小作文会迟到但不会不来系列之《31岁》

过了十八岁之后的每一年,都过得很快~这这这,三十又一了。猪哥的生日和我差了三天,基本都是一起过的~但今年因为一姐️,我俩生日都过的略微仓促却又印象深刻。

是在急诊回来的路上看到车上的时间从17号跳到了18号;是猪哥给我做了一桌子菜却没时间拍照;是收到了因为擦地而拧腰卧床休息三个礼拜的军姐忍痛骑着电驴子来我家楼下给我崩礼花送礼物蛋糕,即心酸又搞笑,我已经在构思明年给她的惊喜了,我要赢!我要赢过她;是刚哄睡完孩子拿起手机就收到了佳琪的祝福,回想距离我们上次见面是我上次的生日,然后拍了我很很很喜欢的一张照片~

他们说,处女座的水逆结束了,接下来就是一顺二顺爆爆顺!希望如此~当科学无法解释的时候,最好的办法是暂且相信玄学。

最近一年有在买很多乱七八糟的东西~文具,发饰,包包,手机壳,心情好~这样的行为怎么说呢,就和我小时候买笔芯一样,用不完但是看见就高兴~今天用这个,明天用那个,略略略略~只要在我负担得起的范围内,开心最重要!

好,每年雷打不动的固定环节,又要减肥了!易胖体质&嘴馋王者~我要穿露脐装!拉稀也穿!哈哈哈哈哈!那天我学生说他就喜欢两个胖子,一个是他爷一个是我!一时之间,我不知道该快乐还是不该快乐!真心的希望我三十二岁的小作文,不要再立减肥的flag了!哪怕我学生喜欢的胖子只有他爷一个人!

最后,感谢所有人的爱和包容,我还有很多做的不好的,我在努力做到更好~然后生日愿望~第一个希望家人健康平安。第二个我自己能永远正能量满满。第三个,许在心里❤️

二零一四净土大经科注

净空老法师宣讲
第五十八集(二)

「寿终时,我与不可计比丘众飞行迎之」。我们在临命终时,佛带着许许多多的人,这些人跟我们都有缘的,知道我们这一生缘成熟了,往生极乐世界,阿弥陀佛来接引,这些有缘人统统跟阿弥陀佛来接引。所以诸位一定要晓得,往生极乐世界不孤单,不是到那里生疏,那里没有熟人,熟人太多了!无量劫来跟我们在一起的有缘人,他们早往生了,所以他们来接我,跟佛一起来。到极乐世界欢喜,生生世世,无量劫中的有缘人统统见到。「即还生我国」,后头这句话非常重要,「作阿惟越致」。阿惟越致是梵语,这还得了!阿惟越致就是法身菩萨,阿翻作无,惟越致翻成退转,前面阿,无退转,就是不退转。经上告诉我们,阿惟越致是圆满三种不退转,第一个位不退,阿罗汉所证得的;第二个行不退,菩萨所证得的;第三个念不退,法身菩萨所证得的。所以阿惟越致菩萨住哪里?住实报庄严土。

极乐世界它有方便土、有同居土,四土三辈九品。我们这个世界,释迦牟尼佛的世界,我们这个地方是凡圣同居土。释迦牟尼佛的四圣法界,出了六道轮回之后四圣法界,四圣是方便有余土。释迦牟尼佛的实报土就是华藏世界,《华严经》上所说的。所以在此地证得阿惟越致,往生到华藏世界,难,太难了!我们修净土的人走径路,走一条异常捷径的道路,直通的,所以叫横超,不是竖出。这个法门稀有难逢,这个法门真正难信。几个人真干,他就相信;没有真干,什么原因?还有怀疑,还没有真正相信。真正相信,决定没有怀疑,你这一生就决定得生。不管生哪一土,生凡圣同居土下下品往生,也作阿惟越致。为什么?经文上没有说凡圣同居土例外,没有讲,方便有余土例外,也没有讲,换句话说,往生西方极乐世界,极乐世界的凡圣同居土下下品往生也作阿惟越致。这是极乐世界无比殊胜庄严,这是极乐世界一切诸佛剎土所不能比的,所以一切诸佛尊称阿弥陀佛为「光中极尊,佛中之王」,就凭这一点,一切诸佛剎土没有,只有极乐世界有。

所以我们今天什么最重要?清净心最重要,不染污最重要。我们在生活上修不染污,就是决定不被外面环境影响,无论见人、见事、见物,统统是阿弥陀佛。像海贤老和尚所说的,他做到了,不分这个好、那个不好,不分,统统是一样的,平等待遇,全都归一法句,一清净句,统统归阿弥陀佛。六根对六尘境界起了念头,阿弥陀佛,没有第二念。阿弥陀佛就是清净法,阿弥陀佛就是平等法,阿弥陀佛就是觉而不迷,用一句阿弥陀佛修清净平等觉,到极乐世界就证得大乘无量寿庄严。这一句佛号可不能忘记,忘记可就大错了。我们一晃眼就忘记,为什么?不知道生死可怕,生死心不切。莹珂生死心恳切,三天三夜把阿弥陀佛念来。

我们最近看到两个小孩,一个是辽宁的,十三岁小孩,得了重病,没有接触过佛教,在这个时候遇到学佛的人,讲极乐世界依正庄严给他听,他听了生欢喜心,他就接受,念了两个月,六十天,他往生了。前面我们还看到一个小女孩,十岁,这个小女孩念了三年,七岁开始念的。他们家里学佛,父母学佛,父亲念《阿弥陀经》,她七岁,问她爸爸念什么,她爸爸给她说念《阿弥陀经》。什么叫《阿弥陀经》?他就把《阿弥陀经》的故事讲给她听。这小孩听了欢喜,阿弥陀佛极乐世界这么好,跟她爸爸讲:你能不能带我去看看?她爸爸说:我不能带你去。什么人能带我去?阿弥陀佛可以带你去。阿弥陀佛在哪里?你念他,你念,一直念下去,阿弥陀佛就会来带你去。念了三年,十岁,往生的前一天告诉她爸爸:阿弥陀佛来接我,我要回老家了,明天阿弥陀佛来接我。请她爸爸邀请他们的亲戚朋友来送她往生。亲戚朋友听到这个事情,「小孩,小孩的话怎么可以当真?」可是她父母相信,小孩念三年了;还有一些人,「看看,去看看是真的是假的」,到时候真往生了。这桩事情我们知道,将来必然是写在《往生传》里面,告诉我们极乐世界是真的,阿弥陀佛是真的,小朋友念了三年果然就来了。她不是寿命到了,极乐世界太好了,她看到了,她求阿弥陀佛现在带她去,不要等在这个世间还要过个几十年,她不干。这都是非常聪明的人,中国古人讲「福至心灵」,福报现前,智慧现前。智慧现前,在这里不想再住,求往生。这就是统统是表法,各人表各人的法,统统合起来,对西方极乐世界状况了如指掌,就清清楚楚。

这个清净心就是《往生论》上讲的清净句。「佛名」,极乐世界的导师,「无量清净佛,佛心是无量清净心,总之是一法句,即是清净句」,清净句就是「真实智慧无为法身」。大乘经教常讲的本自清净,惠能大师也是这么讲的,见性头一句就感叹,没有想到自性是清净的,从来没有染污过的。底下这一句讲得太好了,这是黄念老讲的,「亦即是一句佛号」,就是这阿弥陀佛四个字,阿弥陀佛四个字就是清净句,就是一法句,就是真实智慧,就是无为法身。「故发大乘心,持名念佛,临命终时蒙佛接引往生,正是本经发菩提心一向专念之宗。又清净句,表实际理体。从清净句出生三种庄严」,我们把它总起来说,清净心生一切庄严,清净心生一切智慧,为什么不把清净句放在第一位?「三种庄严同入一清净句」,一切庄严就是清净心之所显现的,经上常说一切法从心想生,我的心想清净,清净心所生的依正庄严就是极乐世界,「是为经题中庄严清净之义」。

......................................................................................................................
如需结缘 大经科注第四回+第五回 的视频和文字电子版内容的留言或私信!
(也可结缘全套书)

工厂这种扣子太难拆了,我一度想询问他们怎么解决,但是还是想自己研究一下,以前成功过一半。这玩意难就难在必须把这个圆柱打开,否则剪开位置在图五蓝线出,正常剪刀根本剪不到那根钢丝线,如果从珍珠那边拉,钢丝越拉越紧。
​只有撬动圆柱体旁边那个卡子才行。
​那么我要怎么样才能撬开呢?
​哎,我做到了,这个配圈我不想就这样让客户受损失,她为了好扣,还自己焊接了一个金圈。
​。。。。
​#靠谱卖家的碎碎念# 买珍珠啊? https://t.cn/R2WxpQa


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 虽然人头攒动,但是我还是顺利的get到了一碗明星亲手煮的汤圆~~深圳的小伙伴们告诉我每次来节日大道都有惊喜,经常有明星自发过来做活动做公益,果然是很有爱的地方~
  • 这世界这么大,多点去看看世面,不要整天说着你的破江门……听到之后也只是笑笑;本就是个胸无大志、安于现状的人,外面的世界多精彩,于我又有何干。不知道他现在在干嘛了
  • 今年七月份,我们发布了2020年#全球电动汽车销量# TOP20名,而今次,我们也整理了由《#EV视界# 》发布的“2021上半年全球电动汽车销量榜TOP20名
  • 大家都是怎么选防脱洗发水的?石上草防脱洗发水是正品很好用,我是常年在用,洗完头特别舒服,用其他的洗发水洗完没有这么清爽的,泡沫丰富,香味很好闻,洗完之后头发顺滑
  • 幼儿不能像成人一样有效地表达感受,比如哪里不舒服,哪里有点胀,所以需要家长对儿童恶性肿瘤有正确的认识,并关注孩子是否有异常,当儿童出现以下症状时须高度警惕,及时
  • 今天早上的小米粥,我还准备了油条、核桃红枣还有栗子配着吃[许愿星]满满的深秋气息[馋嘴][笑哈哈][赞啊][心][抱一抱]喝完小米粥觉得胃非常舒服,没有如同喝大
  • 所以未来十年后,高品质(不是高价格)住宅、低密度住宅、底层住宅仍然有大量的市场,建筑行业不会死,只是会洗牌,重生。邻楼有一例确诊,已经上板开始封楼,电钻切割到晚
  • 再说说中领设计,保暖又显脸小,其实是堆堆领来着,但是我胖就没看出来可能哈哈哈哈!说到三浦植造,大家应该不陌生了,前一阵还开tuan了它们家内内,反馈特别好,大家
  • )×3❗【均邮费自理】注:开jiang时间:8.24晚上十一点 #虎卫猪一群周边市场[超话]# 淡圈,出周边,价格如图,全部半,可小,买塞随机周边p1是桌面易拉
  • 2022年11月5日,今天的你一定很开心,你的好朋友都来了,你在营业,我和槿音跟着你的好朋友们去闯鬼屋,也太快乐了吧!#于文文[超话]# #于文文乐队的海边
  • 我开始允许自己去恨她,这是必经的过程,虽然不知道需要多久,这也与爱并不冲突。但现在最大的可悲是,她不喜欢任何人,所以我本质上是爱无能患者……同样不知道的是,心理
  • ”这句话说明:一个人的相貌是会随着他的心念善恶而改变的。”这句话说明:一个人的相貌是会随着他的心念善恶而改变的。
  • 我已经不知道重刷几遍了,好几年前的书,到现在我也还会时不时地去重温一遍,作者的文笔很有质感,人物形象也很完美,特别是男主厉雷,简直就是许多人的理想型,每次读完一
  • 大白兔不会忘记绿海之约! 大白兔,请您一定要健健康康、无病无痛、开开心心地来赴约![心][心][心]少年的心动是仲夏夜的荒原,割不完烧不尽,长风一吹,野草就连了
  • 7w起北京W*(无案例)从业13年,相对年轻,前两年还不是很稳定,现在很基本没有大的bug在八大处,和同事YJJ风格有些相似,自然风的鼻子处理得很好,价格在北京
  • 电动滑板车租赁先驱Bird警告说,除非它能筹集更多现金,否则它可能会在未来12个月内面临破产,这表明近年来最热门的科技行业之一的命运发生了巨大变化。除了战略方向
  • #杂货铺[超话]##潮牌复刻##奢侈品##高端##原单[超话]# 【Hermes/Saint Louis】 圣路易是法国殿堂级手工水晶品牌❣Hermes旗下品
  • 其轻妄想,还可以用来办道做好事,至若粗妄想,则有种种不正邪念,满肚秽浊,乌七八糟,这就不堪言说了,白云端禅师有颂曰:‘若能转物即如来,春暖山花处处开。”僧曰 :
  • 永远忘不了旁边那位大叔一脸惊恐的表情……贾静雯家有两个特别受欢迎的小公主,就是人见人爱的咘咘波妞,姐妹俩相差不到2岁,不大的年龄差让姐妹不但能玩到一起,还建立了
  • あの時18人からの最後の挨拶を聴いた時の感覚はまだ覚えてるよ我看着九个光芒划过城市被建筑物分割的天空,一闪而过,曾经那场春季在偶像界的演唱会,留名芳古,座无虚席