#文殊菩萨加持我#

“和我有什么关系”?

这句话有深刻的含义。

没有一个“我”的存在。所以“我”本质上也不存在糟糕的情况。

没有任何东西需要你去“做”,去拼命思考,拼命折腾。家人工作,统统都是一个剧本,是宇宙意志让你做的。

所以你不需要刻意的“做”什么,这里不是让你躺在家里睡觉,而是接受命运,接受宇宙意义的安排

无为,所以无所不为。

如果显现出地狱象,但其实这是空性的,明白这一点以后,就放下了。

这就是地藏菩萨说“地狱不空”的意思,实际上他已经成佛了,因为他看空了地狱,所以已经超越了。

很多人误解了这句话,以为真的有一个菩萨在地狱里面救人。把故事当真了,越是当真,越是在幻觉中无法自拔。

凡所有相皆是虚妄,若菩萨有我相,人相,众生相,则非菩萨。

菩萨离相,众生着相。

如果菩萨真的在渡人,他就还是在这个人我的幻相中,那就是故事里的假菩萨。

真菩萨的世界,从来都是空无一物。

跟我有什么关系?

大部分人总和梦幻泡影在纠缠,其实都是瞎折腾,越折腾越痛苦

#四爷保佑我#

#佛教[超话]#阿弥陀佛感恩!
恩师慈悲:】念佛有個巧辦法,…【一句佛号】死心塌地抱住一句阿弥陀佛,你就成功了】《怎樣造成障礙?你把什麼東西都放在心上,這個麻煩大!障礙不是從外來的,是你自作自受。大乘法教我們把障礙丟掉,就是說一切法決定不要放在心上。為什麼?它是假的,「凡所有相,皆是虛妄」、「一切有為法,如夢幻泡影」,你把這個東西放在心上,幹什麼?你心上本來沒有,你一定要記住。你記住心裡頭本來沒有,心是空的、心是寂靜的,你就永遠保持空、保持寂靜,那你就是諸佛如來。心裡面放上倫理道德,你是個善人;心裡放上貪瞋痴慢疑,你是個惡人,善人惡人都出不了六道輪迴,全都錯了。無論是善是惡,都別放在心上,難,不容易!念佛有個巧辦法,善惡全放下,只放阿彌陀佛,只把阿彌陀佛請到心裡來,心裡除阿彌陀佛之外,什麼都沒有,這個辦法好!你要記住心裡有善,三善道往生;心裡要有不善,就三惡道往生,六道輪迴無量無邊劫都搞不完,太苦了。這一生有機會遇到淨土,只要我們把那個善跟惡換成阿彌陀佛,把善惡清除、放下,把阿彌陀佛請進來,起心動念、言語造作無一不是阿彌陀佛,這就是決定往生。往生,一生當中決定成佛,你就圓滿了,不要再搞別的,死心塌地抱住一句阿彌陀佛,你就成功了。》#常感师恩##依教奉行##阿弥陀佛觉悟人生回头彼岸##一句佛号念到底轮回路上没有你##感恩生命中所有相遇的人#

准提火供第123天[鲜花][鲜花][鲜花]
持诵准提咒功德,按《显密圆通成佛心要集》中说: 佛言:此咒能灭十恶五逆一切罪障,成就一切白法功德。持此咒者,不问在家出家、饮酒食肉、有妻子,不拣净秽,但至心持诵,能使短命众生增寿无量。迦摩罗疾尚得除差,何况余病!若不消灭,无有是处。若诵满四十九日,准提菩萨令二圣者常随其人,所有善恶心之所念,皆于耳边一一具报。若有无福、无相、求官不遂、贫苦所逼者,常诵此咒,能令现世得轮王福,所求官位必得称遂。若求智慧得大智慧,求男女者便得男女。凡有所求,无不称遂,似如意珠,一切随心。(禅宗《传灯录》中引古人云:俱胝只念三行咒,便得名超一切人是也)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我准备好啦~等你呀中午不见不散哦~爱宁❤️@摩登兄弟刘宇宁 #刘宇宁卿卿日常主题曲# 丨#纪梵希美妆大使刘宇宁# 丨*★摩登兄弟刘宇宁 ☆宁哥☆刘宇宁☆ ☆棚主
  •   一件事情总算是告一段落,而他只觉飞升后这几天,过得比他以往在人间收一年破烂还累,攀上趴下,飞檐走壁,翻滚嘶吼,易装兼杂耍,周身骨头都要散架一般,还留下了许多
  • 【2022年11月17日】#待播剧景气指数# TOP20县委大院(梅晓歌42% 艾鲜枝22%)、长风渡(柳玉茹36% 顾九思34%)、安乐传(任安乐32%韩
  • #时代少年团刘耀文[超话]##刘耀文 目光磁石# 今日jf 必回♡刘耀文♡♡刘耀文♡ ♡刘耀文♡♡刘耀文♡ ♡刘耀文♡ ♡刘耀文♡♡刘耀文♡♡刘耀文♡♡ 刘耀文
  • [微风]《云南旅游攻略“雪儿”带你畅游云南》[心] 来一场说走就走的旅行吧[微风] 让云南旅游来治愈你[兔子] 这份丽江攻略希望给你很好的建议 来丽江旅游攻略的
  • 电冰箱的出现极大地促进了可口可乐的发展,同样道理,当录像带被发明出来之后,迪士尼不需要发明任何新东西,它只要把摄制好的电影灌录成录像带就够了。顺便说一下,对于芒
  • 你几月出生,就是什么水,太准了! 人生当如水,有时像大河,有着惊涛骇浪般的精彩;有时像小溪,有着风平浪静的恬适。 其实,水不仅仅是美好的代表,不同类型的水,
  • 에이티즈 성화 티엠아이 모음 #성화의_TMI cr. taste_SH 時間範圍大概是在 2020.11.03 - 2021.05.21 中字 1
  • #马嘉祺[超话]# #全能TOP马嘉祺# 【今天你轮博了吗?一起为祺祺的微博数据添砖加瓦要求: ①只要愿意抡博你就进❗️ ②见转群内日常任务至少15条 ③有热情
  • 自以为是的理中客,我们比你们更了解我们爱的人、我们支持的人,更了解他的人品秉性以及他身上闪闪发亮的、为你们所视而不见的光点。加油[加油]这篇尽量不那么长的小作文
  • To kill a mocking bird里的爹简直就是老白男的梦中情爹:一身privilege但是心怀大爱;所有重要的“金句”通常都要以“my dad on
  • 3cm增高鞋垫, 经久耐磨.多层工学鞋底,具有卓越的柔韧性能​轻便舒适走久不累❗❗搭遍衣柜所有衣服❗️比几千块的鞋都舒服的豆豆鞋,每年都会荬两双穿,春夏搭配的一
  • 前情提要:时计是一部我心心念念很久终于拿下来又因为美术过于优秀始终无法下手去开启的一部作品,可以说期待值非常之高,然而我本人在kfc后早已成为深柜一员,经历CA
  • 2. 什么是SDI?目前行之有效的评价RO/NF系统进水中胶体污染可能的最好技术是测量进水的淤积密度指数(SDI,又称污堵指数),这是在RO设计之前必须确定的重
  • 从2017年的第一个翻糖人物作品订单开始,在翻糖的世界里,周毅制作了许多衣袂翩翩、娉娉婷婷的古典女子形象,每一个作品都能找到历史的印记。重庆中秋露营游园会 |
  • 通过亲身经历和谆谆教诲,给女儿写了十几封信,教育她们……果然一叶障目,不见泰山,之前对阿富汗的了解只有片面的战乱,但是那也是一个民族,在他们看来是他们生生不息的
  • 昨天和朋友视频的时候她说你变了 嗯是变了 以前的你说“幸福是个很宽泛的词 希望活的每一天都值得” 现在你说“我希望幸福” 看得我心碎 我时常说 对你没什么要求和
  • 每处小河汇入地段,一片片水光,既倒映着美景,更呈现自身的梦幻,不觉间如入仙镜,流连忘返。青草跃然而上,比之山那边更厚更绿,宛如自然舒展的军绿毯,小溪潺潺,时而奔
  • 我们舍友在我发呆的时候拿了一把剪刀说剪了吧,我看了他一眼,我拿过他手里的剪刀,我把断掉的花枝剪出来,也许这就是你心里的疤痕心结,我把他们都剪掉,让他们长出新的,
  • 鉴于产品数量的稀缺性及实操层面的复杂性,为确保服务质量及成绩优异,每个赛季服务客户数量仅限100名。在此基础上,公司推出最新明星产品——邮差NBA,作为NBA赛