《大礼拜增福灭罪的奥秘》

老老实实多拜佛,是为发财第一法;

贫富穷通皆可修,一切时处无限量!

实际上,礼拜佛菩萨,内在原理,就是一种能量交换,或者说是业力交换。我在别的帖子说过,礼拜这一拜拜下去,拜佛者的恶业恶报就转移给了佛菩萨,佛菩萨的福报就转移给了礼拜者。礼拜的奥秘就这么简单,一切福报和恶报,都在礼拜之中自动互相转移,佛菩萨让我们礼拜,实际上是牺牲自己的利益成就我们。可惜很多人不能窥探其奥秘。
也正是因为了知此理,我同时在这里警告传统文化学者,礼拜父母,是害父母而利益自己,如果你的智慧还不能看透这层奥秘,你还要听从某些人的撺掇天天拜父母,我只能替你高兴而替你的父母忧伤,损害父母利益自己,明白吗?明白人有几个?

真正孝顺,是让父母也去礼拜三宝,而不是你去礼拜父母。-----礼拜者得福,被拜者失福!必须深切知道此理,还不仅仅如此,被礼拜者还要背负礼拜者恶业!

 

有的人说,佛经都要求子女礼拜父母,如何你敢和佛经对抗,胆大妄为反对礼拜父母?回答:佛经说礼拜父母者,是止于礼仪恭敬,尤其是逢年过节或者一些场合仪式之时,应当礼拜父母,但是这种礼拜,和你日日之中专门礼拜诸佛菩萨几百几千拜,完全两回事,有的师兄喜好传统文化,告诉我说他天天礼拜父母一百拜,我说你还是停下来吧,有本事多去拜佛菩萨,也劝你父母多拜佛菩萨,而不是你这样去拜父母。

如果你做不到劝父母学佛拜佛,你最直接让父母得到拜佛功德的渠道是------你啃老,吃上父母一顿饭,或者吃上父母一个月两个月,啃饱了肚子,有了力气,就老老实实去拜佛,因为你拜佛的力气来自于父母的饮食,因此你拜佛的功德自动就有一部分转移给父母!这才是孝道!
所以,有些人听到“啃老”嗤之以鼻,啃老也可以啃出孝道?如果你了解因果真相,那你不会问这种问题!

反之,还有一部分孝道的真相,我就不方便说了,因为说了利益不大,害处反而不小,所以就不说了,只说对大家有利益的!

如果不能窥探透彻福德和业力转化的法则之秘密,就出来胡乱给别人做开示,最后是利益还是害处,尚且不一定!

我是到处挨骂的人,今天又说了几句真话,能看懂的人自然能看懂,看不懂的人,他还要引证很多“大德开示”来反驳我。

我今天说的话,所讲的理,在这里讲,将来极乐净土,见了弥陀观音大势至,也还是这么讲!--------只拜应该礼拜的对象!

皈依19年来,普遍对比观察各种法门,自认为“大礼拜”是唯一最殊胜最适合所有人修的,最直接有效的“发财法门”!问,何以故,作此说?
回答:
1、财布施可以发财,这是佛教通理,可惜的是,财布施必须你要有财,才能财布施。
2、其余种种布施,无一不受环境条件之种种限制,诸位尽可以细细思维,自然知道我之所言!
3、唯独大礼拜,从佛菩萨处直接继承福报,并且转移恶业,直接发财。而且大礼拜不受任何条件限制,哪怕你穷的只剩下一口气,只要你没有饿死,你就有礼拜修福的条件,而且礼拜修福,数量可以无限量增长,不同于财布施,你最多把钱财布施光光,你的修福就要限于停止,在数量上就到头了!但是大礼拜不同,只要人不死,时时刻刻可以修,数量可以无限增长!
4、很多人根本不知道大礼拜可以发财?哦,那是智慧还需要提升和积累!因为他至少没看明白福德转化流动的秘密!

最通俗的说,礼拜的时候,你和你的礼拜对象之间,会发生什么?会“上传恶业,下载福报”!你要我一句话说透彻礼拜的本质原理,并且说到根本,就这八个字,最现代的语言,最精确的解释,只此八字。你吃透了这八个字,就知道为什么不让你拜父母,只让你拜佛!因为你的礼拜对象必须有足够福报供你下载,同时有足够能力背负你上传的恶业!你想拜你父母?那是把你父母往死路上推!因为父母福报被你拜光了,下载光了,就福尽人死,懂得?何况,礼拜的时候,你的恶业也上传给父母或者其他礼拜对象,逐渐父母背不动这些业,就会绝症,灾祸,短寿,一起来。所以,佛经说礼拜父母,是一种礼仪,表达对父母的恭敬,止于此处即可,你不能把父母当目标每天几百几千拜的专门去拜,就像礼拜佛菩萨一样,这样对父母是有损的。所以,此礼拜,不同于彼礼拜,要有分清楚。

对于这些知见,这些奥秘,懂就懂,不懂不能装懂。

有些人一辈子就只能停留在传统文化的层面的“孝道”,或者停留在佛法世俗层面的“孝道”,无法进入深入的孝道,无法进入以父母为“得利益的核心”的孝道,这是很可悲的。

你拜八十八佛忏,消业,你以为消的业凭空没有了?因果业力,哪有这种美事,一切业因不失不坏,那个恶业不会自动没有了。

你拜八十八佛,你的相应恶业业力,就转移给八十八佛,八十八佛要代你受,这是你能消业的根本原理。当然,除了消业,八十八佛的福报,也会转移给你,所以,如果你真通达这个真相,拜八十八佛忏就足够发财,乃至成佛都可以。

在礼拜的时候,以及其他施受关系发生的时候,这些福报业力转移的真相,需要你有高度的智慧和实证,以及足够的正知见去观察,观照。在你不能具备此力时,又不肯接受他人告诉你这些真相,那可能你的业力实在还没消尽。

………吉祥果

老师讲:“有的时候我真的想问你们,你们信佛吗?

你们相信因果、相信六道轮回吗?

如果信,为什么不想为修行、为解脱付出一点点呢?

六道那么苦的地方为什么不马上警觉、马上解脱呢?

佛说一个大乘菩萨知幻即离,知道虚幻马上灭掉那个因,为什么我们不会呢?

每一个念头都往歪了想,一两件小事就会退失道心,你们把修证当游戏吗?

你们现在有最好的年龄、最好的精力,这里有很好的修行环境。

你们如果进入不了修行的状态,你们实在染的太重了。

为什么不懂惭愧、不知忏悔呢?

修证的机会稍纵即逝,等你们再想起来时,可能已经为时已晚了,等待你们的是无尽的轮回。

世俗的事你们都干得很好,做坏事也可以不留痕迹,这种智商用来修行也足够了。

修行比你们做世间的事业辛苦吗?

人家说在世间成就一番事业还要苦其心志,劳其筋骨呢,你用这样的努力去成就道业也足够了。

你觉得不值得吗?

那是在解脱你生生世世的生命啊!

修证这件事不能等待,每个修行人从他遇上佛法的那一刻就要倒计时。

因为人生无常,你不知道你生生世世做了什么,所以你不知道下一刻等待你的是什么。

你仔细想想我们这辈子为修行、为解脱做过什么吗?

每个人每分每秒还不都是为自我活着,你无私的做过一件真正利益别人的事吗?

做一点点事就要回报,贪、嗔、痴、慢、疑一大堆。

这么自私自我的人下一世能去哪里?

做人也够呛!

还想往上走?

一不小心掉下去了。

尤其在这个不敢比白只能比黑的时代里,我们每个人都染得七荤八素的,哪个可以洁身自好?

共业来临谁也走不了,一起承担!

理论上讲的再好有什么用呢?

你知道色即是空又能怎样呢?

本能的分别、执着决定了你根本无法出离轮回。

明知你是佛又能怎样?

去地狱示现吧。

其实你们能够发心修行已经很难得了,但是你要知道你在做什么?

你在做人世间最伟大的事业!

你要出离轮回成就无上正等正觉的佛果!

你不舍弃自我,不真修实证成的了吗?

人的生命实在太短暂了,要信佛说,就要早点解脱。

下个决心!

不就几十年吗?

一咬牙、一跺脚过去了!”

宛若仙境的山脉 | 阿布吉措徒步
原来香格里还有这样一片未被开发的净土,在与世界失联的7h里,我被阿布吉措秘境彻底了!

抛开工作,抛开烦恼,只是享受当下,享受美景,享受这蓝天白云,享受这绿草如茵,享受风在耳边吹过的声音,享受汗如雨下的畅快淋漓!
地址:云南香格里拉小中甸阿布吉措
海拔:3.6Km至4.2Km,全程12Km❗
门票:无需门票,需要请当地向导带上山!
游玩时间:往返7h左右,早上 10 :00达到徒步起点,下午5:00左右返回起点!

✨你将会收获:
神山湖泊
原始牧场
草甸森林
小溪瀑布
花鸟清风

准备工作:
1. 山上紫外线较强,记得带好防晒衣和帽子!
2. 山上风大温度低,可备好一件冲锋衣!
3. 带上足够的食物和水,午餐要在山上解决!
4. 阿布吉措属于入门徒步线,请提前评估身体条件,也可以备一根登山杖!
5. 阿布吉措属于未开发秘境,全程为土路,穿方便耐脏的鞋裤!
6. 提前看好天气,好天气是好景色的基础!
#云南旅游##风景#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 成都市赛事运营中心主要负责承接以成都市名义申办的国际、洲际、全国、省级体育赛事、省级以上单项体育赛事活动和自主创办的省级以上品牌赛事活动;成都市全民健身中心主要
  • 专注力需要依靠长期刻意地训练,才能被有效提高,总结了几条 能有效提高自己的专注力的方法:1、定期坚持阅读长文章:每天给自己定一个专门作为阅读的时间段,比如早起起
  • 2、不要着急,我们每个人都有自己的故事,努力就好。2、不要着急,我们每个人都有自己的故事,努力就好。
  • 看得出来,妈妈也被我搞得有些难过,她说:你一个人做饭带孩子,我也很心疼,但是你爸不会做饭,你弟妹还怀着孕,我不回去不行啊!看得出来,妈妈也被我搞得有些难过,她说
  • 【转载】人间风月,抵不过柴米油盐,万千繁华,终错落为细碎平常,每当对世事厌倦的时候,就会想到你的眉眼,想到你在世界的某个地方生活着,存在着,我就愿意忍受一切,你
  • 【京东】colorkey 珂拉琪小金筷眉笔 03星岩灰 0.07g(1支装)立体廓型素描眉笔 防水防汗不易掉色 京东价:¥60.00 蕴含何首乌根人参根等提
  • 不是,就是房地产市场,因为你干所有的活,都是在为地球做贡献,而地球的钱最后凝聚到房地产上。英国拍了一个电视剧,跟踪一些人跟踪40年,让所有人都回到起点的结果是什
  • 运输工人工会(TWU)在一份声明中说:“这是一个普通的工薪阶层,在为市府服务,确保人们在地铁发生故障时能够到达他们需要去的地方,他遭到了无缘无故的恐怖袭击。【猖
  • #VIVIZ[超话]#【拆/卡/luo/专公告】爱丽丝少女们结束了在皇后国艰难的旅程和她们心爱的Na.V一起开启了新的征途少女们在最后一个舞台中把Na.V比作可
  • ●积极对接,持续服务京津发展8月28日,在唐山曹妃甸映美科技有限公司智能仓库,记者看到机器人正穿梭于货架中有条不紊地自动执行货物入库上架指令。去年12月1日曹妃
  • 什么生肖喜欢冒险  1、属龙人  龙,在中国是一种很好的精神图腾,似乎号令着人们勇往直前,因此属龙的人天生有冒险精神,况且属龙的人财运上也不错,总之,属龙人内心
  • 清甜可爱的小甜包~小姑娘可好了,人看一眼她就呼噜呼噜,总是翘着尾巴高高兴兴地和我们互动,软软的一推就倒,可以随便rua,喜欢翻肚肚,是居家的好伙伴,贴心的好闺女
  • 除去极少数从一开始就决定不喂母乳的妈妈,真有那么多妈妈就是天生奶少体质,天生不能全母乳吗?常常有人说,能喂母乳谁不想喂母乳啊,可我就是不行啊,奶不够、总堵奶、喂
  • 为什么要给女性提建议呢?又想到ppp,主持人要他给独居女性提一点意见,ppp说的是:给男性提点意见吧,别干这种事儿!
  • [坏笑] #歌隼[超话]# [泪]#歌隼告别show#为了这一个月的熬夜追剧,心无旁物,看剧丧志,氪金打榜,怎么也要写点打油诗来告别的。真正令我着迷的还是女演员
  • 更别说有暴力的行为了,推我一下这辈子都不可能再见第二面。我们在生活中经常有这样的体验,本来事情不是很大,但是因为双方说话的态度不好,结果话赶话,就会变成一场唇枪
  • 需要被证明的不是爱情,而是关于那个人的价值感:我值得被爱,或者我无比牛逼,我的一切都需要被满足。1、恋爱这件事如果总体上不能让你变的更好,基本上这可能就不是一种
  • #天官赐福漫画[超话]#㊗️花城主生日快乐[送花花]#天官赐福庆生月# ④他分明看不见谢怜等人,却是准确无误地找到了对的方向,冲了出来,冲他们的背影道:“不会的
  • 《华严经》八十一卷够厉害了吧,这都是略到哪个程度都不知道,《法华经》的广本集起来也是我们一辈子看不完、读不完的,但众生不堪受其大化,所有的经典“龙宫海藏散天香”
  • 02、减肥十条,助你科学减肥[话筒]1、吃饭别太快,每口咀嚼20次左右,中、晚饭建议吃半小时。7、怀孕期间其实除了酒、过多浓茶、咖啡,没啥真正需要忌口的饮食,适