ตระกรุดเถาวันหลง迷‮符藤‬管

在森林里‮找面‬到的20年的 “thao wan long”❗据‮佩说‬戴了他‮以可‬帮助你迷惑‮边身‬的人,不是爱‮可,‬是就是迷惑‮方对‬,让ta一‮很直‬想见你。可‮帮以‬助感情,不喜欢‮人的‬会慢慢‮你对‬改观,你‮身的‬边会‮慢慢‬越来越多‮友朋‬,很多人‮想都‬跟你认识。

当你跟别‮说人‬话时,人家会‮愿很‬意听信你‮你,‬说的东西都很入‮。耳‬就算你要找‮人别‬帮忙,人‮也家‬很乐‮帮意‬助你。想‮去要‬跟人‮谈交‬生意,可‮佩以‬戴他帮助‮谈你‬成交易可以吸引‮性异‬跟同性不管你是做餐厅,‮店开‬,酒吧,‮么什‬都好,佩戴了生意也‮有会‬改善。

#韩圈扩关[超话]#20↑的【kgc】向你袭来!
内含【兔吒炽鲸墨米斯娃腿爻】+【次符划迷套档地昼】,大家都是特别特别好的人请多多关心吧~
车主:@生生流转_Hyou 兔5 ❌嘴我担 爱双人
车主怀里:@香巧甜甜脆脆鲨 符2吒2腿1毛5爻2❌吒4划队划头
车主腿上:@小寒净一净: 次2 不嗑cp ❌无雷

女团区:
①@zwxii: 炽忙 ❌jjl
②@西黛小岛: 墨1吒3 自闭
③@港味晕酒: 炽允❌自闭
④@挽玟赴池: 鲸混❌鲸125
⑤@玫瑰盐-: 墨3鲸3炽3兔5 自闭
⑥@Ju-Yiii: 鞠婧祎 吒3❌吒4具体看置顶
⑦@绵绵每天都困: 赵美延 迪丽热巴️赵露思 娃6
⑧@烟橘时恹: f9白知宪➕女团博爱❌男团含量太大
⑨@7_进化完成版: 墨1 兔47 毛3不要墨dy 毛2 纱瑜批其他置顶
⑩@耶耶洛米q: 主页只有女豆和一本相关不雷来,我无雷 婉拒菊丝

男团区:
①@米也不野: 迷面❌自闭
②@-雾落人间: 套6档2 队友 墨12
③@威化晕晕橙: 套26符1甜唯 我自闭
④@真圆牌豆糕: 符6档领悟❌档3迷4
⑤@Tiger_love_Mark: 划头次舞❌自闭
⑥@与短脸猫: 档1 爱互动的宝宝来❌自闭
⑦@qq咩咩好喝到噗咩茶_: 套6d❌套dy墨12
⑧@千岛奈奈子Moon: kty次2911划绒灿貂符6 好感在主页置顶❌IU dw

混合区:
①@纸隅1: 兔团偏49,迷4❌自闭
②@Kimin_won: 划桥吒冬 ❌划朝吒14
③@媛气小麦汁: 迷5划头鲸2爻队❌自闭
④@Kkkkiay: 划昀吒冬 除了划朝划沪吒4都可以来
⑤@-dyeo-: 地演女团博爱,❌地队友迷4,其余自闭
⑥@taemawlty-: 椅四 吒一 昼四 划队 符三 ❌吒四 zmn
⑦@小狗喝可乐也加冰: 属性有迷7炽1的来 ❌炽迷dy 吒 芙4 以及大众雷点

弘一律師對地藏菩薩的禮贊(下)

律師雖以重興南山律宗為志,但亦以西方彌陀淨土為歸。為什麼要勸修淨宗的道侶兼誦地藏菩薩本願經?這有沒有他的所本?律師為此特舉例說:「地藏十輪經雲:‘當生淨佛國,導師之所居,乘於無上乘,速得最勝智。’又說:‘當生淨佛土,遠離諸過惡,住彼證菩提,今離諸嗔忿。’又說:‘如是菩薩福德智慧速疾圓滿,不久安住清淨佛國,證得無上正等菩提。’又說:‘速往淨佛國,證得大菩提。’」諸如此類的文句,經中很多。

律師復舉佔察善惡業報經說:「地藏菩薩言:‘若人欲生他方現在淨國者,應當隨彼世界佛之名字,專意誦念,一心不亂,如是觀察者,決定得生彼佛淨國,善根增長,速獲不退’」。故蕅益大師依佔察經立懺法,謂欲隨意往生淨佛國土者,應受持修行此懺悔法。懺法中發願文雲:「捨生他世,生在佛前;面奉彌陀,歷侍諸佛,親蒙授記,回入塵勞;普會群迷,同歸秘藏。」此為兼誦地藏經,作為往生淨土的助行之最大證明,是以不是律師隨便主張。

這末講來,我們在這七月,讀誦地藏本願經,稱念地藏的聖號,不要誤以為恐墮地獄,而得地藏大士的救濟,當知地藏不是專度地獄眾生的,而是效法釋尊大無畏精神,來此穢惡的娑婆世界,普度一切的罪苦眾生。如地藏十輪經卷一說:「我今學世尊,發如是大願,當於此穢土,得無上菩提。」所以經中又說:「地藏已於無量無數大劫,五濁惡世無佛世界,成熟有情。」從這可知地藏菩薩的慈悲願力,是要在穢惡世界度諸罪苦眾生的。

講到救度罪苦眾生,雖說是以一切罪苦眾生為所救濟的對象,但地藏菩薩的慈悲願力,為佛子甚至為世人所了知的,似乎是以救度地獄眾生為其主要的任務。殊不知這個想法,並不完全正確的。眾生因罪業墮地獄里去受極大苦,菩薩本其無盡的願力,當要設法把他救出來,但這是不得已的辦法,亦即不忍眾生長期的在地獄中受苦,所以要深入地獄去化度他們,使他們離地獄苦得人天樂,甚至超升他們到極樂世界去,享受淨土中的種種快樂。

但這只是地藏菩薩度生的一面,而在地藏菩薩度生的本願,是要每個眾生不墮地獄,就可化度他們得到解脫。所以真正說來,地藏菩薩雖常在地獄度生,但亦經常的在這人世間,苦口婆心的以種種逼切語,教化難調難伏的剛強眾生,告訴他們什麼事情是可做的,什麼事情是不可做的,如何做人才可不墮地獄,是為真正的度地獄眾生。假定不在人間化導世人斷惡修善,讓世人造惡墮入地獄,才用種種方法去救度他們,雖不失菩薩悲心,但已落於下乘。

在座諸位,不論是長期或唯在七月持誦地藏經及稱念聖號,首要打破錯誤觀念的,就是不要希望死後墮入地獄,請求地藏菩薩的救度,而應在這現實的人間,依於地藏經的指示,如法如律的做個像樣的人,千萬不要做損人利己的事。當知佛法所說的因果,絕對是纖毫不爽的,現在做人如果任意的造種種惡,將來的受苦沒有任何人可代替。地藏經地獄名號品說:「業力甚大,能敵須彌,能深巨海,能障聖道。是故眾生莫輕小惡以為無罪,死後有報纖毫受之。父子至親,岐路各別,縱然相逢,無肯代受。」如是因果昭然,怎可有所忽視?

做人,特別是做個佛法行人,當然以不作惡而行眾善為最理想,但若造諸惡業,特別是毀謗大乘,期必墮惡道無疑。但地藏經閻浮眾生業感品說:「若遇善知識,勸令一彈指間,歸依地藏菩薩,是諸眾生即得解脫三惡道報。」所以對自己的前途,亦不必感到悲觀失望。諸位是誠敬的佛子,亦是禮念地藏大士的,不但可得解脫三惡道報,且必證得無上菩提無疑。

—— 節錄自演培法師《弘一律師對地藏菩薩的禮贊》




发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #夏之光#²⁰²⁴ 下辈子, 就做一棵杂草吧, 在春天赴约,在秋天告别, 长在不为人知的角落, 快乐,就在风中摇曳, 难过,就低着头沉默, 好好做
  • 亲爱的领导,当你看到照片的时候,我已经前往成都了。鲁迅说过“勇敢的打工人要学会给自己放假”我深知我现在在工位写不好报告做不好项目,与其在工位哭不如在头等舱里笑。
  • 财星代表男命的异性星,八字无正财、偏财星,说明他没有多少女人缘,即使大运、流年出现财星,往往也难以把握住缘分或者缘分不长,运过则失去。8、八字带偏财的女命在她们
  • 年薪上千万、头部大厂“公关一号位”、外形在线,而且,从璩静自己的各种表达中,大家或多或少能感受到她对自己履历背景满满的骄傲感,以及对打工人的“工具思维”或者说“
  •   吉塔·戈皮纳特表示,上调对中国经济增长的预期,是因为中国一季度GDP增长强劲,并且在近期采取了有关政策措施。投资周期: 中线爆发力度: ★★★操盘策略: 三
  • 连续看了一周 全部追完了一开始不喜欢艾伦,无脑青年,也算是见证了他的成长,最后一看还不愧为我大白羊,单纯善良,不忘初心,就是人傻了点。同时,追问了存在这一问题,
  • 2.中控冲高回落,五月整体表现其实还算行,不过奈何一次毫无征兆的闪崩,让自己从赚变大亏到现在逐渐回填,本月也是经历了多次过山车,对自己心态真是一次又一次的历练。
  • #杨紫[超话]##杨紫直播# "你就是我的那束光 我永远都会为你心动." , .“将日落打翻绘出黄昏赠予热爱生活的你” "
  • 好容易上头,虽然我知道这只是一时的感觉,但是现阶段我还是无法克制[泪]前天在元梦狼人杀一局中,遇到了个男生,因为他是中立,我是好人牌,我是天使就保护了他三局,结
  • 只是后来,你没有回我最后一条消息,我也很默契的没有再发,就这样消失在彼此的生活里,好像从来没有认识一样,很感谢能够遇到你,很多事一开始就预感到结局,往往所有的折
  • 鞋面:进口牛皮\/LOGO布纹 内里:进口羊皮 跟高:11cm 水台:4cm 大底:真皮大底 码数:35-42(40.41.42定制不退换) 包装:全套原版包
  • :1.基本上不会出现经纪人和艺人不合然后在网上乱说这种事儿,大家凑在一起是为了求财赚钱,把艺人名声搞臭,大家就都赚不到钱了。4.《酱园弄》这部电影戛纳试映是两个
  • 我手机里还有很多很多,脑海里也是#随手记# 前几天娇娇跟我说:妈妈,我想养猫,不想养狗了,因为狗会死,猫不会死!”姥爷说“好吧,我长大了!
  • 在遇到困难想到的第一种方式总是更倾向于放弃 但其实并非无解(如昨天另一位同事所说 实在顺不下动作咱就把音乐剪短呗 总会有解决的办法 瞬间明朗 醍醐灌顶)在同一件
  • 其中斯坦福博士还是今年的事,根据公示信息,这位大神被扒出本科是中科大,曾获该校第35界郭沫若奖学金(班级四年加权第一)22年博士毕业,应用物理专业(图5图6)研
  • 琛寒“衣裳会百蛮,琛赆委重关”是我们这个名字琛寒之中琛字的唐诗出处,“孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪”则是寒字的来源,两个不同诗句,具有不同的风格,加在一起有一种出其不
  • 可别小瞧了这些运用于腕表之中的精钢,处理起来相当困难,这些达到特定纯度的钢铁只能采用特别坚韧的工具进行处理。XF 2019年压轴之作—皇家橡树15202 ST
  • 每次看到瓜还是想说我的眼光真好(不是说其他人眼光不好的意思)无论是造谣还是污蔑,一直都是坦坦荡荡的,有就是有,没有就是没有,当时鹿晗官宣恋情有不少人因此脱粉回踩
  • 航司yxh这点的分析比棍丝极丝看的明白 棍子想断层top全面超过宝丝(单c)须借助极志/志极这对cp的人气吸粉(非单方面输雪)上位圈番位颜值人气较匹配 美帝双t
  • 就是你既不是我的朋友,也不是我的兄弟,也不是我的敌人,我们不是一路人,我们不是一家人,我们不应该在一家公司工作……”这句话一出迅速上了热搜,遭到全网的群嘲,记得