[心]佛修: 如法辅庙[心]

一切万物如母众本来就是佛.
学佛目的主要为救度六道轮回如母众.
皆悉忏恩蒙佛法僧三宝等佛力慈悲加持:业障消除. 离苦得乐. 往生西方佛乡成佛

(明天去庙里 用相机拍庙规. 如法辅庙)

佛歌: 皈依三宝

南无阿弥陀佛. 南无阿弥陀佛.

南无阿弥陀佛. 南无阿弥陀佛.

漫漫长夜 茫茫苦海. 谁来指引 谁来救度.
佛陀慈光 照亮法界. 众生皈依 众生得救.

三宝就是佛法僧. 三宝救人出苦海.

三宝度人心向善. 三宝功德广无边.

无量劫中轮回苦. 我佛三宝常护佑.

愿出轮回愿成佛. 他日成佛度众生.

诸佛功德广阔无边. 虚空法界普度众生.

因果轮回断恶修善. 苦海无边回头是岸.

三宝就是佛法僧. 三宝救人出苦海.

三宝度人心向善. 三宝功德广无边.

无量劫中轮回苦. 我佛三宝常护佑.

愿出轮回愿成佛. 他日成佛度众生.

南无阿弥陀佛. 南无阿弥陀佛.

南无阿弥陀佛. 南无阿弥陀佛.

真的狠人,允许一切事情的发生。

高手永远相信人性就是恶的,所以他们不害怕人性险恶。这个社会上层的那些人,永远相信的都是天道和抓律 他相信人有掩盖的一面 ,所以他看见有人贪婪,有人卑鄙,有人无耻,有人贪财,有人好色,他都能理解,同时他也知道如何引导别人向善,如何运用文化、规则、道德各种各样的手段让别人激发善良。

而社会的底层人,他们的一辈子处于这种被统治被蒙蔽的状态,所以他的脑子中相信的永远都是感情和道德,相信的是那些义气用事的东西。

但是你要知道,人性就是不可靠的,只要你相信感情,那么最后感情一定会让你失望,只要你相信义气,那么义气一定会让你失望,你相信道德,道德一定会让你失望。

如果你都不相信这些东西,你不害怕直面血淋淋的人生,不害怕直面人性的丑陋,然后你再用规则去把人性给束缚住,约束住,不允许别人做越界的事情。

有一句话叫什么叫天道不仁,以万物为刍狗。

天道是不讲仁义道德的,人就是动物,动物就会有失控的一面。越是顶层的高手,他越是相信人心之险恶,但是他越是要怀抱着我知道人性险恶,但我依然想办法激发你善的那一面的这种想法来面对这个世界。

但底层人他对世界的善是一种无知的善,是一种盲目的善,所以最后他往往会被打得遍体鳞伤。

送给即将要出马弟子的一段话!

切记不要过分的痴迷仙家是万能的,任何宗教的信仰,都是导人向善的,给人以心灵的净土,往往是人心的作怪才出现了邪教,出现了违背宗教原本的善意。有很多人痴迷仙家是万能的,天天什么都不做,就等着仙家给自己信息,其实这是大错特错的。什么都不做,整天想着天上掉馅饼,出马这么多年一次也没见过仙家吹一口气给弟子变出一打人民币来。一个连正常的起居生活都做不到的弟子,仙家是不会给你信息的。同时有的人,还认为自己的婚姻不顺,自己的事业不顺,都是应该的磨练,认为这些都是自己的资本,认为这是与众不同的地方,不以为耻,反以为荣,正在上演哗众取宠的表演。殊不知,仙家为你这种可笑的表演担待了多少。冷静的时候,客观的问问自己的良心,是仙家让你离婚的吗?是仙家让你工作不顺的吗?是仙家让你身无分文的吗?一个连正常起居生活、正常的社会角色的都担任不了的人,还谈什么修行,谈什么自己是仙家的弟子。完全是痴人说梦,自己生活在自己的谎言中。#出马仙查事##仙家看事#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 心所爱者,无论来去得失,相遇即是欢喜,别离亦是欣然,心所憎者,无论纠缠桎梏,生宽容之心,度所憎为所爱,众生造业各异,心境万千,因缘际会,皆归无常。相遇即是欢喜,
  • 【房源标题】:东绣苑小区环境好,中等装修两房,看房提前预约。【户型介绍】:房子南北通透户型好,采光好,朝南,配备好,看房提前联系房东,生活设施都有.【周边配套】
  • #孝琳[超话]##金孝静[超话]# 190623【ins】bridg3_official更新一则:,2019 HYOLYN 1st World Tour [TR
  • 拒绝一切校园暴力[加油]真的是每一集都在哭[泪]bgm一起,鸡皮疙瘩就起来了,眼泪也不自主留下来~可是每一集都让人深有感触,明白一个道理,互相治愈,互相温暖。真
  • 同样都是便血,其实大不相同 临床上我们遇到的直肠癌患者,常见的症状主要是便秘、大便不畅、腹痛、便血、腹泻以及拉出黏液便。02.大便次数不同 大肠癌患者会因为
  • 所以我写了很多其他的文,希望起码不会让大家没文可看。它是我送给自己的礼物,该怎么写,什么时候写,我心里有数。
  • 整整五斤的芋头,我吃了10天[跪了]下次我还是不要随意淘宝买这种东西了,[允悲]2.部门又来了一个应届生,和她一起吃饭,她也说,为什么食堂的菜这么咸……咸到我都
  • 在改造或增加房产投资之前,获得外部意见可以是免费的,而且非常重要。一方面,房屋维护是强制性的,注册一个家庭保修计划来涵盖维修,会随着时间的推移收回成本。
  • 【G20#贸易和数字经济部长会议呼吁推进世界贸易组织改革 #G20#】Les ministres des Finances et les dirigeants
  • 把我的祝福拿出来,去祝福那位朋友还有祝福她家的猫w三词01茶壶 山茶花 旗袍时隔两年又练起了三词创作,感谢本次题目提供的朋友(防止骚扰我会在评论区@以及有想命题
  • 与这个人及他的家庭人际关系过一辈子我目前为止是没有这样的勇气我喜欢恋爱给我的轻松愉悦但也不想承受不确定的痛苦更害怕婚姻里的责任、人际关系也害怕生孩子、养孩子并不
  • 不要把给领导、媒体的情况反映材料写得像判决书一样。!
  • 单曲、应援、杂志、个代可酌情看个人能力而定(不可低于3000)4.唯丞(会审核)如果满足以上条件又想为超话贡献一份力的cxjj请私信吸丞器,欢迎大家踊跃报名。#
  • 溜肉段(推荐指数:价格:20元)吃过沈阳不少溜肉段的胖熊表示它家这道溜肉段绝对是排行前几的!家炖刀鱼(推荐指数:价格:20元)非常家常的一道菜!
  • 409的小可爱们,我们真的太投缘了啦,东北欢迎大家!青岛旅行小分队,[嘿哈],认识大家很幸运,✌️晚上吃了海鲜宴,青岛鲜啤真的好喝,不过本人真的是没量,[捂脸]
  • 待她归来,我们依旧是她最好的虫砸,她亦是我们最优秀的爱豆。我的影子,对着树洞,说着密不告人的心事,合欢的脸颊,在暗夜里桃红……朝颜藏不住表白的喜悦,要把相思说与
  • 人生不如意十之八九、就像面试了4次,都没成功、(我告诉自己,你需要更努力、更认真、然后我找资料,询问资深HR、)就像空窗3年,终于鼓足勇气去恋爱了、不到一个月就
  • 风吹过的路依然远,我的故事才刚开始讲:也不知在黑暗中究竟沉睡了多久也不知要有多难才能睁开双眼这是一个多美丽又遗憾的世界我们就这样抱着笑着还流着泪from朴树《生
  • 似乎星轨上有引力汇聚的尘埃环)((如果写错了欢迎指正!参考了百科上的水星图片的配色,又想叠加橙红色表示离太阳很近沾染上的光芒,得到的结果就是这样啦~我超爱它!
  • 茉莉花乐坊独特的伴宴民乐团体与陕西官府菜相结合,古风古韵的音乐与古香古色的菜肴#西安生活# #西安生活[超话]# 十年,弹指一挥间!大唐博相府文化艺术酒店茉莉花