观音菩萨一定要保佑 顺顺利利
《 心经》
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。

舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识亦复如是。

舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界乃至无意识界,无无明亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。

菩提萨埵依般若波罗蜜多故,心无挂碍;无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。

三世诸佛依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。

故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。

故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃。
真心诚意!

般若波羅蜜多心經
觀自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五蘊皆空度一切苦厄舍利子色不異空空不異色色即是空空即是色受想行識亦複如是舍利子是諸法空相不生不滅不垢不淨不增不減是故空中無色無受想行識無眼耳鼻舌身意無色聲香味觸法無眼界乃至無意識界無無明亦無無明盡乃至無老死亦無老死盡無苦集滅道無智亦無得以無所得故菩提薩埵依般若波羅蜜多故心無罣礙無罣礙故無有恐怖遠離顛倒夢想究竟涅槃三世諸佛依般若波羅蜜多故得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜多是大神咒是大明咒是無上咒是無等等咒能除一切苦真實不虛故說般若波羅蜜多咒即說咒曰揭諦揭諦波羅揭諦波羅僧揭諦菩提薩婆訶

35,001

#每日一善# #阳光信用# #熊猫守护者#

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色。色即是空,空即是色。受想行识亦复如是。舍利子,是诸法空相。不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识。无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。菩提萨埵。依般若波罗蜜多故。心无挂碍。无挂碍故。无有恐怖。远离颠倒梦想。究竟涅槃。三世诸佛。依般若波罗蜜多故。得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多。是大神咒。是大明咒是无上咒。是无等等咒。能除一切苦。真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提萨婆诃。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 还有一种俗名“沙姑子”的小鱼,它就表现得与鳑鲏儿、罗汉儿完全不一样,它要等到淘米水浆荡漾到自己的身边,才肯张开嘴,坐享其成。在我的印象里,如果鳑鲏儿是水中蝴蝶,
  • 五、诊断和鉴别诊断(一)诊断标准1.疑似病例出现上述临床表现者,同时具备以下流行病史中的任一项:(1)发病前21天内有境外猴痘病例报告地区旅居史;(2)发病前2
  • #宇龙[超话]##白朱##宇龙# 我跟我集美都是「神龙教」的,神龙见首不见尾,说完重点然后消失不见,但是并不影响我们坚固的友情[加油]她不写分析文真是可惜了。他
  • 这个,要看什么干货的就算了啊,还是湿润一些的比较好,因为近来的这个形势啊,乃们都是懂的,兔叔叔之前码的好几篇文章都死的老惨了,还差点连累了管理兔子…所以,要说点
  • --#李宇春[超话]##如果能有一台时光机# 【玉米的由来】lyc #李宇春# 百度贴吧是目前考古到“玉米”这个名称的最早出处,“玉米”和“宇迷”谐音,因为称呼
  • 黑龙江省通信管理局信息通信发展处李云龙介绍,按照国家关于对新基建发展的总体部署以及省委省政府对我省5G网络建设的工作要求,省通信管理局组织省内各基础电信企业按照
  • #我走在路上##佛学常识#【佛教三十七道品指的是什么】#佛教常识# 三十七道品也称为三十七菩提分法,是四圣谛中道谛的详细分解,总共有七类三十七项,是佛教修行的基
  • 追剧追困了那就来分享一下近期日常吧~1-2 外婆昨天生日,从昨天起,群里面的“长辈旅游图”就没有停过3 近期入坑 不是在有事 就是在追剧 关于剧情 怎么说呢
  • 详戳下图↓(来源:榆次区新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室)抖音给我推了榆次,听着榆次话很亲切,有好多年没回去了,我这个山西人回去不会说山西话,所以对榆次话一直
  • 针对静态管理的居民不聚集、不流动、不出门,贵阳市民坚持“静”下来,同时针对每一轮核酸检测,严格遵守防疫规定,将交叉感染风险降至最低,确保核酸采样高质高效,共同努
  • 近期昭和アルバム推介 佐藤隆「日々の泡」(强推)「水の中の太陽」 加藤和彦「VENEZIA」 研ナオコ「Deep」 杏里「Heaven Beach」 山口美央子
  • 海莉·比伯(Hailey Bieber)-在纽约外出02/21/2021 #明星穿搭##OOTD# HAILEY RHODE BIEBER服装 Botteg
  • 今年太难了疫情好几波考试背不会人生处在一个夹缝中想努力努不上去想躺平又躺不下来续着命崩着溃还得继续出发人生太难了悟到这一点太晚了后悔也没用继续又没能力醒着困躺下
  • 当此天灾人祸,相继降作之时,若不以改恶修善,常念观音圣号,以为恃怙(音是护,依靠)则欲得安乐,难之难矣。(文钞三编卷二·复谢慧霖居士书二十二)  ●十余年来,天
  • 藜麦粥不仅有饱腹感,还会供给人体所需的基本营养,减肥“更有力”的同时还能将身体调理成易瘦体质,绝不担心反弹[机智]#瘦身##藜麦瘦身##减重##藜麦粥#北槐蓝莓
  • 凌晨终于赶完due开始看Ramy S3,❤️Ramy Youssef(其实第二季的时候很多地方不懂现在才幡然领悟)突然意识到自己现在很幸运的是找到了一个理解我的
  • 变得更好后的你,不需要刻意告诉他,我为你做了什么,而应该是我为自己做了什么。这时的他如果当初是因为你的不成熟而分手的,那他就会对你产生好奇想去重新了解你。
  • 一个男人在法院调解时,生气对法官助理说:“我和女朋友去她店里买衣服,我试了一条裤子,一出来,她就问我是不是长短腿,当时我女朋友就在旁边,我特别尴尬,我说我不是,
  • 越往前走,你会发现其实真的没有人能陪伴自己到最后,包括最至亲的人。再看看身边那些一直努力陪伴着自己、让自己开心的四季的小花朵,是否也曾有一种感动?
  • 还要感谢我的好朋友们,有了你们,我的人生才有了陪伴和乐趣,谢谢你们让我在人生的大多时候都觉得这个世界很美好,那就祝我们爬不同的山,最终还能回到同一条路上,不是时