【致良知】结无漏的善缘
【一日一禅】结人缘、结善缘、结法缘、结佛缘却有所求,那就是世间的善缘,有漏的善缘;反之,广结四缘无所求,不著相,无人无我无自无他,那就是无漏的善缘,那就是能够成圣成贤。
——《生活禅》
【禅悟心语】结缘无所求就无所漏。无所求的结缘皆是无漏的善缘。无漏的善缘成就圣贤境界。
——《师慧教育 阳明心理研究院》

手相解析:这几种手相的女人最好命,能富贵、能幸福[并不简单]

一、小拇指纤细

  小拇指比较纤细的女人一般都很有福气,她们的性格大都比较温顺,而且为人很是善良,对身边的每个人都很不错,或许就是因为善有善报吧!她们的福运很旺,生活中时不时的就能遇到一些惊喜,尤其是在结婚之后,不光自己有福气,全家人都能享福。老公对她们疼爱有加,甚至家务事都不用做,天天在家里享福,且不缺钱花,今后还有子女孝顺,让这种手相的女人一辈子享福甜蜜,生活也是越过越幸福。

二、水星丘饱满

  水星丘的位置处于小拇指的下方,水星丘一般以财运为主,如同一个人的财库一般。所以此处越是饱满,其命格之中的财运越旺。因此,如果女人手上的水星丘比较饱满的话,那么其命中财运也会很旺,从而让自己一生富贵相伴,结婚之后不但自己赚钱多,且能给老公带来好财运,所以这种手相的女人也有旺夫之运,婚后生活富足,衣食无忧,幸福常伴。

三、手背上有痣

  若是女人手背上有痣,也很有福气,而且痣的颜色越深,其命中福气越旺。这种手相乃是一种佛缘的体现,所以一般这里有痣的女人心肠都很好,如菩萨一般,助人为乐,行善积德,广结善缘。善有善报,她们帮助别人的同时,也能得到他人的帮助,从而让自己的生活越过越好,而且对于家人的生活也会有很大帮助,让家人平安幸福,一生之中不会遇到大灾大祸。

有缘遇此“忏悔文”,请一定诚心念一遍!

1. 弟子______ 在佛面前求忏悔,忏悔往昔所造的一切恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切业障皆忏悔。
2. 弟子_______ 今在佛面前向所有的有缘众生真诚忏悔道歉:(在无量世和今世有意、无意、所杀、所害、所吃、所污辱、所打骂和遗弃的一切有缘众生)
3. 由于我过去世没闻到佛法,所以对无量众生做出了惨酷的行为。我今生庆幸闻到佛法,我愿意与你们一起共同分享佛陀教导众生的至高、圆满的智慧教育;
让我们一起发无上菩提心(真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、随缘、自在、念佛);真诚心念“阿弥陀佛”求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。
4. 同时,我也代表你们在诸佛、菩萨面前求忏悔,愿我们从今以后广结善缘,一起同修、一起念佛、成佛,同生极乐国,您们成就,我们再成就。
5. 愿在佛力加持下我们能化解冤结,不要再冤冤相报,没完没了,这对我们彼此都没有益处,只会让我们陷入更深的痛苦。
6. 我愿与无量世及今世的一切有缘众生广结善缘,广结佛缘,让我们共同种下阿弥陀佛大慈悲心的种子,结下阿弥陀佛慈悲心的果实。
7. 希望无量世和今世的一切有缘众生都无痛苦,都发大慈悲心,尽快入佛门,念佛、成佛,往生西方凈土。
8. 无论如何我都会发愿求生净土,我会乘愿再来帮助所有的苦难众生往生西方净土。
9. 请大众真诚的信佛教诲,戒定慧三学,三皈五戒十善,信愿持名求生净土,亲近弥陀。这是我们大家唯一能够永远脱离痛苦的机会。
10.我对不起您们,我向您们忏悔道歉。
11.请大家随我们一齐皈依三宝:

我弟子_______ 始从今日尽未来际皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕恶鬼;皈依僧,不堕傍生。(念三遍)

12.默念:“南无阿弥陀佛”。

此文为忏悔文可以帮助更多的师兄们更好的认识到自己的过错更好的忏悔修行。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #我親愛的媽媽和外婆#* Chiều nay 3:40pm Grab ship vào cho mình ly trà sữa. Ừa, lại "thèm"
  • 看到保姆一直在电梯里刷手机,看到孩子被关在电梯里嘶喊无助的挣扎,又轻而易举的爬上走廊上的窗户.....我和老公彻底崩溃了,做为一名母亲我泪如雨下,心如刀绞,万分
  • 女儿漂亮可爱,爸妈恩爱开明,简直就是大家理想中的家庭,但没想到如今夏克立与黄嘉千却传出离婚的消息,令不少网友感到遗憾和可惜。有网友调侃《爸爸去哪儿》这下可能要变
  • 是的,在那个顶漫长的假期,我爱上了读书,也爱上了爱读书的你!”我当时有事求于父亲,于是内心虽然极不情愿,但还是开始读了……越往后读越觉得文章似曾相识,越往后读我
  • 对确诊阳性患者居住的小区所在单元实行封控措施,对其所在的小区执行管控措施,组织开展全方位、无死角的消杀,随后启动小区内全员核酸检测,检测结果全部为阴性;经疾控专
  • 茎单生,有时2-3个簇生,头状花序径3-4厘米,多数或少数排列成疏散的伞房花序;颜色金黄色。茎单生,有时2-3个簇生,头状花序径3-4厘米,多数或少数排列成疏散
  • [太开心][打call]“妈妈,我终于实现了可以养一群猫的梦想了。[太开心][爱你]福福是有六个娃的猫娘!
  • 2、爷爷都是从孙子走过来的……3、人不怕死,但最怕不知道咋活!4、人一简单就快乐,一世故就变老。这是应该听到爱情瞬间的时刻,因为我们在彼此的眼睛里看到了故乡一个
  • #李多海#不论官宣是不是真的,是恋情还是结婚,能看得出李多海的状态非常好,身材也保持着一个女明星的自我修养~只是她的脸,相比同一部剧走出来的两位男主角,李东旭不
  • 也是妈妈的生日让许久未归家的我踏上短暂的旅程,经过了岁月,皱纹和白发早已让您和爸爸的容颜变得更加和蔼可亲[嘻嘻]然而我圣诞愿望就是想你们慢点老去,身体棒棒哒,开
  • 用出圈的设计为家焕新,用出圈的好物为家赋能,用星级的设计师为家定制 #出圈好设计 我家焕新样# 7月19日-7月27日 「每平每屋设计」携手 @容声冰箱官方微博
  • Balenciaga/巴黎世家 22ss 满印字母短袖衬衫 整件衣服满印字母与衬衫的融合很有冲击力,带给粉丝的是视觉盛宴以及穿着的舒适,满印元素搭配街头,Ove
  • 温柔哭了...小吊带+短裤,超凉快氛围感瞬间拉满,纯欲风拿捏住了直男见了都会直眼系列!一上身就爱住了[抱一抱]快冲,赌你们会回来谢我#睡衣# #家居服睡衣# #
  • 6.30 反黑六 ❇️Mfs已同步更新❇️ 有害+其他 1⃣️ 2⃣️ 3⃣️ 垃jyx+其他 1⃣️ 2⃣️ 3⃣️ 4⃣️ 5⃣️ 涉h+ds 1
  • 拼多多价格对标,厂家一手货源批发,质量好价格优正规商超品质,别拿垃圾货和我比价格,品质对应价格,厂家生产加工出货,每天大量现货,拿货9块5一桶,一桶2公斤,一箱
  • 虎代表着力量、权威和神性,所以在“国之大事,在祀与戎”的商周时期,其形象在装饰图案中经常出现。因此,当它出现在古人器物上时,也就被赋予了具体的含义。
  • 哇唧唧哇公司高層所謂的「絕對沒有冷凍藝人這回事」言猶在耳,傻傻等待公司方會有所作為的我,反倒淪為真正的傻子,而同時傻白卻已發行第二張專輯並進行了新一輪的巡迴演出
  • 差别其实也不言而喻,两个羊毛毛衣的肤感都很好,因为羊毛纱线好,但如果要说做到极度亲肤,是上一款忍冬毛衣,因为里面多+了棉线,虽然增加了一些重量,但在亲符合保暖性
  • 2022款美规 宾利添越4.0T V8黑武士 鲸鱼黑/热刺红 2021年10月产配置:黑武士套件,对比缝线和座椅管道,宾利刺绣,前排座椅舒适包(前座椅通风、按摩
  • #中石化乡村振兴#求助信,亲叔叔,本将迎来美好明天,天有不测风云不幸患上几种疾病,掩盖了美好的明天,从6月下旬到现在已花费不少钱,无奈之下儿女帮他申请水滴筹款,