《家里生个萌娃,不就是为了玩的嘛,配合到位,小戏精,必顺给满分》家里生个萌娃,不就是为了玩的嘛,配合到位,小戏精,必顺给满分https://t.cn/A6h7zoKX

哈哈哈!哈利路亚!俺耶利亚女郎是老天爷爷的萌娃,邀请环球30亿基督徒们跟俺花千骨玩,请为俺楚乔祷告哈。!耶和华尼西。感谢主耶稣基督。阿们。阿门。[嘻嘻][心][鲜花]

日用的饮食 12月28日
李天禄 基督徒每日灵修 今天

顺着圣灵撒种

作者:李天禄
经文:“顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生”(加 6:8)。
圣灵引导人奉行神的旨意。若是我们顺着圣灵的引导,行事为人就能清洁自持,用爱心互相服事,如同在我们的生活里撒下永生的种子,将来为我们结出永生的果子来。
情欲是与圣灵相争的,它要在我们身上辖制我们,使我们随从情欲,作败坏自己的事,影响所及,也要败坏别人。它不能成就善事,建立德行,所行的尽是污秽可耻的事。这种人的结局就是沉沦。
我们今天若能作自由的选择,从私欲的辖制下逃出来,顺从了圣灵,那末我们的行动就是在永存不朽的境界里,启发了善因,它要随着我们的行为,结出仁义的善果,存到永生。我们若常叫圣灵在我们心里作主,私欲就不能在我们里面施展它的势力。
祈祷:求主从情欲的败坏中拯救我们,使我们顺从圣灵,承受永生。我们实在是软弱的,求你帮助我们,增加我们的力量。奉耶稣的名求,阿们! https://t.cn/zRYKXUM

#基督教[超话]##圣经[超话]# 圣经常常把信徒
比喻是一群属主的羊
主耶稣就是好牧人
圣经为什么多次
把信徒比喻作一群羊呢
是因为相合一些特征
羊非常爱清洁
羊不愿意沾染污秽
一个真正的基督徒
不喜欢犯罪会远离罪
羊非常温顺愿顺从牧人
基督徒有顺命性情
能心灵谦卑随从圣灵
羊认得牧人的声音
基督徒能有分辨力
能听从圣灵的引导
【约10:27】我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。
【罗8:14】因为凡被 神的灵引导的,都是 神的儿子。
【罗8:15】你们所受的不是奴仆的心,仍旧害怕;所受的乃是儿子的心,因此我们呼叫:“阿爸,父!”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 你看看你把我们国外华人都逼成什么样子了!我和弟弟一脸期待等着她拿出什么惊天美食诱惑我们,结果她拿出一包卫龙魔芋爽,开心得像一个偷到米的小老鼠。
  • Han本人是个承包商,因为他酗酒及经济不景气而生活潦倒,后来经过宗教及戒酒而走出困境,再婚后否认自己的黑历史。」– 麥克‧戴爾 (戴爾電腦創辦人)#早安,新的一
  • 但我觉得在喜欢的人面前便是懦弱。但我觉得在喜欢的人面前便是懦弱。
  • ”众人怎肯信他,闹得火烧火燎,那夫人更是惊慌无计,襄敏公不动声色道:“若是别的儿子丢去,必要急急寻访,既是十三郎南陔,必会自归,不必忧虑。”想那南陔平日虽然伶俐
  • !沙你还年轻,你得多去捣腾啊!
  • so eager to you againbut i wouldn't ask to see younot because I'm proudin fact,
  • #唯爱王源[超话]##王源从2000年到20岁##苏泊尔品牌代言人王源#我想你了,每一天都会,没有特定的地点和日期春天里第一场雪,遇见的第一朵花,清晨的第一声鸟
  • 而麒麟也有中央正土之兽的说法 各位寒露节气吉祥 懂得“淡定”的都是高手!  天生独角,引为祥瑞                            一世上万
  • 时间,留住真正的朋友;岁月,留住真实的拥有。患难时读懂了人情冷暖,平淡中体会到缘分善变。
  • 我们将这个场景设定为关于平行时空的穿越故事以此来致敬汲取灵感的《2001:太空漫游》以走入异次元空间的每一帧画面串连每一个重要的空间。将科幻造园植入办公空间,营
  • 金牛座 金牛从来不轻易把自己的情绪表露出来,如果是爱上了一个明知道不可能的人,他们会自己在心里设定很多很多的假设,可是最后会发现好像什么都有可能,但是好像要在
  • 【1】孩子,如今你长大了,独立了,今后无论你做什么,都要自己负责。这是我几十年的人生经历告诉我的,我也希望你能早一天明白这个道理。
  • ❶终于吃到了想了好久的BurgerTwo burgers 高热量的快乐灵魂双倍沙拉酱[doge]❷Where is Kyra|2017放不下骄傲只能苦了自己Un
  • #奋斗吧新农人# 【线下交易额500万,小伙一亩田开拓新渠道】卢远国,来自云南文山,主营三七:“我一直知道只靠传统的销售模式是不长久的,所以一直苦苦寻找着另外一
  • #中国China[超话]##今日世界疫情##山东新增6例确诊病例#【#31省区市新增20例确诊#】10月13日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建
  • #DINO李灿[超话]# #李灿记忆博物馆#【那年今日】181014 BBQ SUPER CONCERT 是卡布奇诺Day~cr.ChanNuna211/Va
  • 华泰证券:增量资金有望助力指数上台阶政策方面,陆家嘴论坛明确提出金融系统让利实体经济量化目标,但对未来逆周期政策较为审慎,上周股债均在反映企业盈利修复预期。资金
  • 这个系列质地真是没话说,顺滑持久也不干,也就半支mac的价格。#FFの试色# L'Oreal 403EVA 'S Red 之前有说过,可以算是chili 的替代
  • 到李健战队和谢霆锋战队进行最强战队争夺赛时,单依纯又凭借一首《寻一个天荒地老的地方》以45:8的巨大票数差赢了谢霆锋战队的匹诺曹人声乐团。 到李健战队和谢
  • 分院帽:……  分院帽:许杨玉琢小姐,你身上有格兰芬多的勇敢,也有拉文克劳的智慧,我更想听听看,你觉得自己是一个什么样的人?分院帽:这位小姐,我想这是个庄重的时