深了说,是民众对于法、制度、执行过程中的认可与信任。那篇文章所表达的意思是,一个好的制度,不光在于设计层面,而且还要在执行层面,对于所涵盖的对象对于这个制
  • 【安庆师范大学2万余学生收到专属定制月饼】“在他乡过的第一个中秋,我收到了一份专属月饼”“学校发的月饼颜值与美味并存”......中秋临近,为了带给学生节日“仪
  • 不得不说,她想的ID确实很引人注目()顺便,给我的笨蛋小香征个婚[心][心][心]:清纯男大学生马上私聊\评论我,不 要 太 白[doge]笨蛋亲友虽然脑回路有
  • 在“民宿+”的带动下,乡村旅游已成为旅游市场新动能和新亮点。在推进全域旅游发展中,乡村民宿起到生力军作用,成为促进文旅融合与新兴旅游消费的新引擎。
  • 从前是三个人的五年,现在是两个人的两年半,以后是一个人的不知道几年。人生就是不断告别和相遇的过程,大家下一站都要变得更好呀,让我们在更高的地方相遇吧。
  • 天鹅绒精加工,亲测没有任何开线破损哦~这么一个能够提升生活幸福感的可爱兔子懒人沙发,一定要搬回家哈。#家居好物种草# #我的宝藏好物# #懒人# #沙发# #兔
  •   不被我们好好善待的身体,在等待中留下的遗憾,不懂得珍惜的幸福,都成为了此生最后悔的事。此生不易,请善待自己  茫茫人海,我们但是是一颗微不足道的尘埃;芸芸众
  • 领导说:否则我们的价值在哪里……我说:……早800年我就失去信心了,也没有什么盼头和动力说话越来越不经过大脑了,也不愿意虚假的告诉你工作很好做,不是的,工作很难
  • 很多人为了挽回爱情,会不顾一切苦苦哀求挽回,却不知道这样的态度会让对方觉得你的价值一落千丈。与此同时,刚分手时对方还处于对你的情绪否定期,你的死缠烂打反复出现,
  • 由于凤凰山还没有达到全面开放的要求,为满足市民游玩凤凰山的愿望,目前采取逐步开放的方法,希望上山的游客听从工作人员指引,选择已经铺好的园区道路游玩,以免发生安全
  • 11月4日晚,丁某与许某、张某、王某等11位朋友一起,前往... #泉州爆料#【23岁晋江男子聚会饮酒意外死亡 11位同饮者共付7万多元“慰问金”】近日,晋江陈