#原神芙宁娜##原神4.2版本# 原神4.2版本「罪人舞步旋」即将面世,细节令人热血沸腾!大家都期待着尽快享受原神4.2版本的乐趣啊!本次版本将迎来备受瞩目的五星水元素角色——芙宁娜!上半卡池芙宁娜 复刻白术,下半卡池复刻赛诺 绫人,对白术 赛诺 绫人情有独钟的小伙伴们,不容错过哦!

除此之外,原神4.2版本还将带来全新地图和两个新BOSS,为探索者们带来更多未知的挑战和惊喜。不仅如此,新玩法新活动也将亮相舞台,特尔克西的奇幻历险、迷城战线·水镜篇、地脉移涌等等,超多原石等你来拿!

对于新角色芙宁娜,有信心组成双水队的小伙伴们也已经蓄势待发,芙宁娜+夜兰+万叶+钟离,舒适度满分!期待在原神4.2版本中,每一位冒险家都能抽得如意的角色,玩得尽兴!期盼每个冒险家在游戏中收获满满的欢笑和惊喜!愿大家都能在「罪人舞步旋」中获得无尽的乐趣和收获!#原神[超话]#

有没有小伙伴们,和我一样会将资料存储在这个移动硬盘里呢?
毕竟笔记本硬盘容量有限。
随着出差的增多,我将之前的移动硬盘换成了现在和U盘大小的联想1T移动固态硬盘PS9。

小巧是我的第一选择。
只有常规U盘大小的尺寸,加上只有80g的轻巧重量,使这移动固态硬盘便携性空前、我每次都是当U盘那样收纳,用完后往口袋里一放就可以,同时PS9流线造型的机身设计,外观上更具科技质感。每每拿起这阳极氧化工艺处理过的合金机身,手感温润细腻的同时,耐脏还不易沾粘指纹。
小巧精致、颜值、耐脏等并举啊!

得益于采用了锌合金机身和内部无可移动部件设计,这移动固态硬盘拥有强度极高的机身特性,在2m的高度下,这PS9跌落依然固若金汤。加上1T超大容量(还有512G、2T容量版本可选),我日常生活、工作中的文件、资料、照片、教程等等,通通都可以放置其中,还不用担心数据安全性问题。

值得一提的是其还配置了高阶主控芯片,支持NVMePCIE3.0协议数据,并采用了USB 3.2 Gen2接口,传输速度最快可达1050M/s(读取)、950M/s(写入),像我经常有大文件要存储,传输起来飞快、稳定不掉速,基本上可以达到秒传效果,所以有了它就格外方便,下班前拷贝资料再也不用像以前U盘那样要慢慢等了。
重点是,这么小巧的机身设计、这么极速的传输速度,PS9依然保持着温度可控,从而让传输速度稳定在高速状态。

在使用过程中,我发现联想移动固态硬盘无缝支持各种操作系统(包括安卓手机哦),即插即用。当我手机上的资料需要转存时,插上它就可以快速转存。

我比较喜欢这移动固态硬盘随机附带的A口、C口二合一设计数据线(还支持PD 60W快充哦),一站式满足我工作、生活中电脑、车载、电视、投影、手机、平板等设备使用、扩展存储需求。

PS:倒数第二、三图是联想PS9测速图,最后一图是其他移动硬盘测速图。
#移动固态硬盘##移动硬盘##数码好物种草计划#

在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,对念佛法门就更加有信心,世人为纪念永明延寿大师将他的生日农历十一月十七日定为阿弥陀佛的圣诞,念佛对于学佛人有十种大功德,终身持有终生受用:   一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。   在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。   二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。   大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。   三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。   这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。   四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。   当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。   五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。   佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。   六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。   我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。   七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。   大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。   八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。   大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。   九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。   一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?   十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐,寿命终结之时,心中没有恐怖畏惧,佛号正念现前,能够见到阿弥陀佛以及诸位菩萨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 下午,立刻给子由拿开准备好的积木,子由很兴奋了,每堆一块都会兴奋地喊:木!(网友分享)前几天,子由开始堆叠石头,我想搭积木的时机到了。
  • “敬天惜物、师法自然”“一所房子就是一个世界”。“敬天惜物、师法自然”“一所房子就是一个世界”。
  • 【哈尔滨市新增34例本土新冠病毒阳性感染者活动轨迹】#龙头疫情每日报# 2022年4月15日0时至24时,经市第六医院确诊并报告新增新冠病毒阳性感染者34例。其
  • 带着父亲“世界亚宝,百年亚宝”的梦想,跨界入行的任伟,从啃下数百份同行的招股书入手,依靠自己金融出身的优势,以“钻研消费者喜好”的经营之道,高质量地完成了一场对
  • Z7M系列一直是神舟性价比很不错的一个系列,因为现在的笔记本的竞争实在太激烈,没有一个拿得出来的硬件和价格往往很难走进用户眼里,所以,各大游戏本厂商都会在第一时
  • ◎影评人张思佳:《五个扑水的少年》中,少年们剃了寸头,在水中激情澎湃地起舞,他们阳光有活力,完全不会给人扭捏造作的感觉,但影片人物和冲突的类型化的处理稍显力道不
  • 加宽鞋带会geng有自然随性感,耐看~ 鞋舌厚厚海绵,不硌脚。 #morning老师的日常# 给老爹补了生日礼物 奈何我妈说衣服颜色深[晕] 我爸说没相中 让我
  • 理解するタイミングがない人は、丁寧に想像する前に疲れ、自分の情報の中だけで計算し決めつけた僕という答えを出して終わらせてしまうからか……導き出した答えと現実の僕
  • 他说不记得了,我干脆给他们重新介绍了一下,之后他们自行先玩起了搭建[微笑]最后,我邀请他们玩了相关游戏,他们全程参与度很高,很享受,就这么一个游戏,他们就可以获
  • 这样炸出的小鱼儿酥脆,就连小鱼儿那比针尖儿还细的骨刺也变得酥脆,吃的时候可以连着骨头吃。可我有一次发现妈妈把我们吃剩下的油炸小鱼儿的残渣都偷偷地吃了,脸上是一副
  • #韩圈扩关[超话]#大家周末好滴滴滴 一辆大巴士正在向你驶来【车主】@探险小狗 不雷划酱划诺爻队盒3莱忙你就来 其他属性见置顶【副驾驶】@莫扎得特疼 布雷她置顶
  • 专委会的资深委员们手头都有很多价值不菲的藏品,不管是收藏的数量还是质量,都可达到民间博物馆级的高水平,但如果做成博物馆级的展览,首先征集是个难点,因为难得的藏品
  • 但我们又十分依赖供应商,因为以我们的体量来说,远远不足以越过供应商和源头对接,几千吨的椰子蜡我们吃不下,国内一些小供应商质量良莠不齐且惯会欺负小品牌以次充好,且
  • (秀英区海秀街道)保康街道新闻动态入户走访11月10日,保康街道在“复苗工程”大走访、大家访过程中发现,在辖区居住的外来户有因未能办理户口而失学的两名儿童。兄弟
  • 千花百草之中一瞬便能击溃我的始终是你天空辽阔,蓝得不可收拾但只有你坐在我身边时它才能缓缓投下光束山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!墙头马上
  • 如年干与月干、月干与日干、日干与时干都属于相邻而合,凡隔干合与遥隔相合,比如年干与日干,月干与时干,年干与时干相合均只论合而不论化,凡是合而不化的,仍按原五行与
  • —— 北岛9.愿有人懂你的低头不语,愿一直守护你的孩子气10.我见过的最美的夏天,是你穿过人群找到我的那个六月阅读全部》#六月##五月再见##朋友圈文案[超话]
  •   勇于先行 当好示范   形成更多可复制可推广的绵阳经验   中国(绵阳)科技城是国家创新驱动版图上的重要一块,建设国家科技创新先行示范区,意味着要承担更大
  • 联系方式:微信 missu_gg️其他需注意的地方:旁边都是好吃的,还有奈雪、喜茶、汉堡店等高热量食品,注意控制体重白云山藏虎哥GG膜外用抑菌乳膏到底有什么用途
  • 摘录其名句:1、【“我觉得这是一篇煸情和溢情之作,它对战争血腥的渲染,人类残酷的相互杀戳和为善施爱行为之间的巨大落差,难以反映世道人心的本质”】;2、【至于文中