古风古韵

如果可以,可以陪你千年不老,千年只想眷顾你倾城一笑;如果愿意,愿意陪你永世不离,永世只愿留恋你青丝白衣。你的容颜在我心中如莲花的开落,残阳徽墨,细语微澜,几首仰天,一瞬间开遍漫天的烟火。你是否还端坐在一里的长亭,芊芊玉指,卷着和风的温润,画青天一角,起湄水之滨。 
·
弹指流年,拂歌尘散,消瘦了思念;轻触琴弦,如风之纤细,思念为谁断?绕指的情愫,一生的眷恋,在琵琶和鸣中,演绎了一场又一场岁月的留恋;情到深处,孤寂难掩,耳畔的呢喃似花落时一声轻叹;情缘诉不尽笙箫,一世寂寞谁人怜,朦胧中四下里无声蔓延;掬一泓流水,携一律清风,在花笺里染了斑白。

清风舞明月,幽梦落花间。一梦醒来,恍如隔世,两眉间,相思尽染。只身天涯,独醉贪欢。揪心的思绪无边无沿。独依窗前,任风吹,看花落,黄花树下,你是否又在轻拂玉笛,醉拔情弦?遥望千年,繁华散尽,我却痴心未改。可惜几度徘徊,走不出的,仍是那梦里花间的蜜语甜言。

一场红尘恋,一份千年缘,几缕隔岸相思,隐逸了多少楼台旧梦?在水一方,愿着一身荷香,乘一叶兰舟,划过秦时明月,穿过唐风宋韵,寻你在烟波浩渺的西子湖畔!只想,为你环佩叮咚,轻敲在每个念你的夜晚;只想,为你巧笑嫣然,抹去你一生的尘埃!

一座山,隔不了两两相思,一天涯,断不了两两无言,我用三生把你思念,独饮那一碗梦婆汤,把自己葬于山骨间,静听那涓涓流水,那清风伴着落花飞舞!且听风吟,吟不完我一生思念,细水长流,流不完我一世情深。

情之为伤,苦了多少人,煞了多少忆,情之为悲,冷了多少清,落了多少思,纵使飞蛾扑火却依然义无反顾,只观情,伤人伤己,却是一生无法割断,落一笔长相思,挥洒多少痴情泪,饮一杯浊酒,品了多少世间情!如你是我的莲花,那么今生让我为你守一世长情。

一曲琴韵瑟瑟,悲欢尘世离合。醮一抹沧桑,盈满袖暗香,将尘俗情思泯于无痕。在指间舞落一世繁华,弹尽一曲浪漫忧伤。掮一轮皓月,携一缕清风,穿越千年尘烟。寂寞纤指滑过灵魂的忧伤,多少深情未了。多少笑泪飞扬,蓦然回首,惘然一梦,倾尽一生温柔与诗意,惘然回顾中,却早已遗失了你。

谁将烟焚散,散了纵横的牵绊;谁使琴弦断,断了恍惚的留恋。长街长,烟花繁,挑灯回看,不见那人却望灯火阑珊。多少红颜醉,多少相思碎,用风华挽一纸流沙,苍老的是一段年华,朝歌夜弦一曲,不问那曲终人聚散。

前世回眸,今生结缘,滚滚红尘,谁人可依!所谓伊人,在水一方,佳人难依,泪流千行!凭窗独倚,月洒憔颜,自顾盼,独悲伤!情丝难剪,相思难断,日日思,夜夜盼!喜鹊临枝,凭添凄凉,心无所望,泪洒裙裳!岁月如梭,怎堪蹉跎?红颜易老,怎奈流觞?若相依,莫别离!

沧海泪,巫山云,紫陌红尘的繁华沉醉中,蓦然回首,那如花的容颜,那似海的柔情,会闪耀光影无间的泛黄流年,于史卷上镌刻永恒的美丽瞬间。今夜,远去了兰舟,远去了芳草;不想柳舞,不忆花飞。云断,疏影横斜;雁过,栖息无声。此时,只想与你,共婵娟。

愁,在谁的琴曲下柔成了一个千千心结?月落乌啼,那又是唱响了谁的风霜千年?当年一笑惹痴情,注定红尘里,要与在你纠纠缠缠中走过千年。今宵的我,无由得却饮醉在了前世的那一场晓风残月里。藕花深处,杨柳岸边,烟雨楼台依旧是沧海茫茫。

梦里,谁的玉笛悱恻缠绵,谁的歌声悠扬婉转?袅袅清音似人间天籁,回声淌过流水,穿越高山,落在风里百遍千遍。丝丝柔情如花落满天,花瓣飘过红颜,落在枕边,化在梦里千片万片。听到忘情处,掬三分流水,拈七分春色,酿十分蜜甜。

奈何桥上最后一次回眸,把对红尘的最后一丝留恋化成那苍白双颊的两行清泪。泪入孟婆汤,驻首三生石,前世今生,重重轮回浮现眼前,千世的冰封,万年的孤寂,那一刻全部回归于寂静。奈何前世的离别,奈何今生的相见,奈何来世的重逢。浮生若梦,百折千回。

那一天,你为天涯,我为海角,两两相望,不能相依的绝望;那一世,你为明月,我为清泉,形影相错,不能交织的缘错;那一生,你在清水河畔,我在奈何桥旁;你深深的呼唤,我浓浓的情深。三生华发,一生牵挂,我们终究不是童话,与你,只是我倾情一生错过的漫画。

思念,是没有方向的风,吹散了岁月的痕迹。凌乱的舞步,走过漫长的四季,在温情日子里涅磐成诗。即使不能紧紧相依,也期盼有相互靠近的机会。渐行渐远的脚步,寸寸如伤的情感,在心与心疲惫的夹缝中,丈量出一种叫距离的殇。

看,是谁坐在菩提树下,细数着轮回了一季又一季的满帘落花。柔柔的呢喃,瑟瑟的叹息,潺潺的相思,妩媚了胭脂妖冶的芳华。听,是谁在三千红尘中,轻轻弹奏一曲愁肠的弦音。又是谁,沉醉在烟雨红尘中,墨香袅袅的书写人间的风花雪月,一首唐诗,一阙宋词,一曲箫音,涟漪了前世今生的眷恋。

如果红颜有梦,那么君子可解;如果君子有语,那么红颜可听;所有繁华落尽,想必到头来都成烟雨,随花谢,随月弯,霜寒露重,咫尺天涯,我寂寞如烟,你独坐如莲,晚风透过窗棂悄悄渗入,留一阵冰清澈骨的痛,裹一身素素淡淡的忧,何时你才能读懂那一双多情的眼眸。

镜中伊人,花影对月容,皆以零散,若尘世无缘,我会想起谁?洗净铅华,修颜遮挡心扉,情如风随水,我又愿意忘记谁?红尘深锁,只缘感伊一回顾,展颜轻笑,我此生不负相思。只缘感你,展颜回顾,倾城一暖,浅笑梨涡。只想让你回眸一次,便能看见我的深情。

你是佛前的那粒佛珠,尘埃落定之时,情缘砺尽的记忆如风霜黯沉,我甘心在前世的情海里为你层层坠落,也许只为抵换与你今生的相遇。我无法因你那如莲的心事而想入非非,只想换来今生一季花开的馨香还你我前世千年的等待!

欲相守,难相望,人各天涯愁断肠;爱易逝,恨亦长,灯火阑珊人彷徨;行千山,涉万水,相思路上泪两行;春花开,秋叶落,繁华过后留残香;酒意浓,心亦醉,罗衫轻袖舞飞扬;思秋水,念伊人,咫尺天涯媲鸳鸯;前世情,今生债,红尘轮回梦一场。 https://t.cn/R2mdgur

365. 那一些个富贵的人,都是因为前生供养三宝,所得的福报就那么大 | 妙法莲华经浅释

宣化上人 宣化上人全集 

妙法莲华经浅释 365

是时,大乐说菩萨以如来神力故,白佛言:世尊!我等愿欲见此佛身。

是时:就是在这时候,大乐说菩萨以如来神力故,白佛言:大乐说菩萨代表法会的大众向佛来请法。这位菩萨在法会上请问佛,怎么说是如来的神力呢?他怎么不说是他自己的神力呢?

因为在这个法会,一切一切的境界,都是如来威神力的表现;就是这位大乐说菩萨请问这个道理,也是如来的神力加被他,令他有这种的智慧来请问。

大乐说菩萨听见宝塔里边出大音声来赞叹释迦牟尼佛,只闻其声,未见其形──听见这个佛音声了,可是没有看见佛的三十二相、八十种好;所以现在他也就生出一种好奇的心,这也就是如来的神力令他来问的。

他所问的,是代表一切的天人来请问佛的,因为一切天人的心有所怀疑:啊!这座宝塔里边出这么大的音声,是不是在那地方有麦克风?或者 Radio(收音机)?是不是真正有位佛在那地方呢?

我们现在大家想要看一看这位佛,这一位佛是不是有一种特别的样子呢?这些个天人都生出一种好奇心和怀疑心,不知道是不是真有佛在那儿。

大乐说菩萨他是很愿意说的,于是就请释迦牟尼佛说给他听一听,所以他就对佛说了,世尊!我等愿欲见此佛身:世尊!我们大家都愿意瞻仰多宝如来,愿意看一看出这么大音声这一位佛的全身。

这好像小孩子听说家里来一个宾客,他没有见着,他说:“啊!我也要看一看,我也要见一见这个贵客!”也就是这个意思。

佛告大乐说菩萨摩诃萨:是多宝佛有深重愿,若我宝塔为听法华经故,出于诸佛前时,其有欲以我身示四众者,彼佛分身诸佛,在于十方世界说法,尽还集一处,然后我身乃出现耳。大乐说!我分身诸佛,在于十方世界说法者,今应当集。

佛告大乐说菩萨摩诃萨:释迦牟尼佛就告诉大乐说这位大菩萨,是多宝佛有深重愿:你要看一看多宝佛的全身,可有一件,多宝佛在过去生中,还没有成佛以前,他又发一个深重的大愿。这愿也是很妙的,他发什么愿呢?

若我宝塔为听法华经故,出于诸佛前时:我这个宝塔,因为前去听《法华经》的缘故,出现在这位佛前面时;其有欲以我身示四众者:假设有人想以我全身示现于四众弟子,彼佛分身诸佛,在于十方世界说法,尽还集一处,然后我身乃出现耳:讲说《法华经》的这位佛,他有分身诸佛;分身,就是化身。

不单释迦牟尼佛有千百亿万化身,每一位佛说法,都有千百亿万化身。这时候,讲说《法华经》这一位佛,要把他在十方所有的世界说佛法、教化众生所有的分身诸佛,统统聚集在一处。

因为我的愿力,愿意这一位说《法华经》的佛所化的身,完全都归回来到一起;尽,是完全;还,是回来;集,是聚集到一处。

所有这位佛的分身,就从十方都回来到一方,这是“万殊仍归一本”。所谓“一本散为万殊,万殊仍归一本”;这一位佛,化出无量无边的佛,无量无边的佛,又回来成为一位佛。

你说这种境界,凡夫是没有法子知道的;所以叫《妙法莲华经》,它就特别的妙,妙到人所想像不到的那个地方。等这一位说法的佛所有的分身佛都还集到一处,然后我这个身就出现来了。因为在过去,多宝如来发这种的愿力。

大乐说!我分身诸佛,在于十方世界说法者,今应当集:释迦牟尼佛又叫大乐说菩萨!你要知道,我现在所分身到十方世界去的一切分身佛,在十方的世界教化众生、说法,现在应该都回来了,应该都聚集到一起。    

大乐说白佛言:世尊!我等亦愿欲见世尊分身诸佛,礼拜供养。

大乐说菩萨听见释迦牟尼佛说,这位多宝如来过去所发的这种不可思议的愿力,若有人想要看他的全身,必须要在当时说法这一位佛的分身又都还集到一处,然后他的身才现出来。

所以,大乐说白佛言:这位大乐说菩萨对释迦牟尼佛又说,世尊!我等亦愿欲见世尊分身诸佛,礼拜供养:世尊!我们现在这天上的神和世间的人,和诸大菩萨、四众弟子,不单愿意见多宝如来的全身,我们也愿意见一见本师世尊的分身诸佛。

所有的在其他世界这些个分身的诸佛,现在能有机会还到一处了,我们可以礼拜、可以供养。

礼拜,礼是顶礼。有的人就说:“拜佛,这是一种迷信。佛像有的用木头造的,有的佛像又是用泥塑造的,或者有的用金子、银子、铜、铁来造的,这都是人所造的,人拜它又有什么用呢?这岂不是迷信吗?”

这并不是迷信,我们人拜佛,第一可以除去我们这个贡高的心,第二能生出一种和柔的心、生出一种恭敬的心;柔和,就是心里不刚强。

佛成佛,就有人拜佛;佛在没有成佛以前,也拜其他的佛。释迦牟尼佛在过去生中做常不轻菩萨,他看见每一个人,就给每一个人叩头顶礼,他还说:“我不敢轻视尔等,尔等皆当作佛。”

说我不敢看轻了你们,你们各位将来都是成佛的;所以等释迦牟尼佛成佛之后,很多人都拜佛。除非有人不想成佛,那又另当别论。

有人说:“我不想成佛,我想做一个饿鬼,或者做一个畜生。”甚至于有很多人说:“若是做一只狗,比人还好!你看那狗,有人保护着它,给它东西吃,也不要做工。托生做一只猪,都比做人都好,也不要做工,有人就会给它吃的。”

可是这种想法,未免太“聪明”了!聪明太厉害了,也就是个愚痴,过犹不及。那么你要想做鬼、做畜生,那就不要拜佛;若想成佛,要怎么样呢?就要礼拜佛。

所谓“佛前顶礼,罪灭河沙。”你拜一拜佛,无量劫的罪业就都消灭了!这是拜佛的功德,拜佛能灭生死的重罪。

你若不拜佛呢?将来你成佛的时候,也没有人拜你,因为你当初不拜佛。你拜佛,是拜自性佛;将来你成佛,也是成自性的佛。

谈到供养,这是佛教最要紧的。你要供养三宝──供养佛,供养法,供养僧;佛、法、僧,这是三宝。

为什么我要供养三宝?三宝供养我,不是最便宜的事情?你觉得最好,实际上,你是算错帐!你现在为什么一切的事情都不如意?因为你没有供养三宝。

你现在为什么想用钱也没有钱用──想买一件好衣服也没有、想住一个好房子也没有?这都因为你不供养三宝,所以这福报就一天比一天薄了。你若供养三宝,这福报就一天比一天增加的。

三宝,是世间的良福田,这是种福的一块田地。所以有这么两句话:

泥龙虽不能降雨,祈雨必假泥龙;

凡僧虽不能种福,求福必假凡僧。

那个用泥造的龙,它不会下雨,但是你想要求雨──西方人没有这种思想,中国人有这种思想,一没有雨下,就要求雨。

求雨到什么地方去求呢?就到龙王庙那儿,向用泥造的那个龙王去求雨,往往一求就有雨,果然就很灵的;你若不到泥龙那地方求雨,这雨就不来。有人说:“不求,它也会下雨。”

你这个说法好像是很合乎逻辑,但是你一定知道不求它也会下雨吗?你也不知道。你只是想像是这样的;可是想像中的事情,不一定就是真的。

凡僧虽然不能种福,可是你想要求福,必须要在三宝的面前来求福。你看那一些个富贵的人,都是因为前生供养三宝,所得的福报就那么大;我们今生很贫困,就因为不晓得供养三宝。有人说:“这个道理,我有一点不相信。”你不信,那你来生还是一样穷! 

#古风[超话]# #古风图# #句子# #古风# #唯美句子#
古风句子古韵遗风
1. 血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。——河图《倾尽天下》
2. 这绝笔怀沙可是你最后的愿,那浩荡汩罗可适你栖身之地?
3. 犹记得年少轻狂,曾许诺貌美如花。流年转不见盛夏,却难掩绝代风华。为你种十里桃花,等你到青丝白发。高城望一夜倾塌,江山在美如墨画。碧水边血染蒹葭,再见时君临天下。
4. 初见时,你是如花似玉的婷婷少女,我是玉树临风的谦谦公子。再遇时,你是愁锁深宫的寂寞红,我是断肠天涯的惆怅客。初见时,潇湘别院,只道天上人间同心一诺;再遇时,玉瓦红墙,便把才子佳人分隔两方。一寸相思,伤尽年华。若爱,只如初见,此刻你不会在深宫,我不会在天涯。
5. 听腻了镜花水月的承诺看倦了薄情寡义的背叛。分不清好坏美丑的日子荒芜迷惘;不堪中沦陷挣扎的昼夜往复循环。锁不住梦里花红柳绿绕不开脚下山重水复。纵使那年山盟海誓,也抵不过沧海桑田。与其貌合神离的游戏,不如烟消云散的淡泊。
6. 红尘中我们都是过客,我为你心醉?谁为我心碎?茫茫人海,我为谁停留?谁为我守候?镜花水月的风景又能珍藏多久?红尘一笑,你为谁心醉?又为谁心碎?有多少人终其一生,都没找到自己的真爱,又有多少人在寻找中迷失了自己夕阳下对着残花泪,让一世情缘在枯老的眼角化作一滴红尘泪。

7. 曾经在最纯真的年代相遇,在张扬的青春里幸福,在岁月的沧桑里分离,盼望着,还能重逢在尘埃落定时,只为确认你的幸福,只为,再见你一笑的风华,然后,淡然离去,自此天涯路人,未有归程。只留一缕暗香,挥散于变幻的春秋,一丝缠绵,穿透十丈红尘…

8. 望不尽的天涯路,诉不尽的离愁,找不到的出口,落不下的帷幕。牵扯一生的爱何时有尽头,如此何不任夜苍凉,任韶华逝去,任你从我心中溜走。别再牵肠挂肚永久。再会的路口,你还是潇洒的走,我依旧心如静水不惧激流。

9. 凝眸问月,记否?一纸的墨香,曾经清晰了谁的双眸?一帘的碎片,又模糊了谁的视线?一场美丽的邂逅,竟然画不出一个美丽的圆,为何,爱是如此单薄如此清浅?闭合双眸,轻声喟叹。任由花瓣零落枝头,柳丝轻扬,碎了满地的忧伤

10. 有些人等,等待一生,虽然没有结果,却无怨无悔,笑到黄泉。有些人错过,选择遗忘,给自己一个解脱,如此豁然。蓦然回首,青春就在等待中悄然失色。那人早已走远,自欺欺人地给自己一个地老天荒的传说。我宁愿相信曾经的刻骨铭心,铭记在心,埋在心里一生。

11. 欲相守,难相望,人各天涯愁断肠;爱易逝,恨亦长,灯火阑珊人彷徨;行千山,涉万水,相思路上泪两行;春花开,秋叶落,繁华过后留残香;望长空,叹明月,形单影只心惆怅;酒意浓,心亦醉,罗衫轻袖舞飞扬;思秋水,念伊人,咫尺天涯媲鸳鸯;前世情,今生债,红尘轮回梦一场。

12. 奈河桥畔,清水幽扬;忘川之侧,碧波冷淡。千年离愁,如弹指间,一腔浊泪,沉浮前世聚散。蹉跎岁月无言,唯余今生恨晚;时光如剪,剪不断,一声长叹。寒乍起,孤寂伴,长立风中,愿被风干。细雨檐下不胜烦,飞鸿尽处荡炊烟。光阴似盘,人生如攀,哪等得,得意浓处,千古笑谈。多少怨,皆是情为何堪!

13. 你褪尽一身戎马的衣装,洗尽风尘仆仆的一世殇,不再奔赴战场,盼卿归来后的一世情长。

14. 醉漾轻舟,信流引到花深处。尘缘相误,无计花间住。烟水茫茫,千里斜阳暮。山无数,乱红如雨,不记来时路。——秦观《点绛唇》

15. 多少红颜悴,多少相思碎,唯留血染墨香哭乱冢。

16. 在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。——白居易《长恨歌》

17. ~此生笑傲风月瘦如刀催人老来世与君暮暮又朝朝多逍遥~绕指柔破锦千万针杜鹃啼血声芙蓉花蜀国尽缤纷转眼尘归尘战歌送离人行人欲断魂——李宇春《蜀绣》

18. 骗尽多情是戏文,骗过天下是忠贞。——小曲儿《对黄昏》

19. 南有乔木,与君同伫,邀一树清欢与君共赏繁花路。阡陌梨树,芊遮蔓疏,折一枝夭桃秾李为君轻吟赋。夏至高阳,风送荷香,架一竹亭邀君共享今夜清凉。葱指轻擦,琴韵初发,奏一段氤氲古檀与君舞韶华。

20. 硝烟飘到了遥远的尽头,战场已被风沙掩埋,呐喊在空寂里沉默;古剑在残风中腐朽。为战斗而生的灵魂,开始为生存而战斗,没有号角的年代里,生存是唯一的长路。《秦时明月》

21. 清风舞明月,幽梦落花间。一梦醒来,两眉间,相思尽染。只身天涯,独醉贪欢。揪心思绪无边无沿。独依窗前,任风吹,看花落,黄花树下,你是否又在轻拂玉笛,醉拔情弦?遥望千年,繁华散尽,我却痴心未改。可惜几度徘徊,走不出的,仍是那梦里花间的蜜语甜言

22. 今生情缘不负相思引,繁花抖落离人泪。莫回首,痴痴逍遥只为伊人醉。若不是情到深处难自禁,又怎会百转柔肠冷如霜;我将就温一壶思念,将往事饮尽;漂泊天涯,只为红颜一笑,却不尽这滴滴思念,让人肝肠寸断!相逢何处紫烟长,望断天涯,依旧话凄凉。如真,如假;我痴,我笑。

23. 将过去的岁月,遥想成不可触及凄美的风景。一缕青丝盈绕指尖,为君抚一曲明月千里寄相思,你秀丽的容颜超越了滚滚红尘里的浮华。江枫渔火,愁了天涯羁旅,琐碎的记忆收藏在令人无法触及的时空。在泛黄的书卷里淡然含着花香的诗句。你的秀发却在风的鼓动下,悄悄潜入我的灵魂,绕弄三千情丝不尽。

24. 是谁牵起谁的手,相约今生来世?山盟海誓,背影渐远,独留我守候一个远古神话。是谁伴谁断桥边,送走多少个暮鼓陈钟,而今,断桥依旧,变的只是故人心,你突然离去,独留我原地寻找,轻轻寻找昨日的痕迹,我轻轻的笑,只为这一断肠的情丝。

25. 梦回间,泣不言,潇雨蔓延,谁家庭院?落花未尝不是痴情人。谁家窗台,人影摇曳,忘溟灭,灯影相随,留我空徘徊。哪堪孤独,斟一杯酒,举向邀明月,空饮梦,难入眠,亭前叶满地,仿如隔世,谁与缠绵!灯火阑珊处,折一段不能言,独自离去,情素随风飘远。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我隐约有个期待,既然昨晚连穿岛动作也不做,说明我们并不需要搞这些面子上的动作,那么我们想要的是更实质性的结果,会比穿岛更实质性的结果。10年后省馆已经变成了市馆
  • #希洪体育# #西乙也精彩# #PuxaSporting#每日汽车新闻#汽车新闻##汽车资讯#8月8日汽车新闻早报,星期一,农历七月十一1.海关总署:中国7月汽
  • 实景首发|80平花园+挑空餐厅,浪漫简欧,构筑理想之境入户[微风]一方池塘,几丛灌木绿植,轻巧的桌椅,角落的洗手钵......创造多个视觉焦点,营造层次丰富的视
  • 但是偶尔幻想一下还是可以的,可以把这当作是努力备考的动力哦6、高考前最后几天也别摆烂,如果这几天记住或者学会了一些知识,高考正好用上了,那你岂不是赚大了。高考后
  • 一个人如果无法独处,没有一处心灵的世外桃源,那么人格与思想就无法真正成熟。一个人如果无法独处,没有一处心灵的世外桃源,那么人格与思想就无法真正成熟。
  • 很轻薄不会闷痘 痘痘肌最怕的就是厚重感了哈哈哈大难了 我还做了个简陋的防水测试气防水性可服帖性可 涂上很快被吸收 没有油腻感很nice~有股淡淡的香味很好闻嘻嘻
  • 所谓伊人,在水一方,溯洄从之,道阻且长。所谓伊人,在水之涘。
  • 1、很多开发商会赠院子,但要区别对待,如果院子下面直接是土层,这种院子最好了,就算土质不好,都是建筑垃圾,也可以通过换土来种植物。一般来说有地库的院子土除深度大
  • 即使是现在各线路已开通运营,在夜晚停运后,李泉雄和同事们去隧道区间走上一走,完成作业出来时也是“灰头土脸”全无“蜘蛛侠”的神气模样,只有一身仆仆风尘。李泉雄神情
  • #博君一肖[超话]#bjyx#博君一肖# bjyx#博君一肖平安喜乐# 本以为陈情令结束后只有“合作愉快”却等来了,“来日方长”“真情实感”本以为是“逢场作
  • ”相信看到《红梅赞》的第一眼大家就知道是什么原因了吧,是的没有错,肖战此次翻唱《红梅赞》则是致敬经典, 用自己独有的嗓音与大家》#肖战[超话]##肖战红梅赞#这
  • #清货[超话]#最近有很多人问我,为什么清货的价格越来越低,前几个月的价格我都不舍不得清,现在价格降了我更亏得多,怎么办?自己又没时间卖,即使花了很多时间和精力
  • 这种联谊模式与一对一相亲相比其实也有优点,起码免去了男生等待与期盼的折磨:在相亲模式中,见面的话男的一般要早到,在等待这段时间里他们往往会不安的扫视每一个进入餐
  • ――清金兰生《格言联璧》善,厚德也,过善者怀伪;谦,美德也,过谦者怀诈;默,懿德也,过默者藏奸。――清《增广贤文》处草野之日,小善若是持久而行,即是大善;居庙堂
  • #车卞[超话]#妈的,很久没看过这么高质的bl了,两个人都好符合我xp 自从相遇的那一天起,命运早已悄悄注定,一切机缘巧合使两人之间的那条锁链变得坚如磐石,走进
  • 每天都会跟差不多月龄的宝宝麻麻聊天,聊日常,聊家庭,聊孩子,总能聊到身高体重的话题,互相对比身高体重,→_→,其实吧,只要到喂自由小程序评估一下就可以啦-偷偷说
  • #zyy的记事簿# 8️10 【今日饮食】 早: 如图量 谷语谷物 可可咖啡魔芋卷/遇见柠魔芋卷/毛毛躁躁奶酪+李时珍 1牛肉磅切片++牛脊骨+ 午: 一口玉
  • )是1个路灯很亮且有星星的晚上啊✨普普通通地出了最爱的崽❤️虽然概率很大且不大玩百闻牌但是我姑且认为你也爱阿妈啦XD我永远爱大猫猫[泪][泪]战损雷我真的很可以
  • 因为这些从天而降的金疙瘩,夫妻二人这些天惶恐不安,饭也吃不香,觉也睡不好,原本平淡舒适的生活,完全变成一团乱麻……次日,在妻子的陪伴下,老万背着宝贝径直来到南京
  • 20.和你见面才是我疲惫生活中唯一解药21.喜欢小众的东西,就不要介意大众的眼光22.所有的晦暗都留给过往,从遇见你开始就凛冬散尽,星河长明。2.在闪闪发光的同