当月光洒在了我的脸上。我想我就快变了摸样。有一种叫做撕心裂肺的汤。喝了它有神奇的力量。闭上眼看见天堂。那是藏着你笑的地方。我躲开无数个猎人的枪。赶走坟墓爬出的忧伤。为了你,我变成狼人模样。为了你,染上了疯狂。为了你,穿上厚厚的伪装。为了你,换了心肠。我们还能不能再见面。我在佛前苦苦求了几千年(我向上天苦苦求了几千年)愿意用几世换我们一世情缘。希望可以感动上天。我们还能不能能不能再见面。我在佛前苦苦求了几千年(我向上天苦苦求了几千年)当我在踏过这条奈何桥之前(当我在关闭这扇爱情窗之前)让我再吻一吻你的脸。 让我再吻一吻你的脸。

附体的鬼魂说他看到人念一句佛号,就有一朵莲花出现,你信吗?

李毅多

2008年初,我刚搬迁入新居不久的一天晚上,时至深夜,10岁的儿子突然肚子疼痛难忍。我急忙起床边用手给孩子按摩肚子,边念着佛,十多分钟左右,孩子疼痛减轻入睡。大约凌晨3点钟,孩子又开始肚子疼痛,而且加重,肚子发胀,不能躺着,只能倚在床头坐着。见此情景,再念佛,但效果不好。我急忙穿衣到药房买药,孩子吃药后,勉强坚持到天亮。
  由于晚上没有休息好,孩子第二天精神很差,不能上学。家里只有我和儿子。
  上午八点半,奇怪的事情发生了:我走到那里儿子在后面跟到那里,我在洗脸,孩子也跟进来了,等我回头看他,只见孩子一只手做着拿着东西状,随时准备向我砸去,两眼相当的凶恶。这时候的孩子突然象变了个人似的,就在我纳闷的时候,只见孩子很凶恶的用另一只小手抓住我的胸口,把我拥到墙角,恶狠狠地对我说:“我要杀了你。”
  我见此景象,感觉到不对劲,根据以往经验,我急忙问孩子:“你是谁?为什么要杀我?”孩子冲着我大喊道:“我就要杀了你,谁让你霸占了我的家,天天在我的家走来走去!”这时,我的眼前(脑海里)出现了一位清末时一位四十多岁的留着长辫子的瘦高个男子,似乎脑子里有印象知道他是个杀猪的屠夫,因杀生而短命,四十二岁就死了,埋在我家新居楼下已经上百年之久了。于是我把知道的这些给他讲了,问他是不是这样的,他说“是”。我告诉他:“这里已经开发成楼房了,我们家是购买开放商的楼房住进来的,临搬家前,我们大伙还给此地众生念经回向了,你怎么没走呀?”他似乎听不懂这些,只强调说这里是他的家。这时,我的脑子里又出现一幕:他的家就是坟墓,只有一滩污(血)泥和骨头。此时,我知道我们与他虽生活在各自的生活空间,多数的时候我们看不到他,但他能看到我们搬家后天天从他的坟墓上走来走去。于是借孩子年幼体弱乘虚入体,经过一夜的折腾,孩子已经被他完全控制了(有的小孩只是晚上哭)。我告诉他:“你看你生活的这么苦,还不如我们把你送到极乐世界去。”又问他:“知道阿弥陀佛和极乐世界吗?”他说不知道,但他说:“昨晚上,你在用手给你儿子按摩念阿弥陀佛的时候,我看到有许多莲花。”听到这些后,我信心倍增,原来,无意中念佛号,每句佛号竟然都有莲花,太不可思议了。
  我又问:“你知道地藏王菩萨吗?”他说:“知道”。我接着念了数句地藏菩萨圣号,在地藏菩萨的加持下,他已经变的不再凶恶温和了许多。见此情景,我又给他开示西方极乐世界种种庄严景象,并告诉他只要相信阿弥陀佛和极乐世界,发愿往生,西方极乐世界七宝池八功德水中就有他自己的一朵莲花,只要念佛,我们也帮助他助念,阿弥陀佛就能接引他屈伸臂顷到莲池,永脱六道轮回之苦。经过大约半个小时的开示,在地藏王菩萨的加持下,他说他愿意往生。随即他很乖巧地便跪在佛前,我给他做了皈依,忏悔、发愿,念了大约十分钟佛后,他告诉我:“阿弥陀佛来接引我了,我要走了,谢谢你们!” 
  随后,孩子就站起身来回头对我说:“爸爸,我怎么在这儿干什么?”孩子随即恢复了正常,并告诉我说他刚才看到一朵小的白莲花带着一位小人飞走了。折腾孩子一夜的恶鬼往生极乐世界了,孩子恢复了正常。
  此事虽然过去了这么多年,但我一直记忆犹新,这是我亲身经历的一次附体事件。在此之前,我虽然见到过很多附体,有时遇到后还会帮他们作开示,送附体众生往生净土。但是,每次过后,我的心里并不完全相信这些事情,尤其是回到单位上班,面对很物质很唯物的环境,有时还会从心里嘲笑自己迷信。但经过我儿子被附体后,我对此事深信不疑了。因为我儿子当时才虚十岁,他不可能像演戏一样,装的那样像,也不可能说出来“当我念佛号的时候,看到莲花朵朵,遍地都是”的佛家话语来。这件事,让我收获很大:

1、鬼神是存在的, 他们有五通,能看到、听到我们看不到听不到的东西,能到达我们无法达到的境地,比如,趁虚而入附体进入比较敏感或体弱病人的身体,部分控制或完全控制被附之人。

2、搬迁入新居,一定要好好给当方所居住的众生回向,安排好他们,最好能给这些我们看不到的众生介绍极乐世界,超拔他们永远离苦得乐。

3、念佛功德不可思议。我们凡夫以为念佛无所谓,没有什么,但通过鬼神的观察告诉我们:念佛功德不可思议,莲花化生真实不虚。我们时时念佛,处处念佛,时时处处莲花盛开,有缘众生时时处处都能受益甚至往生。

4、莲花接引往生净土真实不虚。十岁的孩子,在身上附体被送走后,能看到一朵小白莲花和坐在莲花上的小人飞走了,这不会是他编的,是真实不虚的。因为,虽然我与孩子母亲信佛,但孩子比较小,只会背心经,我们并没有给他讲过往生极乐世界或莲花化生这些事情,他也很贪玩,从心而论,他平时也根本不愿意跟我们一起念经学佛,一看到我们念经念佛,他就怕拽着他念,耽误他玩的时间。但他能讲出来这个细节,童言无忌,说明佛说的真实不虚,给我很大的信心。

5、直心是道场。很多网友问我是不是会看这些神鬼的事情,我的回答是直心就能。什么是直心?与我们平时所讲的直觉很相似。遇到事情,念佛号即是直心,直心里的第一直觉,脑海里或眼前浮现的情景多数都是真实的。《地藏菩萨本愿经》光母女和婆罗门女为什么能见到地狱或听到佛空中传声?没有别的,就是念觉华定自在王如来和清净莲华目如来的名号而见闻的。如今佛教我们念“ 佛中之王、光中极尊”阿弥陀佛名号,功德利益无量无边,不可思议。老实念佛,直心道场,在佛力加持下,我们都能往生净土,难道还不能看到这些本是虚化的东西吗?

6、这件事也让我坚信不疑我所追求的、从事的事业是真实不虚的,是一般凡夫所不能理解的,为我不久后出家打下了心理基础。每当我业障现前有所怀疑的时候,我就想到了这件事情;每当我念佛感到枯燥的时候,我就想到句句佛号朵朵莲花,真的是感恩佛菩萨的加持和慈悲示现!南无阿弥陀佛

#厦门旅拍婚纱照[超话]#
有多少的爱在执着中流于形式
又有多少的执着在时间和新欢中化为泡影
一个人一生究竟可以爱多少人
我苦思,深思而不解
一个人一旦产生了疑惑
便只能将未知寄托于信仰

我在佛前苦问百年
求渡世间所有痴情人
不为爱过只因痛过
所有的爱而不得皆是前世的一个因果
我苦化这所有的姻缘
只为在众生中寻找自己
为不安的灵魂寻觅一片栖息

世间所有的人
都得逆着时光行走
在失去中徜徉过去
面对未来却毫无把握
所有的情人与情郎都在一天中死去
只留下空翘麻木的身躯
陪一个陌生的人慢慢长眠

我在佛前竖起宝幡
轻念所有的诵福
将来到佛前的少女一一渡化
只留下仍相信爱情的鬼魂,
还在无理由的于佛前徘徊
祈求来世的恩赐
#厦门婚纱照##厦门婚纱摄影##厦门婚纱摄影工作室##厦门旅拍婚纱照# https://t.cn/Rybu97z


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #小鲜肉好物每日推荐#今日好物推荐:【到手价¥39.9】30元独家福利券⭐️运动男孩都在喝外星人电解质水 300ml*15瓶39.9注意这款是300ml迷你装外
  •   2019年,张飞跃依然种植马铃薯和白菜,收获的时候出现滞销,他联系到威宁益民电商公司总经理李臣果,李臣果帮他在电商平台销售,解决了他种出来卖不掉的难题。  
  • 人生、企业、甚至国家皆如此,借用作者的话:“如果你知道自己的方向,抵达目的地就会容易许多。2、请遵守诚信与契约精神,未经允许,我不得泄露客户的任何隐私,每个案例
  • 【NBA》得分篮板助攻全是0湖人这球员的薪水比甜瓜还高】#NBA# 洛杉矶湖人终于要进入大烂约的最后一季,阴魂不散的邓恩(Luol Deng)将在2021-22
  • 但是换作是我,我不会拒绝Laurie,因为婚姻和实现人生价值并不冲突,我不想为了绝对的自由错过爱人,即使做不到完美的平衡,也要尽力去尝试,一开始就放弃未免太过让
  • ​在广州机场买了个猪扒包,里面还有骨头,我不是很喜欢,治治给我买了我喜欢的麦当劳薯条,但是太赶了,忘记拍了白云机场的落日很好看但是我还是更喜欢我家看到的落日,我
  • 这款60年代的复刻版纯电动野马,在保留了野马传奇车型的设计之外,对于内部的配饰和细节则进行了全新的升级,只为追求速度与极致奢华感的车迷打造,并且配备了非常先进的
  • 人世间最痛苦的莫过于缘尽情未了……Oh,girl,beIieve me,I never gone,at any time I wiII be with you…
  • #穿过寒冬拥抱你北京首映#也算是参与过抗疫二三线的人了 [加油]很多事情真的是要亲身经历才能体会到个中滋味。今天在做志愿者的时候,遇到一些对我说“你们也很辛苦啊
  • #心理学# #情绪# 虽然社交或看电影可以把我们的注意力从反刍中转移出来,但是,总是进行这类活动也是不现实的。戳这里看 2016年因《声律启蒙》和凯叔讲故事AP
  • 从前的情人坡现在的一棵树广场名字很浪漫特别是石头后面刻着的教育思考教育是一棵树摇动另一棵树一朵云推动另一朵云一个灵魂唤醒另一个灵魂更让我记起很多次 从亭子里看花
  • 我们自演着沧海桑田,自酿着劳作苦酒,却于若干年后的回念中,才意识到当下的峥嵘岁月,原来是那么的微不足道、悄无声息,甚至就是那不过如此。……回来吧 在这个春天~❤
  • 此外,她亦是爱狗之人,不少都会PO出爱犬的照片,昨日她又于社交动态上载爱犬的相片,所谓物似主人型,估唔到她的腿长,就连爱犬的脚都一样长。素到爆 张舒雅享受人生长
  • 多家机构给出买入评级连续四年大手笔回购,抛出的资金超过了240亿元,也让美的集团一度坐上了“回购之王”的宝座,后来虽然被格力电器以270亿元超越,但若此次美的集
  • 爹娘疼,兄嫂宠,但带着一家人开铺子赚银子,这小日子也是过得美滋滋。听说过争抢皇位的,但从没听说过还有争抢当人后爹的啊!
  • 我的职场在呼唤我,让我感受到自己除了是个妈妈,还有很多的被需要,我很开心。当然想24小时待在你身边,但是外婆说得对,我要跟外面的世界接触,先是自己再是妈妈。
  • 七八罐不浮夸,我身边好多人也被我安利了,你们1号都要来买,护肤一定要坚持,而且HBN的成分是真的很好,国货之光[赞][赞][赞]家居爱用物分享马上来个几期:选题
  • 答:DM-i超级混动是公司厚积薄发的力作,将扮演燃油汽车颠覆者的角色。近日,在投资者电话会议中,比亚迪透露其2022年新能源汽车销量目标大概在110-120万辆
  • 我养你啊,潜台词是:我愿意做你的避风港生活中,我们会经历各种各样的事情,好的,坏的,只有每次在经历了希望和失望之后,才发现与人“同甘”容易,“共苦”好难。#影视
  • 市、区相关部门正全面溯源疫情中所有病例14天内的活动轨迹、人员接触情况,追踪到的密接者、次密接者均已按要求管控。所有病例的工作地、居住地已实施管控,活动过的重点