广东省深圳市盐田区人民法院院长耿炎:

(大件事!两人拉扯空军退役老兵致轻微伤,深圳盐田法院张倩竟然判决不予处罚!张倩黐咗线?食水太深?)

深圳盐田法院乃依法裁判之地,非张倩肆意妄为之处!(八)朝阳群众

核心词:被告根本没有提交证明被诉行政行为程序合法的证据,依法视为被诉行政行为违反法定程序,符合法定撤销情形

举报内容:
一、深圳盐田法院张倩对被诉行政行为没有程序合法的证据不予审查,作出无中生有、违背事实和违背法律的枉法判决。
1、客观事实:

被告深圳市公安局福田分局一审提交的五十三份证据中,没有一份是证明被诉行政行为程序合法的证据。
2、法律事实:
(1)根据《行政诉讼法》第三十四条的规定,被告对作出的行政行为负有举证责任,被告不提供,视为没有相应证据。
(2)被告没有提供证据,依法视为被诉行政行为违反法定程序。
(3)2021版《行政处罚法》第五章“行政处罚的决定”、第三节“普通程序”、第五十七条第一款规定,调查终结,行政机关负责人应当对调查结果进行审查;第二款规定,对情节复杂或者重大违法行为给予行政处罚,行政机关负责人应当集体讨论决定。基于没有提供证据,故被诉行政行为违反上述普通程序。
(4)2021版《行政处罚法》第五章“行政处罚的决定”、第三节“普通程序”、第五十八条第一款规定,在行政机关负责人作出行政处罚的决定之前,应当由从事行政处罚决定法制审核的人员进行法制审核;未经法制审核或者审核未通过的,不得作出决定;第二款规定,行政机关中初次从事行政处罚决定法制审核的人员,应当通过国家统一法律职业资格考试取得法律职业资格。基于没有提供证据,故被诉行政行为违反上述普通程序。
(5)基于没有证据,存在“被告负责人对调查结果没有进行审查;被告负责人没有集体讨论决定;在被告负责人作出不予行政处罚刘亦兵、曹云的决定之前,没有经从事行政处罚决定法制审核的人员进行法制审核;从事行政处罚决定法制审核的人员,没有通过国家统一法律职业资格考试取得法律职业资格”的法律事实。
3、张倩明知被告没有证明被诉行政行为程序合法的证据,故意不按《行政诉讼法》第三十四条、四十三条第二款的规定审查,对于职业学法、应以法公正判案的员额法官来说,张倩不是故意为之,还能是什么?
4、作为资深员额法官,张倩真的不清楚“证明被诉行政行为程序合法的证据需要被告举证”吗?显然不是。凭什么有意知法犯傻?凭什么故意违反法定审查证据程序?凭什么故意违背事实和违背法律?凭什么故意玩弄欺骗手段?从张倩与案件相互关联的种种因素和迹象,可以得到合理解释。
5、张倩上述故意违背事实和违背法律的审判行为,可以用以下例子形象比喻:
(1)某建筑设计单位出具施工图纸,有设计人、校对、审核人和项目负责人签名并加盖注册建筑师印章(含执业证号)和单位出图章。
(2)某女谭值员规定噼啪前的程序是一定要先洗澡、消毒、戴套,否则视为违背自己的意愿,王二麻子霸王硬上弓。
比喻带来的问题:
(1)某建筑设计单位出具施工图纸,没有设计人、校对、审核人和项目负责人签名,没有注册建筑师印章(含执业证号)和单位出图章,相关部门和单位是不是不认可?
(2)王二麻子霸王硬上弓,不洗澡、消毒、戴套,是不是违反了谭值员规定的程序?是不是会构成强监?
(3)上述比喻,与对被告没有证明被诉行政行为程序合法的证据,张倩不依法审查的性质,是不是类同?
(4)就像“建筑设计单位出具施工图纸,要有设计人、校对、审核人和项目负责人签名并加盖注册建筑师印章(含执业证号)和单位出图章”的道理一样,没有证据,凭什么证明“被告负责人对调查结果进行了审查;被告负责人进行了集体讨论决定;在负责人作出不予行政处罚刘亦兵、曹云的决定之前,经过从事行政处罚决定法制审核的人员进行法制审核;从事行政处罚决定法制审核的人员,通过了国家统一法律职业资格考试取得法律职业资格”这些事实?凭张倩认定的法官事实和滥用自由裁量权确定吗?就一审判决,被诉行政行为何来证据确凿?何来适用法律法规正确?何来符合法定程序?
(5)基于张倩惯于无法无天、故意隐瞒对被告不利证据的审判鄙性,这些证明被诉行政行为程序合法的证据,是不是藏在音道?杠门?紫宫?是不是藏在男闺蜜的春袋?是请医生来找证明被诉行政行为程序合法的证据?还是请院长、审判委员会来找?还是请纪检监察、检察机关来找?找不出或拿不出证明被诉行政行为程序合法的证据,就坐实张倩署名的一审判决是无中生有、违背事实、违背法律的枉法判决!
(6)如果按张倩在行政判决的裁判理由逻辑,以无中生有的法官事实,认定没有程序合法证据的被诉行政行为证据确凿,适用法律法规正确,符合法定程序,那么是不是王二麻子不洗澡、消毒、戴套,霸王硬上弓,默认为经谭值员同意,不构成强暴谭值员的事实?谭值员没有子宫、卵巢,默认为有人造子宫、卵巢,凭什么还能生娃?张倩被强暴,是不是可以解释为自愿行为?是不是可以事后谈好补偿条件补充非强暴的证据?是不是可以宣称张倩大学期间曾得aids?
(7)张倩的上述行为,是不是流氓审理、审判霸凌?是不是乱屌河马?
(8)行政诉讼的法律法规多次修订,但本质没变;是学法律、应当履行法律法规规定职责的张倩,变成了违背法律、肆意践踏法律的枉法者!不遵守法律法规,裁判怎么会正当、公正?不愿履行员额法官的职责,张倩完全可以自行选择离开员额法官岗位,为什么要祸害广东省深圳市盐田区人民法院的形象和公信力?

二、质疑。
1、本文所附的《行政诉讼案件证据清单》、(2023)粤0308行初168号《行政判决书》证据,可以一目了然:被告没有证明被诉行政行为程序合法的证据。张倩无中生有的审判行为,明显故意不履行法定审查证据的职责,是不是失职的行为?是不是明显不公正?
2、张倩明显故意不履行法定审查证据职责的审判行为,到底是基于间歇性失智、失明、精神病或不能辨认自己的行为的发病期?还是基于利益输送(受贿?)或交换(噼啪?)违背事实审判?到底收了多少贿赂?是不是说明张倩根本不以事实为根据,不以法律为准绳,不秉持客观公正的立场?是不是说明张倩根本没有职业道德?这样的人还能做员额法官?是不是丢尽广东省深圳市盐田区人民法院行政庭的脸?是不是丢尽深圳这座人们心目中最公平的中国一线城市的脸?
3、张倩代表广东省深圳市盐田区人民法院审理案件,其违背事实的枉法审判行为,是不是直接影响该法院形象并摧毁该法院的公信力?如果主审法官廉洁公正、不违背事实和法律,当事人怎么会投诉举报法官?因此,影响广东省深圳市盐田区人民法院形象和公信力的是不是张倩,而非举报投诉者?如果诉案有当事人举报投诉,是不是说明主审法官一定存在违背事实和法律枉法裁判的嫌疑?排除嫌疑的最可靠方式,是不是第三方据实调查排除嫌疑或查处?
4、面对LCP的一再主张,张倩不依法在行政判决书说明“被告没有证明被诉行政行为程序合法的证据,却符合法定程序”的理由,是不是明显不当?
5、基于张倩胆大妄为的鄙性,在广东省深圳市盐田区人民法院当法官多年,主审或参与的案件早已过千,办理过的案件必存在大量枉法裁判的情形,是不是应该对其办理过的案件重新审查?
6、张倩的事动静这么大,广东省深圳市盐田区人民法院院长、纪检和监察部门不清楚吗?为了保护自己人,保护不为人民服务的“公仆”,维护本院声誉,会不会睁一只眼闭一只眼?会不会继续与上级法院和“有关”部门相互协商、掩盖真相?
7、时间+不间断的投诉举报+有关部门重视复查案件+案件的内卷内容+其他案件东窗事发,院长什么时候会启动再审程序?纪检监察部门、检察机关什么时候会重视本案?什么时候令张倩脱掉制服?在未被追责前即使其已脱掉制服,终老前是不是应依法追责?
8、张倩知法犯傻,故意违背事实和法律,是不是收人钱财替人消灾?不管广东省深圳市盐田区人民法院院长、纪检和监察部门信不信,反正举报者信!被张倩枉法裁判的当事人是不是都会信?
9、深圳中院原副院长裴洪泉包养5名法官情妇,肉体+乳汁交融;原刑事第二庭庭长姚辉只是允许律师庭审可以不间断发言,就收受20万请托费;人们记忆犹新,有迹可循;完全可以作为张倩接受利益输送或交换的数额的参考比对因素,难道张倩真的不屑廉耻?不惧东窗事发?

三、根据常识和逻辑可以判定,张倩知法犯傻,必存在收受贿赂嫌疑。
1、作为资深员额法官,张倩不可能不知道被告没有提交证明被诉行政行为程序合法的证据。
2、作为资深员额法官,张倩不可能不知道没有证明被诉行政行为程序合法的证据意味着什么。
3、基于利益输送(受贿?)或交换(噼啪?),必然令张倩违背常识和逻辑,违背事实和法律审判。这种情况,高度盖然性应该最大吧?
4、另一种情况,脑回路紊乱、间歇性失智、失明、精神病或不能辨认自己的行为的发病期,也可以令张倩违背常识和逻辑,违背事实和法律审判。这种情况,高度盖然性应该较小吧?
5、基于被告没有提交证明被诉行政行为程序合法的证据,故被诉行政行为何来证据确凿?何来适用法律法规正确?何来符合法定程序?被诉行政行为违反法定程序,是不是应当适用《行政诉讼法》第三十四条的规定?是不是直接推翻张倩在一审判决书被诉行政行为适用《行政诉讼法》第六十九条的规定的主张?是不是打张倩的B啪啪作响?打烂了没有?打烂也打不醒装睡的张倩?是不是要家人和亲朋才能叫醒?
6、张倩如此判决,不是失明、失智、智障、欺骗、不能辨认自己的行为,是什么?失明、失智、智障、不能辨认自己的行为的骗子,怎么还能继续履行员额法官的职责?张倩如此判决,不是存在利益输送(受贿?)或交换(噼啪?)嫌疑的高度盖然性,是什么?没有排除利益输送(受贿?)或交换(噼啪?) 嫌疑的骗子,怎么还能继续履行员额法官的职责?

综上,广东省深圳市盐田区人民法院行政庭的张倩,到底是在失智、不能辨认自己行为的情况下审判?还是毫无职业操守和道德底线、胆大包天、接受利益输送(受贿?)或交换(噼啪?)、违背事实和违背法律审判?有待相关部门查实。行政诉讼对被诉行政行为的合法性,有严格的法律规定,张倩个人不遵守,广东省深圳市盐田区人民法院要不要遵守?院长耿炎应不应该重审本案?法官和人民法院都不遵守行政诉讼的相关法律,主审案子的是法官?还是贪官?昏官?愚官?裁判人民诉求的是人民法院?还是尔虞我诈的戏院?空军退役老兵LCP被刘亦兵、曹云推拉硬拽致轻微伤,张倩利用自由裁判权,无法无天地判决两人不用承担责任,作为杨得志司令手下的LCP不会答应,知情后的成千上万战友会答应吗?

迟到的正义并非正义,亦或许正义终究未到,对于枉法裁判者,达摩之剑永在,苍天饶过谁?只是报应的是时间和形式不同而已!

深圳盐田法院乃依法裁判之地,非张倩肆意妄为之处!

(特别声明:比喻例子儿童不宜解读,所涉人、事均为虚拟,别字需要真人现场演示;如真人、真事与比喻例子内容雷同,纯属巧合,请勿误读)

举报目的:
1、消灭张倩的枉法裁判行为,清除垃圾,重树广东省深圳市盐田区人民法院行政庭的公信力。
2、请院长根据《行政诉讼法》第九十二条的规定,向审判委员会提交再审要求。
3、请纪检监察部门、检察机关查处张倩明显枉法判决的违法犯罪行为。

此致

广东纪检监察

广东检察机关

深圳纪检监察

深圳检察机关

广东省深圳市盐田区人民法院院长耿炎

要了解案情详细情况,请联系案件原告LCP,电话:法院有留存

请有关部门尽快查处广东省深圳市盐田区人民法院张倩的枉法判决行为!

请广东省深圳市盐田区人民法院院长耿炎尽快敦促审判委员会再审!

两人拉扯空军退役老兵致轻微伤,盐田法院张倩竟然判决不予处罚(八)
张倩:被诉行政行为程序合法的证据在哪?(八)
深圳盐田法院乃依法裁判之地,非张倩肆意妄为之处!(八)

河北省邢台市中级人民法院(2024)冀05民终180号审理中,上诉人当庭提交给合议庭已生效判决书十三个,其中第二个判决书,案号(2021)冀08民终693号,按照《工伤保险条例》和《河北省工伤保险实施办法》的相关条款规定,职工因工受伤应享有的各项工伤保险待遇,并不是由工伤保险经办部门将上述费用直接支付给受伤职工本人,而是由用人单位先行赔付后,用人单位作为工伤保险费用的缴费主体依据上述条例、办法的规定,向工伤保险经办部门申请在工伤保险基金中予以核销。本案中,已经缴纳工伤保险费用,其仍然应当依照前述条例和办法的规定承担因工受伤的各项工伤保险费用的先行赔付责任,然后再向工伤保险经办部门申请从工伤保险基金中核销。判决如下:
被告给付原告一次性伤残补助金、一次性工伤医疗补助金、一次性伤残就业补助金、住院伙食补助费、劳动能力鉴定费用等

起心动念未必消耗能量,极有可能增长能量圆满福德
导读:昨天吉祥批判了《修炼的人修什么?为何我们起心动念皆是能量的消耗》一文中,关于以虚极静笃来摄取能量的错误知见,今天接着批判:“修行居”公众号“僧伽吒经法门”账号,发表《修炼的人修什么?为何我们起心动念皆是能量的消耗》一文节选:七、起心动念皆是能量的消耗:我们的能量消耗主要是通过起心动念消耗的。你每发出的一个念头都是通过能量的消耗来完成的。道教为什么强调心要清净(清静),其实就是要你减少起心动念,减少能量的消耗。什么是心定?心定就是身体几乎处在能量不消耗的状态下,就和电脑「待机」的状态差不多。

吉祥果:此文标题就是严重的问题,如《为何我们起心动念皆是能量的消耗?》。必须说明,起心动念并不必然消耗能量,起心动念甚至可以摄集能量。真正消耗能量的起心动念,是妄念,恶念,邪见,淫念,嗔念,贪念,等各种不正之念,而善念,正念,慈念、悲念、喜念、舍念,菩提心念等,反而是增益能量的。因此,根本不存在什么起心动念一定是能量消耗的说法,要看你具体是什么心念!这个事情,在讲经说法的时候,一定要分别讲清楚,不然就会误导人。而且,小乘阿罗汉果,入小乘涅槃,最终就是不起心动念,这看起来倒是不消耗能量了,但是也阻碍了借用慈悲喜舍四无量心和菩提心,聚集更高能量的层次提升,阻碍了最终成为菩萨证悟佛果。所以阿罗汉的那个不起心动念,是对大乘佛教的极大威胁,诸菩萨一定要认清楚这一点。《集一切福德三昧经》讲得非常清楚,一切福德悉皆摄集于发菩提心中。乃至其余经典,多称慈悲喜舍,增长福德能量,此不赘述。所以,绝对不能那样轻率去讲,说起心动念就是消耗能量,就是什么损福,这是相当不负责任的讲法。因此,我们可以如是概括:我们从来不追求不起心动念,那不过是一个小乘陷阱,我们只是追求时时刻刻保持生起慈心、悲心、喜心、舍心和菩提心念!时时刻刻保持利他的心念!

关于要不要起心动念,以及如果不要执着,直接不再起心动念,直接安住于空无中,其实这些知见,我们之前进行过多次识辨:宁可我执发菩提心,不堕空无为佛不治!所以,是不是起心动念,从来不是大乘菩萨值得探讨的问题!大乘菩萨只追求自己生起该起的心念!至于菩萨之福慧资粮圆满,最终证悟终极涅槃,那是自然而然的事!但不需要在一开始去特别强调,因为一开始强调会将菩萨导入小乘,退堕大乘!而且必须说明,菩萨成佛之涅槃,和阿罗汉之涅槃,是两回事!在吉祥这里,只讲大乘佛教朝气蓬勃的、积极进取的佛法!不讲追求寂灭的,追求不起心动念的,追求空无的佛法,追求放弃利益众生的,不讲这些死气沉沉的小乘佛法。我一定要把很多佛子江河日下、惶惶不可终日的学佛心态扭转过来,帮助大家振发菩提心,趋向大乘。别人讲他的“放下”,我就讲“提起”!一个家庭的成员,一个企业的成员,一个团体的成员,一个社会的成员,一个国家的国民,如果人人都放下,什么都不负责,什么都不想管,那是极其危险的局面,一定要人人勇于担当,人人勇于利益众生,大乘佛教才有希望,家国才有希望。各位一定要清醒!阿罗汉那点小家子气,不能挽救世间,挽救世间,一定要有英雄气的大菩萨去承担!

经典依据如下:

《菩萨善戒经》卷第二曰:有我见者不坏佛法,不解空义永坏佛法破失灭没。生我见者不至三恶,不解空义为人广说,当知是人必到阿鼻。有我见者不谤三宝,妄说空者诽谤三宝。说有我者不诳众生。不谤实性。不妨法性。不妨众生。获得解脱。《入楞伽经》曰:大慧,我依此义余经中说:‘宁起我见如须弥山而起憍慢,不言诸法是空无也’。《无上依经》曰:如来显了开示正说,于中生空见我说不可治。阿难,若有人执、我见如须弥山大,我不惊怪亦不毁呰,增上慢人执着空见,如一毛发作十六分我不许可。《佛说摩诃衍宝严经》曰:迦叶,宁猗我见积若须弥,不以憍慢亦不多闻而猗空见者,我所不治。《大宝积经》曰:宁起我见积若须弥,非以空见起增上慢。《维摩诘所说经》曰:起于我见如须弥山,犹能发于阿耨多罗三藐三菩提心,生佛法矣!是故当知,一切烦恼为如来种。譬如不下巨海,不能得无价宝珠;如是不入烦恼大海,则不能得一切智宝。”《大乘密严经》曰:譬如须弥量,我见未为恶,憍慢而着空,此恶过于彼,空性随应说,不应演非处,若演于非处,甘露即为毒。

吉祥果

2021.10.23

来自 2#念佛

2021-10-23 01:07

  闻如是:一时,佛在舍卫国祇树给孤独园。尔时,世尊告诸比丘:“当修行一法,当广布一法;便成神通,去众乱想,逮沙门果,自致涅槃。云何为一法?所谓念佛,当善修行,当广演布,便成神通,去众乱想,逮沙门果,自致涅槃。是故,诸比丘!当修行一法,当广布一法。如是,诸比丘!当作是学。”尔时,诸比丘闻佛所说,欢喜奉行。

——《增壹阿含经》卷第一

善男子!菩提心者,成就如是无量功德;举要言之,应知悉与一切佛法诸功德等。何以故?因菩提心出生一切诸菩萨行,三世如来从菩提心而出生故。是故,善男子!若有发阿耨多罗三藐三菩提心者,则已出生无量功德,普能摄取一切智道。

——《大方广佛华严经》卷78

又舍利子!菩提心者,谓即彼心无诸过失,一切烦恼不能随逐;彼心不乐余乘;彼心坚固,不为一切邪外语言之所坏乱;彼心不破,一切魔众而不能动;彼心决定,长养一切善根本行;彼心不动,爱乐佛法故;彼心善住,登菩萨地故;彼心无上,无对治故;彼心如金刚,一切佛法善决择故;彼心平等,无高下故;彼心于一切众生意乐清净,自性无染故;彼心无垢,慧光照故;彼心广大,容受一切众生故;彼心无染,如虚空故;彼心无障碍,观无碍智故;彼心于一切处随应了知,大悲无断故;彼心现证,清净称赞故;彼心成就一切智种子,圆满一切佛法故;彼心安住普施一切乐事,誓愿最胜故;彼心圆具净戒,无缺犯故;彼心修持忍辱,离诸恚故;彼心精进,不懈怠故;彼心禅定,近寂静故;彼心无害,具慧行故。又复彼心是真实根本,成就如来戒蕴、定蕴、慧蕴、解脱蕴、解脱知见蕴;彼心是真实根本,圆满如来十力、四无所畏、十八不共法故。

——《佛说大乘菩萨藏正法经》

如是至心令声不绝,具足十念,称南无阿弥陀佛。称佛名故,于念念中,除八十亿劫生死之罪。命终之时见金莲花,犹如日轮,住其人前,如一念顷,即得往生极乐世界。

——《佛说观无量寿佛经》



 来自 5#果光

2021-10-23 05:34

普贤十大愿王中每一愿王的修持,均要求“念念相续,无有间断”

本帖最后由 果光 于 2021-10-23 05:50 编辑

复次善男子,言普皆回向者,从初礼拜,乃至随顺,所有功德,皆悉回向尽法界虚空界一切众生。愿令众生常得安乐,无诸病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人天涅槃正路。若诸众生,因其积集诸恶业故,所感一切极重苦果,我皆代受。令彼众生,悉得解脱,究竟成就无上菩提。菩萨如是所修回向,虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此回向无有穷尽。

【念念相续,无有间断。】

身语意业,无有疲厌。

~节选自《普贤行愿品》

————————————————————————

暂且不提如何落实【无有间断】的这类修法,我们普通佛弟子但能理解:【如法回向亦可增福、所增之福还可用于回向】的原理,就可以多多至诚如此回向,福慧圆满可期!



 来自 7#carl104

2021-10-23 09:59

 “善哉!佛子!汝今为欲多所饶益、多所安隐,哀愍世间,利乐天人,问如是义。佛子!若诸菩萨善用其心,则获一切胜妙功德;于诸佛法,心无所碍,住去、来、今诸佛之道;随众生住,恒不舍离;如诸法相,悉能通达;断一切恶,具足众善;当如普贤,色像第一,一切行愿皆得具足;于一切法,无不自在,而为众生第二导师。佛子!云何用心能获一切胜妙功德?佛子!

——《大方广佛华严经》



 来自 10#xiaoxuesheng

2021-10-23 18:21

本帖最后由 xiaoxuesheng 于 2021-10-23 18:25 编辑

佛子。如来智慧大药王树,何故得名为无尽根。以究竟无休息故。不断菩萨行故。菩萨行即如来性。如来性即菩萨行。是故得名为无尽根。

佛子。如来智慧大药王树,其根生时,令一切菩萨生不舍众生大慈悲根。其茎生时,令一切菩萨增长坚固精进深心茎。其枝生时,令一切菩萨增长一切诸波罗蜜枝。其叶生时,令一切菩萨生长净戒头陀功德少欲知足叶。其华生时,令一切菩萨具诸善根相好庄严华。其果生时,令一切菩萨得无生忍,乃至一切佛灌顶忍果。

佛子。如来智慧大药王树,唯于二处不能为作生长利益。所谓二乘堕于无为广大深坑。及坏善根非器众生,溺大邪见贪爱之水。然亦于彼曾无厌舍。佛子。如来智慧无有增减。以根善安住生。无休息故。佛子。是为如来心第七相。诸菩萨摩诃萨应如是知。

——《大方广佛华严经》卷第五十一



 来自 14#智慧福德人生

2021-10-28 10:13

本帖最后由 智慧福德人生 于 2021-10-28 10:15 编辑

《圆觉经》:

“善男子,彼善知识所证妙法,应离四病。云何四病?

一者作病,若复有人作如是言,我于本心作种种行,欲求圆觉,彼圆觉性非作得故,说名为病。

  二者任病,若复有人作如是言,我等今者不断生死,不求涅槃,涅槃生死无起灭念,任彼一切随诸法性,欲求圆觉,彼圆觉性非任有故,说名为病。

  三者止病,若复有人作如是言,我今自心永息诸念,得一切性寂然平等,欲求圆觉,彼圆觉性非止合故,说名为病。

  四者灭病,若复有人作如是言,我今永断一切烦恼,身心毕竟空无所有,何况根尘虚妄境界,一切永寂,欲求圆觉,彼圆觉性非寂相故,说名为病。

  离四病者,则知清净,作是观者名为正观,若他观者名为邪观。”

---------------------------------------

《圆觉经》里说的很清楚了,那种纯粹的虚极静笃,就是禅病之一。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 前半段是校园,后半段是追妻火葬场,有一个情节是攻住进受家拿受的衣服偷偷()图五:受是穿越到古代当皇帝,攻我忘了是啥身份,反正待在受身边,受打算走完剧情后面把皇位
  • 从小学最早开始接触海军的时候才是海军成立60周年,那时候我们能拿手的只有“江南四舰”看着美国海军的核动力航母,宙斯盾舰只有羡慕的份。虽身处内陆,却见证了海军“下
  • 说了工期和假发的问题后娃妈还咨询了我一些其他问题,第二天白天我给娃妈拍图,解析新版头,重心也转移到了新版头上,忘记了娃妈要的是迷羊假发定制的这件事。就算发生那样
  • 就像我们所说,他在那里不会成为无可争议的领袖,而这正是他想要的。这是双方的生意,我认为这将是一个很好的机会,让他在继续踢球的同时做生意。
  • 在爱茶人的眼里,也可以营造那么一个简单。而更多的人则是从事其他行业,因为与茶各自不同的机缘,因为被茶激荡过心灵,因为在茶中重新认识了自己……从而完全或者部分告别
  • ”        哼,傲娇小齐,就知道他超爱的,于是你又默默环上了他的腰,如果这时去看齐司礼的脸,便能看到某人得逞之后得意的笑。” “我看是某人一直心心念念,
  • 除了没有日历外,其他部分与8900相同,特别是在准确性和抗磁性方面,加上海马6000米的防水性能,耐久性也达到了极致。对于这样的超级潜水表,消费者可以接受18毫
  • 对于许多过去从未购买过特定品牌产品的人来说,官网和公众号都属于特意去搜索才能获取信息的渠道,而土味营销则能依靠反差感,更快地吸引到潜在消费者LOEWE最近几个季
  • 你不需要会社群运营,也不需要自己拍摄出镜,0成本,0囤货,0投入,只需要一部手机即可。无论你是上班族、宝妈、学生还是退休人员,只要你有抖音,就可以通过抖心选赚钱
  • 我离那点点的星光越来越近,近到它们就在我的头顶盘旋,我可以听见三百台无人机的巨大轰鸣,它们变换着序列,有棵树,李莲花,司凤,大头像,机位不够好,无法记录每一个瞬
  • 更可贵的是她能在强者面前勇敢地掏出真诚,表达自己要什么,自己缺失什么,自己丢弃了什么,自己还能负重前行多久… 故事的主线从陈岩买楼开始,圈画出她的舍得人生:有倾
  • “我们合作社种的火葱每年出口量大概2000吨(400万斤)通过经销商出口,销往越南、泰国、印度尼西亚等东南亚国家,以及韩国等。“我们合作社种的火葱每年出口量大概
  • #世界读书日# 【他们这些话,让人动容】“读书是我们的梦想虽然我们看不见但我们一样对知识充满渴望对未来憧憬向往……”云南省昆明市盲哑学校的排练室内一群盲生正在为
  • 中央宣传部司法部全国普法办 2024年4月25日来源:无锡司法编辑:许 可审核:刘 兵发布:无锡市应急管理局【#科大快讯# |第四届中国科学技术大学摄影摄像与数
  • 《苏韵寒冷墨》(苏韵寒冷墨)(最新章节无弹窗)小说全文阅读笔趣阁ksxyz160书名:《苏韵寒冷墨》主角:苏韵寒冷墨✔✔非小说原文:“你干什么?你还动手?”  
  • 十二星座隐藏最深的一面,金牛居然是心机boy白羊座:喜欢宅在家里平日里TA总会给人一种自由奔放的个性,性格比较单纯的白羊还是很喜欢简单的生活,因此白羊其实还是个
  • 其实,我一直觉得,好的皮肤是靠化妆品堆出来的,更重要的是内在的调理和外在的呵护。记得上个周末的中午,我约了几个闺蜜去逛街,可是……尴尬的事情发生了,我的皮肤状态
  • 春喝绿茶,夏饮红茶,秋冬黑茶人心难测,世情如霜因光而遇,终有聚散吧唧一口,全部吃掉天气好的时候,带着脑子出去晒晒太阳Excuse will turn your
  • 9、清早禁言不吉利之话并非“童言无忌”所以一定得为说过的话而负责,如果说自己,不吉利之事就会灵验地验证在己身;如果说他人,很容易有口舌是非,更严重则是血光之灾。
  • 有斐君子,如切如磋,如琢如磨。”富润屋,德润身,心广体胖,故君子必诚其意。