【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐,复以善根回向世间法界众生吉祥安康,阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

【每日闻法】《地藏菩萨本愿经》 经中云“…佛告定自在王:尔时罗汉福度光目者,即无尽意菩萨是。光目母者,即解脱菩萨是,光目女者即地藏菩萨是。过去久远劫中,如是慈愍,发恒河沙愿,广度众生。未来世中,若有男子女人,不行善者行恶者,乃至不信因果者,
邪淫妄语者,两舌恶口者,毁谤大乘者,如是诸业众生,必堕恶趣。若遇善知识,劝令一弹指间,归依地藏菩萨,是诸众生,即得解脱三恶道报。若能志心归敬及瞻礼赞叹,香华衣服,种种珍宝,或复饮食,如是奉事者。未来百千万亿劫中,常在诸天受胜妙乐。若天福尽,下生人间,犹百千劫常为帝王,能忆宿命因果本末。
定自在王!如是地藏菩萨有如此不可思议大威神力,广利众生汝等诸菩萨当记是经广宣流布。
定自在王白佛言:世尊,愿不有虑。我等千万亿菩萨摩诃萨,必能承佛威神广演是经,于阎浮提利益众生。定自在王菩萨白世尊已,合掌恭敬作礼而退……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业祈愿地藏王菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法南无阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言请佛住世者。所有尽法界虚空界,十方三世一切佛刹极微尘数诸佛如来,将欲示现般涅槃者。及诸菩萨声闻缘觉,有学无学,乃至一切诸善知识,我悉劝请莫入涅槃。经于一切佛刹极微尘数劫,为欲利乐一切众生。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此劝请无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 给儿子的一封信嗨,宝贝,今年是我们认识并交锋的第18个年头,在疼了一天一夜生下你护士交给我的那一刻,我很开心可是也很不知所措的就当妈妈了,从此我的生命里多了一个
  • 13、为了不随波逐流,选择适合自己的生活状态。15、为了能透过现象,看到本质。
  • 四,关于活在当下过去的我成就了现在的我,现在的我会决定以后的我。认可欲求是我们为了得到别人的认可而做了别人期待我们做的事情,从而得到了认可,从别人的认可中感受到
  • 一想到许满星还有可能活着,他的心就怎么也平静不下来。一想到许满星还有可能活着,他的心就怎么也平静不下来。
  • 只是按顾沄《怡园图册》「遁窟」是墙里围出的院子的名字,这二字却不在门外,让人先知名而后观之,反在门里,您得进来了再回头看看芳名几何,名不正言不顺嘛。之前听师姐说
  • 印尼雅加达华文教育协调机构(简称“雅协”)主席蔡昌杰介绍了“雅协”运行情况及在当地开展华文教育的现状,对海南省委、省政府多年来一直支持派遣华文教师来印尼支教表示
  • 那么,特别合理的一点,是安欣本来深爱孟钰,孟钰也深爱安欣,即将事成之时,安欣来了一个渣男告白,说我其实是拿你当妹妹的……本来是很令人不适的,但结合起安欣对孟德海
  • 《Heidi》A kindness girl met an old solitary man,her grandfather.One day,he told H
  • [给你小心心][兔子][小红花]有的所谓爱情,其实图谋的是新鲜的感官刺激,有的提升了修为,图谋的是有趣的灵魂。​但是,芸芸众生,无数渺小平凡的存在啊,多少人,终
  • 太多不舍太多难过啦 也都哭够一整天了歇斯底里地哭,一句一句又一遍一遍地叮嘱彼此 恨不得把所有的祝福重头到尾都说一遍 像是两个临终的老人从懵懵懂懂步入社会,到
  • 重点推进了海岸防护林保护、古树名木保护等工作,对负有生态修复义务的当事人,积极推行补植复绿、劳务代偿等责任承担方式,以一案还原一片青山,恢复一片生态。结合当地沿
  • #华晨宇[超话]#真的,我不开心出来散步 当时我在那里听花花的花落时相遇,然后听到比较励志的歌词的时候,“将有一天你会遇见美好的一切,值得珍惜无数擦肩无数相见
  • 你的拥抱,成为他人的笑脸,他的豁达,可能就会照亮一个无助的人,原谅和抱歉都是续集里的故事,而当下,我们只需要播种一个善良,传递一缕温暖,让心中灿烂成海,互相取暖
  • ”周延枫抬起眼皮看了他一眼,语气不算好:“只会依附别人存在的人,哪有查岗的资格?20岁经历了很多事情,我开始接受了我自己的普通,我也接受我奇幻魔力一样的热情终究
  • We are made wise not by the recollection of our past, but by the responsibility
  • ”“你们是我和龙哥带过最好的一届镇魂女神们,最好的一届”“镇魂女孩确实是我和白/宇带过最好的一届镇魂女孩”“镇魂女孩绝不认输”“真的,很舍不得这个夏天!看到镇魂
  • 梅森马吉拉-慵懒周末前调:铃兰黄葵子中调:鸢尾花玫瑰花瓣橙花后调:印度尼西亚广藿香白木白麝香。Byredo无人区玫瑰前调:粉红胡椒玫瑰中调:玫瑰树莓花后调:纸莎
  • 「春风通过无人的车站」ken当时写下的这句我记了好久,特别特别喜欢,少年人稚气与志气并存,意气风发,自信潇洒,打闹着走过最南端车站的轨道,说着好像《stand
  • 而信仰、宗教观念等等这些必须存在,因为这是精神世界里的庙宇,人们躲进去贪欢、乘凉、发泄、解脱、释放活在世间的愿望,有时也只能如此,我所认为的是,心灵上的解放会比
  • 我几乎是看10个八字,就会遇到一个和我辩论喜用神的,部分朋友都坚信“强抑弱补”的原则,没错,我曾经也是这样坚持的。更别说错综复杂的地支关系了,你要有个申金是喜用