今天阿玉要仰仗地藏菩萨的神威及加持力冲破障碍去地狱现场参观地藏菩萨救度地狱众生实录!

南无地藏菩萨!南无地藏菩萨!南无地藏菩萨!南无大愿地藏菩萨!南无大愿地藏菩萨!南无大愿地藏菩萨!

阿玉也要效仿地藏菩萨救度苦难众生出离苦海。《阴律无情》一定要尽快出版,令人间迷误的众生回头是岸,弃恶从善,早日恢复先天之灵性光明。

感恩地藏菩萨佛力加被!乘白莲花出发!

到地狱了!顶礼地藏菩萨!地藏菩萨慈悲微笑!菩萨永远那么慈悲的大放光明!地藏菩萨示现慈悲的出家相,双跏趺座。这次地藏菩萨坐的莲花颜色是青色,第一次见菩萨坐青色莲花。菩萨左手拿着一颗粉红色的宝珠,右手拿着金色的锡杖,身旁还有一只座骑叫谛听。菩萨的左边侍立着道明法师,右边则为闵公护法,阿玉顶礼法师及护法!

这次我是仰仗地藏菩萨的神威及加持力直接进入地狱的,没有经过地狱里面的其他路途。我们在半空中往下看,我站的位置是在地藏菩萨的下方,既是我距离地狱近一些,已经听到悲哀的叫喊声音了,见到地藏菩萨在地狱放光加持。

道明法师告知此地狱名:「叫唤地狱」,今天地藏菩萨来此地狱救一罪灵超升,能得到地藏菩萨的悲悯垂怜那是何等巨大的福报呀!

道明法师说是罪灵的后人日夜诵《地藏经》招感菩萨而来。此罪灵过往生有一世是个出家修行人,由于出家修行那一世戒律持守不太清净没得到解脱,之后投生人间富贵家庭开始堕落,犯邪淫戒后一直堕落到地狱来。

这时地藏菩萨示意闵公下去,闵公下去跟两位鬼差说地藏菩萨要见一男罪灵XXX。一会鬼差提出一痛苦流血全身发抖的男灵出来,他根本痛苦的说不出话。总之鬼不像鬼,人更加不像了,是个脆弱的灵体,感觉他现在若被大风一吹,都不知道会吹到哪里去的状态。

地藏菩萨对男灵开示说:「今天阳人阿玉来到地狱参观是为了要写一本冥府指定的善书《阴律无情》,来救度阳间众生,令他们持守五戒十善,净化心灵,行善积德而免寿终遭受痛苦的地狱果报。你现在告知阿玉,你是如何来到地狱的?现在有何感受?

男灵点头但说不出话来,这时道明法师接过地藏菩萨手中的粉红色宝珠,降落到罪灵身边,法师快速的念地藏菩萨法身印咒:「唵。钵啰末邻陀宁。娑婆诃。」宝珠立即放大光明,照射整个叫唤地狱,这个地狱的痛苦顿时暂停消减,所有罪灵顿时感觉身心安稳,男灵立即不痛苦了,身体像是有强大暖流通过,终于可以说话了,连我都感觉到热力的加持。

男灵说他生前犯有邪淫及因妒嫉一位修行正法的居士,不满居士可以到处弘扬正法受人恭敬,于是毁谤此居士戒律不清净,因毁谤导致很多信众离开,断人修行慧命。自己平时虽有修行佛法,但寿终还是堕落地狱受报,每分每秒都痛苦至极。现在好在阳间的儿子长大已经开始学佛,而且非常精进每天都在诵《地藏经》回向给他。

这时男灵大声的跪地痛哭流泪说:「大悲的地藏菩萨,请救救我出去,这里实在痛苦到无法抵受!我一定重新做人,将功赎罪;我发誓生生世世都修行正法、护持正法,请救我出去。现在连我的孩子都懂得要孝顺,每天诵《地藏经》回向给我,而我却造下地狱恶果。我也要生生世世投生人间持守清净戒律,在人间做个好人,贡献社会。

罪灵因得到地藏菩萨加持令,他回想起自己以前有念过地藏菩萨圣号,此时他不断心念南无地藏菩萨,他的心光也变得明亮起来,男灵也发觉身体开始变轻;他更加不断的念南无地藏菩萨,身体开始向上飘了。阿玉请问地藏菩萨:「为何此男灵那么快就可以超升呢?」

地藏菩萨开示说:「男灵过往生出家时戒虽不太清净,但也曾经有持守过清净的比丘戒,正因此福报而投生人间七世都是富贵家庭,有孝顺的孩子。可是在第七世时他犯邪淫戒及毁谤之后,就堕落地狱受刑罚。此次超升是因为他孝顺的儿子在人间为他行善积德发大菩提心回向的大力量而来,再加上男灵自身也是真心忏悔,佛菩萨不会放弃任何一个可度之众生。」

地藏菩萨还说这个男灵投生人间后,需继续受邪淫毁谤之余报,是个女身,受离婚果报,所说真实说话人皆不信;但此男灵投生女身后,她一定会修行佛法。若她可坚定信心修行护持正法,实行她在地狱的诺言,那她的灵体将逐步恢复光明。

再看看此地狱第二个女灵。鬼差提出女灵,道明法师念咒语,宝珠又再放光加持女灵。此女灵的灵体差一些,法师需要念的时间长一点,经过法力的加持,女灵开始恢复说话能力了。

她说生前平时对所有人说话都尖酸刻薄,特别妒嫉丈夫前妻生的孩子,经常打骂令孩子受伤流血,把孩子饿昏后再活活打死,对其婆婆也不孝,除恶行相待,还会打婆婆的头,有时候打得婆婆头破血流,婆婆为了家庭和睦还不敢说被媳妇打,最终将老人也活活气死了。老人及孩子告到阎王审判大厅,她寿终除了被判入叫唤地狱受刑,还被判要受其他地狱受刑罚,目前只是刚来到叫唤地狱已经极端痛苦,往后的日子怎么过啊!

女灵也跪地求地藏菩萨救她出离地狱。地藏菩萨对她开示说:「早知如今何必当初,这是阎王的判令。百行孝为先,阎王最敬重阳间孝顺的人;终身孝养父母都无法报答父母的养育之恩,岂敢粗暴对待。不孝乃阴律不赦之罪,你理应大力忏悔。上天有好生之德,丈夫前妻孩子失去生母已经是心灵上的一大缺陷,应好好当做自己亲生儿女悉心照料,来弥补孩子的心灵缺陷,可是你竟然可以将前夫的孩子拿来打骂,活活饿昏打死,打死手无寸铁的年幼孩子,实乃恶毒心肠,如是因如是果。要大力忏悔,帮到你的只有你自己。」

女灵痛苦跪地求饶并说:「菩萨救我啊!我给您叩头。生前从来没有任何人可以说我缺点,任何人只要说我一句不是,我马上就会恶言相待甚至打人。我最喜欢打人的头,打头可以令对方昏倒,我就赢了,我喜欢赢从不认输。今天听到菩萨的一番话发觉自己是犯下严重错误,我知错了,求菩萨救救我吧!我要离开地狱。」这时鬼差把女灵带回去了。

我看见女灵的心光没有之前那么黯淡,但还是属于不太光明。我就请问地藏菩萨:「那女灵是一定要受完所有的地狱报才可离开地狱吗?」

地藏菩萨开示说:「今天的因缘可在她将来投生人间时遇上正法而修行,但那是非常遥远的事。现在先种个善缘吧!」

感恩地藏菩萨开示,有如醍醐甘露,直灌身心!

阿玉拜谢菩萨,先行告退!

顶礼南无地藏菩萨!

顶礼道明法师!

顶礼闵公护法!

乘白莲花回去!

#情感[超话]#
·
【遗落在人间的美好文案】

1.如果你觉得打伞没诚意,那我淋雨爱你。

2.你剥开一只很酸的橘子而感到后悔了。但对于橘子来说,那是它的一切。

3.我不想再听见任何人,任何形式的对不起,我想被对得起。

4.如果你赶不上凌晨5点的日出,你不妨看看傍晚6点的夕阳。我的意思是,你可以选择后者。

5.他对你只是一时的好感,何必把一时好感说成大爱。

6.你家门口的路灯,让我问你要不要出来看星星。

7.你是我声色张扬下欲盖弥彰的温柔理想。

8.怎么会不遗憾,你还没见过他单膝下跪求婚的样子,为你做饭的样子,为你和儿女赚钱养家的样子,老了还爱你的样子。

9.见到你的那一刻,我心里有场海啸,可我静静站着,没有让任何人知道。

10.他为你擦泪和舍不得你哭是两码事。

11.没有正确的三观,没有成熟稳重的性格,没有独立的经济条件,做点皮毛就说爱你的人,这不叫爱,这叫耽误。

12.喜欢是新鲜感,而爱是归属感。

13.希望我能成为你的小众喜好,藏着欣喜不已,炫耀时分外骄傲。

14.我喜欢我望向别处时,他望向我的目光。

15.我也不要你后悔,我就要你在平淡生活中的某一天里,忽然想起我,然后猛然意识到自己失去了什么珍贵的东西。

16.请记住一个真理:无论对谁,太过热情就增加了不被珍惜的概率。

17.有人说,若是等一个答案太久,那答案本身也失去了原有的意义。

18.有时觉得如约而至是个多么美好的词,等待很苦,却从不辜负。

我至始至终都觉得人是独立于存活在这个世界上的。

自有记忆起便学会认识自己,了解自己的喜怒哀乐是因何来而从何去。

在岁月渐长过程中摸到自己身上不管起伏的部分抑或平和的那部分,能辩证地看待自己身上特有的浪漫、可爱、常常向往自由而感到高兴,也能拥抱时常感到焦虑、痛苦、脆弱、不那么快乐的自己。

因为我是我,世界上只有这样一个我,没有人会第一时间感同我的身受,我必须要好好地照顾好自己。

总是更加偏向于把时间都用在自己身上,将情绪控制器交给别人会感到不安,也极少去想能够成为谁的好朋友。

在友情里我一点儿也不自信,占有欲强,希望对方只对我百分百的好,喜欢特有的偏爱,但这似乎很难,又或许还没遇到那个人。

书写着滔滔不绝的文字,走过艰险重重的道路,记录深浅不一的心路历程,在自己的旅途中酣畅淋漓,开怀大笑,也暗自神伤。

所有的我认为的浪漫都皈依到了自己身上。
如果有人能分享自然是好事,如若没有,那也无妨,我看到了感受到了便足够了。

所以啊,很多时候看待自己就像一叶小小的扁舟漂浮在人间,慢悠悠地前进着,不断探索着世界带给我的新奇和未知。

我相信穿过岁月的尘烟,在远方会有一个更美好的自己在向我遥遥挥手相望。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 《20世纪戏曲传播方式研究》入选国家社科基金中华学术外译项目推荐书目(2022)近日,经全国哲学社会科学工作领导小组批准,2022年度国家社科基金中华学术外译项
  • 啊,当然最爱我的“女儿”玉章,他是个大骗子大美人,也是个情场浪子,但他心怀悲悯心有成算,还情商一流,每个人都爱他,但每个人的爱都很独特,不是脸谱化的爱,好爱看不
  • 2022年3月25日09时主要高速公路重要路况信息(一)收费站封闭、限行方面收费站持续交通管制情况:G3京台高速崮山、万德、泰安西站北京方向出入口,泰安北站双向
  • 事情用心做,日子慢慢过,用温柔而坚定的姿态,书写属于自己的精彩故事。每个人都会有特别艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,爱的惶惶不可终日。
  • 史泰龙主演新剧《塔尔萨之王》曾经的纽约黑手党族长Dwight "The General" Manfredi在服刑25年后从监狱获释,却被自己
  • ​ ​从中国李宁,到‮力回‬、飞跃、上海‮羚雀百‬,从故宫口红,‮完到‬美日记、花西子、‮茶喜‬、元气森林,一‮轮轮‬的国货消‮热费‬潮持‮升续‬温,消费者不‮
  • 新中国建立后曾在古城地出土过辽代的鸡腿瓶、方砖、长形砖、元纹黑陶小口长颈壶、铁质四尖蒺藜和不少的松柏木等,从这些文物看,太子城最晚在辽代所建。其中以板瓦和建筑构
  • 每个人都有表达爱的方式,每个方式都没有对错3.如果小兰花是故意失忆,那这一点更是我认为高开低走的主要原因,你可以选择不给大强回应,但是在观众的视角你至少应该有一
  • 不过,王瑾似乎购买欲不强,她一直为丈夫挑选着服饰,最终相中了一顶渔夫帽,段奕宏则是完全听老婆的意见。进复赛啦[太开心]1⃣️4⃣️实时拍照查小班考勤,拍现场拍出
  • 但是他却是微笑着离开的,我真的T﹏T,真的希望孟超有个好的人生啊!但其实,我很不解的是,为什么晓雨【最开始】就会有这样的性格特质(认同晓雨最开始就存在性格问题倾
  • 不得不说古人的智慧#任嘉伦[超话]#快转, ③rjl#任嘉伦宣夜#[心]rjl#任嘉伦无忧渡#[心] 花落花残,人聚人散,谁又会记得谁几年,但庆幸,我一直都
  • 最后提一嘴地图炮,就朱紫现在的表现也觉得玩不下去的,那一定是烂作玩太少了。体验过一次后你也会感叹,原来game freak也是能做出这种水平的地图的啊!
  • 10.生活应该是美好又温柔的 你也是。 13.风停在窗边嘱咐你要热爱这个世界。
  • 久违在电影院看电影的感觉真不错[打call][打call][打call]新导演水平明显回春,不像前几年剧场版毫无新意的爆炸爆炸看到头痛,以及最后高潮的非炒冷饭解
  • 我还想着大街上怎么这么冷清,原来人都在这里了!还挺好闻()真正睡在天桥上的人,我一开始以为是人行道才从天桥走,没想到这里还住了人,旁边是一条河(感觉更像臭水沟)
  • 人生一样,每个人生阶段都各有其重点,不可能几天就减肥成功,不可能一天就变得成熟稳重,不可能一下子就变得非常优秀,也很难短时间就拥有财富、荣誉和地位,不可能短时间
  • 在你生活的当时,凤鸟不至,你叹息命运不好;麒麟出现,你又忧伤哀怨,感叹世乱道穷。你一生不如意,看今日你端坐在堂前两楹间,接受后人的顶礼祭奠,正如同你生前梦境中所
  • [可爱][爱你][平安果]#每日一善[超话]#[抱一抱]#阳光信用 每日一善# [抱一抱]#阳光信用#不能觉得自己很差劲 否定自己会焦虑好久 不要觉得自己一
  • 卖货形式有了流量,变现就会容易很多,抖音对小店的定位是兴趣电商,所以,直播带货是主要的销货渠道,而且抖音就是做短视频和直播的,效果也肯定比其他平台会好很多。我是
  • 如不逢开穴,则与其他穴位配伍,可提高、增快、加强治疗作用同时,我们还知道妇女怀孕是280天,天上的二十八星宿转一圈为28天,转10圈为280天,也就是说你是某星