着迷于你眼睛,银河有迹可循你的眼里有星辰大海,胜过我看的所有风景风行过万里,月沉没海底,我遇见了世界上的一切,却只喜欢你你是我众所周知不言而喻的私心,是我这一生只会遇见一次的惊喜✨我这一生都是坚定不移的唯物主义者,唯有你我希望有来生少年的心动是仲夏夜的荒原,割不完烧不尽,长风一吹,野草就连了天故事还长,你先别慌。我就在这里,等风也等你始于初见,止于终老。想和你一不小心到白头,与你共黄昏,问你粥可温深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走世界上美好的东西有很多,春天吹来的风,和笑起来可爱得要命的你相逢意气为君饮,系马高楼垂柳边于我而言,你是海,是林。我爱你,如鲸向海,似鸟投林,不可避免,退无可退在所有人事已非的景色里,我最喜欢你

最近又翻铁生的书出来看
其中有一句话,大概就是如果再给他一次生命,希望来生是健康的,自由的,可以肆意奔跑的,忍不住将书中所讲与现实联系
如果,我们现在过的这一辈子是他的来生
如果这么想的话,你想去过怎样的生活?
这个角度下,其实每个人想要的生活就瞬间清晰起来,心如明镜…

如果这是他的来生,一定不要被困在钢筋森林里,而是去享受颠沛流离,笑放狂傲,洒脱不羁的浪荡一生,且看万事万物如浮云,我自潇潇洒洒过一生,去逐日,追鸟,沉醉于清风明月,朗朗星空…

又开始生出“这个班儿是一天也上不下去的感觉”
勇气无限滋生∞

【每日闻法】
《佛说观弥勒菩萨上生兜率天经》经云:“…
佛告优波离。是名弥勒菩萨于阎浮提没生兜率陀天因缘。佛灭度后我诸弟子。若有精勤修诸功德威仪不缺扫塔涂地。以众名香妙花供养行众三昧深入正受读诵经典。如是等人应当至心。虽不断结如得六通。应当系念念佛形像称弥勒名。如是等辈若一念顷受八戒斋。修诸净业发弘誓愿。命终之后譬如壮士屈申臂顷。即得往生兜率陀天。于莲华上结加趺坐。百千天子作天伎乐。持天曼陀罗花摩诃曼陀罗华。以散其上赞言。善哉善哉善男子。汝于阎浮提广修福业来生此处。此处名兜率陀天。今此天主名曰弥勒。汝当归依。应声即礼礼已。谛观眉间白毫相光。即得超越九十亿劫生死之罪。是时菩萨随其宿缘为说妙法。令其坚固不退转于无上道心。如是等众生若净诸业行六事法。必定无疑当得生于兜率天上值遇弥勒亦随弥勒下阎浮提第一闻法于未来世值遇贤劫一切诸佛于星宿劫亦得值遇诸佛世尊于诸佛前受菩提记。佛告优波离。佛灭度后。比丘比丘尼优婆塞优婆夷。天龙夜叉乾闼婆阿修罗迦楼罗紧那罗摩睺罗伽等。是诸大众。若有得闻弥勒菩萨摩诃萨名者。闻已欢喜恭敬礼拜。此人命终如弹指顷即得往生。如前无异。但得闻是弥勒名者。命终亦不堕黑闇处边地邪见诸恶律仪。恒生正见眷属成就不谤三宝。佛告优波离。若善男子善女人。犯诸禁戒造众恶业。闻是菩萨大悲名字。五体投地诚心忏悔。是诸恶业速得清净。未来世中诸众生等。闻是菩萨大悲名称。造立形像香花衣服缯盖幢幡礼拜系念。此人命欲终时。弥勒菩萨放眉间白毫大人相光。与诸天子雨曼陀罗花。来迎此人。此人须臾即得往生。值遇弥勒头面礼敬。未举头顷便得闻法。即于无上道得不退转。于未来世得值恒河沙等诸佛如来。佛告优波离。佛灭度后四部弟子天龙鬼神。若有欲生兜率陀天者。当作是观系念思惟。念兜率陀天持佛禁戒。一日至七日。思念十善行十善道。以此功德回向愿生弥勒前者。当作是观。作是观者。若见一天人见一莲花。若一念顷称弥勒名。此人除却千二百劫生死之罪。但闻弥勒名合掌恭敬。此人除却五十劫生死之罪。若有敬礼弥勒者。除却百亿劫生死之罪。设不生天未来世中龙花菩提树下亦得值遇。发无上心
  说是语时。无量大众即从坐起。顶礼佛足礼弥勒足。绕佛及弥勒菩萨百千匝。未得道者各发誓愿。我等天人八部。今于佛前发诚实誓愿。于未来世值遇弥勒。舍此身已皆得上生兜率陀天。世尊记曰。汝等及未来世修福持戒。皆当往生弥勒菩萨前为弥勒菩萨之所摄受。佛告优波离。作是观者名为正观。若他观者名为邪观尔时尊者阿难即从座起。叉手长跪白佛言。世尊。善哉世尊。快说弥勒所有功德。亦记未来世修福众生所得果报。我今随喜。唯然世尊此法之要云何受持。当何名此经。佛告阿难。汝持佛语慎勿忘失。为未来世开生天路示菩提相莫断佛种。此经名弥勒菩萨般涅槃。亦名观弥勒菩萨生兜率陀天劝发菩提心如是受持。佛说是语时。他方来会十万菩萨。得首楞严三昧。八万亿诸天发菩提心。皆愿随从弥勒下生。佛说是语时。四部弟子天龙八部。闻佛所说皆大欢喜礼佛而退⋯⋯”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无弥勒佛!
南无弥勒佛!
南无弥勒佛!
om maitreya svaha
嗡 美镇达楞 梭哈
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/RM5Lqb6


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 患者都是瞎子,不知道你也是个瞎子,但是你胡说八道的话,病人都信了,这个病是绝症,那个病是绝症,这个病要终身服药,那个病要换心换肾,你想没想过,在迷宫之中,导游是
  • 当个人资本兼并土地之后,价格不是下行,给你向上翻几个根头……一切不直接补贴主粮收购价格的花招都是挖坑,明白不。此时,不但分红没了,还背一屁股集体的债,你是合伙人
  • 如果能选择肯定很多美观的裙子西裤啊很难理解吗[费解]我说真的有几个zg高中生是真情实感爱穿你所谓舒适方便运动服的[费解]况且社会氛围厌女是长期存在的也不是一条裙
  • 生活没有真正的完美,只有不完美才是最真实的美;生活没有一帆风顺的,只有披荆斩棘才能路路顺;生活没有永远的成功,只有在挫折中站起才是真正的成功,只有闪光的人生才算
  • 其实折磨你的从来不是任何人的情趣,而是心存幻想的期待。其实折磨你的从来不是任何人的情绪,而是心存幻想的期待。
  • 他了解过这方面的知识,不过那是业余爱好,和他的主修学科关系并不大,虽然这几天的梦不是连续做的,只有三次,可这三次,也让他心惊不已。1524他是另一个时空的不动声
  • ”… #端午节##王洛勇[超话]#[蜡烛]✨️大悲咒✨️ná mó hé là dá nā duō là yà yē ná mó ā lì yē pó lú j
  • 高度渡舟山,旷不可居,迹得炭山穴深而岙,命虎负渡河居之,拾陶于弃窑,燃火于燧石,虎暮必以兽归,始为烹饪,兼野蔬山果而食之,渐有牝牡之事,一如夫妇燕婉矣。在旧志上
  • 在摩羯的世界当中,即便你并未拥有钱财,他们也绝对不会厌弃你,而且他们完全能够对爱情做到绝对的忠贞不渝,再加上摩羯座的人着实甚具责任心,只要你在各个方面都能够尊重
  • 【扫文】亲爱的太子殿下by月见春晓 cp 美人攻/忠犬受/强强 攻于公整顿私塾于私自己不忍见受被欺压,所以将受收作自己的学生。受怀有一片赤诚之心,攻看着受满心
  • 而是在世俗中,更加懂得事物地发展规律,从而让你懂得该如何与社会相处。而美满,是修炼而来,不是求来地。
  • 嗯新置顶一下■叫我陈瑞或者以前用过的名字/各平台名都行■一般都互关>属性但是坏车滚→成分属性很复杂但是产出比较单一我放下面图里了 如果变了会直接编辑这条■过激公
  • 一句支撑你很久的话文案01如果没有天赋那就一直重复02愿你有前进一寸的勇气亦有后退一尺的从容03路不通就转弯心不悦就看淡04所有籍籍无名的日子里我从未看轻自己半
  • ”明白了这个问题,我们就自然而然的能去面对亲情,爱情和友情了。​​​好看啊 [心][心]结局也太奈斯了吧看到最后48我准备二刷再来一遍,[doge][doge]
  • また、この戦いで、ヘーラーがヒュドラーに加勢させるべく送り込んだ巨大な化け蟹を、ヘーラクレースはあっさり踏みつぶしてしまった。生け捕り自体はさしたる問題なく片づ
  • 在这种可以说是聚是一团火散是满天星的多走向剧情游戏里搞选择非常爽快,看得出来编剧对几个角色的理解和她们之间的问题的剖析很深刻,这一点或许end8男主凶相是体现最
  • 她没有觉得有什么不好的反倒来莉可的角度着想,我觉得她可能一开始就猜到莉可和喵吵架了(或者说喵单方面闹别扭)(虽然被否定了但没有说出来)可能多多少少有一点点猜到莉
  • 每览昔人兴感之由,若合一契,未尝不临文嗟悼,不能喻之于怀。有斐君子,如切如磋,如琢如磨。
  • 天花板级别的氧心内衣史低啊[抓狂]回购榜Top[good]【64】氧心 无尺码果冻胶内衣*2件【64.9】氧心 夏季冰皮内衣*2件微博正文【74.9】氧心 桑蚕
  • .BYE*꒰⍢ ꒱ ..岳麓山︎ꔛ♡ 開開心心上山.. 想著坐滑梯下山..結果排了2個小時的隊..快到我們的時候️就下雨停運!‍♀️ 留有遺憾了̶̶̶̶̶