今天农历七月三十,恭迎大愿地藏王菩萨圣诞!“地狱未空,誓不成佛”是菩萨大誓愿。以大悲愿力,久远劫来救拔六道一切众生。
供养地藏王菩萨,称念菩萨名号,功德无量。祈愿地藏王菩萨慈悲愿力加持,超荐历代宗亲、累世父母、冤亲债主,救拨十方法界一切众生解脱苦厄,得究竟涅槃!祈愿现世父母平安喜乐、六时吉祥[蜡烛][蜡烛][蜡烛]

恭迎地藏王菩萨圣诞 | 地狱不空,誓不成佛

2023年9月14日,农历七月三十,恭迎地藏王菩萨圣诞。

地藏王菩萨的誓愿体现了深彻的救苦悲心,“我不入地狱,谁入地狱”的地藏精神,激励鼓舞着无数菩萨行者。

值此殊胜之日,愿地藏菩萨的大悲愿力加持,祈愿众生福慧双增、六时吉祥!祈愿大众离苦得乐,究竟解脱!

地藏王菩萨,梵名乞叉底鹐沙(Ksitigarbha),中文译音克施地嘎诃帕, 因其“安忍不动如大地,静虑深密如秘藏”,故名地藏。

与大智文殊菩萨、大悲观音菩萨、大行普贤菩萨合称为四大菩萨,深受世人敬仰。

因其久远劫来,屡发弘愿:“地狱未空,誓不成佛,众生度尽,方证菩提。”故以“大孝”和“大愿”的德业被佛教广为弘传,也因此被尊称为“大愿地藏王菩萨”


读诵《地藏菩萨本愿经》得二十八种利益~[福][烟花][福]
一者 天龙护念。二者 善果日增。三者 集圣上因。四者 菩提不退。五者 衣食丰足。六者 疾疫不临。七者 离水火灾。八者 无盗贼厄。九者 人见钦敬。十者 神鬼助持。十一者 女转男身。十二者 为王臣女。十三者 端正相好。十四者 多生天上。十五者 或为帝王。十六者 宿智命通。十七者 有求皆从。十八者 眷属欢乐。十九者 诸横消灭。二十者 业道永除。二十一者 去处尽通。二十二者 夜梦安乐。二十三者 先亡离苦。二十四者 宿福受生。二十五者 诸圣赞叹。二十六者 聪明利根。二十七者 饶慈愍心。二十八者 毕竟成佛。
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨



发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 点心品种基本和其他分店差不多 还有几个新品Kiri·雪顶布丁底下是香浓顺滑的布丁 上面是口感绵密的奶油味道不甜腻 吃起来还蛮清爽的 入口即化~雪球芝士好像是每天
  • 我在和她交易的时候怕有风险一时着急就把她给我的图忘记打码发超话问了(这是我不好你们随便骂)我在评论区说-如果 -不靠谱我就跑路(她自己对号入座自己不靠谱了)评论
  • ”然后稻田里面的人都说,是她的真的是她的,看她追老半天了,今天的风太大了,第一次看到可以把脚盆吹上天。这会把人逼疯了,封控期这么长,没完没了,看窗外蒙蒙亮, 打
  • #鞠婧祎[超话]#她都在默默的努力 , .爱是严冬里的一片炽热就像我爱你 玫瑰腐烂的时候比野草还难闻 但她盛开的时候你不是这样说的 #鞠婧
  • #热门楼盘推荐#【和林格尔县蔚丽斯云水湾】价格:约7500元/㎡全部户型:一居室(65.66㎡) 二居室(96.21~133.27㎡) 三居室(103.56~1
  • 看到进站用时低于两秒,是一项了不起的举动,我们应该进行鼓励,而不是企图控制它,否则标准是什么?很明显,威马冠军经过了相当深度的改装,甚至可以说是扣壳的原型车。
  • 水溶性的黄金vc用了包裹技术,稳定性和渗透性都更强,油溶vc-ip+ve-pro又本来就是抗氧姐妹花,减少暗沉加强外层皮脂抗氧化都在线。琉璃面膜偷学好姐姐琉璃油
  • 最后一场皮影戏是年老的太平和年轻的玄宗一起演的,站在盛世开端的年轻帝王目光炙热,以为终于心中隐秘的思慕终于可以借着戏中人宣之于口,而心灰意冷诸般看透的太平却已经
  • 尚处睡梦中的他,忽然说出了令人浮想联翩的梦话……case.2 ミニドラマCD「岳と迎える朝「思い出し笑い」」时隔许久互传情思后的第二天清晨。#日语[超话]#入荷
  • 进复赛啦[太开心]1⃣️4⃣️实时拍照查小班考勤,拍现场拍出反光[doge]发现早退+1[顶]1⃣️5⃣️小天才的像素真不错[抱一抱]#和鲤说早安# [太阳]哪
  • 买书时因为没抽到这张我称之为“天使”的照片,所以我就跟糖哥讲说想要他拍照给我看看,他还说要送我呢,真的只要有糖哥这份心意就足够了[泪]他每次对我都特别好,就是他
  • ——童玲《浮生物语》#力丸全球顶级编舞大师##力丸INTO1天才全能主舞#爱情是一百年的孤寂,直到遇上那个矢志不渝守护着你的人,那一刻,所有苦涩的孤独,都有了归
  • 再者,我之前看到有小伙伴讨论过,如果一个队伍里有多核,二传其实是最难的,多核二传最难打,就像当初俄罗斯女排巅峰的时候,一个队伍里有多个强力进攻点,这是最考验二传
  • #95花热度破万的电视剧#[玉兔捣药]从#苍兰诀# 到#两个人的小森林# ,想说演员虞书欣的底盘实实在在有了,可以被看到了~ 从自己P图海报的陈晨晨到扫楼无人问
  • 那个时候一生一世我连着刷了一个月,反复的看了好多遍,差点赶上周生教授了[哈哈][哈哈]是的我错过了大唐、天乩、锦衣,在周生如故初识你之后,就一发不可收拾,我把你
  • 】#每日一善[超话]##阳光信用# #每日一善# 【仅较好或极好】 【指路不吞必hui】心善,善行好施;心正,正大光明;心宽,宽大为怀;心怡,怡然自定;心静,静
  • 在紧张的工作中,你可以选择几种鲜花,带回家做漂亮的插花作品,不仅美化家居,调节生活,而且丰富休闲时间,丰富自己。01插花在家装美化装饰中的作用比较广泛,插花的
  • #刘宇宁开始推理吧# [心]#刘宇宁新歌肆无惧燥# [爱你]#摩登兄弟[超话]# ✿━━┈━┈♡⃛ Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ ♡⃛--━━♡初心是你 本命是你信仰是你
  • 第二次还是因为用了本来要给男主母亲的心脏救的,也经得了她的同意,男主还让崔用自己的心脏还回来,无语全剧没人心疼崔教授,独自承受,这么多年都过不去女儿那道坎,真相
  • 另外,记者了解到,新北村生活广场临街41间商铺2年租赁权的公开拍租,将于8月2日上午举行。另外,记者了解到,新北村生活广场临街41间商铺2年租赁权的公开拍租,将