#丘妈顾家家居品牌挚友# @顾家家居

有一种传奇叫邱妈
有一种支撑叫顾家

恭喜丘妈成为顾家家居的品牌挚友
丘妈是一代传奇,是伟大的妈妈,是为梦想而战的传奇人物。看完丘妈《稳稳》TVC,最打动我的是48岁的丘妈挑战不一样的人生在赛场上发光,生活总会有风雨,那些打不倒我们的是爱,是家的温暖,是责任是伟大的母爱。丘妈为了儿子的健康竭尽全力值得我们歌颂,伟大的运动员、伟大的丘妈妈,值得我们点赞和成为力量。



在我的生活中也总有一个人在为我撑腰,每当我受委屈的时候,他总会第一时间出来维护我,每当我受欺负的时候他也用会第一时间保护我。

去年家里搞装修,因为队友比较忙,所以装修的事大部分时间是我在跟进,软装快装完的时候跟装修公司发生了一次比较大的矛盾,装修公司在我们的主卧给配了劣质的床和床垫,因为这事我跟装修公司也大吵起来,后来队友出面解决并经协商一致换上了顾家家居的床垫。自从搬新新家以后都是睡顾家的床垫,白天有队友撑腰,晚上有顾家家居床垫守护我的腰,感谢顾家家居和队友给了我稳稳地支撑,有你们我可真的太幸福了。



顾家家居是一家40多年的知名的家居品牌,畅销120多个国家,专注于客餐厅、卧室及全屋定制家居产品的研究、开发、设计、生产和销售。

睡眠有多重要,床垫就有多重要,顾家家居床垫专注于打造好睡眠,躺在顾家家居的床垫上让我能全身心放松,身体的整个疲劳睡上一觉第二天全部释放了,是保证高睡眠质量的床垫。

顾家床垫在透气抑菌性,支撑力、设计感等方面做的非常专业,顾家家居床垫通过科技手段天然抑菌活性物质植入3D纺织纱线中,不仅由内而外360°无死角抑菌,还能有效隔绝猫毛狗毛,尘螨等过敏原,营造SPA级裸睡体验,采用了“小蛮腰”舒压弹簧,深层舒适支撑,并快速分散压力。睡在顾家家居的床垫上,与舒适邂逅,一夜安眠。



稳稳支撑丘妈力量的是爱的力量也是顾家家居的支撑力量,我们每个人的家都有一个人在为我们撑腰。

丘妈的家是伟大的丘妈和顾家撑起的,我的家是队友和顾家撑起的,让我们以传奇致敬传奇,感谢丘妈给我们稳稳支撑的力量,感恩顾家家居为千万家“撑腰”。

#萌娃养成记[超话]##儿童减肥# 现在的阿诺图1-3和大胖儿子阿诺图4
以前阿诺偶尔会对我叹息‍:哎呀,你不懂我的痛苦啊
我心想完了完了,这么小就知道什么叫痛苦了,那以后还能快乐吗?
所以千万不可以再胖了!
昨天放学后,阿诺要赶着去学乐器。
诺爸大手一挥:北鼻,你别做晚饭了,我来做,我做会快一些,今天可没有时间等你做饭。
我喜出望外,呀,真好的男人!然后一把抱住阿诺悄悄问:爸爸做什么给你吃?
阿诺:panancake➕巧克酱
然后只见我以迅雷不及掩耳之势冲进厨房,一脚T开库曼先生:滚,让我来做!我也很快!
培根鸡蛋三明治也够快吧?
虽然不够健康,比你那又是黄油又是巧克力酱的好多了!别忘记当初你就是这样毁掉阿诺的盛世美颜的,哼#治愈系棒棒哒超话#

慧律法师:《六祖坛经》24

诸位很有福报,【以自性三宝常自证明】。自性三宝:自性的觉、自性的法、自性的僧。【劝善知识,归依自性三宝。佛者,觉也;法者,正也;僧者,净也。自心归依觉,邪迷不生】,你觉悟了,你这个迷惑颠倒就不会产生。【少欲知足,能离财色】,你没听过去大德说过这句话:名、利、色三关,赚得凡夫团团转,凡夫就是转这三样东西。【名二足尊。自心归依正,念念无邪见,以无邪见故,即无人我贡高贪爱执着】,就这样子。你没有邪知邪见,不着相,那就解脱了,一着相就邪见。人我贡高贪爱执着,那就太多了,你要随手拈来,你要是在哪一个团体,我告诉你:没有一个地方没有是非,记得!有人的地方就一定有是非,一定的道理。诸位!你把它当做常态,就不会难过,众生他就是贡高、贪爱、执着,上至王公贵族,下到凡夫走卒,没有一个不是贡高、贪爱、执着,修学佛道就是有这个好处。

【名离欲尊】。离欲尊就是离开五欲六尘的束缚,叫做离欲。【自心归依净,一切尘劳爱欲境界,自性皆不染着】,这个大难大难!为什么呢?众生单单这个钱,要看开就很难了,非常难了。一切尘劳爱欲境界,自性皆不染着,【名众中尊】。你偶尔打开电视节目,有一个叫做《白色巨塔》的日本片,里面描述医生那个勾心斗角,我没有看,偶尔啦,sometimes It’s notaoways. 没有那么多时间看那个啦!偶尔打开,那个财前,哇!长得很帅。就是这样子,里面勾心斗角,还上法院告。医生叫做doctor就是博士,博士就是医生。读到博士那种勾心斗角才可怕呢!反而我妈妈那个八十五岁,不认识字的,乡下的姑娘,她成长也没认识几几个大字,她很单纯,你跟她讲:有阿弥陀佛。嗯!不要斗诤!嗯!好。知道吗?念阿弥陀佛。好。反而好教。我去台大上课,你给他讲:你要念阿弥陀佛。他说:慧律法师!你看过阿弥陀佛吗?业障!这个所知障,书读的越多,障碍就越大,卡死了!反而年龄大的好教,对不对啊?所以,有一天,我妈妈就问我说:师父!什么叫明心见性?我跟她讲:你八十五岁快死掉了,你还问这个?赶快念佛!你还问这个。讲的让你通达,那不可能的事情,是不是?所以,有时候,我们就了解说,这个世界是没有办法停止的。注意,只要有利害关系的,进去,不管是哪一个团体,你都要觉得叫做normal.很正常的,非常正常的,哪里都是,只是轻跟重而已。

【若修此行,是自归依。凡夫不会,从日至夜,受三归戒。若言归依佛,佛在何处?若不见佛,凭何所归】?诸位!六祖讲的,都是自性的东西,是上乘的,单刀直入就是讲无生的道理,可是,凡夫没办法这样子啊!所以为什么极乐世界分四土?四土就是渐教,你知道吗?你造了五逆十恶罪,临命终一念回光返照,助念,还能往生呢!要不然众生怎么办?大家都象六祖这样怎么得了?对不对?所以,这个净土法门,凡圣同居土,方便有余土、实报庄严土、常寂光净土,它就是渐次第进的,知道吧!六祖他这个当下见性、直截了当,就是常寂光净土。所以顿教就是坐电梯,渐教就是爬楼梯,我们就必须慢慢来,一步一步来。那么六祖讲的就是当下这一念,无上的觉性就是佛,你不要找。【言却成妄。】你这一句话就是错。

经文:【善知识,各自观察,莫错用心。经文分明言自归依佛,不言归依他佛。自佛不归,无所依处。今既自悟,各须归依自心三宝,内调心性,外敬他人,是自归依也。】

解:【善知识,各自观察,莫错用心。经文分明言自归依佛,不言归依他佛】。自归依佛就是自性归依佛,不归依他佛。其实记得,阿弥陀佛也是我们自性清净心影现出来的,十方诸佛国土,不离这一颗清净自性,还是一样的,一个是理上的佛,就是我们的自性,一个是事相的佛,就是确实有净土。我跟那些外省的教授没学到什么,就是学到这一句国语。叫做:的的确确!就是学到这四个字,印象很深。所以有人问:慧律法师,有没有净土,有没有极乐世界?的的确确有净土!我们看过太不可思议了。我跟你讲的:放了师父的咒轮、金光明沙、盖往生被,放到冰库里面,冰二十四个小时,第二天出来化妆,九个统统变冰棒,拖出来的这个,要化妆的时候,你看!全身都是柔软的,他是觉得太不可思议了,师父这个咒轮,他太高兴了,全身都是软的,面貌如生,这化妆师都吓一跳。那个化妆师说:我化妆了几十年,没看过这种怪现象,哪有一个人进去冷冻库里面冰冻二十四个小时,出来身体说是柔软的?面貌如生,我告诉你:净土法门,密宗的加持,那是非常不可思议的。所以,六祖讲六祖的自性法,知道吗?我们赞叹,因此诸位很有福报,有这个因缘来听经闻法。

【自佛不归,无所依处】。自性就是佛,如涌泉;外觅佛,就向别人取水。念佛也是不离当下这一念清净心,还是一样的。【今既自悟,各须归依自心三宝】,你的心中就有三宝了。【内调心性,外敬他人,是自归依也。】这个要画双红线。这个就是真正的修行人,内心要好好调整自己的心性,把那个不生不灭不着相的本性拿出来用,尊敬跟你有缘的众生。我告诉你:我就是有一个特点:一生一世,都不敢跟人家讲一句重话,都跟任何一个众生结善缘,要是那个人很坏,实在没有缘,就合掌令欢喜啊。为什么?他也是未来的佛啊!世尊说:三世诸佛,以苦为良师。有的人痛恨提婆达多,这个提婆达多是一天到晚害佛。佛在经典里面讲:我因为有提婆达多,所以就早了五百大劫成佛。

为什么?他也是未来的佛啊!世尊说:三世诸佛,以苦为良师。有的人痛恨提婆达多,这个提婆达多是一天到晚害佛。佛在经典里面讲:我因为有提婆达多,所以就早了五百大劫成佛,有的讲五百世。因为有提婆达多一直做梗,一直老是找他的麻烦,增加、坚定他的意志,世尊在《法华经》就跟提婆达多授记,说:你将来也可以成佛。一天到晚害佛的,佛从来没有恨过他,佛就原谅他,还跟他授记说他将来可以做佛,不得了啊,诸位!我们的心性也跟释迦世尊一样的,外敬他人,你就了解说,他也是未来佛,你一定要尊敬他。他是未来佛,就用这个心,对待每一个众生。

经文:【善知识,既归依自三宝竟,各各志心,吾与说一体三身自性佛,令汝等见三身了然,自悟自性。总随我道:于自色身,归依清净法身佛;于自色身,归依千百亿化身佛;于自色身,归依圆满报身佛。】

解:【善知识,既归依自三宝竟,各各志心,吾与说一体三身自性佛】,法身、报身、应化身,这叫做三身。【令汝等见三身了然】,让你很清楚的看到自性当中,清净法身、圆满报身、千百亿化身。【自悟自性。总随我道:于自色身,归依清净法身佛】。要修到清净法身,如何修呢?无相,修无相,立刻见到清净法身,有相叫做污染,要修无相法,立刻清净。现在我要讲一个生命的重点,我这一个字投入你的心中,你一生一世就拥有无量的财富,你的生命当中用一个字,就是我的徒弟法无师那个【无】。任何的状况,任何的情形,你都加个【无】字,好用得不得了!银行的金钱增加,你加个【无】,没有真正增加的东西,因为将来也会消失,银行的金钱减少,你加个【无】;你今天夫妻很恩爱,告诉自己有一天会消失,今天的恩爱也是无。哪天你女儿走了,你儿子车祸了,你要告诉自己也是无,为什么?因为我们没有出世的时候,没有这个缘起啊,今天出世有这个缘起,缘起刹那即灭,每一分、每一秒都在变化。我们的生理、色身,身体每天都在化学、细胞的变化,生即灭,生就是灭,我们从小到大,到现在一直生灭,一直到临命终变化。

我有一次到美国,在机场看到一个到美国来留学的中东沙特阿拉伯人,交到美国的女朋友,到机场的时候,这个难割难舍,哇!那没有办法形容。这个女孩子一直哭,非常严重,一直哭……,为什么?中东这个要回去,她来送行,牵手不能分开,直到机场关门的前一分钟,冲进去,还是要分开。学佛的人,就有更健康的心态了,因为这个分开是一定的,迟早的问题。就象我大学同学,谈恋爱,到台中火车站走完了,又去买太阳饼,又去台中公园,一直走……,两个要分开了,又不好意思,又舍不得。分开了以后,男朋友又骑摩托车到女朋友的家中,就是不忍离开,又在那边谈……。干脆我们又走了,又把她带出来,继续去走台中公园,当然不是绕佛啦!怎么可能绕南无阿弥陀佛,哎呀!那个牵缠、黏着,那个执着,难以割舍,没办法形容。第二天回来,眼眶发黑。我就问他:你是去哪儿啊?我昨天跟我女朋友去台中公园走哪!我就问他:喔!你去做坏事喔!我没有,纯情走路、纯聊天。我说:你为什么不早一点回来休息啊?他就说:难分难舍,没办法。我说:台中公园走几圈?他说:无数圈,好几十圈。我说:那你怎么不用跑的比较快呢?你看要走几圈,大家用跑的比较快啊!快一点回来休息啊!因为到最后一定要回到床铺来休息啊!要不然怎么办?这个世间,我们心理要有健康的心态,就了解说:有一天,我们一定要离开,现在就要做心理准备,迟早要分开。

所以你的生命加那一个【无】字,哇!生命完全不同,人家诤,你无睁;人家贪,你无贪;人家嗔恨,你没有嗔恨,这个【无】字,百用不厌,好好的用它,就象一颗摩尼宝珠,用不完。【于自色身,归依千百亿化身佛;于自色身,归依圆满报身佛。】


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 停止抱怨那些改变不了的事 有苦,自我释放没人懂的时候我们就自己懂自己,没人理解的时候就自己理解自己, 有乐,欣然品尝,风吹雨打知生活,苦尽甘来懂人生大数据说:不
  • #摩登兄弟[超话]# 【刘宇宁8月电子BUJO】迎风而来 请不要二改 二传 商用谢谢[老师好] 往期电子BUJO指路八月的最后一天 大家似乎都有点down但
  • ▷ ︎ı||ııı||ı|『全世界在狂欢 我只走自己的路』2020年的你,握住呼啸而过24岁的风,站在时间的缝隙里穿越时差的阻碍。每年柾国日的专属浪漫【码一下文
  • 其中,唐EV冠军版两驱版本坐拥730km跨时代的续航体验,四驱版本则拥有零百加速4.4s、配搭超级智能电四驱的性能实力,全系更可实现最大170kW安全升压直流快
  • "애인과 함께 소풍을 간다면..애인과 같은 맥주를 마셔도 괜찮니?" "두 입에 맥주 한 병 마시나?" "응." "애인이면 개의치 않아.하지만 난
  • 沙漠之旅️我好喜欢那种荒无人烟的美 喜欢人少的地方喜欢不那么发达的地方 可以安静的感受自然 ~我的23岁第一站 很开心 看了日出看了日落 在沙漠里第一次体验到了
  • 人这辈子,无非就是个过程,荣华花间露,富贵草上霜,生不带来,死不带去,顺其自然,随遇而安,如行云般自在,像流水般洒脱,这才是人生应有的态度。 善知识,更有罪众以
  • 李兰迪丶王阳丶王菊丶高叶​我们不必为昨天的事而烦恼,过去的已经过去了,我们改变不了什么;我们应该为自己的今天而拼搏,因为更好的明天在等着我们。不开心时,做个深呼
  • 21、说话不说满,留五分之一给别人。#文案##职场#我800块的小房间也太舒服了叭!我可太喜欢布置自己的房间了,每天都在控制自己不要在拼夕夕上买太多东西,工作还
  • 」他身上没有半分我熟悉十几年的样子 没来由的怕他 像是临近失控的边缘 能做的只是控制发抖尽量商量 我说马嘉祺你松开我我们可以慢慢说,你现在这是绑架。生活如行船,
  • #安宥真0901生日快乐# 文字很矫情,请划过拿着MMA大赏奖杯反复观看的样子我无法忘记想让你一直都是那日模样,就像我喜欢你留长发一样当然,你也可以不是,我很随
  • 不过又和养丘丘有点不同,养丘丘是当天我就执行了(这个猫无论如何我都要养)但是买包我考虑了很长一段时间。但我依然没有后悔买了一个包,梦想实现的感觉真的会让人感到开
  • ”张峻豪听到“男朋友”这三个字已经愣住了张峻豪os:lili有男朋友了啊“对啊,他和你长的还挺像”你“确实,这样你看Will Brown的时候,还能顺便想起我”
  • 我只想说,我喜欢的是月亮,他柔和温柔的光,他的一切,我每晚观察他,查询他的资料,他的过去,我能不知道他是什么样的嘛,他没有你们口中的那么不堪,他是我的月亮,在我
  • #豚点精致生活#舒适好开是当时试驾海豚感触最深的,因为他是首款基于比亚迪e平台 3.0打造的量产车型,海豚在高速情况下经济模式超车也够用。5干饭人6蜂蜜柚子茶~
  •   10.人有千面,心有千變,見人少說話,見事少摻和,守嘴不惹禍,守心不出錯,修好自己的心,立好自己的德,世人所爭不過人間一碗煙火,偏偏這碗人間煙火,燎盡世人千
  • 抖音热推主角小说![悲伤][互粉][互粉][吃惊]hgfhdf书名:宋柠琅陆榷《宋柠琅陆榷》宋柠琅陆榷宋柠琅陆榷《宋柠琅陆榷》宋柠琅陆榷主角:宋柠琅陆榷全文请到
  • 这篇高赞的文章写得真好,那些骂女人物质的、那些骂彩礼的、那些俞洪敏式的公众人物全体失声一概不见了!很多父母都不能在孩子即将成年出去闯荡或者离开家去外地求学之时,
  • 服了你鸡妈和泥巴CT 老马姐应该vnl开打没多久就说过有伤病,期间采访也说过主力队员需要多休息,“检查发现问题需要时间改善治愈”“很难因为我停不下来”“混乱时
  • 我想说,Hi Pro+,好久不见~[打call]#一条plog告别八月#假期结束了!)iQOO Z8系列的两款机子我都拿到了,我也第一时间对iQOO Z8和iQ