【每日闻法】
《药师琉璃光如来本愿功德经》经中云:“…
尔时阿难问救脱菩萨言。善男子。云何已尽之命而可增益。救脱菩萨言。大德。汝岂不闻如来说有九横死耶。是故劝造续命幡灯修诸福德。以修福故尽其寿命不经苦患。阿难问言。九横云何。救脱菩萨言。有诸有情。得病虽轻然无医药及看病者。设复遇医授以非药。实不应死而便横死。又信世间邪魔外道妖[萨/女]之师。妄说祸福便生恐动。心不自正卜问觅祸。杀种种众生解奏神明呼诸魍魉请乞福祐欲冀延年。终不能得。愚痴迷惑信邪倒见。遂令横死入于地狱无有出期。是名初横。二者横被王法之所诛戮。三者畋猎嬉戏。耽淫嗜酒放逸无度。横为非人夺其精气。四者横为火焚。五者横为水溺。六者横为种种恶兽所啖。七者横堕山崖。八者横为毒药厌祷咒咀起尸鬼等之所中害。九者饥渴所困不得饮食而便横死。是为如来略说横死有此九种。其余复有无量诸横难可具说
复次阿难。彼琰魔王主领世间名籍之记。若诸有情不孝五逆破辱三宝坏君臣法毁于信戒。琰魔法王随罪轻重考而罚之。是故我今劝诸有情然灯造幡放生修福。令度苦厄不遭众难
尔时众中有十二药叉大将俱在会坐。所谓
宫毗罗大将 伐折罗大将
迷企罗大将 安底罗大将
頞儞罗大将 珊底罗大将
因达罗大将 波夷罗大将
摩虎罗大将 真达罗大将
招杜罗大将 毗羯罗大将
此十二药叉大将。一一各有七千药叉以为眷属。同时举声白佛言。世尊。我等今者蒙佛威力。得闻世尊药师琉璃光如来名号。不复更有恶趣之怖。我等相率皆同一心。乃至尽形归佛法僧。誓当荷负一切有情为作义利饶益安乐。随于何等村城国邑空闲林中。若有流布此经或复受持药师琉璃光如来名号恭敬供养者。我等眷属卫护是人。皆使解脱一切苦难。诸有愿求悉令满足。或有疾厄求度脱者。亦应读诵此经以五色缕结我名字得如愿已然后解结
尔时世尊赞诸药叉大将言。善哉善哉大药叉将。汝等念报世尊药师琉璃光如来恩德者。常应如是利益安乐一切有情
尔时阿难白佛言。世尊。当何名此法门我等云何奉持。佛告阿难。此法门名说药师琉璃光如来本愿功德。亦名说十二神将饶益有情结愿神咒。亦名拔除一切业障。应如是持。时薄伽梵说是语已。诸菩萨摩诃萨及大声闻。国王大臣婆罗门居士。天龙药叉揵达缚阿素洛揭路荼紧捺洛莫呼洛伽人非人等。一切大众闻佛所说。皆大欢喜信受奉行……”

阿弥陀佛
药师如来琉璃光,焰网庄严无等伦,无边行愿利有情,各遂所求皆不退。
南无药师琉璃光如来
南无日光遍照菩萨
南无月光遍照菩萨
南无药师会上佛菩萨
消解病咒:
唵致哩多 致哩多 晖咤唎 娑婆诃
赞十二药叉大将:
助佛宣扬,五色彩缕结其名,随愿悉圆成,冤业冰清,福寿永康!阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿药王琉璃光如来佛、三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈药王琉璃光如来保佑世间万物生灵早日离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹! https://t.cn/ELT0hke

预报里的乔治好帅!
➡️虽然君主的宫廷采用和M&G相似的背景,但亨利和乔治的性格太不同了,所以会导致不同走向。
亨利会心软动情然后耽溺,但乔治绝对不会。
亨利看到亚历克斯和公主走得近难受得不行,但是,如果同样的事情换成乔治,大概已经开始冷静地谋划到底是和公主拉近关系还是离间国王公主,哪种方式才能更好地巩固自己的地位权力了。
(所以玛丽夫人和乔治合作是默契无间的,但玛丽夫人和亨利,一个觉得对方越来越带不动了,一个觉得对方心太狠开始emo了)
其实,历史上,乔治对于查理一世和法国公主亨利埃塔·玛丽亚采取的是【离间】的手段,在乔治在世时,查理一世和亨利埃塔的关系特别差,所有人都以为国王和王后气场不合,可是乔治离世后,国王和王后的关系却越来越好,甚至如胶似漆,这时,人们才反推出来乔治当时大概离间了国王王后。
但同样面对国王和他国公主越走越近的情况,亨利却不会像乔治这样做,不是风动幡动只是入局者心动,亨利动心了,所以分寸大乱,想不到去离间亚历克斯和公主的关系,反而自己患得患失,一入棋局,从此再无办法用局外人的冷静视角分析局势了。

【 #不動佛的法門利益 】
࿐#持誦不動佛心咒功德利益࿐
倘若有人造了所有的五無間罪,只要那個人在臨死時能看到不動佛的真言,就能淨除所有這些極重的惡業。

為什麼殺父、殺母、殺阿羅漢、出佛身血這五種惡業稱為“無間”罪?因為它們是那麼地沉重,以致如果造了這種罪,死後立即“無間”(不經歷其他轉世)地投生於最底層的熱地獄,那是最難忍的第八層地獄,其中的苦最為劇烈,只要見到不動佛真言,就能全部淨除。

如果誦一遍,則能使所有惡兆、惡夢都不復存在。若恆常持誦,那麼接連不斷出現的所有業障都將清淨。三時念誦五無間罪也能清淨。如果繕寫此咒帶在身上,則永遠不會出現非時橫死。

無論是飛禽走獸非天任何眾生耳邊念誦,他都不會墮入惡趣。 眾生死後,念誦他的名字而以慈悲心持誦一百遍或一千遍或十萬遍,那麼即便是已轉生到地獄的眾生也能立即解脫。

無論是對著土、芝麻、芥子或水任何一物念誦撒到死者的屍體上或作沐浴後焚燒,或裝在佛塔中,或者繕寫此咒帶在死者頭上,哪怕他已經墮入了惡趣也必定在七日解脫,轉生到善趣或者如願投生。

受持不動如來名號的人,所有惡魔都不能擾亂!凡是聽到此如來名號虔誠信奉者,於無上菩提中不退轉,所有惡魔也不能擾亂。.誰持受不動佛名號,即蒙受彼如來垂念,一切邪魔無機可乘,全無嚴重冰雹、傳染病災害等危難。

不動佛心咒可以消除眾生的瞋恚心、貪心、煩惱能夠讓墮落地獄、鬼道、畜生道的眾生聽聞得解脫。

一個臨命終的人,在他面前念一遍不動佛心咒,就能離三惡道苦。不動佛特別的慈悲,超度所有被墮胎的胎兒。

不動佛心咒還有一個大慈大悲當你看到有人在殺魚 煮肉,或正在吃牠、動物身體很痛的時候,你幫牠念不動佛心咒正在被殺、被吃、被煮...很痛的動物,馬上得超度。在路上看到有豬、雞要被殺時,幫牠念不動佛心咒,願牠沒有痛苦。我們很慚愧沒有辦法救牠,至少不要讓牠有痛苦。

࿐持誦【不動佛心咒】功德利益࿐

1、如果誦一遍,則能使所有惡兆、惡夢都不復存在。

2、若恒常持誦,那麼接連不斷出現的所有業障都將清淨。

3、三時念誦,五無間罪也能清淨。

4、如果繕寫此咒帶在身上,則永遠不會出現非時橫死。

5、無論是飛禽走獸或非天,在任何眾生耳邊念誦,它都不會墮入惡趣。

6、眾生死後,念誦他的名字而以慈悲心持誦一百遍或一千遍或十萬遍,那麼即便是已轉生到地獄的眾生也能立即解脫。

7、無論是對著土、芝麻、芥子或水任何一物念誦撒到死者的屍體上或作沐浴後焚燒,或裝在佛塔中,或者繕寫此咒帶在死者頭上,哪怕他已經墮入了惡趣,也必定在七日解脫,轉生到善趣或者如願投生。

8、三十日清淨沐浴換上乾淨的衣服,不進餐或者食素,邊轉繞具有舍利的佛塔邊念誦死者的名字。如果誦十萬遍此咒,則能使已轉生到惡趣的亡靈解脫,往生到淨居天界後,到修行者面前,現身供養、轉繞,賜予善哉後消失。

9、或者書寫死者的名字,誦陀羅尼咒作十萬泥塔小像,以傘、幢幡等供養而拋入大海或江河裏,則能使亡者從地獄等處解脫出來。

10、或者最後在十字路口造大佛塔,以傘等供養,也為眾僧供齋,再以供品精心供養,口中說「願此成為某某的善根,願他轉生善趣」,如此一來,他也會轉生在那裏,之後現身等如前一樣。

11、即使是造五無間罪、舍法罪、誹謗聖者的眾生,在臨終如果見到牆上寫著的這一陀羅尼咒,也能清淨他的一切業障,那麼真正念誦就更不必說了。

12、持誦此咒者,如來降臨說「善男子到我身邊來」。

不動佛心咒

南摩 列那 乍呀呀
唵 槓嘎尼 槓嘎尼
羅渣尼 羅渣尼
卓達尼 卓達尼
乍沙尼 乍沙尼
乍帝哈納 乍帝哈納
薩哇噶瑪 巴南 巴喇
納美 薩哇薩埵 念渣 梭哈

南無不動佛如来


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ④想通过改名改变自己运势的人:有的朋友则是觉得自己的名字俗、土,希望改个高雅、新颖、现代一些的新名字,从而改善自己的运势,为自己的发展提供有利条件。④想通过改名
  • 虽然整日的忙碌调快了我的生活节奏,但锻炼了我处理问题的能力,帮助更多家庭圆梦是最大的开心。虽然整日的忙碌调快了我的生活节奏,但锻炼了我处理问题的能力,帮助更多家
  • DMK魅可快乐暑假“助学季” 即日起至8月31日,凡在校学生和应届毕业生(凭学生证或者毕业证)报读专业化妆课程,学费立减现金 1000元❣️ 还赠送送美甲
  • “做自己看路会有多长”是有天赋的人说的....#共生•2018中国钱币产业发展高峰论坛# 【嘉宾特辑】第18话上海荭果文化传播有限公司董事长 路伟“ 发展要抓住
  • 这标志着深交所指数业务的专业化、规范化和国际化水平得到权威国际行业组织高度认可,深交所将在更高层次、更广领域融入国际指数行业、推动行业标准制定、参与行业发展方向
  • 智能通用型电接点液位监控仪【SXY5S,智能液位监控仪】是由测量筒、超纯陶瓷电极、显示仪表构成的电接点式液位测量、显示和控制仪表。它采用红绿双色发光管在显示中模
  • 最近其实不怎么开心 好在有朋友们 真的是很温暖的一群人 我这个人很三分钟热度 追星就更是了 换了很多idol “我不太懂专辑的版本 所以就买了这个 你还喜欢吗”
  • 在2017年中国移动集团“传输大会战”中,她的班组被评为“集团先进班组”她被评为“集团先进个人”在2018年集团班组建设评比中,她的班组作为新疆公司唯一入围班组
  • 有些诗句初看平淡无奇,细品后美到哭。下面30句诗词,哪一句打动你?备注解释[心] 1.今夕何夕,见此良人。——《诗经·绸缪》 今天是怎样美好的夜晚,我见到了你
  • 食品加工使用工业级的过氧化氢对食品的安全和人的健康造成很大的威胁;因为一是工业级过氧化氢有大量的杂质和有害重金属,使用后有害残留会对食品造成口味的改变,二是大量
  • [跪了][跪了][跪了]哈哈哈哈哈,反过来了“dean,我带你去买你最爱的pie![跪了][跪了][跪了]P3P4 Jared说他不会剧透,这意义重大时,又有点
  • 拥有了平和心态,你就拥有了充满活力的心情,平和心态,会让你快乐,让你勇敢。宽阔的心胸,平和的心态,可以让我们学会知足常乐,知道了生命的意义。
  • 在演说中,他分七个层次扫射日本,指出日本提到的“二十一条”等中日成约,是中国在武力通牒的情况下被迫签署的;即使不谈“武力胁迫原则”这些条约也是战事引起之临时
  • 1.等待的这一周匆匆过完了,本来计划了拍微电影看展逛胡同练琴看书,一个都没有完成,也不知道到底在忙啥……2.终于选完专业了,前期的焦虑和后期的紧张,这份经历我永
  • 我想在春天和你你一起在油菜花的田间奔跑。長大後卻唱著不想長大。
  • 一句“以后不要问我哪个学校是冷门”考研人听了心碎了一地……根据研友提供的数据:复旦大学金融410分排名70名浙大金融400分以上105人东大单控400分以上11
  • 扫描下图二维码,选择附近门店,开始#线上预约验光#吧~~食品招商网-专业的食品招商,食品代理网,食品饮料招商网tm广告:四川农业开发APP,农业电商平台入口,就
  • #全职高手[超话]#最好的喻队,生日快乐[蛋糕]身份是蓝雨战队的队长,和副队长黄少天并称为蓝雨的剑与基石。身为“剑客第一人”他的所作所为却常常让人认为他玩的职业
  • 其实营销中的免费策略是一个大学问,利用好免费这板斧,可以让营销直达人性。因为张三每次都会收下老板送的半两茶叶,不多不少,但是一旦次数多了,拿人手软,他对茶店老
  • (说要拍荷花的,结果……[嘻嘻][嘻嘻])[鲜花][鲜花][鲜花]吐槽一下办公室老师转了转专业 上学期在数学学院修的课是可以完全替代微积分和线代的 上学期找了管