简单1个方法,睡够8小时
失眠的你记得看完,不然是你的损失。45岁的徐先生被失眠折磨5年了。严重影响生活、工作以及身体健康。找到我的时候向我诉苦,这样的生活什么时候是个头,太疼苦了,晚上整夜睡不着,白天打瞌睡,头昏昏沉沉世界仿佛都不真实了。安眠药和西药吃了很多也不管用。徐先生主要是入睡困难,多梦易醒,一睡觉脑子里就会出现各种画面。身体乏力,四肢发凉。经过中医辩证,这是很典型的肝郁脾虚导致的失眠。中医讲见肝之病,知肝传脾,当先实脾,如果一味的疏肝解郁,效果往往不会太理想。所以在治疗上我给他用了疏肝健脾,搭配健脾养胃的方子用药,徐先生吃了一个月就说失眠多梦的症状缓解了很多,后来复诊之后他告诉我已经可以睡8小时左右了。我分享这个案例是告诉大家,失眠不用拖了,拖得时间长了会有并发症,而且失眠没有那么难治。如果你也有相似的情况,下方留个“我有失眠”我就会来帮你。
#失眠# #失眠[超话]# #健康[超话]# #健康# #中医[超话]# #中医# #健康知识打卡月# #为什么睡得好的人更好命# #微博健康公开课# #健闻登顶计划#

整个树林,忽然被照得透亮,一束束的光从林中射出,整齐划一地向后甩去,仿佛无数根光的桨在划动。齐军中惊讶之声刚起,便见一艘中型浮空舟从林中缓缓飞出。浮空舟通体雪白,上下两层,一张紫色的风幡挂在船头,除此之外,没有任何标志。浮空舟之后,又是四乘一模一样的兵车护卫。伯将在镐京见过不少浮空舟,但只用紫色风幡,没有悬挂旗帜的却前所未见。那当先的两车已到门楼之下,其中一名甲士将手中王旗一举,朗声道:“我等奉执政周公殿下之命,护送巫如殿下前来齐营。尔等速速开门跪迎!”
——《周天 狩偃》
#周天世界[超话]##热门小说推荐##周天开放世界游戏##读书##好书推荐#

【每日闻法】
《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》经云:“…
尔时文殊师利白佛言。世尊。我观正法。无为无相无得无利。无生无灭无来无去。无知者无见者无作者。不见般若波罗蜜。亦不见般若波罗蜜境界。非证非不证。不作戏论无有分别。一切法无尽离尽。无凡夫法无声闻法。无辟支佛法佛法。非得非不得。不舍生死不证涅槃。非思议非不思议。非作非不作。法相如是。不知云何当学般若波罗蜜。 
  尔时佛告文殊师利。若能如是知诸法相。是名当学般若波罗蜜。菩萨摩诃萨若欲学菩提自在三昧。得是三昧已。照明一切甚深佛法及知一切诸佛名字。亦悉了达诸佛世界无有障碍。当如文殊师利所说般若波罗蜜中学。 
  文殊师利白佛言。世尊。何以故。名般若波罗蜜。 
  佛言。般若波罗蜜无边无际无名无相。非思量无归依无洲渚。无犯无福无晦无明。犹如法界无有分齐亦无限数。是名般若波罗蜜。亦名菩萨摩诃萨行处。非处非不行处。悉入一乘名非行处。何以故。无念无作故。 
  文殊师利白佛言。世尊。当云何行能速得阿耨多罗三藐三菩提。 
  佛言。文殊师利。如般若波罗蜜所说行。能速得阿耨多罗三藐三菩提。复有一行三昧。若善男子善女人修是三昧者。亦速得阿耨多罗三藐三菩提。 
  文殊师利言。世尊。云何名一行三昧。 
  佛言。法界一相。系缘法界是名一行三昧。若善男子善女人。欲入一行三昧。当先闻般若波罗蜜如说修学然后能入一行三昧。如法界缘不退不坏。不思议无碍无相。善男子善女人欲入一行三昧。应处空闲舍诸乱意不取相貌系心一佛专称名字。随佛方所端身正向。能于一佛念念相续。即是念中能见过去未来现在诸佛。何以故。念一佛功德无量无边。亦与无量诸佛功德。无二不思议。佛法等无分别。皆乘一如成最正觉。悉具无量功德无量辩才。如是入一行三昧者。尽知恒沙诸佛法界无差别相。阿难所闻佛法。得念总持辩才智慧。于声闻中虽为最胜。犹住量数则有限碍。若得一行三昧。诸经法门一一分别。皆悉了知决定无碍。昼夜常说智慧辩才终不断绝。若比阿难多闻辩才百千等分不及其一。菩萨摩诃萨应作是念。我当云何逮得一行三昧不可思议功德无量名称……阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
赞曰:
文殊辅法王
智慧非佛莫量
圆顿教中振玄纲
妙义彻底彰
闻者直下亡情见
达本菩萨道场
愿如善才沐恩光
究竟证真常
偈曰:
具大慈心妙吉祥,
三世觉母智难量。
左持利剑烦恼断,
右执青莲德相彰。
孔雀神狮供乘驭,
毒龙猛兽伏清凉。
童形五髻知权现,
本是如来欢喜藏。
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/zQGzEdS


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 他一度认为,只要把昨日的善良美好全部忘却,就可以让自己平静接受今天烂掉的人生,只是想不到:当我步入歧途,一身罪恶失魂落魄,你却还记得我最初的善良。眼神不解、泪流
  • 01大眼女神专属第一种是 平行型双眼皮 双眼皮跟上眼睑睑缘基本平行外侧以不超过外眼角为合适适合眼睛比较大眉弓比较高且上眼皮比较薄的女孩02桃花电眼女神专属第二种
  • 2、介入机会:当分时量柱大体上是红色的主动介入量柱,同时呈现正三角形规律密集放量的情况为介入时机。2、介入机会:当分时量柱大体上是红色的主动介入量柱,同时呈现正
  • 很开心贺峻霖可以稳录取中传,与此同时他还获得了中戏播音北电表演这样优秀院校优秀专业的合格证,他的成绩有目共睹,也祝愿他拥有美好的大学生活!很开心贺峻霖可以稳录取
  • 逃出包围圈后,赵宝桐这才发现,自己成了“孤儿”范万章的僚机和所有队友的米格飞机都不见了。此时,三大队所有的飞行员都明白了,那些小黑点就是敌人的飞机。
  • 这事可能与你自身的失误有关。临天辅星,你所处的环境对这事助力不大。
  • 野花所承受的,无法报复回去,但只要全须全尾的活下来,就是一种姿态强硬的胜利。野花所承受的,无法报复回去,但只要全须全尾的活下来,就是一种姿态强硬的胜利。
  • 伤感ing/第一次拿学生证办事 坐了索道 走下来感觉人废了/和小陈见面了 手机照片300+ 继mxy之后第二个看到内存这么满的/讨厌蚊子/看房的好兄弟/晚上蚊子
  • #王一博[超话]##王一博新歌廿歌名的来源# 王一博#王一博新歌廿# 王一博是热爱滑板的酷盖,王一博是在全世界任何角落跳舞都没差的舞台王者,王一博是不惧挑战的8
  • 这就是所谓的高位“抢跑”毕竟股价慢慢涨起来,是没有太多的抛压,大家都能一直看好。这就是所谓的高位“抢跑”毕竟股价慢慢涨起来,是没有太多的抛压,大家都能一直看好。
  • 7、我还是得不动声色地走下去,说这天气真好,风又轻柔,还能在斜阳里疲倦的微笑,说人生极平凡也没有什么波折和忧愁。10、所谓的花季,就是所有生命没有高低之分,偶然
  • Boucheron 宝诗龙2022高级珠宝大赏| 01宝诗龙今年的两个高级珠宝系列也太好看了,先分享上半年的第一个系列——Histoire de Style,
  • 谁收到了会不会觉得我一个卖化妆品的送口罩是否会不吉利?今天终于问到有专业医疗资质的企业采购到10000个 还没发货 等收到 我们会直接捐赠到急需的地区医院去(也
  • 老人们不仅了解到相关的腰腿痛的预防知识,同时增强了健康意识。活动结束后,辖区居民们表示这次举办的健康讲座非常切合大家的日常的需求,表示收获非常大,并且以后有类似
  • ☕️除了让人食指大动的「小棒野营套餐」棒约翰还与KICKING BEANS联名推出精品挂耳咖啡让露营人因咖啡的存在活力满满!☕️除了让人食指大动的「小棒野营套餐
  • 这场比赛,让人们看得荡气回肠,时隔14年再度晋级亚洲杯决赛的成绩令人欣喜,但更令人感动的是女足姑娘们的顽强意志和拼搏进取精神。在期待中国冰雪健儿努力实现竞技成绩
  • 会因为一碗头汤面,想去苏杭定居。也曾流连过沪上市井,繁华京都,哪怕白水煮面也要撒点葱。各种问题肆虐,躺平也是不错的选择。如今,只想寻一处江南小镇,海边小城……言
  • 覓你不得,得見一片深邃,竹林深處柳含煙,蟬鳴空桑晴初點,我無心也無言,只因你的溫柔吻我心扉。如今再看,依然被他们的爱情深深打动,但更多的是读懂了何以琛眼里的赵默
  • 得知事情的始末后,调解员多次组织双方做调解工作,一方面向王某释法明理,向其讲明拆迁的相关政策,并阐明拒不将房屋尽快归还的后果;另一方面,从情理角度出发,同马某讲
  • ”照片中两人并排站在镜面前,手机拍出两人在镜子中竟然变成了身材短小的“霍比特人”腿也变得非常短,搞笑的样子惹得郑爽自己都笑出了声[允悲][允悲][允悲] ​19