净空老法师于西方法性土谈
三时系念法会所见的苏师姐法身超度情况(三)
  
访问主笔:释海愿/二O二三年九月十八日

这十二道佛光是阿弥陀佛的别名,也是《无量寿经》中所提到的:无量光佛、无边光佛、无碍光佛、无等光佛、智慧光、常照光、清净光、欢喜光、解脱光、安隐光、超日月光、不思议光。这十二道阿弥陀佛的别名,如今对香光大佛寺的四众弟子而言,大家可以琅琅上口。这是苏居士苏佛教大家的超度的方法。因为大家既然南无阿弥陀佛六字洪名持不住,就以这十二道佛光的名字来做超度,这也是苏居士苏佛想出来的,这不用想,他是直觉的反应。同等的阿弥陀佛十二道明光,十二道光明,也是受到阿弥陀佛慈悲加持,就是阿弥陀佛佛号的意思。这件事情在净土而言,也是从未听闻过。大家如果知道了,可能要花一些时间,去手写资料来印证这可行不可行,如果祖师大德说可行才做,不可行呢,那就放下。这是人们的做法,却不知道这是阿弥陀佛送给大家的礼物,送给苏居士苏佛来示现佛光的殊胜功德力,也是要帮助苏居士及四众弟子们的超度之行能够顺利,太顺利了!只有相信者,要相信就能够是以这佛光当中的名、佛光当中的佛号发生作用,发挥佛光的实力,而得到实质的帮助。十二道佛光超度的众生,还有佛的加持以及苏佛的诚心,放送这样的礼物。

对于刚刚没有提到宇宙外菩萨、新佛子、银河系菩萨,他们也是跟着法身一起超度。在西方法性土上能够随着大家一起超度的魔王魔子魔孙还真是不少。有人会问这么多的魔众组合整个众生聚集的地方,难道你不怕魔众找你吗?让魔众找到也要有因缘。

而在这个化身出去超度众生之时,苏居士苏佛的十二道佛光超度为什么这么有力道,而且还可以化现出十二道佛光的光?之前在天空中有拍摄到了光亮,也算是苏居士的成就,其他人没有办法做到的事情,你做到了。这个不是自己享用,自己看着欢喜,而是要示现在大众的面前,让大家对净土的修行做更进一步的体会。刚刚说的法身超度,也包括到地狱,带着十二道佛光及佛号,打开地狱的空间,能够把地狱的门打开而行超度众生者,是前所未有。

苏居士可以说这是每一场的三时系念下来,包括午供有两次绕佛,第一时有四次绕佛,第二时的两次绕佛,第三时的两次绕佛,如果我没有记错的话,这共十次绕佛,每一次都可以说是超度了无量无边的众生。这么说来十次超度了多少众生呢?难以数尽。为什么有办法超度这么多?因为苏居士苏佛的心没有边界,能超所超的都是要救度的众生,当然也包括地狱众生以及他救了无边的大地生灵、蜎飞蠕动,鬼道更是不在话下。鬼道众生自己前来佛寺寻求超度的也非常的多。饿鬼道的众生在澳洲确实看得到,人道有,饿鬼道的空间中也有饿鬼道的众生前来求超度。

这样的盛况如果不是阿弥陀佛在这里,如果不是有苏居士苏佛的应世,不可能发生在人间。因为人们常常因为一两位幽灵众生的跟随或者是附体,如果这些附体众生有意要干扰,只会被搞得东倒西歪了,应该是说被弄得心神不宁,又如何能够堪受满满的空间都是要来求超度的众灵,包括魔众?
(待续)

#刘宇宁宁远舟#
#刘宇宁一念关山#
#摩登兄弟[超话]#

当暮色被无垠的月光所遮盖时,
我想变成为银河之中一颗星,
守望着明天灿烂的朝阳和醒来的你。@摩登兄弟刘宇宁

刘宇宁魏劭[熊猫]刘宇宁折腰[熊猫]
刘宇宁做自己的光[熊猫]刘宇宁蒋俊豪[熊猫]
刘宇宁一念关山[熊猫]刘宇宁宁远舟[熊猫]
刘宇宁卓不凡[熊猫]刘宇宁天行健[熊猫]
刘宇宁洛铭西[熊猫]刘宇宁安乐传[熊猫]
摩登兄弟刘宇宁[熊猫]刘宇宁[熊猫] lyn[熊猫]刘宇宁[熊猫]棚主

https://t.cn/A6O8N2sz

#刘宇宁宁远舟# |#刘宇宁一念关山#| #摩登兄弟[超话]#
当暮色被无垠的月光所遮盖时,我想变成为银河之中一颗星,守望着明天灿烂的朝阳和醒来的你。@摩登兄弟刘宇宁
                     
https://t.cn/A6O8N2sz

刘宇宁魏劭|刘宇宁折腰
刘宇宁宁远舟|刘宇宁一念关山
刘宇宁蒋俊豪|刘宇宁做自己的光
刘宇宁洛铭西|刘宇宁安乐传
刘宇宁卓不凡|刘宇宁天行健
摩登兄弟刘宇宁[送花花]刘宇宁[送花花]宁哥[送花花]棚主[送花花]lyn


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #育儿日常##双十一好券#小清风#白菜推荐##优惠券分享联盟#Bottega verde/意柏嘉爽肤水女补水保湿水精华化妆水收缩毛孔进口 五重精华,专利护肤,步
  • 帕特里克-贝弗利之前曾表示,如果他在湖人,他相信湖人可以打进季后赛,这种感觉今天依然存在。他是那种你可以在湖人下赛季以后还能看到的球员,这取决于球队的发展。
  • 不过当天公务舱只有笔者1人,一人包下第一排,全程也被照顾的很好,大概是运气不错早点落地华沙,然而停下后等地勤来开门把早的时间也就全部还回去了……#中立者周游##
  • 今生的缘,前世的债,每个人都用今生的钥匙去开前世的锁。男生女生头像 情侣头像 手绘头像人生有太多的遗憾,太多的梦想没有实现,太多的事情都还没有去做,太多的地方还
  • 简直想给她老师看看教出来的好学生#成都疫情# #核酸插队#✏️下午家长会,趁着中午人少赶紧出门买点本笔,幸好文具店在我家这头不用过道口要不还要通行证[二哈]店主
  • #楷灿[超话]##李东赫0717公开六周年# 【Lysn净化➕举报】自昨天起官咖NCT127版块中id名为쓰레기처리반的用户(P2)持续发布带有haechan关
  • 银盐此次也顺势以「团聚」为题,在市集现场创造宁静而温和的家的氛围,希望来自四面八方的你我,彼此陌生或熟悉,有机会信任又自在地相处着,宛若亲密家人般编织回忆之网,
  • 同时,周晓菲律师还认为,一审法院针对涉案事实认为“甲退还乙定金X万元的支付条件尚未成就”在法理上存在的错误,是机械的将“甲重新出售涉案房屋”认定为了甲履行《解除
  • 就算面对恋人,也别指望他们会一直温柔友好,特别是彼此闹脾气的时候就格外冷酷无情。其实,天蝎是特别渴望得到关爱与在乎的,他们对待感情更是极为严苛的,在感情的世界里
  • 

说实话,洗面奶每次上脸使用时间也就短短几十秒一分钟,所以我认为那些主打什么美白淡斑嫩肤功效的洗面奶都是浮云。

Ayura泡沫洗面奶
说实话,本人是BA洗面
  • 上着班,很想回家找男友.对于现阶段的恋爱的一段总结:很感谢一切,让我能对以前的很多事情放下,重新看待很多事情,之前一直放不下,找其他的人的时候一直在想对比,一直
  • 5、“书到用时方恨少,事非经过不知难”不过年轻人不信这一套,有过经历的人,都非常认可读书6、本事要藏三分,不要炫耀自己多厉害。7、一个人越是吹嘘自己过去多辉煌,
  • 我和朋友这一早上走一圈下来也是挺累的[笑cry]每个年级若全部开设为10个班级,每班30人满班。真心希望厦门能把民办学校办起来,给我们的孩子未来更多的教育选择。
  • 【在道观里求神许愿虽然很灵,但一定要知道这不是交易!】 一般来说,初一、十五和神仙圣诞很多人都去道教宫观烧香许愿。很多道教宫观也以无求不应而闻名遐迩,受到很多
  • 哈哈哈哈,这是不是就像地产思想家冯仑说的段子:进门看到大嫂在洗澡,进也不是,退也不是,站在原地也不行。哈哈哈哈,这是不是就像地产思想家冯仑说的段子:进门看到大嫂
  • ————优胜劣汰走出来的独苗,今天市场是缺少2进3的标,大概率就是他了。————优胜劣汰走出来的独苗,今天市场是缺少2进3的标,大概率就是他了。
  • 并且从私醋移出来现在全员可买:8 Lemaire 可颂包多色刷新史低:9 最后一定不要忘了逛家居区,宝藏太多了: 我用了好久的casetify城市系列手机壳也全
  • 每年这个时间,无数朋友都在期待着老徐新米的味道,说实话我自己也有些等不急了,那香喷喷入口甘甜的新米饭实在太诱人了!客户声音:老徐的大米一吃,别的米就没味道了。
  • 此外,非遗纪录片、中科院公开课继续播出,职场干货也不少,快来预约抖音直播!抖音和北京大学出版社共同推出“你好开学季——北大21堂公开课”系列直播,邀请了经济、历
  • #NCT127[超话]# #NCT127_疾驰_2Baddies# 220827 yuu_taa_1026 彩色更新story 明天见哦~ 用背影说话的男人