#好像也没那么热血沸腾路演口碑#
电影很好看
我记忆深刻的是一个镜头 是魏翔的娃娃掉落了 丢下了从前很多东西来奔向未来 过去的自己就继续留在过去的灿烂里 而现在的自己就奔向更广阔的未来 现实想电影一样 好像也没那么热血沸腾 但乘着过去的光辉还能继续向前的人永远热血
路演的时候 让我记忆深刻的 不是好玩的口音游戏 也不是奇怪的造型 而是一个男生发自内心最深的想法 将自己与电影结合 演员也与其产生共鸣 发自内心的给出建议和鼓励 她心里想必也是热血沸腾吧 自己的光照亮别人前行的道路 这远超于娱乐的影响了
好像也没那么热血沸腾?好像也没那么热血沸腾……

他的前半生是风情才子,后半生是却是世外高僧,
从李叔同到弘一法师,他从未变过,这一生对极致的追求。
人生哪能多如意,万事只求半称心。
弘一法师的人生智慧告诉你怎样面对生活中的得与失,
读给每一个在生活中抱有缺憾却依旧前行的人!
他为世人留下了咀嚼不尽的精神财富,他的一生充满了传奇色彩,他是绚丽至极归于平淡的典型人物。
不管选择什么道路,都可以在此领域登峰造极,这足以令人叹为观止、无尽追慕。
他充满离奇变故的一生行状,便是一部让人读不透的书。

本专辑撷取了李叔同对生命和信仰的感悟的一些闪光点加以放大和疏释,旨在让李叔同的伟大人格和人生轨迹给我们以启迪。这是一本智慧之书,但愿听过此书的每一个读者都能以此为镜,时时从中照见自己,也照亮自己的前程。
【为什么要读弘一法师?】
鲁迅:朴拙圆满,浑若天成。得李师手书,幸甚!
赵朴初:深悲早现茶花女,胜愿终成苦行僧,无尽奇珍供世眼,一轮圆月耀天心。
张爱玲:不要认为我是个高傲的人,我从来不是的,至少,在弘一法师寺院转围墙外面,我是如此的谦卑。
林语堂:李叔同是我们时代里最有才华的几位天才之一,也是最奇特的一个人,最遗世而独立的一个人。

地藏王菩萨,梵名乞叉底鹐沙(ksitigarbha),是佛教中非常重要的菩萨之一。地藏王菩萨因其“安忍不动犹如大地,静虑深密犹如秘藏”的德行而得名。他以大孝和大愿著称,被佛教广为弘传。

关于地藏王菩萨的传说有很多,以下是其中的一些:

婆罗门女的故事:据《地藏菩萨本愿经》记载,有一婆罗门女,其母信邪,常轻三宝。不久命终,魂神堕在无间地狱。婆罗门女知母在地狱受苦,遂变卖家宅,献钱财供养于佛寺。后受觉华定自在王如来指引,梦游地狱,见鬼王无毒,求得母亲得脱地狱。婆罗门女醒来方知梦游,便在自在王如来像前立弘誓愿:愿我尽未来劫,应有罪苦众生,广设方便,使令解脱。

2. 金乔觉的故事:据《九华山化城寺记》记载,唐开元末年,新罗国王近族有个名叫金乔觉的青年,自幼天资聪慧,长大后项耸骨奇、躯长七尺而力倍百夫。他从小受佛法熏陶,志愿来大唐求法。离开新罗,涉海弃舟来到大唐。先在江东吴越一带寻山访道十余年。

终于在安徽省青阳县西南丛山峻岭中寻找到一片谷中之地定居下来。他爱这里的秀丽山色,认为这里是他修行的极好场所。于是崖栖涧汲,由坐骑谛听相陪,终日宴坐,苦修苦练。

这些传说都反映了地藏王菩萨的大孝和大愿精神,他致力于救度地狱中的罪苦众生,使他们得以解脱。地藏王菩萨的信仰在我国佛教徒中非常普遍,九华山被认为是地藏王菩萨的道场。

地藏王菩萨,也称为地藏菩萨、地藏王菩萨、地藏菩萨王。地藏王菩萨是修行于地狱界的菩萨,主要的修行目的是救度众生,尤其是冥府中受苦受难的亡灵。

地藏王菩萨在佛教中被广泛崇拜,他被认为是救度众生的慈悲菩萨,可以保佑众生免除苦难,得到善果。地藏王菩萨的形象通常是一个慈祥的菩萨,手持瓶和钵,象征着他的慈悲和施舍。他的形象经常出现在佛教寺庙和信仰者的家中,以示对他的崇敬和信仰。

地藏王菩萨圣诞是一个特殊而神圣的节日,也是对菩萨的崇敬和感恩之情的表达。地藏王菩萨以无私奉献、慈悲怀恩而著称,被誉为众生的守护神。在这个节日里,我们可以借助地藏王菩萨的力量,寻找内心的宝藏,感受到来自宇宙的无尽祝福。

️ 地藏王菩萨的教诲告诉我们,人生的旅程充满挑战和磨难,但只要心存善念和慈悲,我们就能够超越现实的困境,获得内心的平静和力量。

在这个特殊的圣诞节,让我们一起点燃心中的一盏明灯,照亮前行的道路。让我们向地藏王菩萨祈愿,愿我们的心灵得到净化,愿我们的信仰得到深化,愿我们的生命得到守护。

通过参加地藏王菩萨圣诞庆典,我们可以与其他信徒一同聚集于佛寺或禅宗道场,感受到宗教仪式的庄严和宁静。我们可以参与冥想和念诵经文的活动,用心去聆听佛陀的教诲,感受到心灵的净化和宁静。

地藏王菩萨圣诞是一个让我们感受神奇力量的重生之旅。在这个特殊的日子,让我们放下烦恼和忧愁,抚慰内心的伤痛,感受到菩萨的慈悲和庇佑。

无论你面对何种困境和挑战,都不要放弃希望和信仰。地藏王菩萨在我们的身边,时刻保护着我们,为我们指引前行的道路。让我们敞开心扉,接受菩萨的指引,迈向美好的未来。

V: mimii220

#地藏王菩萨圣诞 #菩萨之光 #慈悲般的守护 #信仰的力量


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 洛杉矶快船和丹佛掘金进行第5场比赛的较量,在这场比赛里,快船一度领先对手16分,但是第四节比赛,优势被对手蚕食,最后时刻,波特投中关键3分,最终,快船105-1
  • 2019年初更是登上了亚洲最著名激流金属音乐节#True Thrash Fest# 的舞台,让这支凶猛的金属乐队获得了更高的国际声誉。2018年四月,首张全长专
  • 不少人都是冲着大阪环球影城(USJ)才选择前往日本关西地区旅游,惊险刺激又充满幻想空间的哈利波特魔法世界以及电影相关的歌舞表演,肯定都会让喜欢看哈利波特系列作品
  • 我从!!
  • #雅陵地毯##地毯[超话]#《Project CARS 3》价格:人民币298元HMD:Valve Index;Oculus Rift;HTC Vive;“全球
  • 冲鸭 Day206 vessel n.船 血管 A fishing vessel sank after colliding with a cargo ship
  • 3.每‮人个‬的乳‮情房‬况不同,‮收吸‬情况也​会‮同不‬。2.使用coco lady乳腺贴需‮持要‬续,坚​持,才‮有能‬很明显的效果‮不,‬能三天打​鱼两
  • 保居民就业方面,中国人寿寿险公司持续加大人员招聘力度,一方面做好大学应届毕业生的招聘工作;另一方面持续推进销售队伍建设,吸纳社会劳动力。中国人寿寿险公司还强化线
  • 关于车的尾部,新车的尾灯也继承了BMW的家庭设计风格,采用了两国间单出式排气。【BMW 1系运动轿车(轿车)】新车基本保持了Compt Sedan概念车的设计风
  • 他的身价约为1800万欧,但我们知道疫情会影响转会价格,如果国米愿意在他身上下注,转会就会有机会达成。上赛季被富勒姆租借到加拉塔萨雷的科特迪瓦中场塞里(Jean
  • 一、后期强大篇本篇的爱皮皮具体解释不是特别清楚,因为爱P图的姑娘都明白,P图型软.件功能大同小异,这些只是属于佼佼者型的被我拿出来供大家玩耍的而已①Snapse
  • 佐诺是一名小书店老板,正考虑转让店铺。#欧漫今日谈# 《不顾一切》(Malgré tout,DARGAUD)在一座小城市里,安娜和佐诺在雨中漫步。
  • 一次次认真参加无厘头活动的背后,是因在自己的小宇宙之外,还有人也在认真地守护你的小特别。✨无用的事一直在进行,比如收集不会邮寄的明信片,每一盒每一张都是我的独一
  • “六贼”指人的六种情绪。 眼睛会发脾气吗?眼睛凶起来,你们照照镜子,眼睛是不是三角眼?经常三角眼的人很凶。妈妈把你们生出来的时候,个个都是圆的,三角眼是自己锻
  • 警方重申,任何人保管或控制任何物品,意图使用或导致他人使用或准许他人使用该物品以摧毁或损坏属于另一人的财产,最高可处监禁十年。[泪][泪]但是。
  • 这引发了克里斯坦森的思考:为什么像中国、韩国这些国家就能找到通向繁荣的道路,而另一些则一直深陷在贫困的泥沼中苦苦挣扎呢?在这本书中,克里斯坦森更多地站在了社会性
  • 咖啡行业里,目前关于咖啡用水的权威书籍主要有2本,一本是SCA(SCA即精品咖啡协会,是在全球范围内公认的咖啡行业协会)的《Water Quality Hand
  • 或许,这就是每个normal people都会有的情绪,而人类往往喜欢把最normal 的东西当做mentally ill 来处理。好的作家一定要有共情能力,萨
  • Workers are given an unreasonably short amount of time to complete deliveries an
  •               ------【约 8:12】峨眉山月半轮秋,影入平羌江水流。              ------李白《峨眉山月歌》东风袅袅泛崇光