南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
信女愿以今日念经、吃素之功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。也将此功德回向给尽虚空遍法界一切众生及我的女儿,愿他们都能得闻佛法,离苦得乐、早证菩提。我佛慈悲,祈愿佛菩萨保佑世界和平安宁,疫情快快消除,众生永无病痛灾厄;护佑我的孩子喜乐平安,无忧无虑,无噩梦侵扰,内心明亮,智慧开启,记忆增强,从今往后所有考试逢考必过,学业顺风顺水,遇贵人指点,做一个善良、阳光、正能量的女孩。愿佛菩萨护佑孩子健康平安,愿孩子所遇皆良人、贵人,如果因我们作父母的原因给孩子带去了冤业,我们愿诚心诚意忏悔,让孩子免受各种苦难!感恩佛菩萨、相信佛菩萨、拜托佛菩萨!感恩天下万物!信女发愿会向佛菩萨一样慈悲为怀,心怀大爱,会教育我的孩子知恩图报,心存善念、多做善事,信女会坚持吃素、供灯(烛)、念经、念佛,祈福,功德回向给尽虚空遍法界一切众生及我的孩子!南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛!

阿弥陀佛好在哪里?就像一位父亲,能者多劳,孩子有必要感谢他吗? 他也是为了圆满佛道而救度众生。这不是一种互惠互利吗?谢谢。

心上莲花:
佛已经圆满佛道,达到了绝对的清净与圆满。众生得度与否,于佛不增不减;众生感恩与否,佛不悲不喜。

佛从不期望我们的感恩,但知恩与感恩,能提升我们自己的心性。不懂得知恩与感恩的人,是很难得到外力的帮助的。

1940年农历十一月初四印光大师往生净土,留下遗训曰:

“净土法门,别无奇特,但要恳切至诚,无不蒙佛接引,带业往生。”

“蒙阿弥陀佛接引,我要走了,大家要念佛,要发愿,要生西方。”

而今已八十春秋。依大师教,敦伦尽分、闲邪存诚,吃素念佛,精修净业,得以往生西方净土的士女,已不知其数也。

了然法师赞曰:

貌古心慈 性直口快 训诲往来 精神不懈
舍物施财 欣然慷慨 淡泊资身 离世贪爱
法雨流传 遍布中外 普陀群生 同归莲界
净宗导师 十方皈拜 临终见佛 安详自在
五色舍利 坚固不坏 愿此尊容 垂范永代


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 活动结束后,看到孩子们意犹未尽,三年级的班主任李英萍都深有感触地说:“开展这样的活动,特别是双减政策后,让孩子多参与和体验农耕生活,让他们懂得‘谁知盘中餐,粒粒
  • 我在扬州的时候才10岁,是一个暑假里的小过客,每天晚上随大人从天宁寺出发,转一转瘦西湖,回来后,却没有看到谁拿刀修脚。沿着瘦西湖弱柳的小岛走到大明寺,等于用修脚
  • 当刘阿姨的s妇讨论婚礼细节时,我绝对能感觉到这个男人的家庭松弛,我还应该质疑这种婚姻是否值得,到底, 我选择继续前进。 他有预约要提前几天吃由于心情暂时中断约会
  • 为了修行,或因接受了任务,想开堂出马的动物精灵们,想躲避雷劫,快速修炼,它们特意选择一些人类做为香童,所以人间了就又多了一个职业——出马弟子。出马仙的堂口各分部
  • 且故事与故事之间独立性也很强,是一本适合在零碎的时间阅读的书籍[微笑][微笑][微笑] #诡计博物馆# 除了教科书,我真已经许久未静下来好好看一本书了。昨天的梦
  • 看的真的有感动到,想说有你真好(谢谢宝出现在我生活里[猪头])你说的话我都有记住哦!尤其是和三娘聊天那里,简直是我和闺蜜深夜谈心谈话的翻版[笑cry][笑cry
  • 人生祸福相依,笑泪交织,得到不必太喜,你拥有一些,必然会放弃另一些。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。
  • 【可可辅食日记】day16 月龄:6M16D 工具准备:恒温碗硅胶勺高铁米粉量杯(奶瓶)50度热水️ 米粉品牌:爱思贝地球最好 用餐时间:13:10 冲泡步骤:
  • 照例喝早茶去到老地方時人真的不是一般的多拿到號前面還有20桌果斷換地方到米建議的一個新地點去果然店大桌子多雖然人一樣的多但不用等上菜更不用等了全新的體驗如果不是
  • 跨越国界的,可世界通行的纯粹的帅气与俊美!国际化的正统东方帅哥肖战! TOD'S是意大利的鞋履和包包品牌,特别以集优雅和舒适的“TOD'S”豆豆鞋而为人们熟知,
  • 《Coming Home》 一个红色的十字架,一个丢了全家福的空白相框,一个战场上匆匆赶回家的士兵,身后是战火纷飞、满目疮痍……走进南京外国语学校“叙利亚儿童
  • 肖战的顾魏是小说作者笔下的偶像剧男主,也是我们身边真实的医生原型,他们面对爱情时也会紧张焦虑,他们和女朋友吵架时也会仓皇无措,当然他们有着自己的专属浪漫。观众明
  • 失踪时衣着:不详失踪经过:我妹妹尹丽淑1990年卫校毕业,分配到四川省攀枝花市河门口二医院上班,她不愿意在医院上班,我们给她做思想工作后,她答应以后好好上班,我
  • 德拉维涅和卡那利,维勒曼和埃尼昂,贝朗瑞和夏多布里昂,蒂索和苏梅,艾蒂安和达佛里尼,邦雅曼. 贡斯当和拉末耐,库赞和米肖,总之是老一辈的和小一辈的出名的文人,不
  • :简约日常生活文案 ❶ 不得不成黑girl ❷ 没有姐干不完的饭 ❸ 不说别的 祝你有钱✨ ❹ 永远有人更好 做自己就好 ❺ 夏天 ❻   ☕ ❼
  • 3、2.5亿处置子公司,关联方高价接“锅”露笑科技不再参股伯恩露笑后,失去了大额订单支持的露通机电,似乎也失去了存在的意义。关联方2.5亿接“锅”1、蓝宝石业务
  • 【BTStation图片】#防弹少年团记录创造者##防弹少年团魅力满分# 181005 SMART更新防弹相关1p:[스마트 대나무숲 10월 경품공지] 대
  • 感情中那些互相的折磨,都不过是想把一个人长久的留在生命里。许多人说,不与谁过分亲近的关系,最是安全。
  • 愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同升极乐国往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴贪嗔痴三毒,最为佛弟子都应摒弃戒除的
  • 台灣天王#周杰倫#(周董)與#昆凌#婚後育有女兒「小周周」及兒子Romeo,轉眼間小周周已經6歲,但一家人未有大搞Party慶祝。还有就是为公主的电影打call