【智库直播-原油早盘分析】:#原油超话##原油##油价##智库直播#

原油方面:最新的OPEC月报显示,原油市场基本面依然强劲,上调了对今年全球原油需求增长的预测,预计将增加246万桶/日,较上月的预测增加2万桶/日;预计2024年全球原油增加225万桶/日,与上月持平。

OPEC认为,大国的经济增长强于预期,是市场更加乐观的主要原因,美国经济增长预期从2%上调至2.3%,明年美国经济的增长预期从0.7%上调至0.9%。尽管OPEC持续减产,但伊朗、安哥拉和尼日利亚产量增加,OPEC在10月份的整体产油量上升,同时还警告称如果继续10月份的产油量,那么第四季度全球的原油缺口将到达300万桶/日。

技术面:原油上周跌至75美元之后维持震荡,反弹力度一般,后续继续下跌的概率大,日内关注79美元一线的阻力,下方关注72美元的支撑。

重要声明:上述内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。

#每日一善[超话]# [太阳]#阳光信用# [太阳]#每日一善#
【极好742,可蹭,极好较好指回】
要深化生态文明体制改革,尽快把生态文明制度的“四梁八柱”建立起来,把生态文明建设纳入制度化、法治化轨道。要结合推进供给侧结构性改革,加快推动绿色、循环、低碳发展,形成节约资源、保护环境的生产生活方式。要加大环境督查工作力度,严肃查处违纪违法行为,着力解决生态环境方面突出问题,让人民群众不断感受到生态环境的改善。
不要让不好的事情毁了你这一天,乐观一点,开心一点,生命如此短暂,别浪费时间在不值一提的事情上。眼看前面,活在当下。
每一个繁花似锦,都是经历了暗涛汹涌;你没必要去努力改变一个人,正如你无法改变明日天气,你所要做的,只是持心自守,兵来将挡,水来土掩。当你准备好自己,无论是晴是雨,都能找到一种自在新鲜。 https://t.cn/A6WywbQd

深信因果

佛法的基础是六道轮回、因果报应。一个人如果不相信三世因果,就不会相信佛法,对佛法的修持,不会产生原动力;唯有在心底确认、相信有六道轮回,有善恶报应,有三世因果,修行才能离苦得乐,超凡入圣,不修行只有堕落三恶道去轮回,必须要有这种观念,才是真正的佛教徒,才会有原动力去学佛。

对於「因果」的观念,一般人多认为是佛教的老生常谈,并不算什麽,但其实也正因为是老生常谈,才显示它的重要性。释迦牟尼佛一生所说的法叫做「一代经」;一代经教的一贯道理是什麽呢?就是「因果」两个字。所以因果是佛教的骨干和根本,离开了因果的道理,也就没有佛教。讲经说法的人,如果不知道因果,他就不能讲经说法了,因为他所讲的就会离开因果,也就离开了佛法。一个老实学佛的人,因为深信因果,就会精进修行;如果不知道因果,他也不会那麽老实学佛了。

宇宙之间,有自自然然、无可抵挡的因果报应的力量存在。「因果报应」是我们学佛的人应该要优先畏惧的。可以说在在处处、时时刻刻,都有法界不可思议的神秘力量在监视,所以学佛的人要把畏惧因果摆在第一位,也由於畏惧因果才会想到寻求解脱三世因果。

学佛的人要了解,世上的苦乐祸福、成败得失都是我们过去所造的业逢缘而呈现的,如果我们没有造业,今天我们就成仙、成佛了,不会在这凡间轮回。会在凡间轮回,都是过去世造了种种的业,只是我们忘记了,但是因果不昧,时间一到自然受报。所以佛陀说「欲知前世因,今生受者是;欲知未来果,今生做者是」。善业多者转生为人,恶业多者堕落地狱,若念阿弥陀佛则靠佛力往生极乐世界。

​南无阿弥陀佛

​愈至末法时代,世风愈趋下流;人心贪瞋痴慢日盛,社会杀盗淫妄频传;论其根本,皆由不知因果报应的事理。倘使稍知因果报应,则举心动念,便能闲邪存诚;行事为人,不敢违背因果;人心因之纯厚,家国终致安乐。

佛教的基础是三世因果、善恶报应、六道轮回,所以学佛者要「深信因果」,既是因果就要甘心领受,欢喜承担,以之「随缘消旧业,更莫造新殃」,否则业上加业,永无了时。

念•佛人凡事都应先检讨自己,如果没有过去的因,就没有现在的果;点点滴滴都是自己造成的,没有可怨、可计较的对象。如果能这样想,心就会比较平和,否则一定会不平、不满、计较,是是非非越来越多。

一个人相信因果而行善积德、修行解脱,佛陀就称赞他是「智者」,是有智慧的人;如果不信因果,没有行善积德,反而以他的聪明才智去为非作歹,佛陀就说这个人是「愚人」,因为如果他不是愚人,怎麽会去做这样的恶业呢?

无论顺境或逆境,都要有一种三世因果的观念。顺境要珍惜,进一步再去培养,而不起骄慢;逆境的时候,就要有一种偿还冤债,随顺因缘的观念。总之,凡事都抱持积极乐观的态度;有责任心,有荣誉感;不要气馁、不要悲伤、不要不平,即使在最後无可奈何的时候,也任凭弥陀的安排。

任何有形无形事件的产生与建立都必须要靠「缘」,所以佛陀说:「万法因缘生,万法因缘灭」。家庭的美满,团体的和谐,社会的安定,人心的净化,也都要靠良好的缘,因此我们要随时随地尽量创造良好的缘,使得存在於生活中的一切都能够获得美满、和谐、幸福的果。

敬请称念南无阿弥陀佛六字名号




发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #朴佑镇[超话]##朴佑镇1102生日快乐# ┇官咖┇221031 官咖更新 朴佑镇相关讯息一则AB6IX物料上传取消及延期 / 粉丝签售会延期公告大家好,这
  • 这种男人怎么配做父亲的,孩子也不是无缘无故长大的,我真怀疑民政局疫情过还敢不敢开门,估计会被挤破头了,我看命的时候,如果觉得二个人人生没有一点交集,我也会直接劝
  • 哦 对于有些线上都不看比赛只知道造谣的人来说 去线下确实挺难的[NO]还有一些边转发辟谣边造谣另一位的别真以为自己是什么好东西啊 你和瓣女不过是同样的垃圾装了两
  • 社会就是如此不公平,我也时常这样安慰自己,已经步入毕业的队伍,或许外人看来是许些幼稚,但是社会的冷酷无情并不会看你的年龄大小来怜悯你。 父母给自己无私奉献的够
  • 实际上,手机看直播的APP虽然多,但真正能做到流畅清晰无广告的还是极少数的,这不仅是因为手机软件的商业性,更是因为如今越来越多联赛需要转播费版权费,导致许多球迷
  • [哇R]同一只小兔子同样的格格,不同的是今时往日~今儿又是大晴天,天气好格格第二天继续输液有些精神头了,能坐着了,我就挺开心,岁数大了不能手术只能维持~我的愿望
  • #朱志鑫[超话]##朱志鑫 三代唯一断层top##朱志鑫 王牌ace##朱志鑫 王牌ace##朱志鑫 三代唯一断层top##朱志鑫 三代唯一center##朱志
  • #叶罗丽庞莹[超话]#[雪糕]#叶罗丽x光浮尘# [浮云]#庞莹 浮华尘世千年情缘# [浮云]在也不想失去雷光了,☪︎ ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩⡱月亮会越来越圆
  • ”有网友表示,无论如何,泾川文汇作为一支中冠联赛的业余足球队,他甚至连中乙和中甲联赛都没有进入,击败中超劲旅北京国安,已经创造了奇迹。”有网友表示,无论如何,泾
  • 文案/背景图/表情包/壁纸/头像 日常文案生活碎片短句 1. ⸝⸝⸝点滴碎片⍰ ˊ˗ 2. 分享杂图✔️ 3. 开最大化⁺✌︎ 4. 和焦虑 ❽❽
  • 【一场寻找#河南出彩环保人# 活动 为啥能引发热议】“绿水青山既是手段,也是目的,我们要像保护自己的眼睛一样保护生态环境,像对待生命一样对待生态环境。10月29
  • 【耐克同款】夏季中筒纯棉男女防臭袜子5双 原价49.9元,券后价【29.9元】[中国赞] 耐克同款,中筒、短筒多组合任选~夏季男女防臭袜子! 【多组合任选】夏
  • 没有人能永远不犯错误,而犯了错误允许自我惩罚,这就是帆船运动所呈现的绅士之风。因为帆船比赛大多在宽阔的海面上举行,时间久,航程长,气象、水文条件千变万化,监管起
  • ● 你真的可爱,个子很高,傻笑的时候很可爱,逼着自己给你写了一首藏头诗● 我每天都坚持做仰卧起坐,晚上一个仰卧 ,早上一个起坐●  能教我写作业吗 我家住在太平
  • 12.这世界什么都可以是假的,但是唯一不能容忍的是,我手上的钱是假的 13.一个人不孤单,想一个人才孤单 14小时候难过会哭,长大后难过会笑。优惠券如果你是爱我
  • 2再付出,也得遇上感恩的人很多时候,你对一个人掏心掏肺,付出全部地对他好,甚至完全不考虑自己。2再付出,也得遇上感恩的人很多时候,你对一个人掏心掏肺,付出全部地
  • ⭐可用淘宝扫一扫来打开图片中的二维码⭐【项链篇】一组精美高雅的项链,保存的都很好,尺寸都写在图片中了,1号2号3号5号7号是全新老库存,再说说镶嵌物等信息,2号
  • 那天风很大,它就像个调皮的小鬼,一直摆来摆去,对不上焦,不拍的时候,风又停了,真的是弄得我腰酸背痛的。既然不认识,不如来看看它的另一个名字—老鼠拉冬瓜,听到之后
  • 五、属土的虎你是个埋头苦干型的人,能够了解自己而将内心的想法表达出来。属水的虎很聪明,能够抓住一般人的想法和未来流行的趋势。
  • 在这幅《老树》作品中,如果没有极强的传统笔墨的功力与精微的审美能力,是不可能画出像《老树》这样脱俗自然、沁人心脾,具有强烈感染力的作品的。在这样的境界中创作的作