前几天写的】

我已经不是小孩子了
可以照顾我、帮助我
但不要操控我、稍微不和意就批评讽刺我
(虽然我有我的毛病 我可以接受意见)
我有自己的意识和想法
你的想法就是正确的么?
我不觉得
凭什么事事都要听你的?
我可以选择妥协 但我不会总忍 谁都不行 我想我不会为任何人放弃自我
下次谁有意见?不用特意传来传去告诉我……你以为你是谁?谁是谁?我不喜欢听

爱是尊重和理解
爱不是强迫和顺从
感情有真谛
一定让彼此做自己

换言之
是不是
我应该更以自己的想法为先
抛开不切实际的想象和期待
不试图满足任何人的期待 只坚定做自己 只以自己的评断为正确
似乎有点普信
似乎有点冷漠
有没有无条件的爱?应该是没有的吧……
但我们可以毫无保留爱自己

以后的事以后再说
慢慢来 没关系

喜欢你 不是因为 我喜欢的样子你都有
而是因为 你的样子 我都喜欢

真的很想逃离宇宙
逃亡 流浪 消失
可我也只是一个普通人
做个快乐一点的普通人
就这样吧

如果不是我要的
我就什么都不要

稽首本然清净地 无尽佛藏大慈尊
[疑问]须弥山上无量大光明圈“会聚”,一一大光明圈皆是清亮透彻光明月“涌动着”而不动的闪亮着!两颗大光明月东西方“现前”!一一大光明圈中各有一白点一红点上下拉伸,一现丝薄特别透亮闪亮的白袈裟观音菩萨,一现丝薄透亮红袈裟阿弥陀佛,现在得见闻知道佛菩萨![疑问]无明暗夜中流浪,啥么?犹如盲聋喑哑不得见不会言语,犹如“麻木不仁”的“傻瓜子”,走过去…不认识佛菩萨,走过去,哎呀,是佛吧!转身回去看看,啥也没有啦!犹如起风的午夜,谁都呼唤飘在耳边![跪了]佛一一尘刹,成就的法,呼唤着,照亮着孩子的路![跪了]佛教我们念佛!言归正传,我们流浪娑婆,业海泥水路上,我们一步一拜回家![跪了]一一无明尘劳中,匍匐泥水路上磕大头前进,一一无明尘刹礼拜“无量大光明圈”万佛接引的光明大道!一点点得见佛法身一一衣里明珠![跪了]这就是稽首本然“法身佛”“法”,净化肉色胎藏无明业障的五蕴身心!哗啦哗啦哗啦哗啦哗啦哗啦…泪水汗水中,佛呀?佛呀?佛呀?大雁飞哪里去啦![悲伤]犹如善财童子拜佛图,犹如小龙女拜观音,铜像放金光时,那璀璨佛法身现小,现个璀璨佛法身模样令得见闻!佛法身藏法界,无论星星点点空中而为体,如世间科技再发达也无论测量宇宙星空,我们肉眼凡胎怎能得见佛法身!佛慈悲现小啊![悲伤][爱你][舔屏][爱你]璀璨佛星星点点空中明珠而为体,为啥?无明暗夜,为何能得见佛璀璨体,一丝不挂,唯有飘带,那活生生的面目无比清亮,那么清亮透彻光明安然喜悦慈悲而无一丝无明的等视着…[爱你][舔屏][爱你][草泥马]无尽“慈悲”藏尽无明尘劳,成就法界藏身三宝楼阁的法身佛,大法王啊![草泥马]大法王现身干啥啊!以三身功德“演”“说”佛法!以法身报身肉身,肉身体证报身法身,演说一一尘刹为佛刹,而方堪称“演”“说”佛法!佛法大剧,肉色就是角色,佛法演员登场,这佛法大剧如何演,佛子们如何追剧,请听布衣文盲二蒙子,明天继续蒙佛法故事!我昨天胳膊腿身头都疼,可我心安好!今天,也能爬起来干点活…我快超越苦难啦是不是么?我的活动一下胳膊腿,然后回家少吃点饭饭…要不晚上吃饭就长肉啦!故事讲这点点点点点,我一句句讲故事哦!别急,我也累么!您们慢慢听您们讲明天怎么讲,我们明天会会“见”,会见就当会“剑”哦!我可想去武当山学武功啦,可我没福报么!我嚷嚷就当会剑喽!嘿嘿哈哈,比试比试啊![求饶]

南方世界涌香云 香雨花云及花雨

  宝雨宝云无数种 为祥为瑞遍庄严

  天人问佛是何因 佛言地藏菩萨至

  三世如来同赞叹 十方菩萨共皈依

  我今宿植善因缘 称扬地藏真功德

  慈因积善,誓救众生,

  手中金锡,振开地狱之门。

  掌上明珠,光摄大千世界。

  智慧音里,吉祥云中,

  为阎浮提苦众生,作大证明功德主。

  大悲大愿,大圣大慈,

  本尊地藏菩萨摩诃萨。



​​转载:文章内容来源于“弘善佛教网

LYNEE本季以宇宙星河为主题,从“星辰”中汲取灵感。从宇宙的诞生到星辰跃过亿万光年流浪,穿越黑暗,直至白昼。用广阔恢宏的山河之气为土壤,以闪烁烂漫的星空为画笔,绘制出一幅白昼与黑夜交替的灿烂画卷,展现当代女性的自信与闪耀,成长与蜕变。

本季产品以品牌代表色LYNEE白为主,提取了宇宙星辰的黑色、银色、灰色,以丝滑光泽感的醋纤为主面料,以立体雕塑花卉、明亮闪光的甲片为趋势,通过宇宙——山河之广阔和力量,与星河——星辰之烂漫,碰撞出刚柔并济的女性力量,塑造浪漫坚毅的女性形象。#中国国际时装周#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 人在当下地球上可以说是“最孤独”的物种,因为其他的动物大都有亚种分化,即使没有亚种分化的,也有同属的动物。总结从整体上看,亚洲人出现204块骨头的情况要比欧洲人
  • 让人吃惊的是,这部电影是续作,它的第一部在去年8月上映,票房18万。前天是剧本杀+海底捞 昨天是日料+脱口秀 今天是最后一天班+和喜欢的学妹的东发道 日日笙歌
  • 所以 双不双排不在乎 我自己也可以慢慢打 魁地奇一般般但是可以打 跳舞也可以,但是四五星跳的一般衣柜 大部分都有 五级收藏 裙子啥的大部分都有 不差钱来着 (
  • 多个榜单群星荟萃,多元领域达人激活品牌营销新思路在“内容即生产力”的当下,品牌无论是投放短视频还是直播,本质都是为了扩大品牌势能,提升消费决策效率,而具备内容创
  • 很喜欢冲闯,有责任,顾后果但坚定你是唯一的人,会解决一切问题,而不是退退缩缩,把把问题抛给你,或是遇到问题不去解决,总是用第二天或者你又来了这样的话去搪塞你[太
  • 李佳佳告诉记者,2021年11月30日,他和亲生父母,以及弟弟妹妹成功认亲后,就留在了父母家所在的衡南县,生活了有半个月,“当时认亲时,我有些激动,后来在父母家
  • 咱们得先弄明白一个点:江秋莲死活不愿公布的明细,究竟藏着些什么不能为人知的丑陋与罪恶? 在我看来,法不外乎人情是有这个说法的,还有一个成语,叫法不容情。
  • 有人今天问了四个字水流争先做人总要做争先者在思辩时想到了很多其实人如同河流争先入大海一样令人向往他们是时代的引领者但是我们不能鄙弃后面的跟随者因为没有后面源源不
  • 用这个"土方法"还可以为身体的其他部位起到祛湿的效果,但是仅仅靠外在的是不够的,只有内外结合才能更好的清除湿气,首先我们来看一下湿气会给身体
  • 基因解码专家研究了大量特发性震颤案例并表明,该病是由复杂的基因因素引起,呈现家族聚集性且易于帕金森等疾病混淆,因此通过致病基因鉴定可以明确导致疾病发生的根本原因
  • 总之就是,这个地方很美,此行遇到的几位老板都很不错,一个是所住的雨林畅享望江民宿老板,疫情开始为我们降低房费,而且免费借电脑给我们办公(群里有很多小伙伴分享他们
  • 【轻松创业】驰名海外的正宗顺德双皮奶清香嫩滑养颜甜品,四季适合全年兴旺,无需经验人人都能开店,小投资大作为,欢迎加盟合作,甜品店技术培训,要学就学正宗的顺德制作
  • 阿咪最爱干净了,总是把毛舔的干干净净的 手掌和嘴巴也总是干干净净的,临走前却脏兮兮的还穿着最不喜欢穿的衣服 以前总讨厌阿咪上桌子 偷吃牛肉 偷吃虾 讨厌阿咪乱翻
  • 【离奇!土耳其女子生下双胞胎,前男友拒绝承认:她“偷走”我精子】综合《纽约邮报》等外媒报道,土耳其伊兹密尔省近日发生了一起“#精子门# ”事件。据报道,土耳其一
  • #剧版镇魂[超话]##剧版镇魂[超话]#【早上团建贴】0⃣1⃣1⃣9⃣大家好[太阳][太阳]周三快乐大家都要加油哦!@剧版镇魂 #你们永远特别# 郭长城让他吓了
  • #王安珍[超话]#不管从什么时候开始,重要的是开始以后不要停止;不管在什么时候结束,重要的是结束以后不要后悔。承诺是一件美好的事情,但美好的东西往往不会变为现实
  • #代表委员看皖检# 【马鞍山 | 刘庆华代表:在检察履职中积极践行司法为民】建议检察机关一方面加大检察宣传力度,将老百姓关注的热点、焦点案例制作成动漫、视频,多
  • 孩子们抢着吃的无添加真肉松 V宝刚添加辅食自己做过一次肉松 一斤猪肉要煮熟、焖烂、撕烂、炒干 几个小时做出来就小小一罐 我放弃实在太累了决定买现成 这款是宝妈群
  • #李泽言[超话]##李泽言0113生日快乐# 卷平抽5位李夫人個送小花房李,見P2,整盒10cm左右大。 草和花擺得不夠好看,到手後可以換個花房和多加花花草草
  • #无主之城#又是没看过的题材…一个失控的火车冲进一个无人的孤岛 岛上的东西都还是二十年前的…后来这些人经历了种种奇怪的意外但并不是意外 这都是背后一个神秘组织的