#每日一善[超话]#心存善念,阳光就会照耀你;心存美丽,温暖就会围绕你;心存大爱,崇高就会追随你;心存他人,真情就会回报你;心存感恩,贵人就会青睐你。人生有两种境界,一种痛而不言,一种笑而不语。乐善好施、扶贫帮困, 是中华民族的传统美德, 相互帮忙、患难扶持, 是社会倡导的时代新风, 月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福, 您的点滴之恩, 将化成一缕缕阳光,照亮他们的天空。心常存善念,见善奉行,持之以恒,一颗慈悲心,永远不变。

#每日一善[超话]##每日一善# #阳光信用#

逆境是成长必经的过程,能勇于接受逆境的人,生命就会日渐的茁壮。没有有白费的努力,也没有碰巧的成功。只要认真对待生活,终有一天,你的每一份努力,都将绚烂成花…人不可能完美,却可以去追求完美,去接近完美。让我们对生活微笑以待,让我们学着改变自己,无愧生命的伟大,生活的美好!不要让任何人成为你不思进取的借口,没人会理你的,你只有变得更好更完美,你才有资格影响别人,别人才会重视你尊重你。为自己去改变吧。人生就像峡谷里的一粒种子,只有顽强拼搏,努力生长,才能长出峡谷,看见阳光,如果放弃,那么就会永远坠落在峡谷的深处,永远看不见阳光。我肯定自己,肯定自己的长处;我赞美自己,赞美自己的优点;我欣赏自己,欣赏自己的成功;我超越自己,超越自己的昨天;我成就自己,实现自己的理想!

【尊勝佛母】佛教的財寶本尊
-恩師开示
尊勝佛母心咒 ?
唵 普隆 娑哈
唵 阿彌達 阿優 達底 娑哈
尊勝佛母,能使五穀豐熟,增長眾生的財寶,得種種福德充足。
尊勝佛母(梵名Vijaya),密號除障金剛。佛頂,是指如來之無見頂相,乃常人所無法了知的殊勝相,具足最上最勝之功德。在一切佛頂中,尊勝佛頂能去除一切煩惱業障,破壞一切穢惡道之苦。八佛頂以尊勝佛頂為總體故。此外,此尊尚能使五穀豐熟,增長眾生之財寶、福德。

尊勝佛母也被視為毗盧遮那佛(大日如來)的化身,又為藏傳佛教三長壽佛:無量壽佛、白度母、尊勝佛母之一。

在《佛頂尊勝陀羅尼別法》中記載:「作法七日,於七日內誦萬遍了,佛頂山放大光明。呪師七日內,數數發露懺悔,起大悲願,當爾之時,即得法成,更莫疑慮之,虔心供養,生福無量。」經中又說及求財寶之法:「二十二法:若有眾多貴人賤人,欲得擁護及自身所求財寶稱意,當起善心,敬禮無時,佛像前結印,誦咒七遍,瞻仰佛面目不動,如此作法,即得種種福德充足。命終之後,不入地獄惡道。」

持誦尊勝佛母陀羅尼者,能滅一切重罪。得眾人愛敬,命終之後生於極樂國,並得大涅槃,也能增長壽命,受殊勝快樂,從此地往生之後,即得往生種種微妙諸佛剎土。

【慈悲的咒語】
<< 尊勝佛母心咒 >>
唵 普隆 娑哈
唵 阿彌達 阿優 達底 娑哈

這個尊勝佛母是主讓眾生長壽、淨除業障的女性本尊。

聽聞到這個咒的有情眾生,永不墮落惡道。天神也不墮落畜生道。

如果今天受八關齋戒之前,身體淨化、穿清淨的衣服或海青,能夠今天念一千遍的尊勝佛母心咒,那麼,就算你命該盡了,都能延長壽命,這樣下來一天淨除無明業障,更能夠消除疾病。

在動物的耳邊念尊勝佛母心咒,能夠令聽聞的畜牲道,最後一生為畜牲。

在一個重病臨命終的人之前,讓他聽聞到尊勝佛母心咒,可以消除他病苦的障礙,就算他捨報也絕對不墮落惡道,並能夠往生淨土,簡單的說,他永遠不再胎生了。

念尊勝佛母心咒二十一遍,吹口氣在芥菜子上面,把它灑在重大惡業的有情的皮膚上,或是他的骨頭上,這個有情包括人,立即脫離惡趣,轉生善道。

將尊勝佛母心咒放在塔裡面,屋子裡面,或是屋頂上的幡旗上面,或是自己身上,那麼,接觸到這個影子,或被風吹到的一切人跟非人有情眾生,皆得消除惡趣的業障。
【 慈 悲 志 業】


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ☀佰蜜缘蜂蜜玫瑰酱1、选用新鲜的山东平阴玫瑰鲜花制作,可以吃出朵朵鲜花瓣2、原材料采用山东平阴玫瑰花瓣,国家批准唯一可以药食同源的玫瑰,是地理标志保护产品。4、
  • #感知中国·活力山东# 【百名留学生走进科瑞 感知新旧动能转换】 11月10日,由国家留学基金管理委员会主办,山东大学、中国山东网承办的“感知中国·活力山东”2
  • [星星]展示动画危机降临,年兽显现,悠扬的琴声戛然而止...她高昂着头重新奏响曲调,唤醒虎神之力——屏风上的猛虎咆哮而出,要将世间邪祟撕裂[星星]技能特效设计以
  • 以前我也是个自信的小孩,可是现在却很自卑,因此,只要别人给我一点点爱我就很感动了。好希望世界不要再拥有重男轻女的观念,也别一直无条件宣扬大的要让着小的,即使你说
  • #女童保护[超话]##女童保护在行动# 【女童保护在浙江温州】2020年9月9日,女童保护基金浙江温州瓯越团队走进浙江省温州市龙湾区第二小学河滨校区、龙湾区第一
  • 孔艳芳说,她的这些糕点在曲阜受到了各个年龄层的喜爱,多用在老人、女性、小孩过生日的时候,“女人喜欢花,牡丹花的这款就很受欢迎,送老人就送带有一些福寿元素的。”“
  • 首批成都“必比登推介”餐厅人均消费一般都在300元人民币以下,涵盖了各色面食、小吃和镬气十足川菜小炒,饮茶文化也从中可见一斑,温暖生动的城市生活图景跃然眼前。柴
  • Collar x Malice - Unlimited柳爱时本作还没有那么惨只是稍稍提及结果这一作开始疯狂被玩爸爸梗笑死我了不太喜欢爱时的便服 总觉得老男人穿了
  • 又去前滩太古里吃饭啦,我感觉浦东的马路都开阔一点,天空都疏朗一点,甚至有点北京的感觉(褒义今天去吃了山SHAN,属于精致版云南菜。昨天忘了带运动手环去打羽毛球了
  • 小侯爷3.0新鲜出炉那种邪气还是没出来 但是这个度又不太好掌控 容易突兀 看着特别扭既然过犹不及 那就这样吧只能说比1.0看着舒服多了第一个角色叫谈笑翻湖海 这
  • 愿你用热忱的心、清澈的爱,活出精彩人生,早安。每个人的心底都有一颗善良的种子,善良是灵魂的微笑,是对生命的感恩,以一颗善良的心看世界,人间,就不会有伤害和薄凉。
  • 好开心呀今天和朋友出去逛街,到傍晚看到卖狗狗的,超级多修狗,边牧真的可爱又聪明,但它要一千二[泪]拉布拉多和柴犬也好可爱啊,站在那里十几分钟[awsl]周围围了
  • 《菩萨蛮》【近现代】王国维当炉喝酒,大快朵颐,兴尽晚餐,寒冷的冬日夜晚,踏着京城的街道,由暖到寒,从醉到醒,寒冷与清醒相交织,开心的是,在最需要人陪伴的时候,有
  • 我咕哝着说,如果我的冬天像去年一样糟糕,当我觉得腐烂的时候,我会去刺穿我的耳骨。如果还有第四个,那就是要记住,当提到纹身的时候,我妈妈说你想都想不到。
  • 常温10天5770【吐槽】p1我团团员想吃黑血晃pld但是被砍配给我发小作文,那时候砍配了,我还感觉挺抱歉的,但我寻思着碳酸创也不算冷吧。p3早八人快要睡觉了给
  • 每当我踏入这个世界,感觉到生物之间以及每一生物与它周围环境之间,通过错综复杂的生命结构彼此相连的时候,我对它的美,对它的深层意蕴,都会产生某种新的认识。每当我踏
  • 我有好多朋友啊是时间嘛我好像变得和谁都可以说几句话了这样是初中或者小学的我很想成为的样子叭但是好像也没什么给黄黄的礼物要等好长好长时间啊我真的应该提前三四个月准
  • #歼20为志愿军烈士遗骸护航#几十年前他们用钢铁之躯捍卫了一个国家的尊严,用生命和鲜血守护了我们的平安,我们从来没有忘记,也不能忘记,先辈们的丰功伟绩,我们会时
  • 岱岳区大汶口文化康养片区深入挖掘大汶口文化、明石桥、山西会馆等文化资源的旅游价值,加强项目间整合串联,形成了“穿越时空”的文旅康养体验,打造了太阳部落、大汶口古
  • 炒股本身就是做大概率的事情,首先要明白股市有三种运行结构:上涨,下跌,横盘整理,选择上升的趋势并且根据主力最新动向,基本就没有什么问题,那其实咱们看到图中有两条