我已经尽了我的所能了,在我能力范围内的能给到你的全部都给到了,我尽力了,但这并没有意义,你说你这也怕,那也怕,唯独不怕失去我,也是,毕竟有人代替我了,有我没我又何妨,当我可以被代替了,那我对于你来说就变成了可有可无的存在了,我总是试图去理解你,包容你,慰籍你,可你呢,你何尝理解过我,哪怕你做了没有办法接受的事,还是想着去理解你,可是,我现在才发觉,那是错的,错了就是错了,也没有必要为你为我找借口,也没有必要去理解你的所作所为,因为如果你真的爱我,喜欢我的话,你不会作出这样的行为的,因为我从始至终都没有过这样的想法与做法,但我忘记了,我只是与你同行了几年时光,就自以为是的,下意识的认为,我怎么对待你,你就会怎么对待我,我忘记了人与人之间是不同的,很早就明白的道理,却被蒙蔽了双眼。也许是这段时光太过于美好了,让我沉溺在其中了,也罢,得之我幸,失之我命,相信一切都是最好的安排。#plog#

在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,对念佛法门就更加有信心,世人为纪念永明延寿大师将他的生日农历十一月十七日定为阿弥陀佛的圣诞,念佛对于学佛人有十种大功德,终身持有终生受用:   一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。   在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。   二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。   大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。   三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。   这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。   四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。   当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。   五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。   佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。   六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。   我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。   七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。   大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。   八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。   大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。   九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。   一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?   十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐,寿命终结之时,心中没有恐怖畏惧,佛号正念现前,能够见到阿弥陀佛以及诸位菩萨收起

咬合不好有必要正畸吗?[哈欠]
咬合关系,也叫颌关系,指的是上下牙齿的尖和窝,相互交错。
一般而言,正常的咬合关系是:上排牙齿的窝,对下排牙齿的尖,上排牙齿在前,上排牙齿盖住下排牙齿大概三分之一。反之,则被称为咬合关系紊乱。
 牙齿咬合关系的调整,是通过佩戴矫正器完成的,使牙齿回收,上下唇内收且突度减小,颏肌紧张度减小并且颏唇沟加深,颏部因唇内收且丰满度增加,从而达到使曲线明显,侧貌由突变直,完成面型的改善。
 咬合是指上颚牙齿与下颚牙齿的接触关系,正常的咬合就是上、下颚的牙齿之间接触位置正确,并可以良好执行咀嚼功能。

专业的正畸医生主要通过以下六点的量化数据来判断大家需不需要矫正。[钢镚儿]
1.磨牙关系,就是看牙齿之间的咬合关系,以第一颗大牙和第一颗尖牙的咬合为准。第一颗上牙大牙的牙尖,要对准下牙的牙窝,第一颗尖牙的牙尖,要对准下面两颗尖牙的牙缝。
2.牙齿近、远中倾斜,这个简单来说就是看一颗牙齿“中线”与水平线的倾斜程度,一般来说,除了个别牙齿,牙中线大多都趋近于平行。
3.牙齿唇(颊)-舌向倾斜,牙齿是向嘴唇倾斜还是向舌头倾斜。
4.旋转,就是看牙齿萌出后不管向右转了、向左转了、向后转了,那都是有问题的。
5.邻面接触,这一点就是在说每一颗牙齿跟邻居牙齿都是紧密接触的,牙缝过大就不行。

⑥颌曲线,具体就是看牙齿的咬合曲线,如果这条曲线比较平缓的就是正常的,向上弯曲或者向下弯曲程度过大,那都是有问题的咬合。

可别小看咬合不正这个问题,很多并发症可都是因为咬合不正引|起的,实在不容轻忽。牙齿咬合不正可能引起的问题:

1、蛀牙:因为吃东西不方便,不易吞咽,食物残渣容易贮积在齿缝里,久而久之,自然容易长蛀牙。

2、牙周病:咬合不正的人,牙齿排列不整齐,刷牙当然比较不方便,也不容易刷得干净,自然就容易引起牙周病。

3、颞颚关节炎:这是长期咬合不正所引起的疾病,症状就是开口闭口会有声音,严重一点的,甚至嘴巴会合不起,导致脱臼、疼痛。

4、肠胃功能障碍:齿咬合不正,吃东西自然就不容易咀嚼得很细,当然会影响到肠胃功能。

正畸不仅是为了排齐牙齿,更重要的是调整咬合关系,有效避免很多牙周问题。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 为了减压,有人去健身房✊,有人去图书馆,有人去 KTV,有人去体彩店,不如去户外生态园农家乐约上朋友同事来一场户外真人吃鸡吧~东莞逍遥谷生态园,✌️一个可以玩真
  • 然而,它的许多纤维不是真正韧带性的,但是构成了膈肌脚的延长腱。#盐城工学院[超话]# 今天下午吃楼后面充电的地方2:58分充电器被人拔了 我们想着拔了就拔了 然
  • 我原以为,只有提莫个小傻子会这么做,但今天看到幼儿园老师发的这些,我才意识到,原来提莫幼儿园的小朋友们都会这样做,简直太暖太可爱了。我不算一个剧迷因为我写不了太
  • 4小时图一波单边式放量上涨,底部回升之后的加速上涨,而上涨中途并没有深度式的回踩,而是以强势横向整理代替回踩修正,目前布林道中轨做为第一道支撑1751美元。4小
  • ”看完这段贺卡上的文字童阳迅速冲进了萧真怀里,不断蹭着萧真的颈窝“谢谢...”他拥抱着他的十八岁,拥抱着他风华正茂的青春,拥抱着他们无限可能的未来,幸福,前景都
  • (3)安全性能好,无粉尘,损耗小,清理简便,由于该系列机型属间歇式粉碎,所以其粉碎室均为全密闭的不锈钢罐结构,保证了以上性能的实现。(3)安全性能好,无粉尘,损
  • 至于固拉多和盖欧卡,我把他们放养在某座幻影岛上:“你们要和睦相处哦,不然我让希嘉娜叫烈空坐过来收拾你们~(此处是和蔼的笑容)”希嘉娜在之后帮忙参与了受灾地区的重
  • #柳会胜[超话]# #人间麻薯柳会胜# #nflying[超话]# 【奶味】 220923 新闻更新会胜相关 엔플라잉, 박상민 '너에게로 가는 길'
  • 我人都吓傻了 臭猪头呜呜呜[泪][泪][泪]打你打你[顶][顶]到了地铁站车还没来 两个人就一直抱在一起 粘着最喜欢粘着 好有安全感吼吼~ 虽然今天意外来的太突
  • 然乌湖上面是来古冰川,海拔最高的地方是6626米的岗日嘎布山,山顶之上的积雪皆常年不化,发育了规模巨大的现代冰川群,形成奇伟瑰丽的来古冰川景区,同时为然乌湖提供
  • 采用水性漆进行彩钢瓦翻新防腐施工,肯定要选择优质的水性彩钢瓦翻新专用漆来施工,这样更为绿色环保,为何这样说呢?劣质的产品,尽管也是水性的,而且价格极低,可是里
  • 」[抱抱][心]不管蘑菇屋还是团综,细节处见人品,都不用多举例。#消化文学大赛#有一个很小的触动点:《小镇姑娘》新加了一段词,有一句是“忘记那遗憾或是悲伤,愿我
  • #609OfficialTrailer翻译:翻译组 一切cr:fluke_natouch【2021-2022项目汇总】:【中站持续招新公告】:#Atlantic
  •   属牛人出生于农历十一日:做事果断,敢于做,运路迟缓,不是豪华的格子,而是比下面有馀的生命。哪怕世界纷纷扰扰,也不丧失初心,仰不愧于天,俯不作于地,清清白白做
  • 肋软骨隆鼻适合之前已经做过鼻综合等手术的,术后对自己所做的不够满意,选择比修复的人;适合大部分“塌鼻”人群,鼻中隔软骨发育不完善,量不足;还适合术后效果的要求高
  • 6月30日 #文旅吴中#【舟山村:中国核雕之乡】走进吴中的舟山村,无论是寻常人家或是店铺,处处是“某某核雕”的招牌,整个村子都以此为业,外村外地的核雕师也陆续驻
  • 北京八大处刘暾在八大处总体算ok的,看了他的案例,做个总结:①鼻额角转折自然,没有通天鼻的问题②鼻梁线条衔接不好看,甚至唐突③鼻头比较圆润,没有高光聚拢点④他的
  • 오늘 정말 특별한 날이죠? 첫 소설에 관한 오디오북이 정식으로 출시되였기 때문에. 이 기분은 진짜 미묘하네.. "너의 이 작품은..내가 녹음한
  • [握手]接下来就是发挥中介费的作用:接电话-请假-到位-签字-打款,♻️[haha]再接下来就是东拼西凑借钱,非常欣慰大家都争先恐后发挥巨大能量,还都不着让还,
  • 南无莲池海会佛菩萨(三称) 《佛说阿弥陀经》 姚秦三藏法师鸠摩罗什译   如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众