【#梅西不去青岛了#改换至海口 此前曾透露比赛票价】据中国新闻周刊,原定设在青岛的比赛改换至海口。10月26日下午4点,本次梅西中国行比赛将开启售票。

早在10月17日晚间,青岛海牛俱乐部副总经理冯文静曾在网络直播中提前透露过相关门票价格。据其介绍,青岛海牛与迈阿密国际的比赛门票价格定在680-5800元,对比来看比6月份梅西北京比赛票价要贵,当时价格区间为580-4800元。

当前,由于比赛已经确定改换在海口,对于一些提前预订了青岛酒店、机票的球迷而言,或许还来不及吐槽票价问题,就不得不先行蒙受一些损失。

【佛说花积楼阁陀罗尼经】
西天译经三藏朝散大夫试鸿胪少卿传法大师臣施护奉 诏译

如是我闻。一时世尊在阿耨达池无热恼龙王宫。与大比丘众四百五十人俱。复有师子游戏菩萨等大菩萨众具足千人。一切皆得陀罗尼十地圆满。得灌顶已位居补处。被大甲胄趣诸佛德。心不退转名称普闻。如是等菩萨摩诃萨。悉从他方而来集会。
尔时师子游戏菩萨摩诃萨。从座而起偏袒右肩。诣世尊前右膝著地。合掌恭肃而白佛言。世尊如佛福蕴当云何得。又于如来作供养者。云何因果无量无边。唯愿如来慈悲开示。作是说已凝心而住。
尔时佛告师子游戏菩萨摩诃萨言。善哉善哉善男子。汝今问我如来福蕴云何而得。又于如来作供养者。云何因果无量无边。汝当谛听今为汝说。
佛言善男子。如来有五法具足功德无量无边。云何五法。所谓戒定慧解脱解脱知见。善男子如来具足如是五法无量功德。是故获得福蕴无量无边。善男子若于如来作供养者。当得涅槃若彼三乘随其发心。各各所见而得涅槃。善男子若见如来应正等觉。以清净心谛信归命尊重称赞。又以衣服卧具病缘医药。一切所须而供养者。所获果报无量无边。善男子若复如来般涅槃后。有得如来舍利如芥子等而供养者。所获果报于一切中最。又复作种种福。若于如来舍利作供养者。其福最上。师子游戏。若复有人持于宝聚如妙高山等。布施供养声闻及辟支佛。所获果报。不如在家及出家菩萨发无上正等觉心。以一金钱布施供养。如来应正觉。以前方便善根。于后方便善根。百分不及一。千分不及一。百千分不及一。乃至算分数分譬喻分譬喻转分。乃至算数譬喻所不能及。善男子又复如来住世百年千年。乃至百千年应化毕已。般涅槃后以佛舍利而起妙塔。若复有人于此塔所。以香泥涂地作曼拏罗。施设花鬘涂香烧香然灯志心供养。乃至持一花一灯以为供养。或持帚拂除去尘坌。或以一掬水用为洒净。如是之人以志心故获福无量。是人先世所有罪业当堕阿鼻地狱。以于塔所作供养故。先世罪报皆悉除灭。善男子若复有人。发一念心归命于佛。又不中退复不轻慢。是人当来于百劫千劫乃至百千劫中。常感胜福生于人天不复堕落一切恶趣。
善男子我今说此花积楼阁陀罗尼经。为欲利益安乐天上人间一切众生故。善男子若复有人得此花积楼阁陀罗尼经。志心受持读诵供养。又复演彼真实义趣广为人说。是人永不堕一切恶趣。亦不生卑下种族。常生人天殊胜之处。诸根圆满获宿命通。具足种种甚深辩才。恒得值遇佛法僧宝。又得如来忆念覆护。得菩提心永不退转。
尔时世尊即说陀罗尼曰。

怛你也(二合)他(引一)驮啰尼驮啰尼(二)母你(引)钵啰(二合)婆(引)娑嚩(二合)哩(引三)悉地(引)赞捺哩(二合引四)曩(引)他唧你哩贺(二合引)哩(引五)阿(引)噜(引)誐也(二合)嚩底(六)没驮缚底(七)尾哩(引)乌迦致啰祖波誐帝(引八)帝(引)祖嚩底(九)尾舍(引)罗没地达哩么(二合引)嚩婆(引)细(引十)阿乞叉(二合)野羯腊闭(二合引十一)羯腊波(二合)嚩底(十二)阿蜜哩(二合)哆羯腊闭(二合引十三)护哆(引)舍你(引十四)帝(引)祖嚩底你怛也(二合)三摩(引)呬帝(引十五)帝(引)祖嚩底底乞叉赧(三合)捺哩(二合)野没地娑嚩(二合引)贺(引十六)

善男子此陀罗尼。乃是十方无量无边诸佛如来同共宣说。若复有人闻此陀罗尼经名字。发至诚心恭信供养。是人当来获得无量无边功德。又复若人持此陀罗尼。成先行已。于二月三月或八月。取白月八日起首。发至诚心于一昼夜中六时。念此陀罗尼及忆念诸佛如来。心不散乱。复以涂香妙花烧香然灯。种种供养心不间断至十五日决定得见世尊。坐莲华藏座说陀罗尼法。持诵之人应时获得意愿圆满。心垢悉除证宿命通。得诸禅定住四圣谛。解诸法义论及工巧事业。乃至临命终时耳根不坏。悉能了别一切胜事。乃至或闻如来为说四圣谛等无漏。
尔时世尊说是陀罗尼经已。师子游戏菩萨摩诃萨。及诸大菩萨大比丘众。天人阿修罗乾闼婆等。闻佛所说。皆大欢喜礼佛而退。


 ²⁰²³/₁₀.₂₆ ☼⭐️ྀི⋆ᐝ 



简单是快乐的根,知足是幸福的源!

一个人若想快乐,就得学会凡事简单;一个人若要幸福,就得懂得心里知足。

一般而言,人们总是心往好处想,人往高处走。真正能够做到简单的人,真的不简单;真正懂得知足的人,真的很少见。

简单是一门学问,简单是一种智慧,简单是一种心胸。知足是一种淡然,知足是一种寡欲,知足是一种乐观。

人生在世,有着无尽无休的追求,追求生活的高质量,追求人生的美好。追求是人的本能,人们对生活的追求永远没有止境:追求高级的住房,追求高档的豪车,追求幸福的家庭,追求美满的婚姻,追求优秀的孩子,追求称心如意的工作,追求名利地位,追求穿戴时尚,追求处处超越他人……正是这种种追求,让人活得疲惫不堪,苦不堪言!

贪婪是一个无底洞。当一切的贪欲和奢望不能兑现的时候,烦恼忧愁也就随之来袭,简单的生活变得复杂了,原本最简单朴实的幸福都变成了痛苦。

人生就像一场旅行。既然是旅行,就必然会看到沿途的美丽风景,也难免会遇到道路的坎坷与泥泞。若想开心的旅行,就必须让快乐和幸福陪同,而我们的幸福和快乐,都必须让简单和知足先行。

人生路上,背负的太多就是一种负担,人同车船一样,也有其限量的承重,所以身心的任何重负,该卸掉的就卸掉,该减轻的就减轻。

面对生活中的种种,我们最最需要的是放下包袱,开阔心胸,随缘随性。要懂得,万事终了都是一场空,辉煌过后就是一场梦。

人生的经历告诉我们,对生活应该追求,但不要苛求;对美好应该憧憬,但不要虚荣。我们所渴望的生活就是实实在在,平平静静,我们所向往的人生就是快快乐乐,轻轻松松。凡事简单了就轻松了,知足了就幸福了。

知足则常乐,简单则轻松,平安是幸,知足是福,清心是乐,寡欲是寿。享受必须有节制,做事必须有限度。有名不可张扬,有势不可使尽,有福不可享尽,便宜不可占尽,好处不可用尽。

人生如旅,一程风雨,一程风景;一程艰辛,一程收获;一程遗憾,一程如愿。

简单而心静,知足而常乐,看淡而幸福!心若简单,生活处处是晴天;人若知足,人生时时皆平安。

简单是快乐的根,知足是幸福的源。懂得知足和简单,福乐康寿皆如愿!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 上海某咖啡品牌市场部负责人王奕珺告诉记者,星巴克在国内发展了20余年才有如今的门店规模,如果李宁等实力派新玩家决心入局,不论是对供应链的掌控、资金保障,还是门店
  • 昨天音乐节第一首歌男孩别哭,我相信你跟我一样,还记得那天,你有时候真的很坏,你“故意”想惹我回忆是吗,或者更确切说你自己也怀念19年那一年了,昨天感觉你的心情其
  • 而痣的好坏主要通过位置来判断,今天我们就为大家介绍一下不同位置的痣分别代表什么含义。我们可以主要看下可以手术治疗的I-III期的数据情况:癌研有明:I期90.1
  • 今年的 7 月和 10 月,当“问天”、“梦天” 两个实验舱分别抵达空间站后,神舟十四号航天员乘组将首次进驻实验舱,建立载人环境,完成 14 个实验机柜的解锁
  • 狮子座为人是非常不错的,只是他们比较在乎自己的面子,很多时候他们会觉得自己受到了伤害,于是会大发雷霆,放出一个天崩地裂的大招出来。巨蟹座巨蟹座的人可以说是相当之
  • 其实是我们偷偷登陆了皮呦的账号有一件大事情需要你的帮助没错啦,就是屏幕前的你!我说了半天他没理我,一直将头侧向一边看,我顺着她看去,什么也没有,然后我见他不理我
  • 近年来可喜的是贵州食品走产业化的道路,已涌现了一批像南山婆、贵凤凰这样的品牌企业,我们希望尽快能在海外见到他们的产品,并希望像贵阳花溪牛肉粉这样的知名企业也能加
  • 《折紅梅》~豪邁 落字含香 卷簾扶星幕,拈來月色,揉成雲彩。 倚西樓、俏數晚香,清風漾醉紅蓓。 芳凝宇外。輕挽起、如醺天籁。 折枝漫步、飛踏玲珑, 任颦绮花
  • 要知道喺該場賽事前,佢地面對南美球隊巴拉圭以及巴西已經展現出相當不俗嘅實力,年尾嘅卡塔爾世界盃絕對可期。英国:我是老牌帝国不能没有话语权,强烈支持乌克兰。
  • #崔然竣4thgenitboy##崔然竣心动瞬间# 【220609 官推更新】 YEONJUN相关 © TXT_bighit [NOTICE]OMORROW X
  • !!
  • 相信未来的比亚迪会越来越好,走出国门,拥抱世界!如图所示,比亚迪市值最近一直在上涨,得益于在新能源的弯道超车,也是在于自身产品的硬实力越来越好。
  • 有一天,陈红突然问陈凯歌:“你说,如果当初我没有嫁给你,继续做演员,会不会比现在更红啊?终于有一天,她累了,可是在她转身投入另一个男人怀里的时候,那个屡屡拒绝她
  • 同日,LME第二场场内交易中镍合约达到了预先设定的每日价格上限。1月鱼类和海鲜的价格上涨了1.3%,预计到今年年底,这些产品的价格平均涨幅将在3.5%至4.5%
  • #张真源[超话]# ️#张真源 生如炬火十九燎原# ——张真源十九岁生日应援—— 热烈的樱花未曾提及过信仰 渐行的时光从不是孤独的瞬息 影影绰绰的温柔正闯入
  • -#00后毕业了想怎么野#浙江酒店装修设计问题大盘点随着旅游业的蓬勃发展,带动了酒店业的发展,酒店慢慢与旅游挂钩,那么现代酒店人在酒店装修方面应该考虑哪些问题呢
  • #HoneyWorks[超话]# 这一话很现实!作为观众的我们看着是真生气! 别笑死人了!对,你家爱豆绝不能谈恋爱,就该注孤生,永远当爱豆,不结婚不生子。 他们
  • #娜扎[超话]# #娜扎0502生日快乐# ✨ 2022年娜扎生日公益应援#娜么爱你,益路有你# 走过一个四季 依旧还是你 再多言语也无法表达爱意 唯
  • 这里你可以收获有前景的平台,中国不动产资产配置行业NO.1智库机构有竞争力的薪资,米公子、十一侠等业内顶流主编手把手帮带成长食有活力的团队,扁平化,有朝气,管理
  • 这些化合物绝大多数对人体有害,其中至少有69种为已知的致癌物,如多环芳烃、亚硝胺等,而尼古丁是引起成瘾的物质#SRW今日细胞抗衰世卫组织于1987年创建了世界无