畲只是个大专生,2015-2016年她为什么可以在微博上把北大本科协和读博的薛志强博士骂得狗血淋头,还联合薛志强博士的其他患者一起撕他?因为薛收了人家钱,刀割在人家身上,薛把人家鼻子做成这样!

同理,牛永敢扯东扯西,对工作极端不负责任还拿他条件比我好来辱骂我!!!牛工作没做好,还推卸责任,还找借口!!!!!我和牛永敢又不是相亲,我条件配不配得上牛,和我们两个的医患关系有什么关系,我是患者他是医生,且我是他的初鼻全自费顾客,我想要牛永敢对我负责任,是光明正大的诉求!!我想要牛永敢对我负责任,是理所应当理直气壮的!!
牛凭什么工作没做好,收了我的钱换手把我毁容还勒令我给他当免费托,还无端撕毁契约还辱骂我条件差!!!逻辑感人!!!!! ​​​若牛实在没有这个技术把我鼻子做好,那么牛医院应该对我鼻头变肥大以及我这么多年被他误工交通食宿,和我被勒令给他当免费托,以及我被卷入他医院当年内斗和整容圈斗争导致的败坏心情进行赔偿!

牛永敢逻辑一坨屎,那以后我们参加高考考研工作时都不要通过考试了,直接搬出来我们家庭条件来压制对方,就可以了,那以后我们工作时候就旷工,老板上级领导指责我们,我们就骂领导:“你条件差!你以为你是谁!”

牛永敢医院简直是变态,我纠缠牛,是因为牛利用我当免费托,然后牛把我一脚踢开,无故不履行承诺修复的契约,我纠缠牛是光明正大、合情合理、理直气壮的!为什么我从来没有纠缠过我的其他医生比如谭谦教授和沈干博士??(我本人亲自上过他们俩的手术台,撒谎die all home)

我各方面条件差不差,和我想要牛永敢医院对我负责任,这两者之间有什么关系!我又不是要和牛永敢结婚!!我是患者他是医生,且我是他的初鼻全自费顾客,我想要牛永敢对我负责任,是光明正大的诉求!!我想要牛永敢对我负责任,是理所应当的!!牛永敢嫌弃我这差那差,有本事牛从一开始就拒绝我,不要一边赚我手术钱一边浪费我从2009年以来的一切时间精力心血,一边换手毁我初鼻,牛医院上上下下嘲讽我为了几万块钱纠缠他是因为我穷,那他们不在意几万块钱为什么当初要骗我,任思琪助理当初因为我手术前一天临时杀价几千,当我面摔摔打打脸色奇差,一直到我当晚离开医院,任助理都还在气得喘气。牛医院不是富裕到不在意钱吗?那为什么整天找托找水军招揽生意(别抵赖没有,我本人就是他们医院2015-2016年的免费托),那为什么对他们给我造成的一切时间精力心血路费食宿和他们无数次吊着我跑郑州福州的这种伤害不进行一分钱的赔偿???!相反,我每次想在他们医院过夜都会被收取昂贵的过夜费用!!

牛永敢医院上上下下是变态!牛连自己同行原配和嫡子女都无故抛弃!

因为我手术前一晚临时还价几千,牛医院不但换手报复我,牛凭什么辱骂我条件差所以说我没资格要求他对我负责任!!!!!我一定要和牛永敢这个实名制换手串台赶场毁人还辱骂我条件差的、抛妻弃子女的死变态杠到底!!!!

#欧豪[超话]# [心]#欧豪出道十周年#

2023.09.27 十周年 小记

2013.09.27-2023.09.27 不多不少刚好十年

曾经以为干巴巴的口号如今都在一一兑现

“十年之约 不忘初心”

“欧豪勇敢飞 海鸥永相随”

我并不意外我还在 因为我知道我一定会在

可能对于十年老粉来说 我还真的是老粉 因为我比大多数人都大那么一点点 当初就因为比大家大 被称呼了一段时间的“阿姨”“田姨” 嗯 那帮孩子当时也是真的小 不知道如今都还在不在

想过无数种赴约的情形 只是没想到今天真的到了 我竟然是一边上班摸鱼 一边写这个小记 估计今天会刷一天的微博 找找回忆 看看大家

十年 欧豪在稳扎稳打 一直在进步

十年 欧豪在成为他曾经说过的“成为更好的自己”

十年 二十岁出头的桀骜不驯的酷小子 蜕变成今天成熟稳重的大人

十年 初心没变 依然爱他 更爱

十年 他的青春 我的青春 又是多少人的青春

突然泪目 这一瞬间闪过了无数画面 这就十年了?真的就十年了 我兑现了我当初的承诺

我也变成了更好的自己 我们都变成了更好的我们

我的欧先生 许你下个十年 二十周年 我们再见……

#佛教[超话]#
为什么佛陀将娑婆世界众生付嘱地藏菩萨?
读诵过《地藏经》的信众都知道,释迦牟尼佛在法会中,将自己灭度之后,直至弥勒菩萨出世成佛之前的娑婆世界众生都付嘱于地藏菩萨,请地藏菩萨度化这些众生,“悉使解脱,永离诸苦,遇佛授记”。不仅如此,在经文最后一品,佛陀更加殷切地叮嘱道:现在未来天人众,吾今殷勤付嘱汝,以大神通方便度,勿令堕在诸恶趣。
不知大家是否有这样一个疑问:佛陀住世之时,法将如云,既有文殊、普贤、观音、弥勒诸大菩萨,也有众多“内秘菩萨行,外现声闻身”的大阿罗汉,为什么独独将娑婆世界众生付嘱于地藏菩萨呢?让佛陀殷切付嘱的地藏菩萨究竟有何过人之处呢?
诸佛菩萨在修行的过程中皆有发愿,而后以行山填愿海,直至究竟圆满自己的本愿,因此愿力可以说是修学菩萨道必不可少的一个科目了。而地藏菩萨在众多菩萨之中,尤以“大愿”著称,更可见他的愿力之大,实在不可思议。
正如经中坚牢地神对佛所说:“我从昔来,瞻视顶礼无量菩萨摩诃萨,皆是大不可思议神通智慧,广度众生。是地藏菩萨摩訶萨,于诸菩萨,誓愿深重。”文殊、普贤、观音、弥勒这些大菩萨们,也都化百千身形,度脱六道众生,但他们与地藏菩萨相比,愿力尚有毕竟,地藏菩萨的愿力则是无穷无尽的。
于阎浮提,有大因缘
尽管地藏菩萨愿力宏深,可如若与众生无缘,那对于度生之事仍是无能为力的。比如平常我们与身边人的相处,有些人哪怕是第一次见,他说的话却特别容易听进去,这便是过去因缘深厚的缘故。
菩萨度化众生亦复如是,感应便是两方面同时作用的结果,众生之感和菩萨之应,需要因缘和合,方能感应道交。因此,与众生结缘的深浅便决定了度化的难易。而地藏菩萨于我们娑婆世界南阎浮提的众生,是有着不可思议的“大因缘”的,这自然也为他无尽愿力的实践提供了条件。可地藏菩萨为何能够与众生结下这种“大因缘”呢?
誓愿劫数,如千百亿恒河沙
经中说“地藏菩萨教化六道一切众生,所发誓愿劫数,如千百亿恒河沙”,所以菩萨的誓愿并非一生两生,也不是一劫两劫,而是久远劫前就已经开始了自己度化众生的实践。以此推断,我们无量劫来都曾接受过地藏菩萨的教化,或是从地狱中被他救出,或是跟随他修学佛法免堕恶趣,这就是深厚因缘之所在。久远劫来的度生实践不仅更加坚固了菩萨的誓愿,也让他掌握了无边的善巧方便,应病与药、对机说法。正如菩萨自己向释尊承诺的那样,众生哪怕只有一丝一毫的善根,他都要以道力拥护此人,也都能令此人渐渐度脱,直至涅槃。
由此可见,地藏菩萨不仅愿力弘大坚固,又与娑婆众生因缘深厚,而且还有着久远劫来度化众生所积累的经验,这样一位悲愿无穷、善巧无方的菩萨,佛陀将未来众生都嘱托于地藏菩萨又有什么不放心的呢?
经中,地藏菩萨承佛殷切付嘱,也涕泪哀恋地承诺道:“唯愿世尊不以后世恶业众生为虑。”地藏菩萨像大地一样,无条件地荷担起救度一切众生的重担,面对释迦如来的付嘱和地藏菩萨的守护,作为佛弟子的我们最佳的报恩方式,就是依教奉行,精进用功,以期早日了生脱死,断惑证真!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【福建龙岩歹徒劫持公交车事件已造成8人死亡】新华社福州12月25日电(记者郑良 陈弘毅)记者从福建省龙岩市政府了解到,25日下午在龙岩发生的持刀歹徒劫持公交车
  • #我们正在音乐创作奖# 【我们正在音乐创作奖2020年华人音乐年度最佳EP】2020年推荐的17张EP基本都是独立制作或发表的,乐队占据8张,赤瞳音乐和明堂唱片
  •   环雅公司则认为,他们对江某对门的业主违建一事曾进行积极的跟进,也通知过相关部门进行干预,对门业主也非常配合,将违建部分拆除并恢复原状。  他还提出,环雅公司
  • 这个冬季,与爱“童”行,多个活动邀你参与,快来扫码参与吧,一起用行动关爱孩子健康成长,不要忘记给自己的母校投票哦(每人每天可以投五票哦)为响应关爱儿童的号召,龙
  • 从辞职开始追求梦想的这几年,每到生日之时,我都会感恩,我不需要其他礼物,我已经拥有了最好的生日礼物,走着自己选择的路,做着自己喜欢的事情。不过感觉古风园林别墅种
  • #偷星九月天#王子的使命,是和公主幸福的生活下去,骑士的使命,是守护幸福… ——十月如果你的选择是地狱的尽头,那么我愿意陪你一起堕落!助社交场合上人缘的吸引力量
  • #王者荣耀[超话]#安v找几个钻石星耀的姐妹共号,扫码上,有嫦娥西施小乔铭文要满(调和狩猎贪婪心眼梦魇)皮肤有就行,做pw 号很不够用,很缺低段位的号拉分,之前
  • 山根,代表一个人的祖业根基、心胸气度和健康。鼻头尖细的人,为人尖酸刻薄,没有包容之心,容易与人结仇,与家人和子女的关系不好,晚年操心不断,生活比较凄惨。
  • 该智库的高级研究员莫里斯(Scott Morris)说:“人们非常关注中国透过一带一路倡议向发展中国家提供的贷款,但很少关注它在世界银行等全球机构中日益增长的影
  • #刘宇宁小林暖宝宝代言人# #小林暖宝宝# #摩登兄弟[超话]#✿ ┅┅┅┈┈♡⃛ Lᵒᵛᵉ[心]ᵧₒᵤ ♡⃛┅┅┅┅刘有宁的舞台便是光芒四射 有宁的声音便是
  • 在一幅书法作品中并不是每一个字的大小都一样,汉字的笔画也有多有少,想要做到大小一样也是很难的,笔画少的字可以写的粗一点,笔画多的字可以写的细一点,不必苛求大小统
  • 她在路上,想了很多,或许她真的要开始讲故事了,想好了开头,却不知道结尾会如何,她想好了,如果有一天她不在了,没有写完的故事,那么请先生结着往下写吧,等你这完了,
  • 更心疼的是遇到了个老奶奶,来问产品,我便询问了她的症状:原来奶奶是脚踝烂起来,疼得厉害,子女又不送她去手术,说马上就79岁了,好多人80就死了。 你要计算的是:
  • ”~~ ​​​【宗庆后不会退休】曾经,宗庆后希望自己能以这样的方式退场:“我唯一的念头是当我真的老去,我可以对所有人说我这一生并不白来,我干了一番事业,改变了一
  • 唐先生再次阐述索赔500元的要求,表示自己花贵价买的草莓,却是这个品质,看草莓发霉腐烂程度,在冬天,绝不是几个小时的问题,起码好几天了。对这种易损新鲜水果,他们
  • ”@稚楚zc LOFTER:是璃霜鸭笑不活,这位憨批本科读完了吗,什么意思啊,就是说没有人拍你们就万事大吉了嘛,你们到底给她们灌输的什么,粉丝到底是什么,有事谢
  • 算上前两批,今年集中供应住宅用地59宗,...北京今年第三期供地来了 没有大家传说的太阳宫 这次12块地 朝阳区东坝管庄还有门头沟占主流。(Nothing De
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。6、不要追逐世俗的荣誉终生寻找所谓别人认可的东西,会永远痛失自己的快乐和幸福。
  • 为了避免投资者陷入投资误区,格雷厄姆在他的著作及演说中不断地向投资者提出投资法则:一、投资法则1.做真正的投资者格雷厄姆认为,虽然投机行为在证券市场上有它一定的
  • 应当与时间共生死,抑或为一种更伟大的生活而摆脱时间。我知道人们可以将就,可以生活在世界中,相信永恒。这叫接受。但我讨厌这个词,我要么什么都要,要么什么都不要。我