家好月才圆,心安人才安

中秋,又称月夕,是与春节齐名的重要传统节日,因为正值三秋之半,故称“中秋”。
中秋,始于唐朝,盛于宋朝,词人朱敦儒曾在《临江仙》中描绘了中秋夜的盛景:酒楼灯市管弦声,今宵谁肯睡,醉看晓参横。
中秋夜,也是月圆夜。
这一天,在外漂泊的游子纷纷归家团圆,与亲人一起祭月、赏月、拜月、追月,表达对家的思念,对生活的祈愿。

相思无尽处,千里共婵娟
对中国人来说,中秋最大的意义便是团圆。
在这一天,若是能跟家人聚在一起,吃着月饼,喝着桂花酿,享受天伦之乐,便是最大的满足。
丙辰中秋,欢饮达旦,大醉。
人这一生,有相聚,就有别离。
但无论身在何处,亲情是我们永远无法割舍的牵绊,家乡是我们永远无法忘却的港湾。
那里有生我们养我们的父母,有相互扶持一同长大的兄弟姐妹,还有少年时为梦想挥汗的自己。
天涯海角有穷时,只有相思无尽处。每年中秋,就是天下的游子们想家的日子,也是天下的父母们翘首盼着儿女归家的日子。
在这一天,若有幸归家,自是这份相思最好的归宿。
若因种种原因留在异乡,给父母打个电话,报声平安,让他们知道,远方的我们一切都好,亦是一份慰藉。
中秋月夜相思处,祈愿人安共婵娟。

家好月才圆,心安人才安
时间是美好的,让我们从懵懂走向了成熟;
时间也是残忍的,让父母从年轻走向了衰老。
曾经,家是我们遮风挡雨的地方,那里有父母的关爱和叮咛;
现在,家是我们想回难回的地方,那里有父母的等待和孤单。
曾经,无论月缺月圆,家就在那里,无论回去多晚,总有可口的饭菜等着我们,总有一盏灯为我们照亮;
现在,等到中秋月圆,房子还在,但家或许不在了,饭菜做好了,但一起吃饭的人,或许再也回不来了。
有的,只是空荡荡的屋子和满屋子的回忆。
其实,天上月圆,地上人圆,才叫中秋。
其实,一家人齐齐整整、和和美美,中秋节才有意义。
其实,无论过节还是不过节,有家人陪伴的日子,就是最开心的日子。
家人闲坐,灯火可亲。
我们终其一生,不过是为了让家人过上安稳的日子,让父母有个幸福的晚年。所以,如果可以,请多回家陪陪父母,陪陪家人,为他们做顿饭,帮他们洗洗碗,听他们讲一讲我们小时候的故事。
莫让“子欲养而亲不待”成为遗憾。
因为,家好月才圆,心安人才安。

圆月不常有,珍惜方永久
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。
生命就是这般,人无常在,花无常红,美好的东西总是转瞬即逝。
相比寻常,无常才是人生的常态。
喜荣华正好,恨无常又到。
人活一世,草木一秋,喜怒哀乐,无人幸免,悲欢离合,总会来到。
待到一定年纪,就会发现,无病无灾已是万幸,平平淡淡就是幸福。
与其忙忙碌碌、不眠不休地去追逐锦衣玉食、高官厚禄,不如停下脚步,静下心来珍惜当下所拥有的一切。
珍惜爱你的人,是他们给予我们温暖,教会我们成长,让我们无惧人生路上的风霜;
珍惜帮你的人,是他们给予我们力量,指明前进的方向,让我们不在人生路上迷航;
珍惜懂你的人,是他们给予我们信任,赋予我们底气,让我们勇于追求生活中的幸福。
其实,生命中每一次遇见,每一份经历,都有意义,都是上天赐予的最好的安排。
不为琐事烦忧,不被纷繁所困,放下执念和不快,随缘而生,顺缘而行。
用一份感恩的心去拥抱生活,用一份珍惜的心去善待生命,就是余生最好的活法。
圆月不是天天有,但懂得珍惜的人,快乐的日子自会长长久久。

阴晴圆缺都休说,且喜人间好时节。
好时节,愿得年年,常见中秋月。
人生平顺也好,颠簸也罢,都是这一路难得的风景,都是这一生无法重来的时光。
月圆时赏月的温润优雅,月缺时赏月的别致俏丽。
此生最美的不是风景,而是陪伴在身边赏风景的人。
但愿人长久,平淡是真,千里共婵娟,团圆是福。
愿我们每个人可以学会感恩,懂得珍惜!
今日中秋,愿各位家人朋友佳节快乐!生活安定!
事业和顺!
家庭美满!

岁月缱绻,红尘凝香,许你一世深情

岁月如流,悄然溜走,在时光的深处,总有一些片段,温馨而美好,如同缱绻的春风,拂过心间,留下一抹抹淡淡的香气。
这些岁月中的点滴,或悲或喜,或深或浅,最终都成了我们生命里的瑰宝。
在红尘里相遇、相识、相知,纵使万般磨难,依然深藏着一颗深情的心。

岁月缱绻,时光知味。
生命如同绽放的花朵,舒展开来时,满是活力和芬芒。我们在在红尘时光里,刻下岁月的印,烙下最深的情,遇一人白首,择一城终老。
回首青涩岁月,总有一份感动,萦绕在心头。那时,初相识的那个人,跳入眼眸,也就跳入了心间。
你在午后的阳光中走来,身上披着淡淡的光,我看得有些失了神,甚至忘记了收起自己专注的目光。一眼天荒,大概便是这般模样。
我知道,那一幕会成为心中的永恒,成为此生绝美的画卷,成为生命里抹不去的一页。
跨越千山万水,大概就只是为了等你而来。

年少时没有想过太长远的事,携手一生,或者是一辈子相依相伴,那都是太遥远的事情。但你在我眼里,在我心上,在我的字里行间,那便是我的深情啊。
于悠长岁月里的陪伴,于红尘俗事里的携手,吵闹也好,争执也罢,又或是冷战过几场,但时光不负有心人,我们都未曾放开彼此的事。
这世间的爱呀,有什么是伟大的呢?
不过就是无论痛苦伤悲,无论贫富,无论在何时何地,心中装着彼此,岁月便能生香。
爱,在红尘里沉淀久了,终究会长出绝美的花朵。
不需要多么华丽的文字去表达,也不需要什么海誓山盟,给你我的一切,让你无论在何种境遇之下,我都是你最坚强的后盾。
真爱如流星划破夜空,那一刹那的璀璨,足以照亮彼此的心灵。

在你我之间,有太多美好的回忆,如同繁星闪烁。那些日子里,我们漫步在静谧的夜空下,手牵手,谈论着未来的憧憬与梦想。那时的我们,总是有太多的想法,对未来充满着信心与勇气。
悠悠岁月,我们逐渐老去,可是那份深情却历久弥坚。
经历了无数风雨的洗礼,才越发明白,这份感情是何等的珍贵。
在漫长的岁月里,我们始终相濡以沫,用关爱与体谅支撑着彼此。当华发渐生,我们依然笑对人生,因为知道,有你在我身边,这便是最美好的时光。
偶尔,也想说几句矫情的话,又或是文绉绉的来一场文人的深情。
也许是前世的回眸,才换得今生的相遇。
也许是我们曾经在佛前求了五百年,才求来这一生的相依相伴。

山河远阔,人间星河。无一是你,无一不是你。
听起来很肉麻的话,但其实也是最真情实意地表达。
于岁月的缱绻中,许下那一世深情。愿在这红尘中,与你共度四季轮回,品味生命中的酸甜苦辣。让我们携手走过每一个春夏秋冬,用爱填满这悠悠岁月。
愿我们的爱情如同那绽放的烟火,即使经历黑暗的洗礼,依然绽放出绚丽的光芒。
岁月缱绻,红尘凝香。许你一世深情,不离不弃。
在这红尘中的每一个瞬间,我们将用余生的时光去铭记、去感激、去珍惜。愿这深深的情意永远不会褪色,愿这份爱情成为我们心中永恒的信仰。

今天阿玉要仰仗地藏菩萨的神威及加持力冲破障碍去地狱现场参观地藏菩萨救度地狱众生实录!

南无地藏菩萨!南无地藏菩萨!南无地藏菩萨!南无大愿地藏菩萨!南无大愿地藏菩萨!南无大愿地藏菩萨!

阿玉也要效仿地藏菩萨救度苦难众生出离苦海。《阴律无情》一定要尽快出版,令人间迷误的众生回头是岸,弃恶从善,早日恢复先天之灵性光明。

感恩地藏菩萨佛力加被!乘白莲花出发!

到地狱了!顶礼地藏菩萨!地藏菩萨慈悲微笑!菩萨永远那么慈悲的大放光明!地藏菩萨示现慈悲的出家相,双跏趺座。这次地藏菩萨坐的莲花颜色是青色,第一次见菩萨坐青色莲花。菩萨左手拿着一颗粉红色的宝珠,右手拿着金色的锡杖,身旁还有一只座骑叫谛听。菩萨的左边侍立着道明法师,右边则为闵公护法,阿玉顶礼法师及护法!

这次我是仰仗地藏菩萨的神威及加持力直接进入地狱的,没有经过地狱里面的其他路途。我们在半空中往下看,我站的位置是在地藏菩萨的下方,既是我距离地狱近一些,已经听到悲哀的叫喊声音了,见到地藏菩萨在地狱放光加持。

道明法师告知此地狱名:「叫唤地狱」,今天地藏菩萨来此地狱救一罪灵超升,能得到地藏菩萨的悲悯垂怜那是何等巨大的福报呀!

道明法师说是罪灵的后人日夜诵《地藏经》招感菩萨而来。此罪灵过往生有一世是个出家修行人,由于出家修行那一世戒律持守不太清净没得到解脱,之后投生人间富贵家庭开始堕落,犯邪淫戒后一直堕落到地狱来。

这时地藏菩萨示意闵公下去,闵公下去跟两位鬼差说地藏菩萨要见一男罪灵XXX。一会鬼差提出一痛苦流血全身发抖的男灵出来,他根本痛苦的说不出话。总之鬼不像鬼,人更加不像了,是个脆弱的灵体,感觉他现在若被大风一吹,都不知道会吹到哪里去的状态。

地藏菩萨对男灵开示说:「今天阳人阿玉来到地狱参观是为了要写一本冥府指定的善书《阴律无情》,来救度阳间众生,令他们持守五戒十善,净化心灵,行善积德而免寿终遭受痛苦的地狱果报。你现在告知阿玉,你是如何来到地狱的?现在有何感受?

男灵点头但说不出话来,这时道明法师接过地藏菩萨手中的粉红色宝珠,降落到罪灵身边,法师快速的念地藏菩萨法身印咒:「唵。钵啰末邻陀宁。娑婆诃。」宝珠立即放大光明,照射整个叫唤地狱,这个地狱的痛苦顿时暂停消减,所有罪灵顿时感觉身心安稳,男灵立即不痛苦了,身体像是有强大暖流通过,终于可以说话了,连我都感觉到热力的加持。

男灵说他生前犯有邪淫及因妒嫉一位修行正法的居士,不满居士可以到处弘扬正法受人恭敬,于是毁谤此居士戒律不清净,因毁谤导致很多信众离开,断人修行慧命。自己平时虽有修行佛法,但寿终还是堕落地狱受报,每分每秒都痛苦至极。现在好在阳间的儿子长大已经开始学佛,而且非常精进每天都在诵《地藏经》回向给他。

这时男灵大声的跪地痛哭流泪说:「大悲的地藏菩萨,请救救我出去,这里实在痛苦到无法抵受!我一定重新做人,将功赎罪;我发誓生生世世都修行正法、护持正法,请救我出去。现在连我的孩子都懂得要孝顺,每天诵《地藏经》回向给我,而我却造下地狱恶果。我也要生生世世投生人间持守清净戒律,在人间做个好人,贡献社会。

罪灵因得到地藏菩萨加持令,他回想起自己以前有念过地藏菩萨圣号,此时他不断心念南无地藏菩萨,他的心光也变得明亮起来,男灵也发觉身体开始变轻;他更加不断的念南无地藏菩萨,身体开始向上飘了。阿玉请问地藏菩萨:「为何此男灵那么快就可以超升呢?」

地藏菩萨开示说:「男灵过往生出家时戒虽不太清净,但也曾经有持守过清净的比丘戒,正因此福报而投生人间七世都是富贵家庭,有孝顺的孩子。可是在第七世时他犯邪淫戒及毁谤之后,就堕落地狱受刑罚。此次超升是因为他孝顺的儿子在人间为他行善积德发大菩提心回向的大力量而来,再加上男灵自身也是真心忏悔,佛菩萨不会放弃任何一个可度之众生。」

地藏菩萨还说这个男灵投生人间后,需继续受邪淫毁谤之余报,是个女身,受离婚果报,所说真实说话人皆不信;但此男灵投生女身后,她一定会修行佛法。若她可坚定信心修行护持正法,实行她在地狱的诺言,那她的灵体将逐步恢复光明。

再看看此地狱第二个女灵。鬼差提出女灵,道明法师念咒语,宝珠又再放光加持女灵。此女灵的灵体差一些,法师需要念的时间长一点,经过法力的加持,女灵开始恢复说话能力了。

她说生前平时对所有人说话都尖酸刻薄,特别妒嫉丈夫前妻生的孩子,经常打骂令孩子受伤流血,把孩子饿昏后再活活打死,对其婆婆也不孝,除恶行相待,还会打婆婆的头,有时候打得婆婆头破血流,婆婆为了家庭和睦还不敢说被媳妇打,最终将老人也活活气死了。老人及孩子告到阎王审判大厅,她寿终除了被判入叫唤地狱受刑,还被判要受其他地狱受刑罚,目前只是刚来到叫唤地狱已经极端痛苦,往后的日子怎么过啊!

女灵也跪地求地藏菩萨救她出离地狱。地藏菩萨对她开示说:「早知如今何必当初,这是阎王的判令。百行孝为先,阎王最敬重阳间孝顺的人;终身孝养父母都无法报答父母的养育之恩,岂敢粗暴对待。不孝乃阴律不赦之罪,你理应大力忏悔。上天有好生之德,丈夫前妻孩子失去生母已经是心灵上的一大缺陷,应好好当做自己亲生儿女悉心照料,来弥补孩子的心灵缺陷,可是你竟然可以将前夫的孩子拿来打骂,活活饿昏打死,打死手无寸铁的年幼孩子,实乃恶毒心肠,如是因如是果。要大力忏悔,帮到你的只有你自己。」

女灵痛苦跪地求饶并说:「菩萨救我啊!我给您叩头。生前从来没有任何人可以说我缺点,任何人只要说我一句不是,我马上就会恶言相待甚至打人。我最喜欢打人的头,打头可以令对方昏倒,我就赢了,我喜欢赢从不认输。今天听到菩萨的一番话发觉自己是犯下严重错误,我知错了,求菩萨救救我吧!我要离开地狱。」这时鬼差把女灵带回去了。

我看见女灵的心光没有之前那么黯淡,但还是属于不太光明。我就请问地藏菩萨:「那女灵是一定要受完所有的地狱报才可离开地狱吗?」

地藏菩萨开示说:「今天的因缘可在她将来投生人间时遇上正法而修行,但那是非常遥远的事。现在先种个善缘吧!」

感恩地藏菩萨开示,有如醍醐甘露,直灌身心!

阿玉拜谢菩萨,先行告退!

顶礼南无地藏菩萨!

顶礼道明法师!

顶礼闵公护法!

乘白莲花回去!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我痛,我会很痛…… #王源[超话]##联合国儿童基金会大使王源##王源2021尽如所期##fresh馥蕾诗品牌代言人王源##王源# 寒气仿佛将跨年的欢呼声迅速吹
  • 好像也是度过了很充实的一天,下午和uu们促膝长谈,听他们讲了高中被有意无意的网络暴力和欺凌,总觉得他们承受的也太多了8,听得我心疼ㅠㅠㅠ,相比起来金禧真的是我的
  • #东航随心飞# 第11站珠海,蓝天大海好空气~① 外伶仃岛:文天祥《过伶仃洋》名句“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”即诞生于此;蓝蓝海水拍打礁石,漫步沙滩捡捡贝
  • #央视评代孕弃养法律道德皆难容##我国禁止以任何形式实施代孕# ️大胆开麦 1. 合美国的法不是没错,钻法律的空子不是没错。作为中国人应该自觉,有些事情即使是在
  • 告白文案~ 1.想来想去,还是想你。 2.我像铁一样拒绝不了你这般的磁石。 3.“来者何人?” “你的人。” 4.“没有人喜欢我。” “你好,我叫没
  • 职位名称:视频剪辑师工作内容l 为各大联赛,豪门的IP的官方微博等新媒体、短视频平台剪辑创作视频l 为公司合作品牌及产品剪辑视频/短视频及协助直播,提出具有
  • #肖战最好的你[超话]# [心]#肖战余生请多指教# 肖战余生请多指教#肖战斗罗大陆# 肖战斗罗大陆1.19 互夸 指路回只回唯肖战好帅,肖战俊美绝伦,肖战
  • !!
  • 】1月20日,由175名医护人员及行政人员组成的石家庄市妇产医院第三轮社区核酸采集队继续赶赴广安、青园街道的各个社区,为社区居民进行核酸检测采样、信息登记确认、
  • 曾效力于湖人的约什-哈特表示,“本来英格拉姆觉得自己是球队希望,但是詹姆斯一来,流洛城球迷的留言几乎要扼杀了他,说这个不行那个不行,与榜眼的身份格格不入。”#N
  • 上周又去成都玩啦,发现了一个小众的打卡地,听说有着媲美Iphone总部建筑的称号,必须得安排上了-地名:七里溪·麓语公园地址:天府新区宁安路616号门票:免费-
  • ”欧文还对记者表示,他要理清政治、社会事件与NBA之间的距离:“如果没有这个隔断,那你在场上打球时会感受到世界的重量,所以,如果说我没有感受到世界上正在发生的事
  • ”他同时表示很难受看到其他球员因这个交易离队,因为他们可能比欧文自己待在篮网的时间还要长。谈到过去两周,欧文说:“有很多家庭和个人的事情。
  • @艾特篮球 笑死我了 键盘侠真的就是生活:过得一团糟 世界都欠他的什么都过得不好 就要来网上找存在感 到处这里喷一下 那里喷一下 躲在网络后面找存在感 当一个没
  • 詹姆斯贡献了19分5篮板5助攻,他遭遇到了乌布雷的挑衅,可是末节最后4分钟,他三次失误,成为了湖人队被逆转的罪人,而且还投失绝杀三分。放下昨天才可能用心对待明天
  • 抢断球,很少有干干净净的,就看裁判的尺度如何,广东的全场防守,上身体后,裁判会对一些动作吹罚犯规,但广东绝对不会因为这些吹罚,降低自己的强度,他们要的是让裁判适
  • 什么是茶道茶道就是些闲来无事风雅文颂蛋疼的人所做的事一煎二沏三嗅四目总之茶吧还是得牛饮来的痛快社会的高压造就了人们种种试压的方式哪种道都是现实的必须无从反驳大道
  • #美团今天倒闭了吗##友铭微营销##百变主唱崔荣宰#友铭网络456领着我们行走于最唯美的憩园,采摘点点露珠滴在额头,滑入嘴唇,清凉入心底;鸟语花香,平平躺在花田
  • #朱一龙的百变咖啡馆#☕️#朱一龙雀巢多趣酷思品牌代言人# ☕️朱一龙雀巢多趣酷思☕️朱一龙,从零到一,从一到无限 不管多久我都会陪你走下去 ☾˚‧º·ʜᴀ͟
  • 为了防止它假死,我们在一边等了很久,发现它确实不动了,又做了一个残忍的决定,把水鬼身首异处埋掉。前几个月不怎么用的东西送回老家,让我妈帮我洗洗晒晒,昨天回去想把