超超送给嘉人的祝福

一月:任你大展宏兔

二月:任你好事成双

三月:任你行之所往

四月:任你春风得意

五月:任你自由飞翔

六月:任你奔赴山河

七月:任你一杯随行

八月:任你求皆所愿

九月:任你踏浪前行

十月:任你乘风破浪
十一月:任你精彩绝伦 十二月:任你万事无忧

#欧诗漫品牌代言人任嘉伦#
#任嘉伦#
#任嘉伦无忧渡#
#任嘉伦烈焰之武庚纪#
#任嘉伦流水迢迢#

✨ 任嘉伦暮色心约祁连山|任嘉伦流水迢迢卫昭萧无瑕|任嘉伦无忧渡久宣夜|任嘉伦与君初相识长意|任嘉伦蓝焰突击李溪成 | 任嘉伦烈焰之武庚纪阿狗|@任嘉伦Allen ✨

《六祖坛经》|六祖示寂,天现罕见异相

惠能大师肉身舍利

六祖大师法宝坛经

风旛报恩光孝禅寺住持嗣祖比丘宗宝编
付嘱第十
大师。先天二年癸丑岁。八月初三日(是年十二月改元开元)于国恩寺斋罢。谓诸徒众曰。汝等各依位坐。吾与汝别。法海白言。和尚。留何教法。令后代迷人得见佛性。师言。汝等谛听。后代迷人。若识众生。即是佛性。若不识众生。万劫觅佛难逢。吾今教汝。识自心众生。见自心佛性。欲求见佛。但识众生。只为众生迷佛。非是佛迷众生。自性若悟。众生是佛。自性若迷。佛是众生。自性平等。众生是佛。自性邪险。佛是众生。汝等心若险曲。即佛在众生中。一念平直。即是众生成佛。我心自有佛。自佛是真佛。自若无佛心。何处求真佛。汝等自心是佛。更莫狐疑。外无一物而能建立。皆是本心生万种法。故经云。心生种种法生。心灭种种法灭。吾今留一偈。与汝等别。名自性真佛偈。后代之人。识此偈意。自见本心。自成佛道。偈曰

真如自性是真佛 邪见三毒是魔王邪迷之时魔在舍 正见之时佛在堂性中邪见三毒生 即是魔王来住舍正见自除三毒心 魔变成佛真无假法身报身及化身 三身本来是一身若向性中能自见 即是成佛菩提因本从化身生净性 净性常在化身中性使化身行正道 当来圆满真无穷淫性本是净性因 除淫即是净性身性中各自离五欲 见性刹那即是真今生若遇顿教门 忽悟自性见世尊若欲修行觅作佛 不知何处拟求真若能心中自见真 有真即是成佛因不见自性外觅佛 起心总是大痴人顿教法门今已留 救度世人须自修报汝当来学道者 不作此见大悠悠

师说偈已。告曰。汝等好住。吾灭度后。莫作世情悲泣雨泪。受人吊问。身着孝服。非吾弟子。亦非正法。但识自本心。见自本性。无动无静。无生无灭。无去无来。无是无非。无住无往。恐汝等心迷。不会吾意。今再嘱汝。令汝见性。吾灭度后。依此修行。如吾在日。若违吾教。纵吾在世。亦无有益。复说偈曰

兀兀不修善  腾腾不造恶寂寂断见闻  荡荡心无著

师说偈已。端坐至三更。忽谓门人曰。吾行矣。奄然迁化。于时异香满室。白虹属地。林木变白。禽兽哀鸣。
十一月。广韶新三郡官僚。洎门人僧俗。争迎真身。莫决所之。乃焚香祷曰。香烟指处。师所归焉。时香烟直贯曹溪。十一月十三日。迁神龛并所传衣钵而回。次年七月出龛。弟子方辩以香泥上之。门人忆念取首之记。仍以铁叶漆布。固护师颈入塔。忽于塔内白光出现。直上冲天。三日始散。韶州奏闻。奉敕立碑。纪师道行。师春秋七十有六。年二十四传衣。三十九祝发。说法利生。三十七载。嗣法四十三人。悟道超凡者莫知其数。达磨所传信衣(西域屈眴布也)中宗赐磨衲宝钵。及方辩塑师真相。并道具。永镇宝林道场。留传坛经。以显宗旨。兴隆三宝。普利群生者

六祖大师法宝坛经(终)

南无阿弥陀佛

#丰泰外国语学校[超话]# 避雷
高二在校生郑某,最后一张图是他演出的稿子,是我前任。3月底还是四月初打游戏认识的,7月底在一起八月底分手,前两个星期又来加我求复合。分手原因很多不一一赘述说一些我最烦的:

第一次见面带的兄弟是个女生,当时我朋友比我先到见面的商场看到郑是揽着女兄弟走的。

置顶前任,跟我谈的时候游戏id是前任名字,甚至谈了之后改过一次名字还是关于前任的我挺沉默的。

OK这些不算重点,我都忍了。重点是我们接近分手的时候我知道的事情。


他说他喜欢还是追了他前女友很久,大概就是1月份或者2月份的时候就开始追了。是4月还是5月在一起的,应该在6月左右分的手。前面已经提到了,我跟他3月底认识的,在这期间经常打游戏,也不可避免有暧昧,但他到和他前女友快在一起了才跟我说他有喜欢的人,我请问?然后我后来就不怎么找他聊天打游戏了,他快分手了又来找我说他最近好烦让我陪他打游戏。

看图三他自己提问箱的问答,我是在他前两周重新加我之后截图的。三个月前大概就是十月中,那个时候他跟我分手快三个月吧,然后他在提问箱里说他喜欢他crush已经一年了。我请问这是在?



然后前两周又来找我复合,说一些莫名其妙很尴尬的话。找我复合还理直气壮的反问我为什么不乐意。本来还想骂他两句,但是看到图三他自己说的第二句话,发现他还有点自知之明,我决定为他唯一的优点给个大拇哥[good][good][good]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 生活的辛苦是人生的家常,逆境艰难在所难免,得失高低总会过去,只要内心有足够的空间去容纳这世间百态,心地有足够的温暖去感知这世态炎凉,生活就有足够的余地让生命从容
  • 我带你一起挣米.. 你玩手机,我也玩手机。我玩手机赚米。
  • 导读千年绝对——史上最著名的对联难联游西湖 提锡壶 锡壶掉西湖 惜乎锡壶过南平 卖蓝瓶 蓝瓶得南平 难得蓝瓶南通州 北通州 南北通州通南北春读书 秋读书 春秋读
  • [苦涩][苦涩][苦涩]#丁真[超话]##向着丁真的世界出发##丁真# 刚从山上下来就看见宝贝发的惊喜,太惊喜了阿妈的心脏在下则通可不能跳快了[嘻嘻][嘻嘻][
  • 这次终于换了款鞋型...】为庆祝双方联名 12 周年,COMME Des GARÇONS PLAY 再度与 Converse 携手带来全新系列鞋款,首次将标志性
  • ♯ダイアローグ ♯せかこじ柾木玲弥缘 妙不可言 (目前可考共演三次撮影は2年も前で、映画ってこんなにキツいんだと必死で過ごした8日間でしたそんな萩原が隣でクール
  • 这不就是黄皮作弊神器吗[好爱哦] 【19.9】水之蔻 身体素颜霜50g+入会赠50g身体乳 精致的女生怎么能化完妆脸白脖子黑呢,这款不管是抹在脖子、手臂
  • 朋友们就常说我是个不懂拒绝别人的人,劝我别管谁谁。 ​​​“你好陈铭生,我是杨昭”“我知道”“杨昭,我是好人”“陈铭生,我的欲望是真的,我的感情也是真的,我坦坦
  • #乖巧宝宝[超话]#《菜猪流浪记》冲浪篇“瓜瓜姐,你知道吗,以前,乖巧每到周末都会带我去冲浪。”“今天又是周末,如果她在,肯定又会带我去冲浪…”“唉,好难过啊,
  • 1.喝点鸡汤护肝  因为中医中有“春生、夏长、秋收、冬藏”的说法,而且人体的调养也应与此相符。总的说我们平常吃的食用醋,不但可以调理人体疲劳,而且还有养肝护肝的
  • 2022年07月27日,威海市图书馆将邀请高军老师带您走进半城烟火半城仙的泉州,如果您还没去过泉州,那我们跟随高老师的脚步,走进古城,一起探寻、品鉴不一样的泉州
  • #诗[超话]# 词十五阙咏物抒怀 一 惜分飞•忆旧游 张子耀 水上桥楼堤边路。悦笑莲溪漫步。烟柳金丝缕。动摇轻抚。春波暮。 易散浮云难再聚。望断青山尽处。临夏
  • 还有就是小鞠的美图很多噢,我都保存不过来了[允悲]小鞠多才多艺,我竟然没想到她会拉小提琴?相信大家在今年春晚小品中被咱们们的小斐妈妈 blingbling 的牛
  • “政客”新闻网形象地描述拜登对于约翰逊即将下台的反应——《美国对于约翰逊的离开:好走不送(Ok, bye)》“政客”新闻网称,看来拜登和约翰逊的关系并不那么特殊
  • 关于10点开团的京润珍珠: 1-点击评论里的链接,然后长按识别,点击进入群接龙活动即可到活动页面; 2-进入页面后可以设置提醒,同时往下拉就可以看到活动商品了
  • 人际交往中的九大黄金定律[赞啊] 与人交往,是所有人不可避免的一环。 交往中,你的言行举止,决定着自己的人生。 ❤️愿朋友们都能好好掌握这9条人际交往定律,经营
  • 除了精神分析师的身份,温尼科特还是一个从业 20 几年的儿科医生,他发现,那些有“罪疚感”的妈妈,都对孩子很有责任心:很多妈妈会因为一些小事带孩子找温尼科特做检
  • P2是微博转发,关注我并AT两位小伙伴就可以送出大礼~P3是微信活动~具体可以戳开图看~P4是老顾客福利的合集~P5是转发微博抽奖送的香奈哦~~三分整体~!爱你
  • 哈哈哈哈哈哈哈哈刷视频看到了这个问题 以为是P的 去搜了一下哈哈哈哈哈哈哈救命哈哈哈哈哈哈竟然是真的 还有一个答案反驳说他前妻不是北哥吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 这种放量上涨不是主升浪,上涨不能延续,还会回调不能追股票想要走出持续上涨的走势首先就是主力要有一个提前吃货的过程,这个过程是必须的,特别是一只股票出现快速大幅度