能利益安乐一切龙族的诸佛名号乾隆大藏经 :《大云轮请雨经》卷上(节录)唐特进试鸿胪卿三藏沙门大广智不空 奉诏译    复次龙王。有大云所生加持庄严威德藏变化智幢降水轮吉祥金光。毗卢遮那一毛端所生种性如来名号。汝等亦复忆念受持。持彼如来名号者。一切诸龙种姓族类。一切龙王眷属徒众。并诸龙女生龙宫者。所有苦恼悉皆除灭与其安乐。是故龙王应当称彼如来名号。 
 南无毗卢遮那藏大云如来。
 南无性现出云如来。

南无持云雨如来。 
 南无吉祥云威如来。
 南无大兴云如来。
 南无大风轮云如来。
 南无大云闪电如来。
 南无大云勇步如来。
 南无须弥善云如来。 
 南无大云如来。
 南无大云轮如来。
 南无大云光如来。

南无大云师子座如来。
 南无大云盖如来。
 南无大善现云如来。 
 南无云覆如来。
 南无光轮普遍照耀十方雷震声起云如来。  

南无十方大云清凉雷声深隐奋迅如来。 
 南无布云如来。 
 南无虚空雨云如来。
 南无疾行云如来。 
 南无云垂出声如来。 
 南无云示现如来。
 南无广出云如来。  

南无击云如来。 
 南无云支分如来。
 南无如着云衣如来。  

南无云苗稼增长如来。 
 南无乘上云如来。 
 南无飞云如来。  

南无云名如来。 
 南无散云如来。 
 南无大优钵罗华云如来。 
 南无大香身云如来。 
 南无大涌云如来。 
 南无大自在云如来。  

南无大光明云如来。  

南无大云施如来。 
 南无大云摩尼宝藏如来。 
 南无云声藏如来。 
 南无云族如来。 
 南无云摄受如来。 
 南无散坏非时云雹如来。 
 南无大云空高响如来。 
 南无大发声云如来。 
 南无大降雨云如来。 
 南无族色力云如来。  

南无大云并雨水如来。 
 南无流水大云如来。 
 南无大云满海如来。  

南无阳焰旱时注雨云如来。 
 南无无边色云如来。  

南无一切差别大云示现 赡部檀飞云 威德月光焰云如来等 应供正遍知三藐三佛陀。  
尔时世尊说是如来名已。告无边庄严海云威德轮盖龙王言。汝大龙王。此等如来名号。汝等一切诸龙若能受持称名礼敬者。一切诸龙所有苦难。皆悉解脱普获安乐。得安乐已即能于此赡部洲。降注甘雨。令一切药草丛林树木苗稼悉皆增长。

来到五台山的最高峰,上师欢欣若赤子,拾级登上白色小桥,和弟子们一边念诵《大自在祈祷文》,一边留下珍贵的合影。上师笑容慈悲依旧,随着相机快门的起落,定格在永恒的时空之中。合影的背景非常美丽,湛蓝虚空无垠,自在白云无碍,变幻着形态,时而龙翔凤翥,时而瑞兽蹁跹,吉祥且壮观。天际高远,云彩却显得离我们很近,彷佛就在头顶。北台顶上向来风力强劲,此时的风却似直贯东西,把云彩拉得很长很薄,虚幻如梦境。康熙皇帝有诗赞北台曰,“钟鸣千嶂外,人语九霄中。”念诵声中,好像祈祷文中的诸佛菩萨都来到了台顶上空,给予我们如雨一般的加持。

#行愿因果录##行愿阁#

行愿因果录系列之韩红

韩红是著名女歌手,声音如天籁,不以颜值和身材来成名,一开口就是天籁之音的感觉。

每次众生有难有灾都在积极组织人力物力慈善捐款捐物,经常冲在第一线。随喜赞叹!

下面说说她的声音:

她声音好听,这是因为她前世喜欢赞叹佛菩萨,又喜唱赞佛菩萨的歌(属于伎乐供养)。

她前世还喜欢财布施,虽然给每个人的不多,也有很多人来求索,这些人里有的人也是讨债来的,有的更是欺骗,但她都甘之如饴,愿意给予,因此结了很多善缘,所以这一世很多人都乐意给她钱。也愿意相信她创办的慈-善-基-金-会。

她当时的烦恼就是:没有足够的钱布施烦恼,希望以后能布施更多的人。
那就祝她今生能得偿所愿,帮助更多的人吧!

再说说她的相貌身材,没有任何贬低的意思,她的相貌身材是因为曾经看不起矮胖丈夫的缘故。

所以大家要明白世事的因果,我们所发出的一切最终都会回到我们自己身上。

因为我们过去既造作了恶业也做了善事,所以我们的果报大多是善恶夹杂的,有好有坏,有如意的也有不如意的。

大家若遇到难以忍受的恶报现前,就安住自己接纳吧,然后多行善积德修福报,这样才能使人生变的吉祥顺利。

韩红这一世之后能升天,能到什么层次还得看她今生怎么修。

愿大家也能多修行,得安乐大自在,根本上脱离苦海。

— —以上来自度如母佛法共修平台,之前叫行愿阁的观法师兄所述。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 2⃣️除了加拿大牛肉令人惊艳,加拿大龙虾等海鲜,也是健康佳肴的绝佳选择。香煎板健培根卷,牛排与春芽的创意搭配让人印象深刻惠灵顿牛小排,层层递进的酥皮、牛排、鹅肝
  • #巴啦啦能量cp[超话]#To拉拉:我的宇宙为你藏有无数个温柔星球✨✨✨遇见你是故事的开始,走到底是余生的欢喜,真的很幸运遇见你,你来人间一趟,让我看见了太阳☀
  •    心中有爱,人生何处不花开,爱中有情,人生何处不春天,内心有阳光,有爱的人,无论走到哪里,都不会畏惧黑暗,让桃源存于心内,身上就永远有一缕花香,让爱植于心内
  • 我们强调有必要继续增加对乌克兰邻国的国际援助,为此,我们还强调了对接收、保护和支持此次冲突造成的难民和流离失所人员的具体承诺。为了准备应对俄罗斯为回应我们实施的
  • 如果说最后正片里呈现的伯远的有效镜头是节目组认为最有“看点”的了,但是我作为不认识他们的普通观众来说——我看不到他,根据有效镜头来推断,如果就算在现场看的话,作
  • 它们盛开地肆意又狂野,像是春天的精灵,只在这个时刻绽放,不遮不掩,用最引人注目的姿态告诉游人,它们要承包春天所有的美。叮咚~冯梦龙村向您发出线上邀请,就在屏幕里
  • 标题党和不当措辞、四起谣言伤害公众情感误导惹怒网民,出了问题只会一键删除、自导自演甩锅或者装聋作哑视而不见[吐]现在有些媒体平台属实是让我非常恶心[吐]这一切都
  • 天问 先秦 · 屈原 曰:遂古之初,谁传道之? 上下未形,何由考之? 冥昭瞢暗,谁能极之? 冯翼惟象,何以识之? 明明暗暗,惟时何为? 阴阳三合,何
  • 【北京逛吃新去处】在西红门荟聚购物中心3层新开了一个主题街区,不同于其他美食街,街区的餐饮80%都是小酒馆的模式,而且延长营业至凌晨,整体环境都是街头涂鸦的风格
  • 两个口味:芒果和草莓,是那种果酱混着水果罐头的水果那种,不是纯鲜水果的感觉,但是香精味道不重,很自然,每一口都是大大的满足,下次还会买推荐指数:#不可辜负的美食
  • 所以,我们不妨都大胆一些,爱一个人,攀一座山,追一个梦,只为遇见更好的自己。在现实生活中,绝大多数人如你我一样,都是没有伞却刚好碰到大雨的孩子,可能我们花了二十
  • #我在惊悚游戏里封神[超话]#祝惊封除白六以外所有人新春快乐[打call]白柳和黑桃要好好的,马戏团永远最棒“我是一个没有夏天的陨落神明,但我有一整个等待你的冬
  •  一 时 佛 在 忉 利 天 ,  wèi mǔ shuō fǎ 。  开经偈  无上甚深微妙法 百千万劫难遭遇  我今见闻得受持 愿解如来真实义  南无本师释
  • 快充的快乐用过的离不开~~手机瞬间充满电的感觉贼好!充电头团29.9就可以带回家~加一条PD快充线,49.9真的是超划算的!
  • 其十四 三句元畅通彻,余安顿法其十五 露髪脱顶,散诞无拘,一二连,三句歌妙,余缓润妙其十六 飡霞饮露,挂月留云,一二句起妙,余用轻重跌亮其十七 赏心花月,歌笑中
  • 《穿成反派后的日日夜夜》容子瑜寒觞 《爱在正当时》苏晓慢陆谦和 《 迫不及待 》陆绕靳南屿 《隔壁的老王》老王香秀 《小妖精√⊥身》苏棠芯佟郁铮 《情深乱
  • #西安身边事##咸阳身边事# 【摩拜百城免押金 暂未包括西安咸阳宝鸡[二哈]】今天,摩拜单车宣布在全国百城开启新老用户全面免押,且无任何条件限制,无需信用分。用
  • 来都来了商务合作vx: ldll_bus听友群vx:ZRZ_0701微博:来都来了播客邮箱:youonlyliveonce20@126.com微博:Nicole
  • 【#消费者起诉上汽集团胜诉又提再审# #消费者希望所有MG3车主都可以被公平对待#】近日,央广网啄木鸟平台3·15特别报道了上汽大众在朗逸车型大规模减配风波中近
  • 然而,这样薄薄的一片陈皮,只要泡到水里,它又会化开很漂亮的厚厚的油苞,这么老年份的生晒陈皮,不少土豪朋友高价求购,我们都婉言谢之,这批次老陈皮留着家里使用,不会