消业增福殊胜无比的佛号

看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:

1. 南无皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)

2.南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)
  3.南无十二现等觉如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)
  4.南无三摩地现日光坛城正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
  5.南无上师日光支如来
南无多罗树王圣德如来。(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.南无无量无垢正等觉如来。(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.南无月光如来 南无如月光白色如来
南无威德庄严决定清净如来。(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南无具安乐如来 南无无垢光明如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南无清净尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南无月光灯如来 南无尊胜如来 南无月光宝如来南无鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南无无量光如来 南无诸香及香王如来
南无华自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)
   12.南无大梵天如来 南无施香光如来
南无胜宝焰光如来。(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13.南无金光明圣贤如来 南无现金光明如来
南无无量大光明如来。(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)
   14.南无无垢光明如来 南无焰光尊胜如来
南无妙香威德如来。(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)
   15.南无胜宝藏如来 南无尊胜宝幢如来。(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)
   16.南无宝生如来 南无妙华庄严如来。(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)
   17.南无一切诸佛海会如来。(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)
   18.南无大势精进真实定如来。(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)
   19.南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南无威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)
   22.南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来
南无种种无贪莲华眼如来。(念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)
   23.南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来
南无幻化威德象如来。(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)
   24.南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来
南无欢喜如来南无妙宝如来。(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)
   25.南无宝月光庄严妙智音声如来。(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)
   26.南无灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。(念诵一遍能即身成就。)
   27.南无种种清净月坛城如来。(念诵一遍急速成就佛果。)
   28.南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来 南无初发心怙(hu)主不动如来。(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)
   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑)

30.南无药师琉璃光如来 南无善名称吉祥王如来
南无法海胜慧游戏神通如来

【转发10次罪灭河沙!福增无量 】

“冤亲债主”是谁?业障消除后,有这八种现象!

冤亲债主,就是今生前世或长久以来,我们与众生有着不同的牵缠和纠葛关系。时时刻刻对我们生活、修行产生诸多障碍。

冤亲债主有的是互为彼此的关心、照顾、帮助而形成的善缘。有的是彼此争执、抢夺、伤害、杀吃等种种形式而形成了的恶缘。

就形成了冤亲债主,历代宗亲的关系。

彼此的各种善或不善的因缘,缠结得愈深就愈容易在来世的轮回中再次相遇,并以各种形式偿付。

六道轮回的根本实质,就是众生与众生之间,冤冤相报,相互还债,无有边际。

自然因果律的释放,冤亲债主的启动,其实都有一个“山雨欲来风满楼”的预兆时期。

在因果法则中,都安排有一个预警期,提示、警告果报承受者,令其自省、自悟、自觉,给他一个悔悟忏悔化解的机会。如果再不正确面对,忏罪化因,那么果报就要自己全部承担和领受了。

业障现前的情形对每个精进修行之人应该都会遇到,只不过明显或不明显罢了。

但是很多老修行明知是自己的业障现前,也懂得应该忏悔,可是往往不能见效,心里非常的着急。

到底问题究竟出在哪里呢?应该是忏悔不如法。

问题就发生在忏悔时的心态没有调整过来。

这些冤亲债主来障碍我们,都是由于自己曾经伤害过它们,首先一定不要憎恨它们来障碍你修行,不但不恨,反而要生起感恩的心,这些逆缘其实正是我们精进修行的助缘,很多成就者都是从逆境中修出来的。

其次,要以真诚心忏悔,精进修积功德回向给这些冤亲债主,愿它们早日离苦得乐往生净土,它们的成就即是自己的成就。

再次,不要有着急的心态。“着急”什么呢?无非是赶紧让那些冤亲债主离开,让自己顺利往生罢了。

这种心急,实际上就是自私的心理在作怪,这种心态下诵经念佛又怎么能修出功德来呢,忏悔又怎么能至诚呢?

如果先将自己往生的事情放下,急着帮助这些冤亲债主往生,自己当下不就是乘愿再来吗?这样的心量,又有什么样的罪障不能忏除掉呢!

业障消除后产生的八种相状:01心神恬旷 安适开展就是安适,非常舒适的感觉;「旷」就是心胸非常开展;当然这个要有一点程度,就是你忏悔之后感觉身心非常轻安、舒畅。

02感觉智慧顿开以前你可能看经典或是想什么事情都要想很久,想不出来,或者是不了解;但是你忏悔之后业消了,你看什么经典或者听什么事情、做什么事情,轻轻松松一想就想出来了,或者是一想就了解了,这就是智慧顿开。

03处冗沓而触念皆通这个「冗沓」就是事物非常繁忙的意思,你在非常繁忙的境界当中,内心还可以触念皆通,你遇到复杂的事情很容易就把它简单处理掉,这就是处冗沓而触念皆通。

04遇怨仇而回瞋作喜过去跟你有冤家的人,现在你业障消除了,他看到你就起欢喜心,这就是回瞋作喜。

05 梦吐黑物  在经论上都会讲到梦吐黑物,比
如我们在作梦当中梦到你脚底排出黑水、或者嘴巴吐出脏东西、或者有些人梦中梦见自己在用清水洗身、洗手,这都是把恶业消除的相状。

06梦往圣先贤 提携接引就是梦中往圣先贤示现,往圣先贤也包括佛菩萨。有些人业障消除的时候,晚上作梦就梦到佛像、梦到阿弥陀佛、观世音菩萨,这个就是梦到往圣先贤来示现、给你鼓励,这也是一种业障消除的相状。

07 梦飞步太空  梦中觉得自己身体很轻安、清爽,往太空的方向飞步而去,这就表示你的业障消了,业障消的时候身心就会清爽、轻安,就会往上。

假设你梦到一直往下掉,这个时候就是你的业愈来愈重,你要是梦到从天上掉下来,那就是你的恶业起现行了,所以这也是一种征兆。

08 梦幢幡宝盖  包括梦到莲花、梦到清净庄严的供具,这些都是业障消的相状。

这八种只是简略列出,在经论当中还有更多细节,《梵网经》当中也讲到见光、见花,见到种种瑞相;你拜忏的时候看到光、佛光、莲花等等,都是业障消的征兆。

我们从这当中就知道恶业要现行的时候也有征兆,业障消的时候也有征兆,所以你时时要警惕自己,常常去观照你的身口意,不要等到业很重的时候再来忏悔,这是来不及的。

南无阿弥陀佛

切记这次是上苍至亲慈悲,给大家降下《天地颂》。不然听说,还镇不住大家呢,听说大家的心快比天高了。所以才有次殊胜机缘切记《天地颂》至高无上,您的心再高,也没有《天地颂》高,切记切记。
是上苍至亲给大家的最后一次机会,因为毕竟都有善根,只是因为 善变而已,读诵《天地颂》,亲情决堤,思念至亲,消除一切魔性 业障,激发大家的菩提心。大家的魔性切要压下去。压下去,压下 去。魔高一尺。道高一丈。魔心道心,在明悟道理后,不能再犯低 级错误了。这次是上苍至亲给大家的机会。不然一般神佛经典还镇不住大家的魔性也,贪嗔痴魔,得狠心拔出来,尤其嗔魔。切勿切勿切勿,在烦躁时候,乱发脾气,更不能不能不能动情执,一定一定一定这次要离开地球,不然不然不然,永远永远永远无机会也,上苍至亲都出面了,可知一般神佛您还不服气也,这都什么时候了,大家亲都有目共睹了,这可不是开玩笑也,阿弥陀佛救不了大家, 观世音菩萨也摇头,难倒了诸天神佛也。

——摘自《玄墨论道集四》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一位有15年从业经验的房产中介告诉记者,目前房产中介的生存状况,是十几年来最差的时刻。6、房产从业人员:最近是很难,但是相信会有救市的政策,挺过来就好了。
  • @MD_摩登兄弟#刘宇宁过年的歌# [音乐]#刘宇宁风在吹# [音乐]#摩登兄弟[超话]# [音乐]摩登兄弟 mdxd [心]刘宇宁 lyn[心] 棚主 [心]
  • 阿弥陀佛…)#和室友的二三事#【投稿】泉泉好!我觉得,有些剧组,就你们做的那些丑翟衣,还真不如去淘宝上买一件,又便宜,又比你们做的好看。
  • Sáng nay tỉnh giấc Một dòng tin oppa ơi dậy đi Ôi sao anh thấy anh hạnh phúc quá
  • 如今kp在我眼中已无男人,全员甜妹贴贴[玉兔][玉兔]#触爱私护产品# 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]我们品的‬牌不仅奖有‬项,那爱触‬的R
  • ”黛玉笑道:“你又在我跟前弄鬼。”宝玉道:“好妹妹,若论你,我是不怕的。
  • 苹果同学的第25次微博官方带货直播文字版预告[围观] 今晚老时间,7点半准时约 1.善品助农,四川凉山盐源苹果:年度返场✅!我老公在四川老家小时候吃的,超级有
  • 麦洛洛的童年是被钢琴,画笔,毛毛熊填满,父母太忙麦思思就担下了照顾妹妹的责任,但相差十岁的麦思思总是以欺负妹妹为乐,麦洛洛渐渐学会了隐忍,有时候会被欺负到躲在
  • 【微交易】则不然,它是一个在微信上的投资方式,只要你关注了【 多宝鱼技术指导】微信公众号:mg05565,选择你感兴趣的产品,预测它的价格是涨或是跌即可,预测正
  • PS:其实抄的东西和游戏没啥关系,只是单纯挑了个我喜欢的并且世界观宏大的PPS:本来想抄全职的 一看568w字 直接翻了5倍多 我怕小说没抄完我先因为笔尖
  • 是自身所生发的,代表自己的口才,思想,想法的,有食伤没有印是可以做老师的,因为印制食伤​但是从你的命格来看,是不适合做老师的,主要还是因为伤官特别旺了,因为伤官
  • 3、印堂过宽为人是较为不错的,但自身的自制力较差,则抉择事情魄力不足,不能很好的把持自己,在外遇到诱惑就容易红杏出墙#每日一善# #阳光信用# 低调做人,高调
  • 还是一如既往的踏实做产品,秋高气爽天高云淡顺其自然!真正有智慧的人,是时刻留意不要让自己栽在坏情绪中。
  • 《娱乐新人》21 苦涩。 前文大家首页找找吧,怕被夹。 图片来源:glimmeroflight 出了门见手机上一串信息,想也不用想,全是龚焌发来的。 他回
  • 夢を見れば傷つくこともある歌:KinKi Kids作詞:秋元康作曲:伊秩弘将向い風 吹くだけでナイフの刃か擦るようにこの胸のどこか痛み感じる 今ただ違う道を歩こ
  • 人之所以为人,就是那份鲜明的真诚的感情,坤坤也不例外。爱情的萌...全文: 【紫金斋·儒释道·大讲堂】如今道统断绝,圣贤之道难济。
  • 当盘查到黑A3XXDL香槟色轿车时,驾驶人因无48小时内核酸检测报告,民警对其进行劝返。民警在驾车追至五常市牛家镇卡点处时,与前方卡点民警配合,前后夹击将该车成
  • 做了这么久自认有点信用在,过去还有什么不到之处,请留言给我们。二号选手:gzry:这个也好。
  • 风景很棒,还能遛狗.【海淀】6、香山 10月25日人比树都多,不推荐去7、凤凰岭 10月25日京西小黄山,爬山难度小~.【昌平区】8、白虎涧 10月中旬彩虹滑
  • 某不知名游戏博主的评价是:吃鸡的热度都过去了,现在才问世# 游戏资讯# #steam游戏# #Steam#【Steam资讯】开发商Bloober Team将和发