精仿手表看得出来吗?精仿手表能戴多久?精仿手表质量怎么样?精仿手表跟正品差别大吗?VS厂沛纳海320腕表简介如今的VS厂沛纳海320已经升级为V2版版,修复市面所有版本的不足,搭载全新的P.9001背透机芯,实现了正品gmt功能同时保持了机芯摆轮位置和正品一致,而且稳定,走时准,返修少。另外VS厂沛纳海320的外壳具有高抗蚀性及低过敏性,即使敏感肌肤的女生一样可以安全佩戴。VS厂沛纳海320腕表V2版技术突破1:、机芯升级与正品一致单独调时功能 时针调历 GMT 不单调2、GMT 双时区 出差旅行不再需要计算时间。3、机芯内部螺丝孔位 升级 ?再也不怕一眼背透假 机芯外观更接近正品。还能一表两用,单独调时针可以把GMT 针隐藏 摇身一变成312 ?经典款就是如此简单!VS厂沛纳海320腕表V2版评测VS厂V2版沛纳海PAM320腕表造型独特的外壳、采用耐磨抗划的316精钢材质打造而成、搭配通透防划的蓝宝石水晶镜面正好吻合圈口,而且通透效果和正品保持一致,做工十分精细!此款VS厂V2版沛纳海PAM320腕表的盘面布局,由于VS厂采用正品开模1:1复刻、同样在表盘的3点位设有腕表的日历功能显示窗、9点位设有腕表的走时小秒盘,带双时区GMT计时,单独调时针可以把GMT针隐藏摇身一变成312,并将表盘上的字面完美还原于正品设计、尤其是6点位左右两方的小字母、刻画的非常精准、字迹也很清晰,丝毫没有拥挤、倾斜的现象,精钢表壳侧面,采用拉丝打磨工艺,沛纳海特有的表把护桥也是一大特色。拨开护桥然后表把调时间日历,表冠侧面的防滑齿轮打磨细腻。VS厂V2沛纳海PAM 00320腕表的底壳上刻字非常精准、字迹也很清晰,上面附加的拉丝方向也毫无破绽可言、加上透底的设计可以清楚的看到机芯陀片上的打磨和雕刻工艺都很精湛。内部搭载VS克隆出的原装全自动p.9001机械机芯,通过背面透底可以看出避震器摆轮位置改到了7点钟对应的位置,和原装位置一摸一样。机芯内部螺丝孔位都是严格按照正品对照复刻,宝石颜色明亮有光泽,像鸽子血一样,对于机芯的品控更是严格,一般情况下可以控制在10秒之内。机芯的返修率在整个行业都是比较低的。搭配一条橡胶表带,上面刻有沛纳海的标志,柔软度很好,表扣同样为针扣设计,佩戴非常的方便。VS厂V2版沛纳海PAM320腕表指针和字面下都填充了一层均匀饱满的荧光粉、即使在漆黑的夜晚也有强大的夜光效果。VS厂沛纳海320腕表V2版对比正品底盖机械对比:底壳上的刻字精准、清晰,背透的机芯毫无破绽可言,透底的设计可以清楚的看到机芯陀片上的精湛的打磨工艺。内部采用自主研发沛纳海P9001 机芯 ,外观保持正品一致,匠心之作,并且机芯稳定。外壳对比:由316精钢材质打造而成,表壳侧面的拉丝工艺处理非常细腻,使外观的弧度感也是相当,尤其表耳的结合部位可以看出VS厂一丝不苟的态度。搭配着通透防划的蓝宝石水晶镜面,通透的效果和正品完全一致。并且在指针和字面上都填充了一层均匀饱满的荧光粉,即使在漆黑的夜晚表友们读时也都可以一目了然 !VS厂沛纳海320腕表V2版P.9001机芯怎么样?经过两年多的研发,VS厂复刻了原装全自动p.9001机械机芯,通过背面透底可以看出避震器摆轮位置改到了7点钟对应的位置,和原装位置一摸一样,其他版本都是在10点钟位置或6点钟位置!彻底解决沛纳海复刻表机芯的外观缺陷,提升机芯稳定性和精准度,VS版P.9001机芯的摆轮和摆轮甲板位置和沛纳海原装正品完全符合,彻底区别于国产7750机芯的外观。一体机芯的设计,大大提升机芯的稳定性和精准度,延长机芯使用寿命。每只机芯从生产组装,到成表,经过了层层检测,确保机芯稳定性,综合日误差控制在8s内(瑞士钟表的标准是15s内)。全新的VS版P.9001机芯将给全世界的沛纳海复刻表粉丝们带来更好的使用体验,你值得拥有!VS厂沛纳海320腕表V2版值不值得购买?通过以上评测对比我们可以看出,VS厂沛纳海320复刻表非常的逼真,很多细小配件能达到和正品互换的地步,如果您喜欢沛纳海320腕表,请认准VS厂出品。小编从事复刻表行业九年时间,见证了复刻表萌芽以及发展壮大,也对各大复刻工厂的产品都有了解,对复刻表感兴趣的伙伴可以添加小编某信vx:88308623.在这个混乱的复刻市场,很多卖家对手表也是一知半解,多数是为利益,收钱以后直接拉黑,甚至被骗。小编自荐腕表公社,诚信经营,是我们一开始做复刻表的初衷,我们也在此恭候你的光临。感谢你的赏阅,我们下期再会。VS厂沛纳海320腕表V2版产品展示复刻手表是一种指以正品名表为原型进行仿制的手表,外观和功能与正品手表非常相似。

日本濑户内海的海很美的濑户内地区濑户内地区山口县的女子旅行景点

山口県発
「瀬戸内ミラクル⭐︎女子旅⛄️✈️」

〜瀬戸内女子旅の参考情報に〜

今日は 瀬戸内地域の山口観光❣️
スイーツの山口観光スポット紹介!

1️⃣店名は?
もりなが松蔭堂

2️⃣特徴は?

☑︎概要:明治38年(1905年)創業の老舗菓子店。
最初はカステラの製造から始まりました。
落雁(らくがん)など様々な和菓子を経て、
現在では玄米100%のおはぎを主体に製造しています。
玄米おはぎは2005年 四代目店主守永美恵さんが始めました。
たまたまもらったもち米の玄米でおはぎを作った時、そのおいしさと食感に感動し、玄米おはぎ主体の店にすることを決意したそうです。オーナー姉妹が運営されてますよ。

☑︎スイーツ&パン: 玄米おはぎは、食感がプチプチして香ばしく、最後の一粒まで噛みごたえがあるそうです。もち米玄米は地元山口県産、小豆は北海道産を使用しています。おはぎは「つぶあん」や「きなこ」だけでなく、
「ごま」「あおさ」「ココア」「ナッツ」の6種類。
一口サイズの「ころころ玄米おはぎ」が人気です。後、マフィンも人気あります。

☑︎店舗雰囲気:
丸と四角のふたつのテーブルが置かれていて、コーヒーとおはぎをいただくことができます。そう、ここは「おはぎカフェ」なのです。駐車場は3台分あります。

3️⃣店舗の場所は?

住所: 山口県山陽小野田市厚狭376-1
営業時間:11:00-18:00
定休日:日曜日/月曜日

✈️瀬戸内旅行️のコースの一つに!
     ぜひ行ってみてください

#山口県 #山口県観光 #山口旅行
#山口観光  #yamaguchi
#visityamaguchi
#SETOUCHI 
#山口县 #濑户内 #山口县##広岛県##日本旅游##濑户内#

113.〈楞严咒〉最为强大的护法力量【楞严经浅释】

四种清净明诲.楞严神咒

◎一九六八年宣化上人讲述于
美国加州三藩市佛教讲堂

开经偈
无上甚深微妙法 百千万劫难遭遇
我今见闻得受持 愿解如来真实义

I3会众愿护(分二)
J1外众护持 J2内圣护持 
J1分五
K1金刚力士众 K2两天统尊众 
K3八部统尊众 K4照临主宰众 
K5地祇天神众
今K1

【 说是语已,会中无量百千金刚,一时佛前合掌顶礼,而白佛言:如佛所说,我当诚心保护如是修菩提者。】

说是语已:佛说完了这话之后,会中无量百千金刚,一时佛前合掌顶礼,而白佛言:会中很多很多的金刚,同时合起掌来,向佛顶礼,对佛就说了。如佛所说,我当诚心保护如是修菩提者:像佛所说的这个法门,我们应该诚心保护像这样修行菩提道的善男子。

K2两天统尊众

【 尔时梵王,并天帝释、四天大王,亦于佛前同时顶礼,而白佛言:审有如是修学善人,我当尽心至诚保护,令其一生所作如愿。】

尔时梵王,并天帝释、四天大王,亦于佛前同时顶礼,而白佛言:这时,大梵天王和天上的天主、四大天王,也就在佛前站起来,同时向佛顶礼,对佛就说了。审有如是修学善人:“审有”,就是果有;果然有像上边所说修学的善人。我当尽心至诚保护,令其一生所作如愿:我等也就应该用这恳切至诚的心来保护这个人,令他这一生之中做什么都遂心满愿。

K3八部统尊众

【 复有无量药叉大将,诸罗刹王、富单那王、鸠槃茶王、毗舍遮王、频那、夜迦、诸大鬼王,及诸鬼帅,亦于佛前合掌顶礼:我亦誓愿护持是人,令菩提心速得圆满。】

复有无量药叉大将:“药叉”,就是捷疾鬼,跑得很快的。诸罗刹王:罗刹鬼就是可畏的鬼,见着他非常恐怖的,他也是一个很有邪术的鬼。富单那王:富单那的鬼王。“富单那”,叫臭鬼,这是主热病的鬼。鸠槃茶王:鸠槃茶,前边讲过两次了,就是那个瓮形的鬼,他专能魇魅人的。毗舍遮王:“毗舍遮”,又叫“毗遮阇”,他也是鬼王里头的一个很坏的鬼。频那、夜迦:“频那”,就是那个猪头的使者;“夜迦”,就是象鼻的使者。诸大鬼王,及诸鬼帅:以上这一些鬼王和所有的一切鬼帅。亦于佛前,合掌顶礼:也在佛前,向佛合掌顶礼。我亦誓愿护持是人,令菩提心速得圆满:我们也发誓愿护持这个人,令这个人的菩提心很快就会得到圆满。

K4照临主宰众

【 复有无量日月天子、风师、雨师、云师、雷师,并电伯等,年岁巡官,诸星眷属,亦于会中顶礼佛足,而白佛言:我亦保护是修行人,安立道场,得无所畏。】

复有无量日月天子、风师、雨师、云师、雷师,并电伯等:又有无量日天子、月天子,风师与下雨的雨师,兴云的云师,打雷的雷公,及闪电的电伯等。年岁巡官:我们一般人不知道,在每一年有年值,就叫“太岁”;太岁就是这个年值的巡官。诸星眷属:和其余的诸星各有各的眷属。亦于会中顶礼佛足,而白佛言:也在这会中向佛顶礼,对佛说话了。我亦保护是修行人,安立道场,得无所畏:我们也发愿保护这个修道的人,安立在这个道场里边,得到无所恐惧这种的力量。

K5地祇天神众

【 复有无量山神、海神、一切土地、水陆空行万物精祇,并风神王、无色界天,于如来前同时稽首,而白佛言:我亦保护是修行人,得成菩提,永无魔事。】

复有无量山神、海神、一切土地、水陆空行万物精祇:又有无量山上的神、海里的神,一切土地神和水行、陆行、空行的万物精灵,有这些个神。并风神王、无色界天:还有风神王,和无色界天的天人。于如来前同时稽首,而白佛言:在佛前一齐就都向佛顶礼叩头,对佛就说了,我亦保护是修行人,得成菩提,永无魔事:我也保护这个修行的人,乃至于到他得成菩提,永远也没有什么魔事。

J2内圣护持(分二)
K1显本久护 K2正明护持
今K1

【 尔时八万四千那由他恒河沙俱胝金刚藏王菩萨,在大会中,即从座起,顶礼佛足,而白佛言:世尊!如我等辈,所修功业,久成菩提,不取涅槃;常随此咒,救护末世修三摩地正修行者。】

尔时八万四千那由他恒河沙俱胝金刚藏王菩萨:当时有八万四千,这那由他恒河沙俱胝那么多的,也就是百亿那么多的金刚藏王菩萨,在大会中,即从座起,顶礼佛足,而白佛言:在大会里头就站起来,向佛顶礼,对佛就说话了。

世尊!如我等辈,所修功业,久成菩提,不取涅槃:就像我们这一类的人所修的功德,早已经开悟了,可是我们不入涅槃,为什么?就因为愿意常随此咒,救护末世修三摩地正修行者:常护持这个咒,救护末法一切修禅定的众生;真正修行的这一班人,我们都保护着他。

K2正明护持

【 世尊!如是修心求正定人,若在道场,及余经行,乃至散心,游戏聚落。我等徒众,常当随从,侍卫此人。纵令魔王、大自在天求其方便,终不可得。诸小鬼神,去此善人十由旬外,除彼发心乐修禅者。
世尊!如是恶魔,若魔眷属,欲来侵扰是善人者;我以宝杵,殒碎其首,犹如微尘,恒令此人所作如愿。】

世尊:这一切的金刚藏王菩萨又说,世尊!如是修心求正定人:像这样去修行身心,想得到真正的定力,得到三摩地这个人。若在道场,及余经行:或者他在道场里,或者在其他的地方经行。“经行”,就是来回这么走来走去的。因为修行人坐这儿是打坐用功,那么站起来走路,也是一样用功的。坐那儿,修禅定的功夫;站起来,就修诵持三昧,或者诵咒,或者念佛,这么一边走路一边持咒,这样子叫“经行”。乃至散心:乃至于你也不修定,也不入道场,也不经行,在这个散心的时候。游戏聚落:或者你到外边其他的小城市去旅行。在你去旅行到其他的乡村去的时候,你都可以持咒。

这八万四千金刚藏王菩萨说:我等徒众,常当随从,侍卫此人:你若是诵持〈楞严咒〉有了功夫,有了受用的人,这八万四千金刚藏王菩萨和他的徒众、眷属,都随从保护着你。到处就像那当兵的侍候官长一样,你到什么地方,往那个屋里一坐,那门口就有站岗的了,给你守护着门口,保护着你。这八万四千金刚藏王菩萨都保护着你!

纵令魔王、大自在天求其方便,终不可得:纵然叫这个魔王和大自在天魔等,想找他一个漏洞,找他一个麻烦,都没有办法可以来给他麻烦的。诸小鬼神,去此善人十由旬外:那个魔王和大自在天王尚且如此,那一切的小鬼神、小鬼儿、小神,都要离开这个善人“十由旬外”,就是八百里地之外。除彼发心乐修禅者:除非这个小鬼神他发心愿意听经、愿意闻法、愿意修禅定的。这样的众生,那么他可以来到这儿参加这个道场,可以随喜这个法会,可以来听经。如果他不愿意的,就一定要走出八百里地以外去。

世尊:金刚藏王菩萨又叫一声世尊。如是恶魔:像这一类的恶魔。什么样的呢?就好像现在到每一个城市,令每一个城市人暴动,令每一个城市人放火、杀人、抢东西;这默默中,都有一个魔王操纵着这种的事情。默默中,一般人是不知道的。你要是修佛法得到真正的定力了,有善根的人、开佛眼的人,都可以知道了,知道这种的情形是什么样子。但是这个魔,他的法术很大的,比佛法还大。佛法,你要修行很久,三年、五年、十年、二十年修行,或者得到一点的好处。他那种的魔,喔,很迅速的,他就修得很有神通!所以现在任何一座城市起暴动,甚至世界上任何一个地方,发生一切麻烦的事情,默默中都有魔王在那儿主持的。但是若有人会念〈楞严咒〉,这整个世界的魔王就都老实一点。如果没有人念〈楞严咒〉,那他就得便了,随随便便就扰乱这个世界。

若魔眷属,欲来侵扰是善人者:金刚藏王菩萨说了,像这一类的恶魔,和这魔王的同类,他想来侵害扰乱这个修善的人。我以宝杵,殒碎其首,犹如微尘:我用我这个宝杵,把他头给打碎了。碎得什么样子呢?像微尘那么碎。恒令此人所作如愿:常常使令这个修善的人都遂心满愿。

啊,你看这个!这护法金刚藏王菩萨厉害不厉害?把这个头给打碎得像微尘那么碎,你说这要用多大的力量?其实我告诉你,并不需要金刚藏王菩萨的宝杵打到头上,他这个头就会碎成这个样子!只需要金刚藏王菩萨心里一动念,说:“我要你那个头碎如微尘!”他已经就碎了,不需要用那个宝杵打的。因为金刚藏王菩萨这种三昧的定力可以摧碎一切的,不一定要拿着宝杵去打才碎的。

你们大家说,这个金刚藏王菩萨,他现在用宝杵把人的头给打碎了,这犯的是哪一条戒?知道不知道?我现在先问这个问题,把恶魔的头给打碎得就像微尘那么碎,这是犯的哪一条戒?这个魔王想来使令这个人不修道,他虽然是魔,可是金刚藏王菩萨已经是菩萨了,他把这个魔的头给打碎了。你们有的说犯杀戒的,有的说没有犯戒的,还有说是怎么样?再找一找!问问还有什么意见的?到底是犯的对?是不犯的对?问一问!你们大家来评论!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 05.Oct.2022十月份小小快乐来自小游戏lost in play情节 配乐 画风 色调 都降落在审美上(正在奋力寻找游戏配乐放到歌单中)当然也是因
  • ”李保平说,后来想想正是因为问题不容易解决,才成立业委会,现在我更坚定了为大家办事的信心。”加入业委会的人多为热心人,他们为了居民,自己花钱打印资料,跑多个部门
  • |懂得知足常乐,每天就会有满口袋的幸福感生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,梦过无痕乐观而灿烂的笑容不仅愉悦自己,也快
  • 由于“霜”是天冷、昼夜温差变化大的表现,故以“霜降”命名这个表示“气温骤降、昼夜温差大”的节气。Your sincerely Li Ming霜降,是二十四节气中
  • #汽车改装[超话]#汽车轮毂##改装车##我与汽车的日常#汽车改装##汽车评测##新能源汽车##二手车##紧凑型车##车生活##自驾游# 18826536671
  • 无论做什么善事,也没有它重要,因为它是“诸善中王”宣老法语“此菩提心”:这菩提心就是说我们人这种求智慧的心。你看,佛“三祇修福慧,百劫种相好”他无非想要救度你我
  • 你腾讯还真是仗着公司大,一点道理都不讲昨天我们tt组五排游戏打完,有一个好友联系我,说他的号被封了,系统说他开挂,然后早上起来莫名其妙,我们的星就被扣了,你腾讯
  • 我超级喜欢出去玩✈️每次到一个地方就会自己瞎转,更何况是在大美青岛今天下了夜班,睡了两个多小时就跑去燕儿岛公园并不像小红书里写的多好看,有点失望,没拍照在海边被
  • 有网友认为,杨钰莹的状态更显年轻,但感觉是强撑出来的,有点不符合年龄的“装嫩”感,反观林青霞,则有一种从容淡雅感,让人感觉看见她,就好像看见了她经历的人生百态。
  • 寡妇门前是非多,王府是非更多,又是倦游身,梦见阆苑春,一骑传书,临风相赠,京城一时议论纷纷,这等缠绵表达,莫非有私情。此诗前两句写的是自然景色,但开笔就有缩
  • 38岁的谭星火是湖北人,2019年来三沙镇游玩时,偶然吃到当地养殖的生蚝,鲜美的味道让他从中嗅到商机。刘强东和章泽天相差19岁,他们带着女儿时,像祖孙三代;而郭
  • 红糖果子,这个小时是没有的,应该是后来流行起来的,类似油条加红糖一起炸的,外带了两个给妈妈一会儿从医院出来吃的。好无语,点了红枣糖沁蛋,鸡蛋完全是生的,一戳蛋黄
  • 会放弃的生活才会更洒脱#杰森的句子##到何处寻旧人#张嘉佳的天堂旅行团真的太好看了,这本书也是看完看的最快的吧。是救赎还是深渊,都需你自行走出,也许懵懂的受过伤
  • 参透了茶道之法,也是悟透了人生真谛雅润茶業06-07茶,几片树叶而已,被赋予美好的诗情,浪漫的画意,当你在唇齿间说出茶这个字的时候,是不是感觉有一种香气漫溢出来
  • ′′真正的艺术在于一个感受到的现实."--奥迪隆·雷东奥迪隆·雷登与埃德加·德加斯一起被广泛认为是十九世纪和二十世纪最大的柔和风格支持者之一. 他们时
  • 可是,如果我們自己都不去正式的觀摩自己,又何談愛自己呢?也不是不可以接受 但你就不应该这样写啊 蒙谁呢本来就是奔着这个颜色去买的 回来是完全不一样的 正常消费者
  • 治疗外阴白斑,推荐“中西医结合疗法”——医大附属,南京家和医院患者心理压力很大的情况下是非常会容易出现内分泌失调的情况的,内分泌失调一旦发生,不仅给患者增加痛苦
  • OHH7,《殷苒苒墨景桁》(小说阅读主角大结局),《殷苒苒墨景桁》(热门资源),《殷苒苒墨景桁》(今日更新最新章节) 73f45卧槽这是我看过最好看的小说清单了
  • 说什么英国的夏天只有三天最多一个礼拜的网友是认真的吗[裂开]孩子真的好热 想吹空调[泪]我的usb小扇页真的7×24h不停的运转它可千万别坏了孩子现在可就指着它
  • #约定# 刚刚奶奶在刷视频过程中看到了有人做龙虾,并举出手机让我看,“这种是生活在海里的,我也没有去过海南,要不找机会咱们一起去吧!现在释怀后发现没什么变化,该