#可超模小店# 五分钟拥有身边披萨店
最近好吃的有点多[允悲]但是!方便又好吃的美食!谁不需要呢对不对![嘻嘻]
可儿每周必吃的除了意面,那就是披萨啦!
终于让我找到方便又好吃的披萨啦!
不管是用烤箱、空气炸锅、平底锅……
五分钟就能搞定~太方便了!
形:披萨为方形,延续传统罗马披萨的形状
底:不同于美式披萨,饼底基于传统佛卡夏改良,更加薄而酥脆,空气感极强,口感丰富
味:披萨的口味更加多元,有传统意式、新式创新、中国味道等等
喜欢披萨的大朋友小朋友可以去选选[抱一抱]

#TFBOYS[超话]# 团粉路过先看清楚情况再发言,别被当枪使了!而且这种带头把团粉 唯粉搞对立的 我不喜欢!首先,直播间说的是3选1,然后审核。为什么审核,不就是因为这是回馈的粉丝福利吗?纵观这位博主的微博记录,只能算作佛系粉,因为你的内容数据就是这么赤裸裸的直观地摆在众人面前,这也是你唯一能自证的东西,而“它”没有“说服力”;其次,3选1的,就是会有人落选,这也要什么理由吗?而且品牌方也给了你弥补措施,挺有诚意的;最后,讨厌这种拉对立的话语和情绪。本来团 唯的关系就很微妙,你这样披着团粉的皮 让很多不明真相的团粉一头倒,间接离间了团唯的关系,让原本的紧张更加雪上加霜了……希望事情会有很好的解决方式,但绝对不是这种自家搞对立!

#佛教[超话]#你扔的不是包装,是我们的信仰
今天某饮品品牌,推出一款产品将佛像印制在一次性杯子上,作为佛教徒的我们,面对这种情况,该如何思维面对。佛像的地位释迦牟尼佛入涅槃后,大圣谢世,梵音沉寂,化相三宝不复再现,于是以泥塑木雕及画像为“佛宝”,经律论为“法宝”,受具足戒之比丘为“僧宝“。在世上住持佛法的三宝,完全仰赖这类三宝来维持和延续佛的慧命,让佛陀的精神与教义留传人间,让三宝住世不绝,这就需要“住持三宝”。此为佛菩萨形象在教内的重要意义。近些年,教内文创层出不穷,但作为佛教徒,大家所做文创恭敬为首要前提,祖师层教导,不要买印有佛菩萨形象的香烛来供养。作为文创,不应存在不恭敬现象。
​为什么无语菩萨表情包可以,但是无语奶茶杯不可以?“无语菩萨”前段时间便在年轻人中火了一把,更有创作人员,做成各种表情包,佛门中有一句话:众生欢喜,诸佛欢喜。大家对无语菩萨如此喜爱,同时也也可以让大家与菩萨结缘,这是一件好事。佛菩萨本无形象,为度众生而现种种形像。无论喜怒哀乐,皆有对机人群。为何表情包可以,奶茶杯不中?奶茶杯几乎为一次性用品,大众饮用后,一般将杯子扔掉,印有佛菩萨形象的杯子与垃圾菜叶混为一体,实在有损宗教徒的宗教感情。我们抛开造业与否,抛开佛教教义不谈,仅这一条便触到底线。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 粮油蔬菜等生活必需品都有一定保质期限,过量囤购超过保质期,既影响食品安全,又造成不必要的经济损失。粮油蔬菜等生活必需品都有一定保质期限,过量囤购超过保质期,既影
  • 今天去给学生上课心情都特别赞哈哈哈哈哈对学生都温柔点的[笑cry]昨晚就把大众的那消费券先用了去买八合里了。咱就说这pyq竞争真的很激烈就这个步数都排不上前3只
  • 上班上个月了,都没攒下什么钱,和妈妈一起买房的承诺好像也是空口一说,帮她买的基金也亏损严重,工作也没有做好,好像一瞬间觉得自己工作生活每一样都很烂……好累啊,真
  • 德钟壶【乐德而至·如宾之娱】 君子重德,礼乐兴焉德形一脉,器有灵焉 壶的惊艳来于匠人的温度和被赋予的生灵之气如将军手中的宝剑,骚客笔下的文辞 德钟壶,形取钟,意
  • 法国的海外省一般是每周报告一次疫情,留尼汪最近一次报告(3月1日)新增确诊10036例,新增死亡26例;新增确诊周环比下降37%;新增死亡周环比下降3%。#詹姆
  • #每日一善##阳光信用# 佛说一花一世界,一叶一如来。一念一清净,心是莲花开。心若清净,三千大千世界,无处不是净土。人生的悲欢离合,酸甜苦辣,皆系于心,心态若
  • 20年后的今天,再次捧起这本书,特别是在世界多极格局的背景下,才知道当年凤凰卫视的采访之旅的意义,才懂得了余秋雨作为文化散文名家的独到之处。其实忙到没有完整的时
  • 在玉环市经营海鲜生意的朱昆进表示,近段时间上海疫情牵动着他的心,他了解到许多上海客户有采购海鲜的需求,于是他第一时间进行需求登记,并及时往上海发货。玉环:海鲜送
  • “陪伴”是一种爱,相约#苏州古里红豆山庄#,体验一段美红豆欢喜年,国潮迎新季。上携程搜#古里红豆山庄#,新春上新,2022迎春国潮灯会1月26日盛大启幕(如遇下
  • 因为是期间限定店,从3月2日开始,到3月11日结束,想去的快抓紧了‍♀️‍♀️‍♂️✈️涩谷原宿神宫前6-16-26 CASE BCOCO GAME CENTE
  • #卫庄[超话]#相机朋友还没还给我,但是我已经按耐不住了,先用手机拍一下樱花盛放的模样。(拍照技术不咋地,可以凑合看[doge])像极了庄庄周围的花儿[哇]遗憾
  • #肖战[超话]#生日快乐啊崽,从高考的时候开始认识你,一下子给了我动力,每天靠着吸你努努力拼到半夜,出录取通知书的时候高兴的给你发了过去,三十而立,你的星途不会
  • 友邻安慰到,这些好歹也算是烟火气了。是啊,连蚊子都已经出来巡游人间了;而人,还被关着。
  • P1遇见喜欢的东西当然要买啦 ~已经在期待我的酷炫小鞋子啦[偷乐]P2为了开心而消费永远值得~[打call]P3我爱462每个人 无论什么样子哈哈哈[偷乐]P4
  • -没有烧烤的龙虾馆子等于耍流氓,鸭舌、鸡翅、脆骨、羊肉串要啥都有,吮指好吃~-胡子龙虾(来凤街店)来凤街38号(国创园对面) #座驾NEWS# 华为折叠旗舰手机
  • #尤长靖[超话]#[心]#尤长靖0919生日快乐# 『2019 生日应援筹备』银河倾斜,一斛星斗洒落人间;月色温柔,一盏皓影惹得繁花失色。【光谷广场地标“星河”
  • - 由于新冠热话及电视剧制作现场保安的维护,绝对不能到场应援,如果确认有访问行为,以后将不能进行应援支持。Imitation是姜澯熙至今为止通过电视剧展现的故事
  • 巴厘岛有个特产:大蒜花生,有两个牌子的最常见:红太阳/巴厘舞娘,两个都不错,但我个人更推荐巴厘舞娘(包装上印着一个穿传统衣服跳舞的女子)大蒜味更浓郁而且里面还会
  • 焦炭2205:当前疫情期间不确定因素较多,焦钢企业汽运均受限,厂内焦炭及成材库存明显累积,若后期管控持续时间较长,钢厂停限产或焖炉现象或将有所增加,若运输恢复较
  • 你与我相伴同行的时候,祈祷能在静止的时间里彼此陪伴,只要能和你在一起,永远如二月暖春般温暖的你,在无比痛苦疲惫的日子里,想着你就能坚持下去,想对你说,谢谢你,就