法甲第8轮比赛,巴黎3-1战胜雷恩,赛后面对记者关于球队开赛状态不佳的提问,巴黎主帅恩里克表示出了不满。
在赛后采访环节,这位名叫鲁伊斯的记者,重点关注了巴黎的糟糕开局,试图向恩里克详细了解原因,这一举动引发了后者的不满:“你只看到了消极的一面,是吗?太不可思议了。每次采访都是这样。你是足球史上最消极的人。”
“有一天,我们以4-1获胜,你却说我们该输。足球中涉及到许多情况……年轻人都能理解,但看来你不理解。这就是我每次听到你的问题时都会想的,但这没关系。”#英超联赛[超话]##天下足球[超话]#

方便殊胜佛名

南无皈依百俱胝(zhi)恆河沙数清净等觉如来。 (念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)

南无十二现等觉如来。 (念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)

南无三摩地现日光坛城正法威德如来。 (念诵一遍能消除七万劫中一切眾生之迷惑。)

南无上师日光支如来 南无多罗树王圣德如来。 (念诵一遍能消除断眾生肢体及杀生、食肉等罪障。)

南无无量无垢正等觉如来。 (念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)

南无月光如来 南无如月光白色如来 南无威德庄严决定清净如来。 (念诵一遍能消除邪淫罪障。)

南无具安乐如来 南无无垢光明如来。 (念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)

南无清净尊胜音如来。 (念诵一遍能消除十恶所生罪障。)

南无月光灯如来 南无尊胜如来 南无月光宝如来 南无鼓音王如来。 (念诵一遍能消除四重罪障。)

南无无量光如来 南无诸香及香王如来 南无华自在力王如来。 (念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之罪障。)

南无大梵天如来 南无施香光如来 南无胜宝焰光如来。 (念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)

南无金光明圣贤如来 南无现金光明如来 南无无量大光明如来。 (念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障。)

南无无垢光明如来 南无焰光尊胜如来 南无妙香威德如来 (念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)

南无胜宝藏如来 南无尊胜宝幢如来。 (念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)

南无宝生如来 南无妙华庄严如来。 (念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)

南无一切诸佛海会如来。 (念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)

南无大势精进真实定如来。 (念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)

南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。 (念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)

南无威严须弥山现种种宝塔如来。 (念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)

南无威德宝藏圣宝伞盖如来。 (念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)

南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来 南无种种无贪莲华眼如来。 (念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)

南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来 南无幻化威德象如来。 (念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)

南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来 南无欢喜如来 南无妙宝如来。 (念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)

南无宝月光庄严妙智音声如来。 (念诵一遍之功德能生為转轮圣王。)

南无灭除一切有為法及种种迷幻定解威德生如来。
(念诵一遍能即身成就。)

南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来 南无初发心怙主不动如来。 (念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)

南无怙主无量光如来 南无圣光明遍吉祥王如来 南无大悲功德宝王如来。
(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恆河沙数劫往生极乐世界,决定无疑。)

#佛教##佛学文化#

舍利弗!如我今者,称赞诸佛不可思议功德;彼诸佛等,亦称说我不可思议功德,而作是言:‘释迦牟尼佛能为甚难希有之事,能于娑婆国土五浊恶世——劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提,为诸众生说是一切世间难信之法。’

舍利弗!当知我于五浊恶世,行此难事;得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难!”

-《佛说阿弥陀经》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我说我在漫长到让人无语的一段学生时代里的少年爱情,于中角色都像一个自愿从百米开外开始赶公交的人,奈何往往心有余力不足,最后几步路的时候几乎都会累到放弃。”我现在
  • 麦趣尔回应:正对产品大批量排查抽检】6月30日,“新疆麦趣尔纯牛奶不合格”的词条一度冲上微博热搜第一。【#麦趣尔回应两批次纯牛奶不合格# 正对产品大批量排查抽检
  • #西安国际马拉松##西安马拉松# 全程路线:西安城墙南门外南广场(起点)-南大街-钟楼-西大街-西门-环城西路南段-西南城角-环城南路西段-朱雀大街-友谊西路-
  • 不整服他,没好 万法皆空因果不空菩萨慈悲亦惩恶,他说的内容挺阳的,实际上比谁都阴,找到一个没用得找到俩,他俩配合捣鼓的,送给大家一句话,当你真的懂得真爱时,才会
  • MY WANTS|NEW夏季时尚编织凉拖经典的配色搭配独特设计,让你在整个夏天靓丽前行,成为一道美丽的风景线羊皮的鞋面以及柔软小羊皮的内里 让您舒适行走 走再远
  • 据悉,本届哈洽会以“科技赋能新时代,携手构建新格局”为主题,首次设立了主宾国—阿塞拜疆共和国、主宾市—厦门市、主宾州—俄罗斯萨哈(雅库特)共和国、主宾企业—中兴
  • 除了这个,那里的店铺也很有特色,那里还有一栋好像叫做“韩国街一期”的楼,一二层都是中文和韩文命名的商铺。补文,5月31日#每周一行# 海岸城下午表嫂带我去拿她
  • 柔柔的风吹走了萧瑟,在不知不觉中跨越了冬的门坎,时光在岁月的眼里,将飘雪的冷意肆意流放,轻轻绽开了春的颜色,依着光影,用静好摆渡流年,依着风清宁的暖色,于绿意中
  • 其實,本尊的形象、手印、法器、飾物等,處處皆有密意、皆有無上口訣 :如準提佛母手中所持的如意寶缽,你若具大信心勝解此寶缽能永無止盡地流溢出無盡的寶藏、長壽甘露和
  • 他对自己也是一视同仁的——留下的十几幅自画像忠实地记录了岁月的痕迹。”这本短篇小说集里的故事在一定程度里还原的历史,里面对于人性的描写很真实。
  • 所以张维鹏和赵倩会在不忙的时候拿着DV到处走走拍拍,记录下海岛的点滴变化和美好:昔日的庄河港成了通航不再受制于潮汐的万吨深水大港,民宿门前的水泥路换成了平坦的柏
  • 又是早起搬砖的一天这个四岁小朋友的爸爸好有耐心!当然最喜欢听的还是每天每天撒娇甜甜的叫“妈妈” 生个闺女真的太幸福了 一天八百遍亲不够 明天你喜欢喝的酸奶立马
  • 但在汽车行业日益向新能源领域发展的趋势,东风本田的工程师在吸取失败原因之后,精心打造的第二款纯电动SUV车型M-NV在外观、续航、配置以及智能操作方面进行了全面
  • 赛珍珠虽是美国人,却在中国度过了四十多年的时光。#大抵没什么人看的# 《旧梦》一切过往留白处,皆可为旧梦。
  • 对创业者来说:有一个粉丝几万的抖音号,意味着拥有了自来水般的流量;对于传统行业的老板来说:西安的摔碗酒、雅安的网红酒店、郑州的答案茶,已经为我们验证了,抖音或许
  • 想不起来喂它俩,也知道王师傅会喂,但是对什么时候喂它俩,我可以拖,不会把它俩优先,或者偶尔想起来的那种。王师傅早上在它俩叫的时候,就会下楼把它俩放出去,很佩服,
  •   小小一粒米 可做大文章  开荒种地,挖沟引渠,他们沿着先辈走过的路,让小站稻重现在马厂减河河畔,重现在小站稻的故乡。  会馆村的人都记得,他们小时候,马厂减
  • 我可以给他们找借口说“他们是新组建的战队,还在磨合”但V5也是新组建的,人家现在联盟第一;RNG中上换人,成绩也还不错;BLG全新战队,不算差。我以为你也是喜欢
  • 但是现在的适育龄群体是90后这一代人,他们一出社会面临的就是高房价,一套房子的首付就要掏空全家的积蓄,还要背负着数千元的房贷,孩子的教育成本又非常高,在北京,孩
  • #邴伟清[超话]#业精于勤而荒于嬉,勤能补拙是良训。都说明人们要勤劳不要懒惰,方能成就未来。能认识到自己有种种的遗憾,敢于放弃不切实际的梦想而坦城无愧的人,可以