家书抵万金

家长和孩子交流的书面语言,在孩子心中会留下不可磨灭的痕迹。

不在于我们所用语言是否优美,而在于我们是否用心去表达自己对他们真实的关注。

我一开始给孩子写认可贴的时候,小宝非常喜欢大宝并不怎么去看。

但是日积月累,我能感受到,虽然接收的方式有所不同,但他们的心灵都在在慢慢地被滋养。

家书抵万金,我坚持给孩子写家书,是因为我母亲给我的家书,对我的人生影响真的是太大了。虽然母亲已经离去十几年,但她的家书我依然珍藏至今。偶尔翻开,除了怀念,我更多能获得的是,每一次都感受到不同程度的力量,它像一道光照耀着我的前行。

无论你的作文水平怎样,一定要给孩子留下一些亲笔书写的文字。

对于任何一个孩子来说,它都如钻石一样,代表着父母对他独一无二、永恒的爱。

#若隐亲子家庭教育##家书##永恒的爱#

翻到沒有寫到日期的日記剛好紀錄人生兩個字雖然有寫幾個錯字因為記得那時是突然靈感來臨時就寫下去的最人生人生就像一本漫畫翻開第一篇還沒看下去是不知道結果的!就像未來的人生是怎麼樣沒走下去是不會知道結果的
每一篇都有它不同的漫​翻到沒有寫到日期的日記剛好紀錄人生兩個字雖然有寫幾個錯字因為記得那時是突然靈感來臨時就寫下去的最人生人生就像一本漫畫翻開第一篇還沒看下去是不知道結果的!就像未來的人生是怎麼樣沒走下去是不會知道結果的
每一篇都有它不同的漫畫情節,就好像人生每一個階段都有不同的人生道路有好也有壞就好像漫畫一樣有精彩的畫面也有冷門的畫面悲歡離合喜怒哀樂看完最後一篇也是走完人生旅程的時候了
人生就是這樣來沖沖沒想到去也沖沖也就像漫畫一樣一本也沒有幾十篇看完就沒了因為人生也是如此
人生短短幾十年說長不長說短也不短一寸光陰一寸金寸金難買寸光陰朋友們要好好珍惜你在人生面每一分每一秒吧因為光陰是不會回頭的
我只能感慨醒悟的說人生真的沒有早知道️謝謝祢無微不至的疼愛感恩我們家永遠的英雄️感謝有祢人生很無常,以為要及時行樂,沉迷在假相之中,忘記了自己,在世間身扛渡化眾生救渡眾生任務的使命痛了才會醒自悟才能悟人自覺才能覺他真正最美而永恒不變的還是自己那一顆,始終如一的(真,善,美,純淨又無污染的>>赤子之心☯️感恩皇母慈悲怜悯,诸仙佛菩薩慈悲☯️️️感恩祖上有德,幸運的我️诸仙佛菩薩慈悲,皇母慈悲怜悯,已經早就未卜先知的知道我的命運☯️感恩諸仙佛菩薩慈悲的救渡,來改變我的命運️️在未來的日子裡,已安排最完美,最幸福️也最合適️的路給我,讓我活的更有意義,活的幸運️活的很精彩幸福️為眾生造福,就是給自己機會享福☯️️眾生因我而得救☯️️️我因眾生而成就☯️️️️無限感恩☯️夫妻就好比左右手,你牵着我,我牵着你,經過了每個人都必須經過的,生老病死,人世間最悲痛的生離死別,此时此刻,有躯壳,和沒躯壳的還能互相扶持,這才是人世間夫妻的(美德)才是真正永恒的愛謝謝祢的愛️❤️感恩我们家永远的英雄️️️❤️️️不要說你們有多愛你的父母,家人,兒女,親戚朋友給眾一個護身符給家人一個平安符給祖一個功德符眾生因我而得救我因眾生而成就諸佛菩薩因有眾生才成就佛菩薩☯️️️人世間的愛,沒有所謂的永远,只有解脫,超生了死才能得到永恒☯️️️️因為沒有點開回天的門,你們不懂門在哪裡?!️畢竟持續不斷的在六道轮回之中已有六萬年啦️在前世累世六萬年持續不斷的在六道轮回,因為贪嗔痴,為自己所造下的因,成熟的果欠下的無數的业障在生死六道轮回苦海之中,了自己的业障万般带不走只有业随身人離開人世間,只有兩樣無形的東西可以帶走就是自己的(功與過)>就是>(功德與业障)來人世間也是一樣帶兩樣東西來,就是(功與過)>>(功德與业障)你們記得自己前世是生為什麼??肯定不知道,那麼回天的路你們又怎麼可能記得的呢?就在明師一指點☝️,還沒點開,就無法超生了死,你們的祖先就沒有機會沾光,無法從地府上來,在地藏王菩萨哪裡,领白莲花聽經聞法,離苦得樂,你們做子孙的,這樣孝順嗎?忍心嗎?若不能超生了死你們的名字依然還在,地府生死判官那里,祖先也沒有機會沾光,離苦得樂,你們依然在,因果循环六道轮回苦海之中持續不斷的轮回,無法離苦得樂️☯️️️只有超越了生死,靈性才是得到真正的永生❤️️佛是已經覺醒的人而人是未醒的佛大慈大悲觀世音菩薩慈悲>>就是南海古佛大慈大悲觀世音菩薩已經成佛了,就是南海古佛️大慈大悲觀世音菩薩,是解救人世間的善男信女的有肉身的消灾解难所以家家戶戶都拜觀世音菩薩南海古佛就是來指引善男信女回天的一條明路️☯️️️若不回头,谁为你救苦救难,如能转念,何须我大慈大悲
️☯️️️

今天是花钱买了快乐的一天嘿嘿
王哥:“希望你快乐,希望你平安”
“会有人买花匆匆去见你,当然,也有人拿
着一枝花在这等着你们”
“就算没有人给你们买花,你们也要自己给自己买花,也要自己爱自己”
“记得永远要自己爱自己,不要把自己的爱寄托在别人身上”
“不要被任何事束缚,包括喜欢他这件事”
9.9的今夕何夕音乐节没有去到没有拿到王哥送的桔梗是一种遗憾
但是今天给自己买花了
因为王哥爱上的桔梗
永恒的爱送给自己


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ——《百家讲坛》杂志主编汪微微与你分享 风烟俱尽、光而不耀的暖暖私语 混着记忆的香,附着旧事的厚。——《百家讲坛》杂志主编汪微微与你分享 风烟俱尽、光而不耀的暖
  • 一部电影详细传达了梦想、女权、母爱的主题,在天籁之音里追寻意义,在男性的粗暴里潇洒抗击,在无声的付出里展现一位母亲涌动不已的对于子女的爱,有激动,有泪目,谁说女
  • 我爸这一路进了景区坐上区间车都不下车 所以我唯一的一张游客照还是让一妹妹给我拍的 ‍♀️如果同样的风景 和喜欢的人一起看的话 会更美 100%无聊的TMI关于k
  • 她的真实感受是,最近全是斗因歌听腻了,南南的歌风格是少有的小众一点但是有几首很好听(虽然没说全部好听吧,她比较喜欢森林,小星星和整整两年了)能感受歌手的感情。我
  • 算命看风水的,因为他父王也相信这一套,请一些人来看,他说你这儿子好,将来会做转轮圣王,那就不是一个小国了。诸位同修必须要知道,释迦牟尼佛一生没建道场,我这一生也
  • 后面观念发生了一些改变,但看这个纪录片的时候我才第一次意识到,能成为偶像的他们就比大多数人要努力了。和我差不多大,我17年的人生里从来没有一刻和他们一样努力过。
  • 我也这样想过文殊和尚,就是我们的和尚,就在我们这个住的地方。如果你这个都没去,没障道,你生到极乐世界去是假佛力加持,不是你自己成道了,你娑婆世界本佛加持你,生到
  • 你的手相有千字纹吗?同事对我的评价是工作雷厉风行,下属做错事会骂人,脾气不好,还会把女孩子吵哭;闺蜜对我的评价是好的时候很好,惹到了一点就着,脾气不好;朋友对我
  • #如何挽回异地恋异国恋前男友前女友##有新欢该怎么办如何挽回# 在挽回中,自我选择效应的影响最为明显,很多人之所以会作闹,就是因为他选择了一个跟随着情绪走的方法
  • 最后老婆跑了声泪俱下又要保持体面的绿帽大帝每一个表情和动作又崩溃又克制还带点儿绝望,只有牛逼二字今天的傻子宋玄宗值得我发两条微博最后我好喜欢司命啊,小燕壮士也可
  • #成果嘀男友卡[超话]#@成果成果成狗 我是海浪,你是海里的一只鱼,你在我心中搅动着涟漪,你是那么的不讲道理;我的心很大,却只有你一只鱼,哪怕你只有七秒的记忆,
  • 尤其在疫情突如其来的当下,更应该学会思考人对自然的敬畏! 【重印直达】根据编校者张晖的建议,《中国韵文史》卷末附录了龙榆生的三篇论文——《我对韵文之见解》《女性
  • #郑州婚纱照# #郑州婚纱摄影# 亲爱的,我有两间房,不大却很温暖:左心房和右心房,满满的全是你;我有两个梦,不大却很需要你:快乐的梦和幸福的梦,梦里梦外都是你
  • 下午迷迷糊糊头挨着旭哥睡着了旭哥在旁边看电视然后旭哥趁机看我睡着了偷偷去打开电脑打游戏旭哥刚坐下我头往旁边一靠,空了,迷迷糊糊睁开眼睛然后一看,正好旭哥回头看到
  • #聚免单优惠#【拉芳】免蒸免洗修护发膜,券后[哆啦A梦花心]:¥9.9领卷下单:- - - - - - - - - - - www.jumdan.com - -
  • )截至2月7日24时,李沧区区累计确诊5例新型冠状病毒感染的肺炎病例,患者均在定点医院接受隔离治疗,病情稳定。病例2:(病例3的母亲)为青岛市第24例。
  • 談到婚禮籌備,她表示:「我哋年尾先係,暫時冇影響,不過身邊都有朋友婚禮要延期,希望疫情快啲過,大家身體健康。」至於即將來到的情人節,何雁詩表示:「食咗幾年白果,
  • 教宗推文2020年2月4日(2) 《人类兄弟情谊》文件 一年前签署的《人类兄弟情谊》文件为跨宗教与善心人士之间的对话写下了新篇章。身为弟兄姐妹,我们要向暴力说「
  • 曾经,我们都把这个世界想的太过简单,以为只要努力,什么都会如理想那样实现,而现在其他都不敢过高奢望,但绝对记忆着这个世界我来过。亲爱的新年好☞观后感 不知道为
  • #饭丰万理江[超话]#ins更新芽衣ちゃん何を祈ってるんだにゃ?痛くなりそうだったら、前もって話してください。