反革命犯罪集团就在河南省政法委,河南省反革命犯罪集团原郑州市公安局局长沈庆怀和郑州市法院院长于东辉这两个法盲败类是怎么走上领导岗位的,别说沈庆怀做个郑州市公安局局长了,先说沈庆怀你个法盲败类做一个公安干警都不配,更别说当公安局长了,沈庆怀不管是身体素质还是政治素养和智力等综合素质连成为一个公安干警都不配,沈庆怀是一个对法律一窍不通的饭桶,于东辉就是一个敲诈勒索的地痞无赖,你哥家为了升官发财攀附权贵上将侄子秦忠党处长设局殴打陷害警察张昭,把张昭全家都抓起来坐牢,你觉得全体郑州市公安局的弟兄们会放过你俩么!

一大爷无奈搬进烂尾10年的毛坯房里,每天要爬1小时的楼梯,才能上下24楼。本来这房子是买来给儿子当婚房的,但现在房子烂尾,儿子谈了5个女友都跑掉了。而和大爷一样可怜的还有300多位业主,他们眼看交房无望,只能在没水没电的情况下住进来!

62岁的龚大爷,在10年前就给儿子买了一套婚房,想着儿子以后找个对象容易一点。可万万没想到,自己的未雨绸缪反而耽误了儿子的终身大事。现在房子烂尾,儿子谈的5个女友都嫌弃他家没房子,不愿意嫁过来,导致儿子至今还是单身。

现在龚大爷每天郁郁寡欢,这套房子是他一辈子的积蓄,现在烂尾了,卖又卖不掉,而且更痛苦的是,还要还银行的房贷!现在龚大爷和其他300多位业主,搬进了还没交付的小区里,即使没水没电,他们也想要住在自己买的房子里。住进新房,是他们一辈子的愿望,现在只能以这种方式去实现。

而女子晓琳(化名)的遭遇也和大爷一样可怜,本来她和老公有一个幸福美满的家庭,在小有积蓄以后,她吵着让老公买一套新房,想要改善居住的条件。可是付了钱以后,却选中了这个烂尾楼。现在房子交付不了,夫妻之间就闹了矛盾,连婚都已经离了。

李先生也很惨,自己本来想给妻子和孩子买一套新房,可万万没想到房子没到手,反而每个月还要给银行还着钱。他表示,现在连工作的动力都没有,因为看不到希望!

看到这样的事情,真的很同情这300多名业主!现在房子动辄几百万,基本上都是掏空了家底去买。现在房子没了,对他们的打击该多大啊!更可怜的是那些办房贷的人,本来住在新房里面还能有动力工作还钱,现在房子没有了,还欠了一大笔债,你让他们怎么坚持工作呢?

我感觉烂尾楼必须要有应急预案,比如谁放贷款就要对烂尾楼负责,要么就别预售,因为出问题的楼真的太多了!买房真的不能一次给全款,包括贷款银行也不能把钱直接全部给开发商,应该给房主留一部分,比如支付70%给开发商,交房时再缴纳剩余的钱!

省吃俭用一辈子买房,却换来了这样的结果,心酸至极!说白了,还是预售有着太多不可控的因素。建议取消预售制度,直接现房交易!现在的预售制度,造成还没盖好,房子基本就卖得差不多了!

用买房人的钱就可以开工,开发商无资金压力,盖好了赚钱盖不好跑路,受罪的是平民百姓,带走的是平民百姓的一辈子积蓄!

那么,你对此事有什么看法,欢迎留下你的观点。#公益救援在行动##生活#

有一个修行人非常虔诚,他每天打坐,读经,磕头,拜忏,抄经,非常精进,希望能够早点成佛。

有一次他去寺庙供香,在路上遇到一位禅师,他看禅师衣服破旧,就把自己的衣服给了禅师,并说出了自己多年的苦衷。

修行人:我天天打坐,读经,磕头,拜忏,抄经,这样努力能成佛吗?

禅师:成不了。

修行人急切的问:我为什么成不了佛?我已经这么努力了。

禅师:佛不是打坐成佛的,佛也不读经,不磕头,不拜忏,不抄经。

修行人:那佛是怎么成佛的?

禅师:佛从来没有想过自己要成佛。

修行人迫不及待的问:那佛每天都在想什么?

禅师:佛在想如何利益一切众生。佛在想如何让众生解脱生死。佛在想如何用一切方便法来成就众生。佛从来没有为自己想过什么,也没有想过自己要成为什么,要得到什么,只想着怎么能够把自己的真心全部舍出去,拯救众生。

修行人:所以我天天想着佛,就成不了佛,因为我太想得到了。那我就彻底把自己舍出去,这样就可以做佛了吧?

禅师:不能,如果你为了成佛而去舍,那不是真正的舍,还是有得失之心,有交换之心不能成就。

修行人:那我到底应该怎么去舍?怎么才是真的舍?如何去做?

禅师:如果你还有舍得之心,就没有真的舍。你知道佛在舍什么吗?

修行人:是功德和福报吗?

禅师:佛在舍无量的功德,那你有这个功德吗?

修行人:或许有,或许没有吧?

禅师:你知道什么是功德吗?

修行人:不想自己,不为自己,好好做人,积德行善,帮助别人。

禅师:这只不过是形式表面而已,是无力的理论而已。如果你现在还没破相,还在各种假象当中执迷不悟,根本不可能有功德。

功德就是首先你要认清自我,从此开始在心中念念都要没有计较,处处要认可自己的因果,而理解他人承担磨难的考验。

外在的一切痛苦纠结,诽谤,恶意,都是你应该承受的因果报应,而非他人的错误,你必须认清楚,你此生的所作所为,都是你自作自受的结果跟任何人没有任何关系,你必须对你这一生的所作所为负百分百的责任。

因此,你现在要舍下你自己的一切私心和欲望,真正在生活,工作,修行当中,全然付出,无所求,无期待,你的烦恼将越来越少,你的心量将越来越大,逐渐进入清静,回归自性。

当你回归自性的那瞬间,你的内心充满光明和愉悦,整个世间都是宁静的,你顿悟到万事万物都是你的化身,那是一种自发灵魂和全身每一个细胞的快乐!

当你回归自性的那瞬间,你知道自己从哪里来,要到哪里去,视死如归,没有丝毫的恐惧,二元意识消失,没有好与坏之类的低级层次的对抗意识,性意识消失,不再追求异性的爱和被爱,对生命充满尊重和爱!

当你回归自性的那瞬间,你发现一切都不用解释,因为你知道一旦开口解释或者描绘,就着了像,凡是能被说出的真理,已经离开了真相。

当你回归自性的那瞬间,你是真实而圆满的。圆满不是没有缺点,圆满是优点与缺点、对与错、善与恶、是与非的统一体。

当你回归自性的人,没有牢骚,没有抱怨,没有妄想,没有执念,他的心是平静的,在平静中做自己应该做的事,这就是智慧,也是佛性,也是顺天行道,道法自然,自然而然。

当你回归自性的人,往往心如止水,无论是在生活安逸,顺风顺水的时候,还是在挑战不断,困难接连而至的时候,心情都是一样的淡定。

当你回归自性,就是一个点燃自己生命之光的人,可自照,亦可照人。

修行人当下顿悟,发下宏愿,愿将此心奉尘刹,生生世世报佛恩!阿弥陀佛

愿读到此文者,皆能回归自性,自照照人,自利利他,对修行人有很大的帮助!阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 每每大家闲谈,聊起孩子的未来,他们态度出奇一致:教育嘛,尽我所能,以后别落孩子“慈母败儿”的埋怨就行;工作嘛,20年后还有几份职业是我知道的?换之前我是真不敢这
  • 【On.cc】李克勤同羽毛球世界混雙冠軍打友誼波 一張相令你勁葡萄李克勤向來都係運動狂熱分子,係人都知佢係英超勁旅曼聯死忠粉絲,自己平時都有落場踢波,佢仲係高爾
  • 人生就像一张有去无回的单程车票, 没有彩排, 每一场都是现场直播。 把握好每次演出, 便是对人生最好的珍惜。 把握现在, 畅享人生。 一辈子只有一次, 没有从头
  • 小暑来,祝夏安 时光清浅,许你安然,愿流年不负,岁月可期温风轻拂荷色美,绿荫浓影夏渐盛薰风愠解引新凉,小暑神清夏日长 ·͜·ᵕ̈ ᵕ̈ 又是努力
  • 等半个小时天亮了还没看到日出的时候,他说,“不会没有太阳升起来吧”太阳总是照常升起的,只是那时候陪你看到日出的人,会是陪你在海边吹着瑟瑟冷风等待的人么。而你,仍
  • 我在这里度过了很棒的童年,这周围常让我感觉到不同……现在周围盖起了房子,而过去我家周围是空地和树。#關於吃##茶豆柑·綠植cafe# 江南西的店都喜歡隱藏在小街
  • 观世音菩萨是证得圆通的法身大士,但是你希望学各式各样的法,他都不拒绝,他就应你的希望来成就你现世的安乐。你依五戒十善的法成就人天果报以后,你就很自然会发菩提心,
  • 6.倒入调好的调味汁。5.中途翻面,煎至鸡块全部金黄。
  • 其实啊,很多领取免费冰棍的都是附近的邻居街坊和工人,中国有句老话“吃人嘴短”只要老板买的东西价格合理,绝大多数人都还是会顺手店里消费,哪怕只是买瓶矿泉水买包烟。
  • 最近看的和听的~地球之盐、最大的小小农场和牛仔裤的代价这三部纪录片很推荐,我们真的要保护自然,不要过度消费,给地球造成很大的负担,否则自食其果,吞噬我们自己的生
  • 只有30个名额哦,预售完就没有咯[机智][机智]一起约起来吧[奸笑][奸笑]如新干湿两用粉底1984年成立直到1995年才开始有彩妆系列因为一直是秉承“只含好不
  • 比如你非常喜欢的孙子,他突然说了一些对你不好的话,你最多慢慢地引导他一下,不会特别生他的气,因为你已经超越了,不管是年龄经历都和他不一样。比如你非常喜欢的孙子,
  • 《关于月亮》 第不完全的n遍翻箱倒柜满屋子找逗猫棒子时,猫儿伏在旁,一副困惑不解的模样。 伏在一旁。转身,回眸,这里,别处,噢,你是找我吗,不,是找我吗,不
  • 人生的本质:1.豪富大贵的人,必有浩劫2.若是年青时很顺遂,30岁后情感也许率会不顺(也就是中年后不稳固)3.东风自满失态时灾害就会不远4.有福就有祸,祸福相依
  • 到外面参加活动发礼品环节老师说小盆友都站好,小盆友都没守规矩直接围着老师挑自己喜欢的礼品,只有林一芯站着没围上去抢,所有小朋友都拿完了才轮到她,已经是挑剩的了,
  • #吴世勋[超话]#救命,我就是去问你一下你是不是不知道我们生气的点,你就把我拉黑了,你是姐,你真牛,世勋part少不是事实?你们才是在故意引战吧,还要倒打一耙,
  • [坏笑]当时就觉得想要自由自在的买喜欢的中古包太难了直到几个月前我终于发现了一个能直接通过拍卖买包的方法,7[嘻嘻][太开心][憧憬]你们去找一个叫名古屋中古就
  • 日本队作为亚洲一哥,赛前没有人会预料到能在主场不敌阿曼,爆出了12强赛开赛后的第一个大冷门,或许也是整个12强赛阶段的最大冷门。日本队虽然有主力退出集训无缘和国
  • #飞鱼日记# 火烧岛的sometimes可以从下午听到了晚上,布兰妮的一直都很喜欢,sega bodega的版本也是爱到不行。还有什么事呢,回家路上觉得运气不好
  • 『关于初雪的文案❄️』 ❶ 零度天气看风景 ❷ 晚来天欲雪 能饮一杯无 ❸ 今天下雪了哦 雪很开心 我也是 ❹ 好想和你并肩而立一起看雪啊 ❺ 岁末将