#刘宇宁宁远舟# | #刘宇宁一念关山# |#摩登兄弟[超话]#
刘宇宁宁远舟[给力]刘宇宁燕子京
刘宇宁,喜欢呀,是清风,是朝露,是脸颊红红,是千万万人里,再也装不下其他。
说老实话,你是我的众星捧月,所有的温柔都只为你,你的每一帧都让人心动。
早安,@摩登兄弟刘宇宁
早安,棚友们!
https://t.cn/A6WFIleL
https://t.cn/A6WFIley
刘宇宁一念关山[给力]刘宇宁珠帘玉幕
刘宇宁魏劭[给力]刘宇宁折腰
刘宇宁卓不凡[给力]刘宇宁天行健
刘宇宁帝林[给力]刘宇宁紫川
摩登兄弟刘宇宁[虎爪比心]刘宇宁[虎爪比心]宁哥[虎爪比心]棚主[虎爪比心]lyn

《一念关山》播出以来,关于你好的坏的我总是能刷到。我想说,这个万千世界无奇不有,有喜欢你的,就有不喜欢你的,只是可能有些人的脑瓜子不灵光吧,总喜欢做些不切实际的事。在你这1800多万的粉丝里总会有个别人会没有主见,不要放在心上。你要相信,留下来的会永远力挺你。你的成长我们有目共睹,我虽然不在粉丝群里,也不出众,但我真的喜欢你,喜欢你的勇敢,坚持,善良,真诚。看到各种奇葩说辞下方有喜欢你的人为你操心,我好几次都哭了,有时候也会去说几句,不过没骂人哦[允悲]。我也想骂人,甚至想怎么能停止对你的各种攻击。但是对不起。。我也知道你不让家人们去理论的原因,也明白你的感受。她们见不得一点点说你不好的话。那天一大早超话里有个姐妹发的一个内容没过一会就下了,估计是你怕她受到伤害吧。
也许你不会刷到我,因为我这个是新号,不过也请你放心,我会默默在你身后支持你,关注你。
做人难,做艺人更是难上加难,他会放大你的一切,甚至每个毛孔都恨不得扒开看看。所以,既然已经选择了,相信你已经做好了准备。你总说189大个扛得起,但你也是有血有肉的呀。千万别透支自己的身体,这是大家伙最担心的,我们不需要你多闪闪发光,也不需要你站在多么高的舞台,只希望你平安健康快乐就好。
我女儿10岁了,她也喜欢你,说你长得好看,(孩子的话不掺假的哦,)腿又长[允悲],总问我怎么能长像你一样的大长腿。说你在台上总会发光。
或许你这辈子都刷不到我,但是不影响我力挺你。加油刘宇宁!

【一心归命,凡心入佛心】

通途修行这条路非常艰难,如果走不通,怎么办?还有第二条路,叫“即凡心入佛心”。就是以现在的凡夫之心进入佛心。

前面是“转”,那非常难;“即”就非常容易,不用改变,就借凡夫之心进入佛心,无论我们现在是什么状况,就以现在的状况进入佛的心。

这就有点不可思议了,凡夫的心怎么能进入佛心呢?因为有特殊的方法。凡夫没有能力解脱,凡夫的心很难转成佛心,因为要靠自己的力量,而我们没有这个能力,

既然没有能力转变,就必然堕入三恶道。这就是shan dao大师讲的,我们都是常没常流转的罪恶生死凡夫,因为我们改变不了自己,所以只有轮回流转,这就是客观事实。

shan dao大师告诉我们要有机深信,这绝不是一种空洞的说法,而是真实的描述。众生无始以来都在轮回流浪,今世做人,来世做什么都不知道,再来世做什么也不知道,

没有办法解脱。因为我们随时都在造业,没办法契入圣道门所要求的“凡心就是佛心”。我们没办法觉悟,怎么办?还有一个办法,也是凡夫唯一的办法,就是靠佛力。

阿弥陀佛大悲于苦者,他为凡夫开显了一个特别的方法,就是念佛往生西方。释迦佛在娑婆世界讲了八万四千法门,几乎在所有经典里都告诉我们要念佛往生西方净土,

然后六方诸佛都来证诚,劝我们信受此法。这就是凡夫唯一的解脱之法,除了这个方法之外,再也没有别的方法了。

我们要把凡心转成佛心,要进入佛的境界,怎么进入?就是一心归命阿弥陀佛。所以,净土法门不讲修行,只讲归命,把我们的心拿来投靠、归命阿弥陀佛,这样我们的心就入到佛心中了。

打个比喻,一滴水很容易消失,很容易被太阳晒干。如果让这滴水变成大海,它自己又没有这个能力。那么,怎么保证这滴水不会消失呢?

把它放到大海里。它皈依大海之后,因为海水不会干,所以它就不会干,这样它融到大海里,就保存下来了。

净土法门就是这个原理,一心归命阿弥陀佛,凡夫的心就融到佛心里了,凡心就转成佛心了。这是一种非常巧妙自然又毫无痕迹的转化,凡夫是怎么变成佛的,连自己都不知道,就变过来了。

有人说,“我归命阿弥陀佛了,但我还是凡夫啊”。当然,现在感觉还是凡夫,但是只要融入大海之后,就跟大海一样深广。

就像一滴水,它到了大海里,可能觉得“我还是一滴水,也没有改变”,但是这一滴水已经跟整个海水融为一体了。我们归命阿弥陀佛,我们的生命就跟阿弥陀佛的生命是一体的,

这时候我们跟阿弥陀佛之间就没有距离,佛在我心中,我在佛心中,彼此不舍离。

这就是《大势至菩萨念佛圆通章》讲的“子若忆母,如母忆时,母子历生,不相违远”,我们皈依佛,佛救度我们,两者就像母子关系,不相舍离。

虽然感觉自己还是凡夫之身,但是我们的内心、我们的生命境界、我们未来的结局,已经从根本上发生了变化。在我们归命阿弥陀佛的那一刻,我们的命运就变了,这是我们看不到的。

我们知道,有一种最高的武功叫“乾坤挪移法”。阿弥陀佛也可以把凡夫挪移到佛的境界当中。他是怎么挪移的,我们不知道,这是佛的神通,我们只要念这句佛号,就从凡夫身转成佛身了。

所以,念佛人是人中芬陀利华。虽然看上去很普通,还是老样子,但是生命的本质已经发生变化了。就像一滴水来到大海当中,

它就跟大海融为一体,跟大海一样深广;我们融入佛心当中,就跟佛一样具足无量光、无量寿。这样,凡夫就转过来了,一念之间就转入佛心了。

所以,凡夫跟佛的距离既远又近,远到无量无边,近到一刹那之间就可以成佛。这比开悟成佛还快,开悟成佛还要先开悟,悟不了就成不了佛。开悟可能只是一刹那,

但是为了开悟,得准备百千万劫。而念佛人无论悟不悟,只要一念归命阿弥陀佛,就是凡心入佛心了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 「可期轨道」规划利好蓄势待发,轨道交通高效出行• 项目距离昌平线沙河站/高教园站约4km,目前正与政府洽谈争取开通直达地铁站的接驳公交线路(以政府发布信息为准)
  • 2.该股属于有色、锂电池等板块,今日该板块表现活跃;3.公司一季度营收14.2763亿,同比增7.11%,净利润2376.5226万,同比增-15.65%;4.
  • 第二个女孩子山根更低,鼻子为朝天鼻,这种鼻型的女孩子很喜欢责骂自己丈夫,很容易离婚,另外就是不聚财,花钱又大手大脚,可是说是“散财童子”第三个女孩子是最有福气的
  • 什么是备选梦到了无时无刻的短视频打开手机,3条消息,回复了后去阳台楼下风刮的树叶沙沙响,楼上凉风渐过这应该是今天最凉快的时候了吧看到同学朝气满满拿着相机出去拍照
  • 在尼泊尔官方的考虑当中,或者可能将现有的南坡大本营搬至海拔更低的地方。据相关媒体报道,在登山季时,珠峰大本营的各类人员每天会产生有大约4000升尿液,且基本上都
  • 这次最感动的就是半夜被姨妈痛醒,某人明明睡得很沉但是在我说了句肚子痛后居然马上醒了给我揉肚子倒水拿药,一晚上折腾了三四次吧,次次都是马上给我揉肚子,迷迷糊糊也给
  • 总之我是准备带着基友一起去应战了~酷睿i7,为游戏而生!即将搬家,该收拾的都收拾完毕,就剩下还没上完的健身课……原本教练说好的能转课,临到头说经理不让,语气很是
  • #休宁凯[超话]##30天安利休宁凯挑战# DAY 08最爱的休宁凯饭拍说到饭拍我真的太爱这一场了!这一场饭拍必须每个人都看过呜呜〒▽〒宁宁这场饭拍绝了,画面里
  • 如果你们在现实里,每天做什么,说话,都需要情商助力。1.不要为了取悦谁,而迷失自己,真正喜欢你的人,喜欢你所有的样子,懂你的人,自然会知道你原本的模样。
  • 即便思惟, 设诸方便、  告诸子等, 我有种种,  珍玩之具, 妙宝好车,  羊车鹿车、 大牛之车, 今在门外。 汝舍利弗, 我为众生,  以此譬喻、 说一佛
  • 肠道轻松,才能美丽动人~主播达人强烈推荐,1天1粒梅子,口感酸甜,排毒养颜减脂肪,轻松和肉肉说分手~吃出健康好身材!【赠运费险】更多尽在云渡购优惠券今天给大家分
  • 现在Unity竟然收购这么一家有污点的公司,这让一些Unity引擎的开发者感到很不满。现在Unity竟然收购这么一家有污点的公司,这让一些Unity引擎的开发者
  •   予,挽子青丝,挽子一世情思;  予,执子之手,共赴一世情长;  曾,以父之名,免你一生哀愁;  曾,怜子之情,祝你一生平安!  二《那一世》  那一刻 我升
  • 【2021年吴文俊人工智能科学技术奖出炉 深圳7项成果获奖】昨日,我国智能科学技术最高奖“吴文俊人工智能科学技术奖”颁奖盛典在北京举行。吴文俊人工智能科学技术奖
  • 一曲缱绻,守望在远方,醉了半世残缘。今生邂逅,任时光泛黄容颜,任风华随流沙搁浅,抖落一身红尘,相伴在苍茫的尘世间。
  • “伤心”行为四 大腹便便前些年,我们先后接诊了3名肥胖患者,共同特点都是心脏扩大、心衰,冠状动脉造影正常,但血压、血脂和血糖都有问题。患者一动弹就上不来气,晚
  • 我说,女性因为生理构造以及性格特点的特质,通常,会比男性在家庭生活中做出的贡献更大,比如生儿育女 家庭生活的主导者,往往都是女性。女性,追求经济独立的过程,就是
  • 管理诊断,是管理咨询项目实施的起点,有时也会成为独立的专题项目。  “规范出具企业信用状况证明工作程序,统一工作标准,是我们在企业管理领域持续深化‘放管服’改革
  • 皮蛋宝贝他们都说天上一天地下一年所以你在喵星好好听话好好吃饭但是不要吃太多哦等过几天你就可以蹦一下跳到妈妈的肚子里成为妈妈的好大儿好吗?Hi皮蛋宝贝很抱歉妈妈只
  • 一个人一旦过度消耗,就会内耗,这样自己的情绪,精神,生活都没法正常。人生还是要适当的看淡点,不要被自己所困住,可能很小的事情,会因为你胡思乱想而陷入情绪内耗当中