#配音演员杨超然[超话]#
11.25去了超然的活动,想着上头偷风不偷月的有声书,也是今年通过这部剧认识超然的!有活动,离得很近就去了,不知道超然是第一次这种签售活动,当时看他写字,我还特别着急……给他说了今年通过偷风不偷月的有声书的沈若臻认识他的,偷风不偷月有声剧好多人喜欢,他配的小沈特别好,很自然,整个剧组也好,优秀!我的一个书粉群和我的很多朋友们每天都在等更新,她们有的离得太远了,不方便过来,我离得近,就过来支持下!看他那个样子,感觉可能不知道很多注意到他,超然一直说:谢谢支持,谢谢支持~
让他以后可以多多配剧,有声书和广播剧都可以,虽然知道配的游戏多,希望可以多方面听到,继续支持~,超然说:随缘~我说:佛系人,找你微博都找半天[笑cry][笑cry][笑cry]
其实昨天和超然说话,感觉他好像听话学生~让干啥干啥,他一脸懵逼,我也一脸懵逼,据说是第一次活动,我也不知道[允悲],PS:我真的一下想到了自己学生时代第一次上台的时候,由于我昨天感冒了,全程没敢摘口罩,就怕传染了他人[苦涩][苦涩]

❤️我们一定要成就自己,决定在这一生到西方极乐世界。❤️

这个道路通途,八万四千法门都是这条路,无量法门也是这条路,要很长很长的时间才能修证到。今天我们很幸运,遇到的是特别通道,易行道,是捷径,这就是净土法门。佛告诉我们,净土法门只有一个,没有第二个,八万四千法门只有这一门,无量法门也只有这一门。这一门很容易成就,但是很难相信。能信的,真正能相信,这一生没有一个不成就。有怀疑的修这个法门,这一生最后还是搞六道轮回。为什么?他有怀疑。

所以觉明妙行菩萨告诉我们,修这个法门要具足三个条件:第一个条件不怀疑,第二个条件不夹杂,第三个条件不间断。具足这三个条件,万修万人去。我们就知道了,念佛不能往生,不具足这三个条件。第一个有怀疑; 第二个有夹杂,念佛里头还有妄念; 第三个有间断,念佛不能相续。有这三个现象,自己要特别提高警觉,这绝对不是开玩笑的,这三个障碍你往生极乐世界,它又把你拉回来还是搞六道轮回,那就太可惜了!

我们一定要想方法帮助自己、成就自己,决定希望自己在这一生生到西方极乐世界。经上所说这些条件,我们要记住,努力把它做到。

知道菩提心包藏一切诸佛功德法,知道这一句名号,阿弥陀佛这句名号,也包藏一切诸佛功德法,这一句名号就是十方三世一切诸佛名号的总称。佛号的意思,阿弥陀佛统是梵语,要翻成中国话,阿翻作无,弥陀翻作量,佛翻作觉,无量觉。

世尊在《弥陀经》上给我们说出阿弥陀佛名号的意思,他是用两句,「无量光」、「无量寿」,无量光是自性本具的般若智慧,无量寿就是一切无量功德。

一切功德里面、无量功德里面寿命是第一德,没有寿命一切都落空,什么功德都落空,所以寿命是第一德。你要有寿命,有福才能享; 要没有寿命,你再大的福报都落空了。你看这句名号还得了吗?

所以心里面不能放别的东西,把别的东西统统清除掉,不清除掉不能了生死,不能出三界,心里面就供养一尊阿弥陀佛,除阿弥陀佛之外我什么都不要。这才行!这才万修万人去。一万人里头往生只能够一、二个,我是不是属于这一、二个?具足条件就是的,不具足条件就不是。

舍利弗,于汝意云何?何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。

是故舍利弗,汝等皆当信受我语及诸佛所说。   舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。

  舍利弗,如我今者称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:释迦牟尼佛,能为甚难稀有之事,能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提,为诸众生说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难 

佛说此经已,舍利弗及诸比丘、
一切世间天、人、阿修罗等,
闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。
[微风][微风][微风][微风][微风]

《南无西方极乐世界阿弥陀佛赞》

阿弥陀佛身金色

相好光明无等伦
白毫宛转五须弥

绀目澄清四大海
光中化佛无数亿

化菩萨众亦无边
四十八愿度众生

九品咸令登彼岸

愿我命终时,尽除诸障碍
面见阿弥陀,往生安乐刹

南无阿弥陀佛[给你小心心]南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛……
愿生西方净土中

九品莲华为父母
华开见佛悟无生

不退菩萨为伴侣

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛
南无阿弥陀佛……南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛
南无阿弥陀佛……
愿生西方净土中

九品莲华为父母
华开见佛悟无生

不退菩萨为伴侣

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛
南无阿弥陀佛……
南无阿弥陀佛❤️

念佛回家敬请常念南无阿弥陀佛阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界每日念佛回向

可得极长生,寿乐无有极。
《佛说无量寿经》

南无阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][心]六时吉祥

#阿弥陀佛###观世音菩萨##大势至菩萨##阿弥陀佛###济群法师的红包##普贤菩萨##文殊菩萨加持我##大安法师的红包##大安法师##传喜法师[超话]##传喜法师的红包##佛经##极乐世界##南无阿弥陀佛##地藏王菩萨##念佛##南无阿弥陀佛#

我猜测黑体,黑体辐射实验,以及普朗克定律实际上也来自对中国明朝初期某本古代科技文献 ~

理由如下:
1. 黑体的概念是古斯塔夫.基尔霍夫(1824-1887)在1862年提出的(图一),这个时间显然和我之前判断的高等数学和物理科技的输入时间一致 https://t.cn/A6WeB0tE

2. 古斯塔夫研究的研究课题基本都是中国古代都涉及过的了(图二),热力学就是重学的内容一部分,叫做汽涨力,而流体也是重学的一部分,叫做流质https://t.cn/A6W1ZDMb,分光仪就是行海要术里的佛逆https://t.cn/A6WDyGa8,而化学研究,中国古人已经在化学里发现了 64 种元素,55号的铯和37号的铷就在其中....

3. 黑体辐射的实验是在 1898 年做的,实现方法其实并不难,明朝初期的技术肯定能实现 (图三,图四)

黑体之所以重要,也在于它对准确观测天文非常重要.....而对天文观测精度要求之高,无出中国明朝初期的郑和了....

4. 1896年的时候,也就是比西方黑体实验还早两年,就有一个人提出了一个黑体辐射定律公式,被称为維恩近似 (图五)

在实验都没有做的情况下,还没有观测就提出了一个近似公式? 对什么进行近似呢? 大概率是此时某本域外书籍提到了黑体问题,并给出了一组数据甚至曲线,类似对数表一样...

5. 1900年,普朗克才最终给出一个能够覆盖全波段的黑体辐射定律公式,也被称为普朗克分布(图六)

6. 很有意思的是,普朗克是利用了量子理论,其中量子的能量级必须是基本能量的整数倍,而我们知道,其实中国古代数学就自然具备这种相对论和量子论思想的....「一者,天地万物皆出乎一」「数者,以众一合之而成」

所以大概率会是中国古代某本科技著作提及了此问题,很可能是采矿或冶炼行业的,因为他们可能会研究各种金属的加热甚至燃烧现象,发现焰色反应,可能会细致地研究金属加热后随温度的颜色变化

黑体辐射是量子理论的主要发源处,如果这个猜想是真的,那么其实中国古人在明朝初期就已经发现了量子理论了,至少有一步迈入了门槛 ~
.


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 诚如《洞玄灵宝本相运度劫期经》记载:“天地一成,乃至终尽,其中有三元九厄、大灾小灾,其运不可移。《洞真九丹上化胎精中记经》:“夫天地交运,二象合真,阴阳降炁,上
  • 证候表现:食哮症状(如喉间有痰鸣声,当突然过食肥甘滋腻时,哮喘可随即加重)+食积郁热症候。【中医文化】毕可恩:食积与小儿疾病小儿食积的形成小儿生理特点——生机旺
  •   素时:……   本文又叫《霸爹差点被打死》、《父母爱情》、《拿什么拯救你,我的霸天儿子》   素时:等等,我儿子不会被绿吧?#肥宅少女[超话]##言情小说
  • 一用就会爱上[ok]出水很顺滑,新手用也超合适,笔尖细细的,画眼线的比较好描画,优点是防水防汗做的比较好[并不简单],画完秒干哦【59】橡皮擦遮瑕笔(送美即面贴
  • 她向我们展示的是竞争世界中的生存法则,与郝迈的对手戏,留住徐陵的谈判技巧,无处不在的博弈,让观众看到的是一部真正的职场剧,和一个真正独立且坚强的现代女性。另外有
  • #壁纸# #散文#  #羊村的扛把子#  所以我就象拎着稻香的梦,从那爱你的乡村来到繁华的城市,虽然我的梦被挤得很小,但我觉得好快乐。六一儿童节可爱治愈文案1.
  • 白羊座 ★★   因为天生好动,又喜欢闯荡江湖,白羊女生没什么富贵命,他们比较喜欢当女强人和男人一较高下。巨蟹座 ★★★  号称兼具中国妇女温良恭检让种种美德
  • 湖南:邵阳市“扫黄打非”办组织多部门对文化经营企业开展了为期半月的“扫黄打非”专项检查行动。西藏:萨迦县“扫黄打非”办牵头组织开展“扫黄打非”专项行动,检查打字
  • 我心里想着安全防范意识还挺强,然后看到手机屏幕里我带着口罩还坐门口,不会把我当门口测温的人了吧。#赫海[超话]#22.06.01 naver now官网更新赫海
  • #阳光信用[超话]# #每日一善# [鲜花] #阳光信用# 【评论指路不吞必hui】 人生的路上,那些为你遮风挡雨的人,一定要好好感激,在生命之中,总有人心甘情
  • 另一位被邀请澄清事实的男小三就是50岁的特斯拉CEO埃隆·马斯克了,这些人与希尔德之间的所有通信都将被翻出作为证据。该系列的制片人尼克·霍恩比 (Nick Ho
  • 所以王心凌的爆火,是一代已然青春不再的中年男人们的集体自嗨,他们爱的也不是现在的王心凌,而是十几二十年前那个青春年华的自己!同时,以童年回忆、童年味道为卖点的“
  • (五)注意事项1.招聘工作实行诚信报名制度,资格审查工作贯穿于公开招聘工作始终,凡发现报考者与招聘岗位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,随时取消其招聘资格
  • 坐在回家的出租车上起点是刚来北京住过的通惠河窗外是路过无数次的国贸cbd突然好像明白了为什么自己从来没有喜欢过这座城市在我终于点击了收款的那一刻 心中满是对自己
  • 卡片大小的喷雾好携带,能用很多次~消毒湿巾也非常好用。卡片消毒液尤其方便携带,能喷250次以上;不含酒精无腐蚀性,气味清新,安全放心。
  • 你来自两江潮处,我告别三峡桔乡;流动青春的色彩,酿造知识的琼浆。中华民族到了最危险的时候,每个人被迫着发出最后的吼声:起来!
  • 此后,普京仍有可能进行有限的军事动员以实现他的军事目标(包括夺取乌克兰东部顿巴斯地区的其它部分)如果他成功了,他可能会命令俄罗斯军队发动后续攻势,夺取乌克兰黑海
  • 其实事情到此也算不错,而发生上面的事情,以及后续彭宠造刘秀的反,这都和彭宠自身的期望管理有极大的关系。更告诉自己,就算没有也是事情发展诸多可能之一。
  • 它一定也是幸福的,历尽春花秋月的浪漫,和峥嵘岁月的盛夏,在寒风的萧瑟中,以飞扬的姿势迎风而舞,只是,在落地的刹那,才会裂帛而出,那一抹声嘶力竭的疼痛。  红尘岁
  • ​小鹏汽车总交付10,125台,1-5月累计交付53,688台哪吒汽车公布5月交付数据,5月交付量达11009台,1-5月累计交付量为49974台.上面大部分