老法师:为什么功夫不能成片?我们念佛为什么念不到一心不乱?为什么功夫不能成片?就是没有定功,在境界里头不能保持著不动。

外面境界小小一勾引,心就动了,就随著境界跑了,所以你念佛念不到一心,念不到功夫成片。

这就是过去李老师所说的,一万人修行难得一个人往生。真正往生的人,念佛人真正能往生的人,万分之一都不到。

佛经里头没有骗我们,是我们自己看错了,错会了意思。怎样训练在境界里面如如不动,我们这句佛号念得才得力,境界是一切明了,如如不动♥️

老法师:为什么功夫不能成片?我们念佛为什么念不到一心不乱?为什么功夫不能成片?就是没有定功,在境界里头不能保持著不动。

外面境界小小一勾引,心就动了,就随著境界跑了,所以你念佛念不到一心,念不到功夫成片。

这就是过去李老师所说的,一万人修行难得一个人往生。真正往生的人,念佛人真正能往生的人,万分之一都不到。

佛经里头没有骗我们,是我们自己看错了,错会了意思。怎样训练在境界里面如如不动,我们这句佛号念得才得力,境界是一切明了,如如不动♥️

阿弥陀佛
人天福报不究竟❤
亲近弥陀证菩提❤
成佛作祖教众生❤
口念弥陀心造业❤
六道轮回不停息❤
信愿念佛如是行❤
一切妄想全消灭❤
一定往生佛来迎❤

老法师: 一生修行,断恶修善,积功累德,绝不求人天福报,求什么?只求往生净土,到极乐世界去亲近阿弥陀佛,决定一生证得无上菩提,这才叫真正智慧,真正大福。作佛之后教化众生,无论怎么示现,不迷惑顛倒了,这才对♥️

老法师: 身心世界一切放下,功夫容易得力,有这个警觉的意念,你就会精进不懈,不敢将这宝贵的光阴轻易放过去。

你将一生的命光拿去打妄想,你造作的是六道轮回;你要是拿去念佛,那你就是往生西方极乐世界,这个完全不一样♥️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 絮絮叨叨我最后的学生时代有时候觉得我是个蛮扫兴的人 朋友经常约了好多次 但我总有乱七八糟的事情没法赴约 或者是一直不能给人确定的准信 但好感动 每一次新旅程 我
  • 就不该乱凑热闹[微笑][微笑][微笑]【瓶子养红教学裙,开裙啦】不知道大家都有没有意识到别家粉丝有多努力有多卷,颜心记要播了,要想在剧播时形成安利矩阵,养红养橙
  •    乾为马,为官贵......首先能够和康节先生交往之人,必为官贵之人,不可能心里变态得去踩牡丹。”众客愕然不信,次日午时,果有贵官观牡丹,二马斗陷,至花间驰
  • 包括中国网文,比如《仙逆》内核也是“每个人心中都有一片难忘的回忆,每个人都有一片不可侵犯的禁地,为了守护它,吾辈修士,何惜一战”。看过日漫的人一定对“马谋卤”这
  •   原来那晚,他是真的公司有事,想起他在浴室外跟她告别,声音从容平稳,应该不棘手可以处理。好在肖主任还有几位律师都未当真,第二天上班时,谁也没问她联系霍瑾淮的进
  • 都是幸福的见证呀[我想开了]图1图2:总有那么一两天下厨的心到达了顶峰,自己做的两人食(ps:孜然肉片有点咸[闭嘴]麻辣鸡翅亿点儿也不麻辣[思考])图3:记录一
  • 店铺开好之后,如果说自己是第一次接触电商,没有稳定的货源渠道,也不知道卖什么产品。这里因文章的篇幅有限,就不再过多的讲解了,可以公众号,电商糖果我是电商糖果,一
  • 我有平安与喜乐,如江河在我心,因为弥陀在我内心作我的主,与我同在一起,永不分离。佛要带我们到极乐世界,那里无哭泣、无忧愁,无老病死,无有众苦,只有欢乐。
  • 去重庆的路太远了你是我很爱的小孩是我精神压力最大的时候遇见你跟小瑞对当时的我来说简直是我的精神支柱成年人的世界太多不容易了大家都很辛苦小桂圆我希望你的十五岁可以
  • #肖战的时光穿梭机# 20210423[赞啊]【央华版话剧《如梦之梦》】武汉站第二场肖战剧照➕后台采访(图文版)音频版 【后台对话@X玖少年团肖战DAYTOY“
  • 针对目前一些存在较大争议的事做出回应:1️⃣圣诞活动卡套和贴纸发货情况年前已找好厂家订大货,年后复工后,厂家排单较多,大货时间一推再推,收到大货后已第一时间安排
  • 听到有好吃的滴周深直接抛下他的团队不管了(没逝!“表弟”激动的说:这么多年没见,你应该都把我忘了我叫小白粥,以前你喂过我吃饭的!
  • 我们性格相像 都是处女座 她7.23 我7.20MBTI测试里 感性与理性是我们较大的差别 她 infj我intj 我向她打趣道 当多经历 多接受几次这烂俗恶事
  • #Ivy to Fraudulent Game#小舞台好歹修不好 Ivy提上来了今天也有些主唱声音趁不住伴奏 不知道是不是音响的问题甚至还主动缩短了演出时间为了
  • 2020年10月底,我本来并不想跟佛光中见面,因为我很社恐! 我想起读书时的同学、工作后的同事,以前在茂名市六小读书的人,都对我很好。
  • #邓为0510出道三周年快乐##邓为苏易水# 在你拍月亮或者日落的时候,你会发现拍出来的并没有 真实看到的美,但你不会认为是天空不好看,因为你知 道相机不能捕捉
  • ”“我还是怕你累,想来看看你,”李玉俯身替他把要掉不掉的西装拿下去,轻声说,“是不是身体不舒服?从第二回在车上起他就发誓一定不能再在李玉跟前露怯,所以哪怕腿都软
  • 个签短句文案[心] 1.禁止做夜晚心碎小狗 2.你浪漫吗 心上开玫瑰了吗 3.爱是炙热的 永远都是 4.欢迎光临我的心 5.抬头啊 别浪费了月光 6
  • 但你是不该沉溺于这种轻松里的人,村正让他重新意识到了痛苦,但也是重新让景明找回了自己所选择成为的“自我”尊重着凑斗景明的意义、尊重着一切过去的牺牲然后再度支撑着
  • #猫耳娱乐[超话]#镭塔最新动态合集2⃣️(24.01.01-04.30)05.10已更新猫耳50光总48顾子尧20林致20乔殊18夏予扬18鱼哥61柏闻24江