一天结束,弟子愿在三宝的慈光摄照中,忏悔今日有意,无意所作一切恶。愿今日所作,乃至少分之善,回向六亲眷属,一切众生,善根增长,福加慧增!早证菩提!弟子至诚忏诲,往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成!
自皈依佛,当愿众生,体解大道,发无上心。
自皈依法,当愿众生,深入经藏,智能如海。
自皈依僧,当愿众生,统理大众,一切无碍。

一天结束,弟子愿在三宝的慈光摄照中,忏悔今日有意,无意所作一切恶。愿今日所作,乃至少分之善,回向六亲眷属,一切众生,善根增长,福加慧增!早证菩提!弟子至诚忏诲,往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成!
自皈依佛,当愿众生,体解大道,发无上心。
自皈依法,当愿众生,深入经藏,智能如海。
自皈依僧,当愿众生,统理大众,一切无碍。

一天结束,弟子愿在三宝的慈光摄照中,忏悔今日有意,无意所作一切恶。愿今日所作,乃至少分之善,回向六亲眷属,一切众生,善根增长,福加慧增!早证菩提!弟子至诚忏诲,往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成!
自皈依佛,当愿众生,体解大道,发无上心。
自皈依法,当愿众生,深入经藏,智能如海。
自皈依僧,当愿众生,统理大众,一切无碍。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【管家提醒】1976天 想做老板,必先学会独行 【国学典籍】庄子· 山木(017)君其涉于江而浮于海,望之而不见其崖,愈往而不知其所穷。送君者皆自崖而反,君自
  • 是菩萨告诉一切众生,要像药王菩萨那样,修难行苦行,精进不退,进入身心俱修、身心俱灭的诸禅妙境,成就大乘道业,再去度众生,为一切众生除去身心二病,共成佛道。”药王
  • 而且功效只增不减,在旧版的基础上,更能带来长达整日的嘭润透亮效果哦~很多姐妹们都有这样的困扰:起床时皮肤活力满满、气色很棒,但过不了多久就开始出现毛孔粗大、疲惫
  • 在原产地,仙女之舞可长高至1米,家养则不宜太高,可根据需要,剪取其顶端枝条扦插,这样原有植株变矮了,又增加了植株数,一举两得。种植要点仙女之舞可选用肥沃园土和粗
  • 博❤️肖记录贴2016.4.20 超星星学园【肖哥】2018.4.20 肖哥关注啵啵微博 哦我的皇帝陛下【肖哥】 闺蜜网KIMISS【啵啵】 啵啵微博“创造10
  • 4月24日,钒钛高新区交警大队对辖区东正物流有限公司进行约谈大队针对道路运输安全薄弱环节、存在的安全隐患、以及最近东政物流所属车辆多次超速行驶问题进行了约谈,对
  • 那么,就让我们绾起风中凌乱的思绪,在生命中的每一天,期待灿烂的阳光。 却没有几个能一直与你相依相伴 若想获得最好的守城,无论是谁,都该在最好的时光里,努力汲取阳
  • 幸亏龚俊一脸憨,稍微油腻一点,就会让他们两个人在剧中的谈情说爱变成胡闹的爱情或虚伪的爱情。主角的表演也因此被模糊了亮点,而周彦辰和自己火灾中救下的孤儿妹妹之间的
  • 有怨种师傅的指导还会帮忙打水超级幸福好吧[太开心]这就是游戏的快乐所在吧呜呜呜说着说着我感动的要哭出来[泪][泪][泪][泪]一整个❤️住~#阳光信用# ☀️#
  • [最右]【英吉利】5层刮胡刀剃须刀套装 【¥19.9】 【胡歌、吴京推荐!【赠运费险】 ​ [最右]【英吉利】5层刮胡刀剃须刀套装 【¥19.9】 【胡歌、
  • 直播专家阵容再升级——由我院麻醉科朱容富主任、麻醉二科宋伟主任、麻醉科程新副主任医师、李煌飞主治医师强强联合,既有线上讲座,又将带领镜头前的你走进真实的手术室,
  • ——诗人/哲人语默(不知先生)如是说(随记于成都“不知斋”)#语默文集 #读书 #物理 #知识 #阅读 #读书成长 #读书笔记 #读书分享 #读书人 #萌知计划
  • 6、有很大一部分积碳其实是发动机自己制造的 7、氙气大灯配大灯清洗是因为它太亮了 8、电子方向助力不仅会帮你打方向,还会阻碍你打方向 9、驻车灯【春潮激荡正扬
  • 欢迎新伙伴,但是没有让他酒后吐真言的机会略遗憾光一は「舞台は長い旅なので、一緒にいろんなものを探しながら発見できたらいいな」とカンパニーに迎え入れた。22段、高
  • 还去看了爷爷奶奶~奶奶真的超级棒,我说要吃糖醋排骨,她自己上网跟着视频学了新的做法[哇][哇]而且一大早编辑就来找我,说要给我寄五一的礼物,之后儿童节、端午节也
  • !!
  • 秦怡与佟瑞欣早年在雪天拍戏的花絮照,秦怡这身体也太好了,一大把年纪还那么精神,雪天里拍戏,还抱得动佟瑞欣,精神可嘉,难怪能够长命百岁。秦怡与佟瑞欣早年在雪天拍戏
  • #重庆# #渝中# #大寒#二十四节气,是中华民族农耕文明的智慧结晶,也是专属中国人的时间美学,而渝中非遗则是属于渝中人的文化印记。点击下方链接,领取渝中人专属
  • ) ¸招聘网编有责底薪300,高提成。日更6000-8000 w千10,男频赘婿文。
  • 祖国我爱你我愿做一条小小的鱼游过壮丽咆哮的黄河我愿做一只翱翔雄鹰掠过高耸入云的华山我愿做一只欢快小鹿穿梭亲吻每一寸土地为什么我爱黄河那代表着中华儿女不屈不挠永往