女孩子现在的消费主义已经猖狂到什么地步了?这个女孩儿结婚,婆家说好给买2万的钻戒,可女孩儿被小红书的一顿鸡汤过后,觉得不能太委屈自己!
最搞笑的是女方整天盯着男方要这要那,男方一不给就是现实。 整天乞丐似的要这要那的女方都不是现实?
这么蠢的媳妇,婚前看清,及时止损太幸运了!
对此,你怎么看?#公益救援在行动##定格#

#邓为[超话]#[心]#邓为涂山璟# [心]#修丽可品牌大使邓为#

为什么不鼓励大家接机,原因如下:

一:大批量粉丝滞留,且会突然的“乱喊乱叫”,非常影响机场秩序,并且机场可能会有一些乘客有一些高血压心脏病等不能受刺激的基础疾病,粉丝突然喊叫如果刚好和这类人撞在一起,有刺激他们发病的可能性

二:机场围堵很可能打扰到其他路人,那就会有路人表示不满,如果他们在旁边骂几句难听的话,或者借机骂到明星身上,录下视频被营销号转发,这个直接伤害到邓为本人

三:还是大批量粉丝聚集,如果有人不小心摔倒或者被其他人踩到,亦或者是不小心踩到其他乘客,都会被对家和黑粉以及看热闹的营销号发到微博或者斗音,一个不小心还会上热搜

以上我说的三种情况全都在其他明星身上发生过。爱他就请保护好他!

四:机场位置大都偏僻,如果没有结伴而行的朋友,深夜+偏僻+年轻女孩子,这都是不安全因素,我相信这也是不鼓励大家接机的一个重要原因,邓为时时刻刻也在为你们的安危着想!

五:大型赛事举国瞩目,这个时候如果在杭州鼓励接机,一定会被发散成鼓励粉丝破坏现场秩序。

邓为的粉丝人家其他几家都垂涎欲滴了,今天他们可以说邓为没打招呼是不爱粉丝,但是如果打了招呼他们就会说邓为鼓励接机破坏秩序。嘴长在别人身上,我们拦不住别人的想法,我们只能尽自己所能的保护邓为。

别让那次事件再重演,好吗?

#佛教新鲜事[超话]##红人创作[超话]#
众生所欢喜的,观世音菩萨都能帮助你成就

怎么叫“大悲观世音菩萨”呢?大悲,他是“慈能予乐,悲能拔苦”,就是众生所欢喜的,他都能帮助你成就。

“观自在菩萨”:《心经》上不是说“观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时”吗?这个“观自在”,你要观自在,不要观他在。你自己常常能以不打妄想,那就是观自在;你若尽打妄想,那就观不自在了。“于无量劫前”:在很久很久以前,数不出来多久以前,“已成佛果”:他已经证成佛果了;“号正法明如来”:那一位佛的名字,就叫“正法明佛”。

“大悲愿力”:他又因为发这个大悲的愿力,“倒驾慈航”:就是“隐大示小”,他本来已经成佛了,现在他又示现菩萨的身,化身来做观世音菩萨。“重返娑婆”:又到这最苦的五浊世界、堪忍的娑婆这个地方来了。

“寻声救苦”:无论谁有什么痛苦,你称念大悲观世音菩萨,他听见你的声音,就来解除你的痛苦。所谓“千处祈求千处应”:无论什么地方有人求他、有人念观世音菩萨,他都一定来救度你。“苦海常作渡人舟”:他在我们这个娑婆世界的苦海里头,常常就好像渡人的一只船似的。“虔诚称名”:你要很虔诚地、很专一地念他的名号,“即得救”:不说“信者得救”吗?这也就是信者得救了!

济“救七难”:七难,就是水难、火难、风难、王难、贼难、瘟疫流行难……;总而言之,不只七样,所有一切的灾难,或者撞车——现在常常有人来告诉我说,他常念观世音菩萨,撞车车都撞碎了,可是人没受伤,有很多这个奇迹。

“解三毒”:能解除人的三毒,三毒就是“贪、瞋、痴”。说是“若人多贪,常念恭敬观世音菩萨,便得离贪”;“若人多瞋”,多瞋恚,脾气很大,你能常常称念观世音菩萨、恭敬观世音菩萨,你这个脾气也就减少了;“若人多愚痴”,你若很愚痴的,也常念恭敬观世音菩萨,就得离痴了。

“应二求”:二求,就是求男、求女。你若是愿意求个男孩子,就得一个端正有相的男孩子;你愿意求女孩子,就得一个聪明有智慧的,也是很庄严的一个女孩子。所以这叫“应二求”。

“菩萨在初地时”:初地,就是十地之中的第一地(欢喜地)。那个时候,他“遇千光王静住如来”:千光王静住佛对他很慈悲,“传授大悲神咒”:以这个〈大悲神咒〉来传授给他。“紫金光手摩顶”:佛用紫磨金光的手摩他顶。“即超八地之境界”:他即刻就顿超八地,到八地(不动地)这个地位了!“踊跃欢喜”:于是乎,他就很兴奋,也很欢喜;“而发誓言”:那么在千光王静住佛的面前,就发愿了,说:“若我未来能利益众生”的话,“令我即生千手千眼”:令我即刻就能生出千手千眼。

“誓毕,大地六种震动”:六种震动就是:震、吼、击、动、涌、起。“十方诸佛放光照触其身”:这个时候,佛放光照他。“千手千眼应誓俱足”:他也就生出来千手千眼。“乃对佛言”:于是乎,他对佛说了,“若众生诵持大悲神咒者”:若有能念〈大悲神咒〉这样的人,“于现在生中”:在他这一生里头,“一切所求,若不果遂者”:他所求什么愿力,如果不满他的愿的话;“不得名为大悲心陀罗尼也”:这个就不能叫做“大悲心陀罗尼”,就不能说叫做“大悲心的总持神咒”。他发愿说,若有人诵持〈大悲神咒〉,他若不得成佛,观音菩萨他也不取正觉、也不成佛。

“五代后梁时”:在五代后梁的时候,“日僧请大士铜像回国供奉”:日本的一位和尚,请观音菩萨的铜像,准备回国去供奉。“船至普陀山”:船到普陀山的时候,“驻锡该山”:于是在那儿停留,住到那个山上了!“常示现灵异”:很多很多的时候,观音菩萨在那儿示现种种的灵异;“成佛教圣地”:所以普陀山是佛教的一个圣地。
“联云:观音菩萨何倒坐”:观音菩萨为什么面冲北,那么倒着坐呢?在庙上他都面冲里坐着,不冲外呢?“皆因众生不回头”:就因为世间的人,不肯回头,不肯急流勇退,不肯返迷归觉。所谓“苦海无边,回头是岸”:你若一回头,就到岸上了。“众生为何不回头”:众生为何不回头?“名利情爱所迷”:就因为为这个名利、情爱所迷,被这种东西所迷,所以就不回头。“若看破放下”:你若能把这个情爱、名利,这些东西看破,放下它了,“即获自在”:你就能获得自在了。

赞曰:
大慈大悲 救苦救难
切望众生 同登彼岸
不辞跋涉 无处不现
普度有情 摄受贵贱

“大慈大悲”:观世音菩萨也大慈、也大悲,“救苦救难”:又救苦、又救难。“切望众生”:他是希望一切众生,“同登彼岸”:和他一起登到彼岸,共同成佛。

“不辞跋涉”:观世音菩萨他也是奋斗跋涉,来救度众生;“无处不现”:没有哪一个地方他不示现的。“普度有情”:普度所有的蠢动含灵。“摄受贵贱”:你就是上自公伯王侯,下至花儿乞丐,他都一样地度,他都没有分别。

又说偈曰:
普陀常现海潮音 娑婆众生缘最深
千手护持有情者 慧眼照见不幸人
苦海波涛望永息 地狱痛楚愿填平
称名能解一切难 礼拜自获福慧臻

“普陀常现海潮音”:在普陀山的那个海边,常常示现海潮音。“娑婆众生缘最深”:我们这个堪忍娑婆世界的众生,和观世音菩萨的缘是特别深的!

“千手护持有情者”:观音菩萨常常用他的千手,来护持一切的众生。“慧眼照见不幸人”:他的智慧之眼,谁是一个不幸的人,他都常常看得见的。

“苦海波涛望永息”:他希望五浊恶世这个苦海,里头烦烦恼恼的这些波涛,永远都平息了。“地狱痛楚愿填平”:地狱那个所有的痛苦,和一切很忍受不了的那些刑罚,他以愿力都把它填平了。

“称名能解一切难”:你能称念观世音菩萨这个名号,一切的灾难,都可以解除了。“礼拜自获福慧臻”:你若能顶礼观世音菩萨,你也就是福慧都会圆满了。

恭录自《万佛城金刚菩提海》月刊 第422期 https://t.cn/z8LO7jh


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我们不知道对方到底怎么想怎么做的,但我能选择让自己是正向地,勇敢面对和处理人事,尽最大力量护持心中信仰—爱与守护与善良。 待人以诚恳为贵,处世以谦让为贵。
  • ——余光中17.我有一瓢酒,可以慰风尘。——尼采15.今晚月色真美,风也温柔。
  • 可能我就是因为这些开心,但我又不清楚,现在的我只会想着屁大点进步与发现一点改变没有,我为什高兴,我为啥会那么高兴,我为什么又不高兴了呢?老薛,我可当真了,要是回
  • 眼睛会撒谎 嘴巴会撒谎 但耳朵不会 耳朵听见的就是你自己心里想的 这一年确实都在回忆 “你还是住在我的回忆里不出来 ”哈哈这一年确实多多少少有点emo 但是没关
  • 2021之前,我从来只痛打落水狗,可能是落水狗打多了遭报应,这两年我自己成了当年自己看笑话的小丑…特别是前几天清理朋友圈,知道曾经一起追星的伙伴几个都转型成了不
  • 有必要搬林心如最近的采访给大家看看。林心如认为,这就是互联网沟通的弊端,「隔着屏幕说一句话,屏幕另一边的人看不到你的表情,不知道你的前因后果,连说这句话的语气也
  • 赶场拼车的时候认识了一个从北京来的女孩,在车上总是有源源不断的话题让人感觉相见恨晚,直到结束后的这两天我们还在保持联系,这是让我感到更幸福的事情。与此同时,得到
  • 不好用你来打我#鞠婧祎文案[超话]#+=你的做不到别拿 , “玫瑰无原则,心动至上”“敬你恣意蔓生的野心敬你永无止尽的青春”“鞠婧祎是顽疾之秋中唯一遗留下来的
  • #崎山翼[超话]##崎山つばさ# X提及相关今日の稽古場は、たまたま「赤ひげ」で一ヶ月半稽古した場所と同じで、崎山つばさ君と「戻ってきたね」と、早くも懐かしい気
  • 这是置顶我是桃汁/火锅,前n世@唯爱清纯妹系@养累闪击浪杂总部@女儿你就安心地去吧最近一直在高浓度ivl和○我儿子 我女儿 具体属性在p1,p4是捞属性故意sj
  • 刘备翻山越岭,姑且取得自保,怨恨地感叹道:“我从前去到京城,孙桓还是个小儿,如今竟然把我逼到这个地步!徒步新手爱犯的第一错,不好好看天气预报,第二错,不跟着导航
  • 一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)于 滨 男,汉族,1980年9月生,在职大学,中共党员,现任敦煌市人民政府副市长、公安局党委书记、局长、督察长(兼)、
  • 而对于那些对我们不友好的人,我们要学会宽容和谅解,不要被他们的负面情绪所影响。对于这种情况,我们要保持冷静和理智,不要轻易被他们所左右。
  • 前几天回家,老李喝了点酒,难得他滔滔不绝的跟我聊了很多有的没的,听着他捋不直的舌头,再看看他日渐苍老的脸,我突然意识到,他真的是老了。老天爷、、我觉得那一秒好幸
  • 很久没有这么用心和认真的想要了解和喜欢一个人了,而他就这样刚好出现。赶场拼车的时候认识了一个从北京来的女孩,在车上总是有源源不断的话题让人感觉相见恨晚,直到结束
  • 每出一次旺角都能發現新東西今天走過了信和銀城易時點只是往往因為Budget有限沒能買CD跟寫真集週刊之類這次再去生寫店的時候跟店員搭上話了那是一個很可愛的女粉看
  • 西安高新区还联合各街办、园区管办等对企业负责人及职业卫生管理人员多次召开专项治理培训会,鼓励辖区内企业针对劳动者关注职业健康中典型问题,以横幅、LED显示屏、宣
  • 以后我要开一个乐豆家,做全世界最好吃的关东煮和茶叶蛋[打call][打call]真是伟大的梦想~中午吃完饭回家咯~半个来月没回家了我可真是个不顾家的坏女人啊(不
  • 希望所有参加考试的财子能够稳住心态,相信自己之前付出的所有努力与坚持会成就将来更好的自己 [打call](图片来源于人民日报)#00后话百年#@TF家族-苏新皓
  • 奔赴于寒凉季节里的暖,马不停蹄,乐此不疲,生命是一树花开,或艳丽,或素雅,都是我们这一路的风景,心境,在经历中丰盈,日子,就在年轮里厚重,以前的天真,都随着这一