《你如一弯明月》肖明玥王梓瀚
《离别始知相思深》林宛白霍长渊
《惊悚女主播》《非常直播》
《惊悚直播》 元君瑶
《缘定来生不相负》薄祁渊云笑
《我想要你进来》秦冉骆易洲
《也曾听闻爱断肠》顾瑶蒋文煦
《轻点爱》方暖顾玉玺
《阴尸夫君》姜琳周浩禹
《俏脸微红》林巧巧王柱
《别人老婆很好睡》老张李佳佳

时‮过间‬得好快啊​‎ ͏ 
疫情刚开‮的始‬时候,‮们我‬听闻“要‮六过‬个月才能结束”,都‮惶会‬恐觉‮怎得‬么需要那么久?
但你看,今年都‮过快‬去了,它也‮有没‬结束。‮能可‬生活‮远永‬比你想‮更的‬狗血‮不,‬知道明天‮会是‬发生更糟的事‮还,‬是更有‮望希‬的机遇。
都说2020年这‮冬个‬天是60年一遇的寒冷‮会,‬有多冷呢?经历过寒冷后‮春,‬天的‮暖温‬才更显珍贵。
#吴尊友谈青岛疫情##31省区市新增20例确诊#

《《古佛降世的背后》结 语 - 佛书法著 - 古佛网》文章至此,已至尾声,佛陀、佛法、与众生的关系是永远也无法说尽的。娑婆世界,有多少众生倾尽家财想求学真正的佛法,解脱成就,了生脱死,末法时期,却无法见到真正执掌如来正法的圣者,更不用说得到佛陀的加持和传法。更有愚者,为那些打着传承大旗、明牌号令、外表正宗的一代宗师大法王、大活佛、大法师、大居士所迷惑,其实,这其中绝大多数都是妖孽类投胎后混进教派的假活佛、假法王,由于属于传承教派,所以座下弟子迷信而忘绝了释迦佛陀的铁定律规,你忘了释迦佛陀的告诫,不可更改的规定,看清楚了,他具五明了吗?所具几明?高度如何?相反,他打着教派传承的旗号,他只说一个钱字,利欲贪得、经教不通、胡编乱讲,背诵一些古德祖师的名辞语录,轻轻骗过众生,反正初学弟子是外行不懂,致使求学之人耗尽一生的资粮、生命,随后修得一无所成,甚至错误见解和行为反而堕落。这不是谁的过错,是求佛法者本人自己的过错,求学者没有出息,活该被骗,忘了释迦佛陀的告诫,糊里糊涂,不辨正理,见名声大地位高就乱崇拜,对那些把佛像、佛菩萨圣号丢进垃圾里犯下无间地狱罪的妖师、法王、法师也崇拜,你痛苦永恒啊!那些打着活佛、法王、大法师传承旗号的,自己本身讲说外行听不懂的错乱理论,而无实证真佛法,无法解脱生死,等着的是三恶道受无尽之苦,自己都解不脱,还有能力解脱他人生死吗?无有是处。因此想学佛解脱成就的人,要有一颗追求真理和真谛的心,要不断寻求真理,听闻如来正法并检验为师者之真假有几成,否则,无法在修行的每一步保持正确的方向。

正如在茫茫的大海上,灯塔是航行在夜海中航船和行人的路标,意味着安全、光明以及家的方向;在生死流转的大海上,无明三毒的茫茫业海中,众生如失去方向的航船,如何从各自的生死业海中解脱,佛陀就是指引方向的光明。

羌佛带来无上正法到人间。对于众生,慈悲无双,考虑到方方面面,如带独子,发愿为贫苦众生故,不收任何供养,甚至反而用自己的劳动所得布施众生。对有成就的弟子要求严格,而且没有私心和私情,体现了万法平等,无私无欲,保证有成就的弟子仍然会不断继续修行,直至成佛。对邪师邪法,误导甚至残害众生的邪恶之人,佛陀又表世间最大无畏,即便面对的是拥有高高地位的人,一样毫不放任,严肃纠正,只为众生不被欺骗从而走上错误甚至堕落的方向,不但解脱无望,反而会陷入无尽的痛苦之中。佛陀同时也慈悲被批评的人,虽言辞严厉,直指问题所在,可是也总是想办法帮助他们改邪归正,利乐“有情"。

羌佛心心念念关注的就是众生在学佛修行、成就解脱的路上,不断精进,纠正修行的偏差,指出正确的方向,提供切实可行并有实证可修的解脱方法。无论是圆满世间法上福报还是圆满出世间的解脱,佛陀都为有缘众生提供了最好的法门。

笔者相信,即便是稍有慧根的众生,也能明辨佛陀的稀有难得,也能知道佛陀圣量的不可思议,也能明白无上佛法带给众生的是无上喜乐,成就解脱,法力无边。羌佛的住世,是无始劫来有缘众生的福报,同时也是因为末法时期魔力强盛,如果不是佛界至尊、本初佛住世,任何菩萨住世,都不能在魔强法弱时带给众生如此广大的利益和功德。但是这样的法缘,稍纵即逝,末法时期还是末法时期。

众生如果不明了生死无常,生不起无上怖畏境出离心,便会不停流转轮回。佛弟子们如果还不能面对这个事实,不能充分明白羌佛降世的重大意义,那时错过这一世的法缘,真会在三恶道中后悔千年万年,不是一生一世的问题,可能是长处苦海。纵使哀求也是无助,因为佛陀在世的法缘已经错过,再等只有能到千百万年之后的弥勒菩萨降世成佛,那时都不知道已经轮回在哪一道中,也许作恶多端,根本没有希望了。

所以,对于出家或者在家的佛弟子来说,首先要放下自己的我执

有事搜一搜,没事看一看https://t.cn/A6bzhE2h


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 故居旁不远处就是许世友将军之墓,墓址由南京紫金山天文台专家选定,西南面为将军父母合葬墓,西侧是将军长子许光之墓。#我为大别山代言# 第二站参观开国上将许世友将军
  • 郑州管城区紫荆山路陇海北街,67㎡老房改造装修,施工现场经过工人们的辛勤劳作,本案房子的防潮处理和贴砖工作已经完成,新房初露“模样”已经显得与众不同了[挤眼],
  • !第二把第三把都赢了【。
  • 但每一个想黑他的人可以扪心自问,在你24岁未满的时候,在那时情况未明的当下,有几个人能有勇气做出当时他那样果断又决绝的选择。他恰逢其时!
  • 所以我们要稳住发育,别浪!关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿! 鲨茶酱最厉害了♥#九宇初晴[超话]# 心理学上说,最通俗易懂的观念、最极端的感情,最容易让群体快
  • ——加缪4.我的不幸,恰恰在于我缺乏拒绝的能力。——加缪4.我的不幸,恰恰在于我缺乏拒绝的能力。
  • 目前计划预热已经开启,请大家积极宣传并加入,跟随小茶、Gun站和超管的步伐一定要加群!一定要加群!
  • #刘宇宁新歌击溃# 5#刘宇宁长歌行# 只希望一切纷扰都离你远一些 可以专心安心的过好每一天 记得心情愉悦 记得注意休息 记得注意身体 记得我爱你~一起慢慢变老
  • "【生活碎片】老爸居然真的考虑了细想我还欠他汉兰达一辆别墅一套林俊杰曼城头号巨粉寒哥是也这首歌绝了甜蜜双排(并不是也就没事来上路奶我这个东皇一下啦笑死
  • 让我们来看看具体细节有哪些!#v光计划#【韩国检方请求法院判处“郑仁案”主犯张某死刑[怒][怒][怒]】4日,震惊韩国的16个月大女童郑仁(音)被虐致死一案在首
  • 温州人的嗅觉格外的灵敏,温州人赚钱的意识,总是先于别人,总是走在最前头,成为做事业做生意的开拓者,温州人赚钱,有一招鲜吃遍天的赚钱天赋,很多生意都是先从温州人开
  • 我身边什么都没有了,就剩下你的一片肩甲,侯府梅花快开败了,希望你临走的时候能看见那花,否则,他的心意就白费了,又是一年徒劳,纵使以后年年开花,也不是这一朵了吧!
  • [给你小心心]但是比起肖战王牌部队路透图,我还是觉得 肖战工作室 发的图更清晰,更适合做 肖战壁纸![求关注] 肖战主演的电视剧斗罗大陆特效好看,剧情饱满,适合
  • 我们内在正念的能量让我们能够写一封真正的爱之信,与另一个人和解。藏传佛教把这六个字看作是经典的根源,主张信徒循环往复持诵思维,念念不忘,认为这样才能积功德,功德
  • 臣这么做,确实就是想让他们都夸赞仰慕我的廉洁,算是沽名钓誉的一种。这就给汉武帝一个印象,汲黯这是在坑朋友,不可深交。
  • 特朗普:如果我是民主党籍那早就实现了#美国军事##国际军事# 据英国《独立报》28日报道,美国前总统特朗普同意,如果他是民主党籍,自己的雕像早就会出现在拉什
  • 但很多人却忽略了,其实人生最难得是平安,人生平安就是福气。潮汕地区有一句俗语,“平安当大赚”意思是一个人如果平安无事就等于赚了大钱,也就是说,平安是人生最大的财
  • #肖战[超话]# Good morning Xiao Zhan, I waited till this late hour, 00:21, to give yo
  • 请大家放心,我们一定会把最好的一面展现给全国各地的观众朋友们,一定不会让你们失望......”据了解,“花儿向阳 童心向党——庆祝中国共产党成立100周年少儿文
  • 姐姐的眼眸就像珍宝匣里最美的琥珀,是俘获我心的最美的那颗,这样明媚的脸庞是什么仙子颜啊!你就是扰乱我之后又来拯救我的人千秋无绝色,悦目是佳人。