#全职高手#
礼貌问问哪家官方出的绝美柄图
全职官方不行二十年 今天突然发绝美柄图[哭惹R][哭惹R]
天闻角川全职高手
全职高手账号卡方吧唧 圆吧唧
咪们快来吃吃
余量调价如图 余量健康
囤货地:杭州 走双十一 无k 成几开几 ​

tag:叶修 君莫笑 黄少天 夜雨声烦 韩文清 大漠孤烟 楚云秀 风城烟雨 唐昊 唐三打 苏沐橙 沐雨橙风 方锐 海无量 孙翔 一叶之秋 王杰希 王不留行 高英杰 木恩 苏沐秋 秋木苏 张佳乐 百花缭乱

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言请佛住世者。所有尽法界虚空界,十方三世一切佛刹极微尘数诸佛如来,将欲示现般涅槃者。及诸菩萨声闻缘觉,有学无学,乃至一切诸善知识,我悉劝请莫入涅槃。经于一切佛刹极微尘数劫,为欲利乐一切众生。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此劝请无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
  https://t.cn/R2Wx665

15句治愈诗词,焦虑的时候,安慰自己

1.莫道桑榆晚,为霞尚满天。——刘禹锡《酬乐天咏老见示》

2.许多烦恼,只为当时,一饷留情。——周邦彦《庆春宫·云接平冈》

3.我本渔樵孟诸野,一生自是悠悠者。——高适《封丘作》

4.带野花,携村酒,烦恼如何到心头。——马致远《四块玉·叹世三首》

5.且乐生前一杯酒,何须身后千载名?——李白《行路难三首》

6.世路如今已惯,此心到处悠然。——张孝祥《西江月·问讯湖边春色》

7.醉眼冷看城市闹。烟波老,谁能惹得闲烦恼。——张元干《渔家傲·题玄真子图》

8.清谈半窗月,澹坐一杯茶。——王柏《冬至和适庄即事韵》

9.坐荫从容烦暑退,清心恍惚微香触。——陆容《满江红·咏竹》

10.不觉流年过,亦任白发生。不为世所薄,安得遂闲情。——白居易《咏怀》

11.沉醉且沉醉,人生似、露垂芳草。幸新来、有酒如渑,结千秋歌笑。——王观《红芍药·人生百岁》

12.三饮便得道,何须苦心破烦恼。——皎然《饮茶歌诮崔石使君》

13.我醉歌时君和,醉倒须君扶我,惟酒可忘忧。——苏轼《水调歌头·安石在东海》

14.酒盈杯,书满架,名利不将心挂。——李珣《渔歌子·荻花秋》

15.道在箪瓢端自足,心闲天地本来宽。——陆游《初寒宴坐》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 该庆幸的是,他们对苦难并非麻木,对加诸其身的迫害也不是逆来顺受,他们对执着于人生又超然物外的生命依旧保持着坚定、乐观、旷达的精神,所以才会有子美的“安得广厦千万
  • 这些年的经验告诉涵姐,再自由发挥,在大领导面前重要的不是读了什么、念了什么,而是随机应变的能力和逻辑思维;发言不仅要陈述一年的业绩和来年的目标,还要表示对领导的
  • 但网友真正骂他们的原因,应该是:桌上剩了很多的菜,蒋丽莎在直播间提了一嘴,等一下去倒垃圾,把菜全部倒掉,导致很多网友表示太浪费,特别是关键时期,上海本来就是运输
  •   “动态清零”是现阶段基于中国当前疫情形势的最佳选择,是综合社会成本最低的抗疫策略,是最大程度地避免疫情失控造成巨大生命和经济代价。  人民生命安全是防疫成效
  • 从这些言论里可以看出,网友们在得知家暴理由后依然对贾红清抱有怀疑的态度,因为他并没有拿出陈述中徐大宝与他人关系混乱的证明。网友们在看到男方的回应后也纷纷提出质疑
  • 她用自身的经历,否定了太多世俗的看法,活出了一条独特的路,也照耀着更多人,人生有很多种可能性。事实上,其整个家族都是一个神奇的存在,在那个年代,就自己组装飞机,
  • 【今年#厦门将开10个3万平以上购物中心#】近日,赢商大数据监测显示,厦门零售商业版图持续扩大——今年,厦门有10个3万平方米以上购物中心计划开业——翔安区的厦
  • 【IP属地显示催热的IP代理,会扒拉你的隐私】随着微博、抖音、小红书、快手、知乎等平台逐步上线IP属地功能后,一众“身在海外”的“大V”、网红纷纷现出原形,暴露
  • 【疫情日记·5月6日】首开华润城花香东苑小区,自从2020年疫情以来,办了多比出入证了,冬天刮风的时候通知业主去小区门口办理出入证,近期疫情严重,从北门进入小区
  • 竞争人里面就有李克勤,其实李克勤的实力也不会低的,就拿他的《红日》来说,至今为止都是KTV劲爆歌曲,大家对他的评价都非常高,大家在他和郭富城之间不知如何选择,但
  • 感情方面,这个月桃花也在成正中;不过单身的朋友就会比较纠结一些;虽然嘴上说想要有感情、想要脱单;但是,却又舍不得现在的自由自在;有伴侣的朋友,这个月会比较稳定;
  • 所以一个人的语言讲出来,一定是心里想过的;一个人的行为做出来,一定是想过的。一个人要活出自我,也就是说活着的人要离开自我,不要整天一开口就是“我”——“这个是我
  • 也许很多人还没有看见,还不知道要进群,如果你看到这条微博,就点一下 ,一起来争口气吧!#毛不易[超话]#这也许是一条让人看了生气的帖子。
  • 樱花说什么都不让洪刚看存折,她对洪刚怨气很大,自从她和洪刚结婚后,洪刚一直都是三天打鱼两天晒网的过日子,自从2019年家里把房子卖了后,洪刚再也没出去打工,更没
  • 今天你看到下午尾盘的时候,任何软件又大幅拉升了20个点眼红的不得了,前两天讲过这个股票也说到了,这是一个什么思路,就是华为软件或者现在叫鸿蒙,因为鸿蒙这个概念新
  • 丧气的话在之前说了很多了,今天也是个开心的日子,我知道咱俩现在都因为封锁变得异常焦虑和暴躁,但咱俩也都包容对方这些负面情绪。坚持一下,马上就会变好到的,爱你#余
  • [思考]不知道我女儿长大后会怎么想[疑问]一个反馈~✨ 超皮秒祛斑,可怕 原来皮肤里那么多色素[二哈]一直觉得自己的皮肤蛮好的,干油适中,很少出现干皮和痘痘,就
  • 不过整体对这套玩具的玩法还是比较满意的,有兴趣的可以再等等。首先要说的是我没有怎么玩过这类dx规格的机器人合体玩具,单这台到手了之后的实际体验,我觉得还是可以的
  • 明徐渭文长书论笔法 《玄钞类摘》 序 书法亡久矣。所传《书法钩玄》及《字学新书摘抄》,犹足系之也。然文多拙缺散乱,字多讹,读之茫然,欲假以系犹亡也。余故为分其
  • 其实人与人之间,全靠一颗心,情与情之间,全凭一寸真,世界上没有什么是永远的,一段友情,离开了就淡了,一段爱情,分离了就散了,珍惜现在,珍惜眼前人,人和人的相遇绝